Сообщение изменено: r0mjk3 (26 июля 2020 - 08:43)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Емельяненко / Alexandr Emelyanenko (ММА)
Отправлено 27 июля 2020 - 04:50
«Самочувствие отличное. Я доволен тем, что удалось увидеть моменты, которые нужно проработать. Ничего катастрофического и нового Исмаилов не преподнес. Весь его план на бой я предвидел, просто впопыхах рвался закончить турнир досрочно. Ни в одном из раундов я не чувствовал никакой опасности от него. Все, что он смог сделать, он сделал. В отличие от Исмаилова, я хотел драться. Думал, он мужчина и выйдет за свою честь. А Мага, как и все, бросается в ноги и спасается тем, чем может. Стремная победа Исмаилова. Пусть засчитает ее себе, а я себе это поражение считать не буду. Все хотели видеть красочный и зрелищный бой, а Исмаилов испугался драться. Он создавал видимость поединка. Хочу обратить внимание судей на подобные мероприятия. Если человек переводит бой в партер, чтобы создавать видимость работы, надо поднимать спортсменов в стойку. А активные действия заключаются не в одиночных ударах и создании видимости, что идет атака, а связке, которая к чему-то приводит. Любой боец начинает бить для того, чтобы он остался в стойке, а другой оказался в партере. А дальше – добивание. А Исмаилов – по одному удару: тук, тук, тук. Это неинтересно нигде, кроме Дагестана», – сказал Емельяненко.
это он серьезно?(
Отправлено 27 июля 2020 - 04:57
Так что если КОКЛЯЕВ еще потренеруется - то в реванше всë может быть)
да... Кокляев такой же . по факту. алкаш... просто пристойнее немного ну и не сидел.(отмазали от пьяного ДТП).. как бы в БИ надо именно тренироваться.... по 2 - 3 тренировки в день ... интенсивные.... а привычки то не было... и нет....один раз поднял - 5 10 мин отдых, это не по 5 мин 5 раундов драться....и по е... получать...
Сообщение изменено: byaka77781 (27 июля 2020 - 04:59)
Отправлено 27 июля 2020 - 05:14
совершенно разные виды , прямо совсем
да... Кокляев такой же . по факту. алкаш... просто пристойнее немного ну и не сидел.(отмазали от пьяного ДТП).. как бы в БИ надо именно тренироваться.... по 2 - 3 тренировки в день ... интенсивные.... а привычки то не было... и нет....один раз поднял - 5 10 мин отдых, это не по 5 мин 5 раундов драться....и по е... получать...
Кто не согласен , тому надо для прикола в секцию бокса , на спарринги ))
Отрезвляет по поводу силовой непобедимости
Отправлено 27 июля 2020 - 07:05
Особенно борьба настораживает при том, что он:
Многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по самбо[источник?], мастер спорта России по самбо, мастер спорта России международного класса по боевому самбо, мастер спорта России по дзюдо.
Отправлено 27 июля 2020 - 07:19
Особенно борьба настораживает при том, что он:
Многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по самбо[источник?], мастер спорта России по самбо, мастер спорта России международного класса по боевому самбо, мастер спорта России по дзюдо.
Да не чему тут настораживаться, это всё в прошлом, а в настоящем возраст и бухло, а он всё думает, что он такой-же как в те времена, живёт в своём прошлом, а уже настоящее.
Отправлено 27 июля 2020 - 07:24
Да не чему тут настораживаться, это всё в прошлом, а в настоящем возраст и бухло, а он всё думает, что он такой-же как в те времена, живёт в своём прошлом, а уже настоящее.
Бухло тут не при чем - он не задохся, не свалился. Он просто лежал и ничего не делал. И возраст у него менее 40-ка лет - даже в бою с Кокляевым видно как он двигался, как дышал - прошло менее года и он перестал попадать, бить и бороться.
Отправлено 27 июля 2020 - 07:32
Бухло тут не при чем - он не задохся, не свалился. Он просто лежал и ничего не делал. И возраст у него менее 40-ка лет - даже в бою с Кокляевым видно как он двигался, как дышал - прошло менее года и он перестал попадать, бить и бороться.
Конечно не причём, только лежал с растерянным видом и не мог понять, что он уже не тот-что был, и не надо равнять Кокляева с профессиональным бойцом, с Кокляевым он вообще мог стоять опустив руки. А возраст и бухло на этом уровне ещё как сказываются.
Отправлено 27 июля 2020 - 08:00
Конечно не причём, только лежал с растерянным видом и не мог понять, что он уже не тот-что был, и не надо равнять Кокляева с профессиональным бойцом, с Кокляевым он вообще мог стоять опустив руки. А возраст и бухло на этом уровне ещё как сказываются.
Он проиграл Маге и в стойке и в борьбе - и лежа действительно вообще ничего не делал. Куйня какая то получается честно говоря. Он в общем то даже не попал ни разу. И уровень в общем то не Тайсон (Мага) - а получился совсем разгром.
Отправлено 27 июля 2020 - 08:09
Он проиграл Маге и в стойке и в борьбе - и лежа действительно вообще ничего не делал. Куйня какая то получается честно говоря. Он в общем то даже не попал ни разу. И уровень в общем то не Тайсон (Мага) - а получился совсем разгром.
Он потому и лежал растерянный, что даже не предполагал, что до такой степени у него растренированность, что против активности Маги и ответить было нечем.
Отправлено 27 июля 2020 - 08:15
Он потому и лежал растерянный, что даже не предполагал, что до такой степени у него растренированность, что против активности Маги и ответить было нечем.
На него коэффициент в 2 раза больше был, чем на Магу - а АЕ прям настолько не понимал куда идет? Мутно, очень мутно. АЕ никакой активности не проявлял вообще - пара взмахов выше головы Маги - проход в ноги - лежит, выгребает. Возраст уже под 40 - можно срубить сколько то (поставив на Магу) и на покой. Он ведь уже сколько то лет хайповая фигура, а не реальный голодный боец. Разогнали бой - срубили бабла - больше на это похоже. Мое мнение дилетанта.
Отправлено 31 июля 2020 - 10:50
Штангистов зато,шатал на отличноМагомед пидарку настучал по макушке,
И в гычу Емели насрали кукушки.
Это ещё чуваку повезло,
Следущий дятел раздОлбит дупло...
В ринге игрался с качком не прилично
Руки он не держал у макушки
Полеты устроил над гнездом у кукушки
Отправлено 21 августа 2020 - 12:19
«Да, я смотрел бой Александра с Исмаиловым. Магомед показал себя с самой лучшей стороны. На мой взгляд, он не оставил ни единого шанса сопернику. Александру надо не расслабляться, а серьёзно относиться к каждому поединку. Как только поверил в себя, можешь дать слабинку в подготовке — и тогда жди поражения. Понятное дело, что это был шанс для Магомеда Исмаилова заявить о себе. Он подошёл со всей ответственностью к этому поединку, и в клетке он сделал всё правильно, не допустил ни одной ошибки и очень красиво провёл бой», — цитирует Емельяненко ТАСС.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх