жрал геркулес на молоке
присед
ну и блеванул
По-моему все закономерно))...как говорят в пабликах "твой друг любит рисковать"
Давление говорит померил уже дома было завышено с его слов, не знаю какое. Голова болела весь день пока цитрамона не принял. Главное что вечером пришел в зал и легко доделал программу. Может не выспался.не вижу связи между гипогликемией и приемом седативных препаратов, и уж тем более не вижу связи с креатином (на уровень инсулина он никак не влияет)
с такой симптоматикой скорее уж кофеин и нашатырный спирт,а не корвалол!Давление то хоть померили перед "лечением"?
Скорее всего обычный перетрен, при условие что до начала тренировок проверялся у врача и сдавал анализы
Я и сам овсянку ем в 7 утра, в 8 в зале, 50/50 молоко/вода и норм, хотя у меня присед по 12 повторений а у него было по 20-30, имеет значение?По-моему все закономерно))...как говорят в пабликах "твой друг любит рисковать"
Сообщение изменено: dvt (14 августа 2014 - 11:00)
Stalnoy-nn,Ну любит человек таблетки жрать) пишет что проблем со здоровьем нет, а колеса видно ест пачками...
у него было по 20-30, имеет значение?
Ну если он после таких повторений в обморок падает, то наверное имеет!
Он еще и два раза в день на тренировки ходит с такими симптомами...мда...
Посоветуй другу снизить интенсивность тренировок на время, на свежем воздухе пусть позанимается...офп там, трусца, велопрогулки...и к врачу конечно обратиться пусть обязательно
Сообщение изменено: Виталий646 (14 августа 2014 - 11:27)
Корвалол тренер давал, не спрашивал почему. Цитрамон только и жрет когда сильно голова болит, больше ни чего не принимает, надобности говорит нет. Но вопрос в другом он со своим здоровьем сам разберется, я сам принимаю тот же спортпит гейнер+всаа+(креатин впервые), программа та же просто пока я голеностоп чинил товарищ вперед ушел, но у меня давление постоянно завышено чуть, это для меня норма, с парашютом раньше прыгал врачи не всегда пропускали пока табл под язык не положишь, но обмороков ни разу в жизни не было, болит иногда на жаре голова но табл не жру ни какие вообще. Спрашиваю что бы самому в такую ситуацию не попасть, может что то изменить? Спасибо!Stalnoy-nn,Ну любит человек таблетки жрать) пишет что проблем со здоровьем нет, а колеса видно ест пачками...
Ну если он после таких повторений в обморок падает, то наверное имеет!
Он еще и два раза в день на тренировки ходит с такими симптомами...мда...
Посоветуй другу снизить интенсивность тренировок на время, на свежем воздухе пусть позанимается...офп там, трусца, велопрогулки...и к врачу конечно обратиться пусть обязательно
Сообщение изменено: dvt (15 августа 2014 - 07:23)
Новичок 69 года рождения, с железом на ты с 17 лет. У вас тут кружок кройки и шитья для мертвечины или вы дельные советы молодому поколению даете? Про количество подходов ни кто не спросил пока сам не написал, про дыхание вообще никто не за кнулся, вес, возраст вообще молчу. Тема закрыта можете не отвечать меня здесь не будет, ищите себя в рейтингах.Эх..наглый нонче новичок пошел...
Ну да ладно, спишу такое поведение на психическое расстройство связанное с передозировкой креатина
Новичок 69 года рождения, с железом на ты с 17 лет.
-Ты в качалку ходишь?
-Хожу!
-А чего не качаешься?)
Stalnoy-nn,что за рейтинги..ты может в курсе?
не весь усваивается в кислой среде желудке?
Если не ошибаюсь, сам креатин под действием кислоты (фруковый/желудочный соки) переходит в бесполезную для организма форму.
Это теория. На практике думаю рекомендуемая норма потребления уже учитывает данный факт, так, что не стоит по этому поводу замарачиваться.
Ну усвоится не 4, а 3 грамма креатина и что из этого, пипец всё пропало мясо не вырастет, силовые упадут? ))))
Сообщение изменено: laminar (02 сентября 2014 - 11:06)
Если не ошибаюсь, сам креатин под действием кислоты (фруковый/желудочный соки) переходит в бесполезную для организма форму.
Это теория. На практике думаю рекомендуемая норма потребления уже учитывает данный факт, так, что не стоит по этому поводу замарачиваться.
Ну усвоится не 4, а 3 грамма креатина и что из этого, пипец всё пропало мясо не вырастет, силовые упадут? ))))
Креатин усваивается практически на 100%, думаю речь идет не о потерянных 1-2 граммах, а об 0.1-0.2 граммах в действительности
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых