Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аминокислоты

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1134 ответов в этой теме

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

сплошную чушь пишешь

Что именно чушь??????

Gas83

Gas83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

Что именно чушь??????

давно ли амины 2700 от Universal Nutrition стали самыми лучшими? И что это за вид такой массонаборные амины?

Андрей77

Андрей77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
есть вопрос который всё время терзает меня. Как определить действительно аминки это аминки, а не прессованый протеин? Может кто знает? Сам употребляю аминки от Universal Nutrition - Amino 2700 в надежде что не обманывают :D

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

давно ли амины 2700 от Universal Nutrition стали самыми лучшими? И что это за вид такой массонаборные амины?

Потребители - реально набирали на них.
Ну и чем они плохие 2700 ? (лично мне нравятся и большие к тому же) и все кто пробовал - только хвалили.
Термин "масонаборные" - использовал чисто условно (так сказать разговорная речь).
Лично пробовал более 10 вида амин в том числе 1900 (которые вроде у вас считаются хорошими)
AMINO 2222 - Optimum Nutrition --- тоже на мой взгляд неплохие (сейчас ем их) и последние полгода больше их в основном.
2700 - у нас сильно дорогие.

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

есть вопрос который всё время терзает меня. Как определить действительно аминки это аминки, а не прессованый протеин? Может кто знает? Сам употребляю аминки от Universal Nutrition - Amino 2700 в надежде что не обманывают :D

Должна быть некая горечь и кислинка (чем противнее амины - тем более они амины)
ВСАА - к примеру - жутко противные......

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

AMINO 2222 - Optimum Nutrition --- тоже на мой взгляд неплохие (сейчас ем их)

Вы это серьезно,или издеваетесь над форумчанами?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Как определить действительно аминки это аминки, а не прессованый протеин? Может кто знает?

Только если по составу
С "прессованным протеином" обычно так и пишется - сыворточный протеин например
Нормальные аминки поидее из гидролизата

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

Вы это серьезно,или издеваетесь над форумчанами?

Дядя Вова, а почему издеваюсь?

AMINO 2222 - Optimum Nutrition --- цена на них доступная, размер хороший, хорошее соотношение цена/качество. (хотя раньше слышал о них только плохие отзывы - типа пустые (поэтому не брал никогда), но я начал брать их недавно примерно с полгода. Может что-то поменялось в них.)
Пил разные более 10 видов, рассуждаю как бы трезво.

А вы бы какие посоветовали? (ориентируясь на представленые на Украинском рынке)
Я пил такие:
UNIVERSAL --- AMINO 1900, AMINO 2700, UNI-LIVER ------ 2700 - всем нравятся и мне тоже
OPTIMUM ----- AMINO 2222 Tablets NEW --- цена/размер при 20 in в день чувствуются.
SCITEC ---- AMINO ULTRA, AMINO 5600 -- слабо чувствуются (но сушат при количестве 20 шт в день)
DYMATIZE --- SUPER AMINO 4800 -- сильно маленькие, состав хороший но размер портит все.
BIOTECH ---- MEGA AMINO 3200 --- вкусные и рабочие (несмотря на то что это Биотек)
INNER ARMOUR BLUE --- AMINO 2000 --- понравились очень(ожидал худшего)
HANSA -- НЕ ПОМНЮ СЕРИЮ -- не понял их
Мультиповер --- не помню точно название - но у них они вроде одни только. -------- не понял и дорогие... (клеятся к зубам, зуб сломал из-за них).

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

Только если по составу
С "прессованным протеином" обычно так и пишется - сыворточный протеин например
Нормальные аминки поидее из гидролизата

Вы правы. Но производитель часто идет на уловки, например пишет состав: гидролизат, сыворотка, концетрат, соевый изолят + наполнитель ПЕРВЫМ ПИШЕТ СЛОВО ГИДРОЛИЗАТ - А СКОЛЬКО ТАМ ЭТОГО ГИДРОЛИЗАТА?

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Имеется в виду чистый гидролизат, т.к. с др. формами белка - это уже пресспрот.

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

Имеется в виду чистый гидролизат, т.к. с др. формами белка - это уже пресспрот.

Из тех, что доступны мне (для возможного приобретения). Судя по описанию производитель утверждает, что там именно гидролизат. Интересно ваше мнение?

Universal Nutrition: Аминокислоты: Amino acid 1000 mg
ингредиенты: гидролизованный сывороточный протеин, орнитин HCl, пиридоксин HCl, желатин, стеарат магния, стеариновая кислота.

Ultimate Nutrition: Аминокислоты: Super Amino 2000 mg
Ингредиенты: гидролизат сывороточного протеина (натуральный энзиматический гидролизат), микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния.

OLIMP: Аминокислоты: Anabolic amino 5500 mega caps
Состав: гидролизат сывороточного белка, аминокислоты с разветвленной цепью (L-лейцин, L-валин, L-изолейцин), таурин, витамин B6, наполнитель - микрокристаллическая целлюлоза, антислеживатель - стеарат магния, капсулы - желатин.

1. Из этих трех позиций, вы бы какую выбрали?
2. Все ли они хороши?
3. Какую бы вы отвергли категорически (возможно, что и все три)????

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
CCC, если тока один гидролизат, как уже сказал Эксперт - то норм по идее

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

CCC, если тока один гидролизат, как уже сказал Эксперт - то норм по идее

Ваша позиция: Что если один гидролизат, то подойдут любые? -- правильно я понял?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Если по составу судить то да, а там как на самом деле - хз

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

Если по составу судить то да, а там как на самом деле - хз

Вот и я такого примерно мнения.... Уж очень часто теория расходится с практикой.......

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Дядя Вова, а почему издеваюсь?

AMINO 2222 - Optimum Nutrition --- цена на них доступная, размер хороший, хорошее соотношение цена/качество. (хотя раньше слышал о них только плохие отзывы - типа пустые (поэтому не брал никогда), но я начал брать их недавно примерно с полгода. Может что-то поменялось в них.)
Пил разные более 10 видов, рассуждаю как бы трезво.

А вы бы какие посоветовали? (ориентируясь на представленые на Украинском рынке)
Я пил такие:

OPTIMUM ----- AMINO 2222 Tablets NEW --- цена/размер при 20 in в день чувствуются.

Достаточно посмотреть состав данного продукта,чтобы никогда его не применять. :yes: К сожалению,в свое время,как и многие, повелся на рекламу,большие порции и дешевизну.Деньги потраченные впустую!

Вот и я такого примерно мнения.... Уж очень часто теория расходится с практикой.......

Вот тут,соглашусь!Поэтому считаю,практику наилучшим методом определения степени нужности продукта!

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

Достаточно посмотреть состав данного продукта,чтобы никогда его не применять. :yes: К сожалению,в свое время,как и многие, повелся на рекламу,большие порции и дешевизну.Деньги потраченные впустую!

Вот тут,соглашусь!Поэтому считаю,практику наилучшим методом определения степени нужности продукта!

Спасибо, что ответили. Я конечно понимаю что OPTIMUM ----- AMINO 2222 Tablets NEW больше протеиновые таблетки (с небольшими вкраплениями аминокислот) чем настоящие аминки. - но они по цене как бы доступны (и размер).

Возможно надо больше нажимать на глютамин+ВСАА ?????
Я пью сейчас перед тренирокой 5 гр. глютамина и полсе тренировки 4-5 таб. ВСАА, Утром 3-4 Аминки Оптимума, после ВСАА еще 4 таб. Аминок и перед сном 4таб Аминок..
По любому Аминки работают (хоть как то). Заметил, что без аминок (любых) не могу тренироваться каждый день (нет желания). Тренируюсь обычно - 6 раз в неделю... по 1,5 часа.

Вообще для меня весьма актуален финансовый вопрос... Финанасы не позволяют пить все как надо. Постоянно экономишь и все растягиваешь по максимуму.

ИЗВИНИТЕ ЗА НАВЯЗЧИВОСТЬ.. . А ВЫ БЫ КАКИЕ АМИНОКИСЛОТЫ ПОСОВЕТОВАЛИ (из тех что продаются на территории Украины)... Рад буду услышать ответ. (с БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ)...

Очень правильное (максимально) ваше утверждение ; "Вот тут,соглашусь!Поэтому считаю,практику наилучшим методом определения степени нужности продукта!"

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

4-5 таб. ВСАА

ВСАА надо грамм по 10 пить как минимум, 4-5 таблетки это совсем мало

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Спасибо, что ответили. Я конечно понимаю что OPTIMUM ----- AMINO 2222 Tablets NEW больше протеиновые таблетки (с небольшими вкраплениями аминокислот) чем настоящие аминки. - но они по цене как бы доступны (и размер).

Возможно надо больше нажимать на глютамин+ВСАА ?????
Я пью сейчас перед тренирокой 5 гр. глютамина и полсе тренировки 4-5 таб. ВСАА, Утром 3-4 Аминки Оптимума, после ВСАА еще 4 таб. Аминок и перед сном 4таб Аминок..
По любому Аминки работают (хоть как то). Заметил, что без аминок (любых) не могу тренироваться каждый день (нет желания). Тренируюсь обычно - 6 раз в неделю... по 1,5 часа.

Вообще для меня весьма актуален финансовый вопрос... Финанасы не позволяют пить все как надо. Постоянно экономишь и все растягиваешь по максимуму.

ИЗВИНИТЕ ЗА НАВЯЗЧИВОСТЬ.. . А ВЫ БЫ КАКИЕ АМИНОКИСЛОТЫ ПОСОВЕТОВАЛИ (из тех что продаются на территории Украины)... Рад буду услышать ответ. (с БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ)...

Очень правильное (максимально) ваше утверждение ; "Вот тут,соглашусь!Поэтому считаю,практику наилучшим методом определения степени нужности продукта!"

В Вашем случае,полагаю гораздо больше пользы даст изучение тренировочных программ и принципов,по которым они составляются!6 тренировок в неделю коня свалят с ног!)))Что касается конкретных рекомендаций по применению спортпита,то для того чтобы что то советовать,необходимо проанализировать целый ряд факторов.Основные это возраст,режим питания натуральными продуктами,режим работы и отдыха,применяемые отягощения,интенсивность занятий,собственный вес и рост.В любом случае 6 тренировок в неделю-перебор!

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

В первую очередь смотрите на состав и цену.Ну а затем,пробуйте,экспериментируйте!Зачастую больший эффект можно ощутить,вообще заменив аминокислоты на качественный протеин!И к тому же еще дешевле выйдет!

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

В Вашем случае,полагаю гораздо больше пользы даст изучение тренировочных программ и принципов,по которым они составляются!6 тренировок в неделю коня свалят с ног!)))Что касается конкретных рекомендаций по применению спортпита,то для того чтобы что то советовать,необходимо проанализировать целый ряд факторов.Основные это возраст,режим питания натуральными продуктами,режим работы и отдыха,применяемые отягощения,интенсивность занятий,собственный вес и рост.В любом случае 6 тренировок в неделю-перебор!

Тренируюсь 6 раз в неделю по следующей причине: Имею свой зал (арендатор и тренер) работаю только после обеда с 17,00-21,00. Принцип такой - пришел попил часок чаю, затем позанимался 1,5 часа и уже пора уходить домой (все равно вынужден сидеть в зале, почему бы не позаниматься)....
Но вы правы -- заметил, что при 6 тренировках в нед. - я намного слабее (и тренировка не в драйве, особенно после третей подряд), чем при 3-4... ( но скука и этим все сказано)...

ВСАА надо грамм по 10 пить как минимум, 4-5 таблетки это совсем мало

Знаю, Знаю... Но финансы - решают все... Так хоть что-то, все же лучше чем ничего....

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Зачастую больший эффект можно ощутить,вообще заменив аминокислоты на качественный протеин!И к тому же еще дешевле выйдет!

Давно пришёл к такому выводу, покупаю только сывороточный протеин (100% голд стандарт не плох), выходит намного дешевле и не менее эффективнее, а если посмотреть с другой стороны то и намного эффективнее (большее кол-во белка получаю)

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

В первую очередь смотрите на состав и цену.Ну а затем,пробуйте,экспериментируйте!Зачастую больший эффект можно ощутить,вообще заменив аминокислоты на качественный протеин!И к тому же еще дешевле выйдет!

Пробовал разные (приводил список выше) и буду пробовать еще. Вот надо Олимп как то попробовать (вроде хвалят некоторые по инету).
На счет протеина (не разу не брал) -- получается накладно - надо сразу отдать около 60 баксов за 2,2 кг. --- а на мою массу эти 2 кг.??? а 60 долларов жалко. (Семья, ребенок) Жизнь стала очень дорогой - особенно у нас.... За отопление приходит счет в 100 евро за месяц...Ту не по шикуешь...

ИЗВИНИТЕ, ЧТО ОТРЫВАЮ ВАШЕ ВРЕМЯ.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
CCC, в пересчёте на $ за грамм белка, аминокислоты получаются дороже раза в 2-3
про какую экономию вы говорите - не понятно

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

Давно пришёл к такому выводу, покупаю только сывороточный протеин (100% голд стандарт не плох), выходит намного дешевле и не менее эффективнее, а если посмотреть с другой стороны то и намного эффективнее (большее кол-во белка получаю)

Возможно вы правы.
Но вот вопрос где больше будет белка??? Цена у этих продуктов полностью одинаковая 65 долларов. ЭТО ПРОСТО ВОПРОС ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ (ни в коем случае никакое мое утверждение)

Аминки Universal Nutrition 2700 700таб 700Х2,7 = 1890 грамм белка (без подсластителей и т.д.)
100% голд стандарт 2,2 кг. (все равно есть вкусовые добавки и подсластитель).

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Аминки Universal Nutrition 2700 700таб 700Х2,7 = 1890 грамм белка (без подсластителей и т.д.) 100% голд стандарт 2,2 кг. (все равно есть вкусовые добавки и подсластитель).

не правильно считаете
посмотрите на банке этих аминокислот написано - порция 3 таблетки = 6 грамм белка, 1 таба = 2 грамма белка, 700 таб = 1400 грамм белка

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

CCC, в пересчёте на $ за грамм белка, аминокислоты получаются дороже раза в 2-3
про какую экономию вы говорите - не понятно

Я не говорил про экономию. Я имел ввиду, что мне легче допустим купить аминки к примеру за 25-33 $ и там будет примерно 320-500 шт. и растягивать так сказать удовольствие.. Чем выложить 65 $ за протеин (это уже как бы сумма).

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

и растягивать так сказать удовольствие

по паре таб после тренировки пить? ))))

Чем выложить 65 $ за протеин (это уже как бы сумма).

протеины есть и маленькие банки (по 900 грамм)

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

не правильно считаете
посмотрите на банке этих аминокислот написано - порция 3 таблетки = 6 грамм белка, 1 таба = 2 грамма белка, 700 таб = 1400 грамм белка

Совершено ничего не утверждаю (так сказать мысли вслух), просто интересно мнение других пользователей.

Форум же спортивный. Почему бы не пообщаться.

по паре таб после тренировки пить? ))))

протеины есть и маленькие банки (по 900 грамм)

Маленькие на кг - выходят дороже....

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
ладно, не буду ничего доказывать, бесполезно это вижу, я для себя уже давно сделал и выводы и выбор

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых