'Gas83' писал 19 Апр 2012 - 07:18:
сплошную чушь пишешь
Что именно чушь??????
'Gas83' писал 20 Апр 2012 - 04:31:
давно ли амины 2700 от Universal Nutrition стали самыми лучшими? И что это за вид такой массонаборные амины?
'Андрей77' писал 20 Апр 2012 - 09:48:
есть вопрос который всё время терзает меня. Как определить действительно аминки это аминки, а не прессованый протеин? Может кто знает? Сам употребляю аминки от Universal Nutrition - Amino 2700 в надежде что не обманывают
'Дядя Вова' писал 20 Апр 2012 - 19:41:
Вы это серьезно,или издеваетесь над форумчанами?
'BACb' писал 20 Апр 2012 - 19:54:
Только если по составу
С "прессованным протеином" обычно так и пишется - сыворточный протеин например
Нормальные аминки поидее из гидролизата
'Expert' писал 21 Апр 2012 - 07:03:
Имеется в виду чистый гидролизат, т.к. с др. формами белка - это уже пресспрот.
'CCC' писал 20 Апр 2012 - 20:43:
Достаточно посмотреть состав данного продукта,чтобы никогда его не применять.Дядя Вова, а почему издеваюсь?
AMINO 2222 - Optimum Nutrition --- цена на них доступная, размер хороший, хорошее соотношение цена/качество. (хотя раньше слышал о них только плохие отзывы - типа пустые (поэтому не брал никогда), но я начал брать их недавно примерно с полгода. Может что-то поменялось в них.)
Пил разные более 10 видов, рассуждаю как бы трезво.
А вы бы какие посоветовали? (ориентируясь на представленые на Украинском рынке)
Я пил такие:
OPTIMUM ----- AMINO 2222 Tablets NEW --- цена/размер при 20 in в день чувствуются.
'CCC' писал 21 Апр 2012 - 09:01:
Вот тут,соглашусь!Поэтому считаю,практику наилучшим методом определения степени нужности продукта!Вот и я такого примерно мнения.... Уж очень часто теория расходится с практикой.......
'Дядя Вова' писал 21 Апр 2012 - 09:05:
Достаточно посмотреть состав данного продукта,чтобы никогда его не применять.
К сожалению,в свое время,как и многие, повелся на рекламу,большие порции и дешевизну.Деньги потраченные впустую!
Вот тут,соглашусь!Поэтому считаю,практику наилучшим методом определения степени нужности продукта!
'CCC' писал 21 Апр 2012 - 09:29:
В Вашем случае,полагаю гораздо больше пользы даст изучение тренировочных программ и принципов,по которым они составляются!6 тренировок в неделю коня свалят с ног!)))Что касается конкретных рекомендаций по применению спортпита,то для того чтобы что то советовать,необходимо проанализировать целый ряд факторов.Основные это возраст,режим питания натуральными продуктами,режим работы и отдыха,применяемые отягощения,интенсивность занятий,собственный вес и рост.В любом случае 6 тренировок в неделю-перебор!Спасибо, что ответили. Я конечно понимаю что OPTIMUM ----- AMINO 2222 Tablets NEW больше протеиновые таблетки (с небольшими вкраплениями аминокислот) чем настоящие аминки. - но они по цене как бы доступны (и размер).
Возможно надо больше нажимать на глютамин+ВСАА ?????
Я пью сейчас перед тренирокой 5 гр. глютамина и полсе тренировки 4-5 таб. ВСАА, Утром 3-4 Аминки Оптимума, после ВСАА еще 4 таб. Аминок и перед сном 4таб Аминок..
По любому Аминки работают (хоть как то). Заметил, что без аминок (любых) не могу тренироваться каждый день (нет желания). Тренируюсь обычно - 6 раз в неделю... по 1,5 часа.
Вообще для меня весьма актуален финансовый вопрос... Финанасы не позволяют пить все как надо. Постоянно экономишь и все растягиваешь по максимуму.
ИЗВИНИТЕ ЗА НАВЯЗЧИВОСТЬ.. . А ВЫ БЫ КАКИЕ АМИНОКИСЛОТЫ ПОСОВЕТОВАЛИ (из тех что продаются на территории Украины)... Рад буду услышать ответ. (с БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ)...
Очень правильное (максимально) ваше утверждение ; "Вот тут,соглашусь!Поэтому считаю,практику наилучшим методом определения степени нужности продукта!"
'CCC' писал 21 Апр 2012 - 09:29:
В первую очередь смотрите на состав и цену.Ну а затем,пробуйте,экспериментируйте!Зачастую больший эффект можно ощутить,вообще заменив аминокислоты на качественный протеин!И к тому же еще дешевле выйдет!ИЗВИНИТЕ ЗА НАВЯЗЧИВОСТЬ.. . А ВЫ БЫ КАКИЕ АМИНОКИСЛОТЫ ПОСОВЕТОВАЛИ (из тех что продаются на территории Украины)... Рад буду услышать ответ. (с БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ)...
'Дядя Вова' писал 21 Апр 2012 - 09:38:
В Вашем случае,полагаю гораздо больше пользы даст изучение тренировочных программ и принципов,по которым они составляются!6 тренировок в неделю коня свалят с ног!)))Что касается конкретных рекомендаций по применению спортпита,то для того чтобы что то советовать,необходимо проанализировать целый ряд факторов.Основные это возраст,режим питания натуральными продуктами,режим работы и отдыха,применяемые отягощения,интенсивность занятий,собственный вес и рост.В любом случае 6 тренировок в неделю-перебор!
'BACb' писал 21 Апр 2012 - 09:36:
ВСАА надо грамм по 10 пить как минимум, 4-5 таблетки это совсем мало
Давно пришёл к такому выводу, покупаю только сывороточный протеин (100% голд стандарт не плох), выходит намного дешевле и не менее эффективнее, а если посмотреть с другой стороны то и намного эффективнее (большее кол-во белка получаю)Зачастую больший эффект можно ощутить,вообще заменив аминокислоты на качественный протеин!И к тому же еще дешевле выйдет!
'Дядя Вова' писал 21 Апр 2012 - 09:42:
В первую очередь смотрите на состав и цену.Ну а затем,пробуйте,экспериментируйте!Зачастую больший эффект можно ощутить,вообще заменив аминокислоты на качественный протеин!И к тому же еще дешевле выйдет!
'BACb' писал 21 Апр 2012 - 10:01:
Давно пришёл к такому выводу, покупаю только сывороточный протеин (100% голд стандарт не плох), выходит намного дешевле и не менее эффективнее, а если посмотреть с другой стороны то и намного эффективнее (большее кол-во белка получаю)
не правильно считаетеАминки Universal Nutrition 2700 700таб 700Х2,7 = 1890 грамм белка (без подсластителей и т.д.) 100% голд стандарт 2,2 кг. (все равно есть вкусовые добавки и подсластитель).
'BACb' писал 21 Апр 2012 - 10:03:
CCC, в пересчёте на $ за грамм белка, аминокислоты получаются дороже раза в 2-3
про какую экономию вы говорите - не понятно
'BACb' писал 21 Апр 2012 - 10:11:
не правильно считаете
посмотрите на банке этих аминокислот написано - порция 3 таблетки = 6 грамм белка, 1 таба = 2 грамма белка, 700 таб = 1400 грамм белка
'BACb' писал 21 Апр 2012 - 10:18:
по паре таб после тренировки пить? ))))
протеины есть и маленькие банки (по 900 грамм)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых