Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аминокислоты

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1134 ответов в этой теме

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

'Gas83' писал 19 Апр 2012 - 07:18:

сплошную чушь пишешь

Что именно чушь??????

Gas83

Gas83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

'CCC' писал 19 Апр 2012 - 10:48:

Что именно чушь??????

давно ли амины 2700 от Universal Nutrition стали самыми лучшими? И что это за вид такой массонаборные амины?

Андрей77

Андрей77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
есть вопрос который всё время терзает меня. Как определить действительно аминки это аминки, а не прессованый протеин? Может кто знает? Сам употребляю аминки от Universal Nutrition - Amino 2700 в надежде что не обманывают :D

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

'Gas83' писал 20 Апр 2012 - 04:31:

давно ли амины 2700 от Universal Nutrition стали самыми лучшими? И что это за вид такой массонаборные амины?

Потребители - реально набирали на них.
Ну и чем они плохие 2700 ? (лично мне нравятся и большие к тому же) и все кто пробовал - только хвалили.
Термин "масонаборные" - использовал чисто условно (так сказать разговорная речь).
Лично пробовал более 10 вида амин в том числе 1900 (которые вроде у вас считаются хорошими)
AMINO 2222 - Optimum Nutrition --- тоже на мой взгляд неплохие (сейчас ем их) и последние полгода больше их в основном.
2700 - у нас сильно дорогие.

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

'Андрей77' писал 20 Апр 2012 - 09:48:

есть вопрос который всё время терзает меня. Как определить действительно аминки это аминки, а не прессованый протеин? Может кто знает? Сам употребляю аминки от Universal Nutrition - Amino 2700 в надежде что не обманывают :D

Должна быть некая горечь и кислинка (чем противнее амины - тем более они амины)
ВСАА - к примеру - жутко противные......

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

'CCC' писал 20 Апр 2012 - 10:14:

AMINO 2222 - Optimum Nutrition --- тоже на мой взгляд неплохие (сейчас ем их)

Вы это серьезно,или издеваетесь над форумчанами?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Андрей77:

Как определить действительно аминки это аминки, а не прессованый протеин? Может кто знает?

Только если по составу
С "прессованным протеином" обычно так и пишется - сыворточный протеин например
Нормальные аминки поидее из гидролизата

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

'Дядя Вова' писал 20 Апр 2012 - 19:41:

Вы это серьезно,или издеваетесь над форумчанами?

Дядя Вова, а почему издеваюсь?

AMINO 2222 - Optimum Nutrition --- цена на них доступная, размер хороший, хорошее соотношение цена/качество. (хотя раньше слышал о них только плохие отзывы - типа пустые (поэтому не брал никогда), но я начал брать их недавно примерно с полгода. Может что-то поменялось в них.)
Пил разные более 10 видов, рассуждаю как бы трезво.

А вы бы какие посоветовали? (ориентируясь на представленые на Украинском рынке)
Я пил такие:
UNIVERSAL --- AMINO 1900, AMINO 2700, UNI-LIVER ------ 2700 - всем нравятся и мне тоже
OPTIMUM ----- AMINO 2222 Tablets NEW --- цена/размер при 20 in в день чувствуются.
SCITEC ---- AMINO ULTRA, AMINO 5600 -- слабо чувствуются (но сушат при количестве 20 шт в день)
DYMATIZE --- SUPER AMINO 4800 -- сильно маленькие, состав хороший но размер портит все.
BIOTECH ---- MEGA AMINO 3200 --- вкусные и рабочие (несмотря на то что это Биотек)
INNER ARMOUR BLUE --- AMINO 2000 --- понравились очень(ожидал худшего)
HANSA -- НЕ ПОМНЮ СЕРИЮ -- не понял их
Мультиповер --- не помню точно название - но у них они вроде одни только. -------- не понял и дорогие... (клеятся к зубам, зуб сломал из-за них).

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

'BACb' писал 20 Апр 2012 - 19:54:

Только если по составу
С "прессованным протеином" обычно так и пишется - сыворточный протеин например
Нормальные аминки поидее из гидролизата

Вы правы. Но производитель часто идет на уловки, например пишет состав: гидролизат, сыворотка, концетрат, соевый изолят + наполнитель ПЕРВЫМ ПИШЕТ СЛОВО ГИДРОЛИЗАТ - А СКОЛЬКО ТАМ ЭТОГО ГИДРОЛИЗАТА?

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Имеется в виду чистый гидролизат, т.к. с др. формами белка - это уже пресспрот.

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

'Expert' писал 21 Апр 2012 - 07:03:

Имеется в виду чистый гидролизат, т.к. с др. формами белка - это уже пресспрот.

Из тех, что доступны мне (для возможного приобретения). Судя по описанию производитель утверждает, что там именно гидролизат. Интересно ваше мнение?

Universal Nutrition: Аминокислоты: Amino acid 1000 mg
ингредиенты: гидролизованный сывороточный протеин, орнитин HCl, пиридоксин HCl, желатин, стеарат магния, стеариновая кислота.

Ultimate Nutrition: Аминокислоты: Super Amino 2000 mg
Ингредиенты: гидролизат сывороточного протеина (натуральный энзиматический гидролизат), микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния.

OLIMP: Аминокислоты: Anabolic amino 5500 mega caps
Состав: гидролизат сывороточного белка, аминокислоты с разветвленной цепью (L-лейцин, L-валин, L-изолейцин), таурин, витамин B6, наполнитель - микрокристаллическая целлюлоза, антислеживатель - стеарат магния, капсулы - желатин.

1. Из этих трех позиций, вы бы какую выбрали?
2. Все ли они хороши?
3. Какую бы вы отвергли категорически (возможно, что и все три)????

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
CCC, если тока один гидролизат, как уже сказал Эксперт - то норм по идее

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

'BACb' писал 21 Апр 2012 - 08:52:

CCC, если тока один гидролизат, как уже сказал Эксперт - то норм по идее

Ваша позиция: Что если один гидролизат, то подойдут любые? -- правильно я понял?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Если по составу судить то да, а там как на самом деле - хз

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

'BACb' писал 21 Апр 2012 - 08:56:

Если по составу судить то да, а там как на самом деле - хз

Вот и я такого примерно мнения.... Уж очень часто теория расходится с практикой.......

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

'CCC' писал 20 Апр 2012 - 20:43:

Дядя Вова, а почему издеваюсь?

AMINO 2222 - Optimum Nutrition --- цена на них доступная, размер хороший, хорошее соотношение цена/качество. (хотя раньше слышал о них только плохие отзывы - типа пустые (поэтому не брал никогда), но я начал брать их недавно примерно с полгода. Может что-то поменялось в них.)
Пил разные более 10 видов, рассуждаю как бы трезво.

А вы бы какие посоветовали? (ориентируясь на представленые на Украинском рынке)
Я пил такие:

OPTIMUM ----- AMINO 2222 Tablets NEW --- цена/размер при 20 in в день чувствуются.

Достаточно посмотреть состав данного продукта,чтобы никогда его не применять. :yes: К сожалению,в свое время,как и многие, повелся на рекламу,большие порции и дешевизну.Деньги потраченные впустую!

'CCC' писал 21 Апр 2012 - 09:01:

Вот и я такого примерно мнения.... Уж очень часто теория расходится с практикой.......

Вот тут,соглашусь!Поэтому считаю,практику наилучшим методом определения степени нужности продукта!

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

'Дядя Вова' писал 21 Апр 2012 - 09:05:

Достаточно посмотреть состав данного продукта,чтобы никогда его не применять. :yes: К сожалению,в свое время,как и многие, повелся на рекламу,большие порции и дешевизну.Деньги потраченные впустую!

Вот тут,соглашусь!Поэтому считаю,практику наилучшим методом определения степени нужности продукта!

Спасибо, что ответили. Я конечно понимаю что OPTIMUM ----- AMINO 2222 Tablets NEW больше протеиновые таблетки (с небольшими вкраплениями аминокислот) чем настоящие аминки. - но они по цене как бы доступны (и размер).

Возможно надо больше нажимать на глютамин+ВСАА ?????
Я пью сейчас перед тренирокой 5 гр. глютамина и полсе тренировки 4-5 таб. ВСАА, Утром 3-4 Аминки Оптимума, после ВСАА еще 4 таб. Аминок и перед сном 4таб Аминок..
По любому Аминки работают (хоть как то). Заметил, что без аминок (любых) не могу тренироваться каждый день (нет желания). Тренируюсь обычно - 6 раз в неделю... по 1,5 часа.

Вообще для меня весьма актуален финансовый вопрос... Финанасы не позволяют пить все как надо. Постоянно экономишь и все растягиваешь по максимуму.

ИЗВИНИТЕ ЗА НАВЯЗЧИВОСТЬ.. . А ВЫ БЫ КАКИЕ АМИНОКИСЛОТЫ ПОСОВЕТОВАЛИ (из тех что продаются на территории Украины)... Рад буду услышать ответ. (с БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ)...

Очень правильное (максимально) ваше утверждение ; "Вот тут,соглашусь!Поэтому считаю,практику наилучшим методом определения степени нужности продукта!"

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

CCC:

4-5 таб. ВСАА

ВСАА надо грамм по 10 пить как минимум, 4-5 таблетки это совсем мало

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

'CCC' писал 21 Апр 2012 - 09:29:

Спасибо, что ответили. Я конечно понимаю что OPTIMUM ----- AMINO 2222 Tablets NEW больше протеиновые таблетки (с небольшими вкраплениями аминокислот) чем настоящие аминки. - но они по цене как бы доступны (и размер).

Возможно надо больше нажимать на глютамин+ВСАА ?????
Я пью сейчас перед тренирокой 5 гр. глютамина и полсе тренировки 4-5 таб. ВСАА, Утром 3-4 Аминки Оптимума, после ВСАА еще 4 таб. Аминок и перед сном 4таб Аминок..
По любому Аминки работают (хоть как то). Заметил, что без аминок (любых) не могу тренироваться каждый день (нет желания). Тренируюсь обычно - 6 раз в неделю... по 1,5 часа.

Вообще для меня весьма актуален финансовый вопрос... Финанасы не позволяют пить все как надо. Постоянно экономишь и все растягиваешь по максимуму.

ИЗВИНИТЕ ЗА НАВЯЗЧИВОСТЬ.. . А ВЫ БЫ КАКИЕ АМИНОКИСЛОТЫ ПОСОВЕТОВАЛИ (из тех что продаются на территории Украины)... Рад буду услышать ответ. (с БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ)...

Очень правильное (максимально) ваше утверждение ; "Вот тут,соглашусь!Поэтому считаю,практику наилучшим методом определения степени нужности продукта!"

В Вашем случае,полагаю гораздо больше пользы даст изучение тренировочных программ и принципов,по которым они составляются!6 тренировок в неделю коня свалят с ног!)))Что касается конкретных рекомендаций по применению спортпита,то для того чтобы что то советовать,необходимо проанализировать целый ряд факторов.Основные это возраст,режим питания натуральными продуктами,режим работы и отдыха,применяемые отягощения,интенсивность занятий,собственный вес и рост.В любом случае 6 тренировок в неделю-перебор!

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

'CCC' писал 21 Апр 2012 - 09:29:

В первую очередь смотрите на состав и цену.Ну а затем,пробуйте,экспериментируйте!Зачастую больший эффект можно ощутить,вообще заменив аминокислоты на качественный протеин!И к тому же еще дешевле выйдет!

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

'Дядя Вова' писал 21 Апр 2012 - 09:38:

В Вашем случае,полагаю гораздо больше пользы даст изучение тренировочных программ и принципов,по которым они составляются!6 тренировок в неделю коня свалят с ног!)))Что касается конкретных рекомендаций по применению спортпита,то для того чтобы что то советовать,необходимо проанализировать целый ряд факторов.Основные это возраст,режим питания натуральными продуктами,режим работы и отдыха,применяемые отягощения,интенсивность занятий,собственный вес и рост.В любом случае 6 тренировок в неделю-перебор!

Тренируюсь 6 раз в неделю по следующей причине: Имею свой зал (арендатор и тренер) работаю только после обеда с 17,00-21,00. Принцип такой - пришел попил часок чаю, затем позанимался 1,5 часа и уже пора уходить домой (все равно вынужден сидеть в зале, почему бы не позаниматься)....
Но вы правы -- заметил, что при 6 тренировках в нед. - я намного слабее (и тренировка не в драйве, особенно после третей подряд), чем при 3-4... ( но скука и этим все сказано)...

'BACb' писал 21 Апр 2012 - 09:36:

ВСАА надо грамм по 10 пить как минимум, 4-5 таблетки это совсем мало

Знаю, Знаю... Но финансы - решают все... Так хоть что-то, все же лучше чем ничего....

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Дядя Вова:

Зачастую больший эффект можно ощутить,вообще заменив аминокислоты на качественный протеин!И к тому же еще дешевле выйдет!

Давно пришёл к такому выводу, покупаю только сывороточный протеин (100% голд стандарт не плох), выходит намного дешевле и не менее эффективнее, а если посмотреть с другой стороны то и намного эффективнее (большее кол-во белка получаю)

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

'Дядя Вова' писал 21 Апр 2012 - 09:42:

В первую очередь смотрите на состав и цену.Ну а затем,пробуйте,экспериментируйте!Зачастую больший эффект можно ощутить,вообще заменив аминокислоты на качественный протеин!И к тому же еще дешевле выйдет!

Пробовал разные (приводил список выше) и буду пробовать еще. Вот надо Олимп как то попробовать (вроде хвалят некоторые по инету).
На счет протеина (не разу не брал) -- получается накладно - надо сразу отдать около 60 баксов за 2,2 кг. --- а на мою массу эти 2 кг.??? а 60 долларов жалко. (Семья, ребенок) Жизнь стала очень дорогой - особенно у нас.... За отопление приходит счет в 100 евро за месяц...Ту не по шикуешь...

ИЗВИНИТЕ, ЧТО ОТРЫВАЮ ВАШЕ ВРЕМЯ.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
CCC, в пересчёте на $ за грамм белка, аминокислоты получаются дороже раза в 2-3
про какую экономию вы говорите - не понятно

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

'BACb' писал 21 Апр 2012 - 10:01:

Давно пришёл к такому выводу, покупаю только сывороточный протеин (100% голд стандарт не плох), выходит намного дешевле и не менее эффективнее, а если посмотреть с другой стороны то и намного эффективнее (большее кол-во белка получаю)

Возможно вы правы.
Но вот вопрос где больше будет белка??? Цена у этих продуктов полностью одинаковая 65 долларов. ЭТО ПРОСТО ВОПРОС ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ (ни в коем случае никакое мое утверждение)

Аминки Universal Nutrition 2700 700таб 700Х2,7 = 1890 грамм белка (без подсластителей и т.д.)
100% голд стандарт 2,2 кг. (все равно есть вкусовые добавки и подсластитель).

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

CCC:

Аминки Universal Nutrition 2700 700таб 700Х2,7 = 1890 грамм белка (без подсластителей и т.д.) 100% голд стандарт 2,2 кг. (все равно есть вкусовые добавки и подсластитель).

не правильно считаете
посмотрите на банке этих аминокислот написано - порция 3 таблетки = 6 грамм белка, 1 таба = 2 грамма белка, 700 таб = 1400 грамм белка

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

'BACb' писал 21 Апр 2012 - 10:03:

CCC, в пересчёте на $ за грамм белка, аминокислоты получаются дороже раза в 2-3
про какую экономию вы говорите - не понятно

Я не говорил про экономию. Я имел ввиду, что мне легче допустим купить аминки к примеру за 25-33 $ и там будет примерно 320-500 шт. и растягивать так сказать удовольствие.. Чем выложить 65 $ за протеин (это уже как бы сумма).

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

CCC:

и растягивать так сказать удовольствие

по паре таб после тренировки пить? ))))

CCC:

Чем выложить 65 $ за протеин (это уже как бы сумма).

протеины есть и маленькие банки (по 900 грамм)

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

'BACb' писал 21 Апр 2012 - 10:11:

не правильно считаете
посмотрите на банке этих аминокислот написано - порция 3 таблетки = 6 грамм белка, 1 таба = 2 грамма белка, 700 таб = 1400 грамм белка

Совершено ничего не утверждаю (так сказать мысли вслух), просто интересно мнение других пользователей.

Форум же спортивный. Почему бы не пообщаться.

'BACb' писал 21 Апр 2012 - 10:18:

по паре таб после тренировки пить? ))))

протеины есть и маленькие банки (по 900 грамм)

Маленькие на кг - выходят дороже....

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
ладно, не буду ничего доказывать, бесполезно это вижу, я для себя уже давно сделал и выводы и выбор

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых