Чтобы владеть информациейвы с какой целью интересуетесь ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пресс
Отправлено 01 сентября 2016 - 07:29

Вопрос про обратные скручивания с прямыми ногами. В момент отрыва таза от скамьи лучше ноги держать перпендикулярно полу или немного отклонять их ближе к голове? Пробовала и так и сяк, что лучше не поняла.
Это негатив-акцентированное упражнение. То есть вверх поднимаешь практически как хочешь, а вниз делаешь с максимально чистой техникой - ноги как можно ближе к вертикали.
Вес ног в данном упражнении является отягощением и должен в негативе как бы принудительно растягивать напряжённую мышцу живота.
Отправлено 01 сентября 2016 - 10:23

вот вот, кто бы обо мне подумал...Золотой ты человек.. все о народе думаешь...
хороший человек, плохому не научит, а ты пока ходишь на поводу своих мальчуганистых обидок, расслабься уже, не стоит это все того)... или опять начнется " я тебя трогал?" тогда я сразу пас, нет ни желания, ни времени)Пока ты ходишь на поводу школы скольжения Домуса))
Отправлено 02 сентября 2016 - 12:03

Кстати- да, странно и некультурно в отношении девушки что ты переметнулся в разговоре на меня, ведь я то к ней обращался, продолжив/дополнив твою цитату.вот вот, кто бы обо мне подумал...
хороший человек, плохому не научит, а ты пока ходишь на поводу своих мальчуганистых обидок, расслабься уже, не стоит это все того)... или опять начнется " я тебя трогал?" тогда я сразу пас, нет ни желания, ни времени)
Отправлено 02 сентября 2016 - 10:29

а ты меня Дима, поругай...Кстати- да, странно и некультурно в отношении девушки что ты переметнулся в разговоре на меня, ведь я то к ней обращался, продолжив/дополнив твою цитату.
айяйяй какой некультурный Апостол! с девушкой разговаривал, разговаривал, но тут в разговор, очень тактично и культурно вмешался красавчик-фитнессфашизд и весьма культурно напомнил про трусы (ну любит он их менять, про них говорить и из них коллажики лепить, не запрещать же)))
а ты посмел переметнулся в разговоре на него, ответив на его обращение к девушке, в котором, вполне не странно и логично был процитирован твой пост!
Где твоя культура, Апостол?! Бери пример с Дмитрия!
Отправлено 02 сентября 2016 - 10:46

Какой обьемный пост!а ты меня Дима, поругай...
айяйяй какой некультурный Апостол! с девушкой разговаривал, разговаривал, но тут в разговор, очень тактично и культурно вмешался красавчик-фитнессфашизд и весьма культурно напомнил про трусы (ну любит он их менять, про них говорить и из них коллажики лепить, не запрещать же)))
а ты посмел переметнулся в разговоре на него, ответив на его обращение к девушке, в котором, вполне не странно и логично был процитирован твой пост!
Где твоя культура, Апостол?! Бери пример с Дмитрия!
А говорил - нет времени и желания мне отвечать...
Отправлено 02 сентября 2016 - 11:55

Отправлено 02 сентября 2016 - 12:12

не могу спорить, так как не компетентен в таких тонких вопросах)Не, фитнесс-фашизм это гораздо более многогранное выражение, даже более многогранное чем реальный мясной билдинг! ) фитнессфетишизм лишь как частность подойдет
вот такая Пандорушка мне нравится, ехидная жопокрутка, начинает вливаться в коллективА я, можно так сказать, на страже справедливости стою

Отправлено 02 сентября 2016 - 01:28

до оскомины уже, что с моими, что с твоими труселями,! как будто больше пошутить не о чем))а то я уж думал это не лечится)
да щаз, я тут девушку в подвал заманиваю, мне не до глупостей, типа качания пресса!Смотрю на главной странице: Апостол, ну думаю щас точно узнаю, как пресс накачать.
Отправлено 02 сентября 2016 - 01:44

Подожди, ты сюда поржать что ли зашла?! Огорчашь, Татьяна((... я то думал, ты пресс накачать хочешь, здесь же не форум юмористов, тут люди телостроительством занимаются, а продвинутые, реальным мясным билдингом! А она смеется! Ааа я понял кто ты! Ты тролль! Ребята, я тролля вычислил, ржет тут над тупыми качками! Дружно жмем на желтые треугольнички, банить надо эту трольчатину!Не знаю, как у других... а у меня пресс уже болит... от смеха
Отправлено 02 сентября 2016 - 01:51

Только за то что она сразу в подвал не хочет к тебе лезть - банить глупо)Подожди, ты сюда поржать что ли зашла?! Огорчашь, Татьяна((... я то думал, ты пресс накачать хочешь, здесь же не форум юмористов, тут люди телостроительством занимаются, а продвинутые, реальным мясным билдингом! А она смеется! Ааа я понял кто ты! Ты тролль! Ребята, я тролля вычислил, ржет тут над тупыми качками! Дружно жмем на желтые треугольнички, банить надо эту трольчатину!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых