Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аленушка
Отправлено 24 апреля 2007 - 12:44
Вот в нижней точке все с лицом нормально
Отправлено 24 апреля 2007 - 01:07
Завидую,по хорошему.Меня еще мало,что в себе устраивает.Хочу еще спинку пошире и попку поуже.больших изменений уже нет, т.к. в целом все устраивает
Вот еще похвастаюсь,пекла мужу на д.р тортик
Сообщение изменено: Аленушка (24 апреля 2007 - 01:10)
Отправлено 24 апреля 2007 - 04:47
ничего себе вес для разминки
Одно из самых красивых упражнений
Вообще все упражнения доставляют (мне)))) невыносимую радость, когда оно безупречно подчиняется по технике- а тут можно все подпортить, взяв бОльший вес
У тебя сейчас прилив сил ?
Не пробовала делать упражнения ___очень__ медленно, и оооочень технично ?
хорошо растягиваются мышцы, хорошо реагируют (форма растет красивая - это ведь очень физиологически правильно -двигаться по красивым, грациозным амплитудам), и для связок,суставов - щадящий режим (вес придется взять меньший, но из-за медленного темпа он воспримется нормальным для тебя )
чего я это все болтаю? ты небось, и сама знаешь вели колепно теорию- вон каких результатов добилась!
ты молодец, Аленка
Отправлено 24 апреля 2007 - 05:31
Ты правау тебя ж и цели другие - выступать планируешь
Max_Bt
У нас зал маленький и дружныйпредставляю твое личико, если бы еще и особь мужского пола в этот момент подошла бы знакомиться...
не водятсяособи
спасиботортик просто супер
Eva
и ты красивая с лицом, выражающим эмоции
Думаю,что нет.Я сама сейчас ничего не выдумываю,за мной тренер следит.Как он говорит,так и делаю.Скажет взять 1 кг гантельку,значит буду с ней работать.ты не перебираешь с весом ?
Да,вес и небольшой,на самом деле могу и больше.В этом упр-е ведь главное растяжение в нижней точке и сокращение в верхней.Я не дергаю,работаю плавно.тут можно все подпортить, взяв бОльший вес
У тебя сейчас прилив сил ? хочется рвать и метать?
Ой,что тычего я это все болтаю?
Отправлено 24 апреля 2007 - 06:23
Отправлено 24 апреля 2007 - 07:30
Аленушка
Красавица! Такие мышцы!!!
точно красавица - такие мм..мышцы...
ой ..только что посмотрел ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ фото- хочу тортик ..хочу быть гантелькой Аленушки ...хочу..хочу...
ps а реально могу только виртуальный плюс поставить.....(
Аленушка - приезжай в Москву проводить мастер - классы...
Сообщение изменено: Доктор (24 апреля 2007 - 07:37)
Отправлено 25 апреля 2007 - 10:41
Лучше,не то словоа как тебе с тренером ? лучше ?
Физические не знаю,говорят что верх прибавила,ноги немного ужала.Но надо еще работатьизменения физические, психологически комфортно ?
Esmeralda35
Спасибо,Леночка
koshka
Это была уже тысячу певая попытка сделать снимокАленушка
А по выражению лица не скажешь,что вес разминочный
Доктор
Ой,сколько эппитетов
Добавлено
Beyond
СделаюДаешь супер-спину к августу
ИННА
Именно такЯ думаю ты добьешься всего ,что задумала