а на Соколе время московское?К чёрту Новокузнецкую, давайте в Дурдине на Соколе - отменный вертеп!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
МОСКВА
Автор темы:
DIM. ON.
, июн 21 2003 11:09
Отправлено 17 октября 2007 - 10:30
Кельт
Я не пью алкоголь
LaBene
Интернет тебя погубит, ОлегВот ща выпьем за советский спорт, и пойдем тренироваться. Ты разьве не любишь спорт? ДАже не выпьешь за него?
Я не пью алкоголь
LaBene
Первая мысль была: Ого, застыдила я, однако, сразу о зале (тренажерном) подумали Потом перечиталаи поесть, выпить можно, и зал можно снять не самый шумный
Отправлено 17 октября 2007 - 11:23
Дурдин место хорошее и пиво там офигенское, но дорогое место. Это к слову. Добираться на машине к месту... хм... отдыха - это не правильно.
Если что, корчма меня устраивает.
Из предложений, как альтернатива Дурдину. Более демократичный в плане цен и с нормальной кухней, а так же спортивными и не очень спиртными напитками - Старина Мюллер. Их несколько по Москве. Можно подобрать. На малой Дмитровке есть.
Если хотим с кальяном, пивом, другими спиртными, с восточной кухней и, внимание, японской до кучи - на Сретенке есть ресторан "Щербет". Давайте туда. Здесь сочетаются все факторы, указанные пользователями, кроме того, что он не на СОколе
Если что, корчма меня устраивает.
Из предложений, как альтернатива Дурдину. Более демократичный в плане цен и с нормальной кухней, а так же спортивными и не очень спиртными напитками - Старина Мюллер. Их несколько по Москве. Можно подобрать. На малой Дмитровке есть.
Если хотим с кальяном, пивом, другими спиртными, с восточной кухней и, внимание, японской до кучи - на Сретенке есть ресторан "Щербет". Давайте туда. Здесь сочетаются все факторы, указанные пользователями, кроме того, что он не на СОколе
Сообщение изменено: Кельт (18 октября 2007 - 07:37)
Отправлено 19 октября 2007 - 09:46
{ADMIN}
на Соколе наверно хорошо, но чукче на санях долго ехать, однако
Мюллер и пр аля немецкая пивная... как-то кухня не катит
В общем ладно, давайте где-нибудь в центре, главное чтоб со своими сушами пускали
в общем давайте хотя б со временем определимся. в 19 ч в пятницу всех устроит? я могу и в 18
на Соколе наверно хорошо, но чукче на санях долго ехать, однако
Мюллер и пр аля немецкая пивная... как-то кухня не катит
В общем ладно, давайте где-нибудь в центре, главное чтоб со своими сушами пускали
в общем давайте хотя б со временем определимся. в 19 ч в пятницу всех устроит? я могу и в 18
Отправлено 19 октября 2007 - 01:08
DIM. ON.
чё-та в Мюллер не хочется... как-то там не вкусно стало... и вражеское пиво пить не хочется
Добавлено
Кельт
я примерно к 18.30 подъеду... куда ехать-то????Давайте на 18:00. Пушкинская меня суперустроит ,тк работаю рядом
чё-та в Мюллер не хочется... как-то там не вкусно стало... и вражеское пиво пить не хочется
Добавлено
Кельт
узбекские суши?Если хотим с кальяном, пивом, другими спиртными, с восточной кухней и, внимание, японской до кучи - на Сретенке есть ресторан "Щербет".
Отправлено 19 октября 2007 - 01:40
Есть предложение: давайте в Лемончелло отличная итальянская кухня, пиво, приятный интерьер, не особо дорого. Находятся на Добрынинской или Серпуховской - в принципе, центр
http://www.kommersan...x?DocsID=765326
Добавлено
пиво Олегу уже купила
http://www.kommersan...x?DocsID=765326
Добавлено
пиво Олегу уже купила
Отправлено 19 октября 2007 - 10:53
Kotya
я
Добавлено
Sonya_Blade
думаю, что решаем туда.
Нас уже двое... точнее трое.
Так что все желающие подтягиваются туда.
Кинь мне телефон в личку, куда-то затерял его.
В общем, решаем, а то базар-вокзал, мы жрать-пить или общаться хотим?
26-го октября в "Баш-набаш" собираемся. Стлолик заказываем. Вэлком!!!!!!
я
Добавлено
Sonya_Blade
думаю, что решаем туда.
Нас уже двое... точнее трое.
Так что все желающие подтягиваются туда.
Кинь мне телефон в личку, куда-то затерял его.
В общем, решаем, а то базар-вокзал, мы жрать-пить или общаться хотим?
26-го октября в "Баш-набаш" собираемся. Стлолик заказываем. Вэлком!!!!!!
Отправлено 20 октября 2007 - 04:55
superbody
предварительно, Баш-на-Баш на Маросейке д 4\2 стр1 http://menu.ru/trans...id__317332.html 26 октября
в 18-00, столик на Слаеву Юлию.
Свой мобильный номер я Вам скинула в личку. звоните ближе к делу
предварительно, Баш-на-Баш на Маросейке д 4\2 стр1 http://menu.ru/trans...id__317332.html 26 октября
в 18-00, столик на Слаеву Юлию.
Свой мобильный номер я Вам скинула в личку. звоните ближе к делу
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых