Не понял тебя... Как приём протеина мешает похудению?

Правильно подобранный протеин - хорошая помощь...
Нет. только до 90,324! А потом - мона!надо мне сбросить вес до 90 кг, сейчас 94-95 кг, а потом можно будет принимать протеин.

Не знаю что такое "прочее"... А вот нежирный творог - самое то...Если углеводы после 5 мне заказаны то творог и про4ее - отменить?
Не можешь думать - не парь мозг, толстей дальше.И 4то делать если ве4ером я даже подумать не могу о "норм" еде,
Они транслитерируются вместе с текстом.Ээээээб а ГДЕ смайлики????????????
Сообщение изменено: BigHo (30 сентября 2005 - 01:55)
Я говорил именно про творог.Про4ее - моло4ные продукты (обезжиренные, натуральные и т.д.)
А рост у тебя какой. если 2 метра то, думаю не надо, а если 180см то до 80 надо скинуть. У меня ша тоже мертвая точка на 92-93 кг. Не могу скинуть, на месте крутиться, что бы не делал.Как мне подсказали, надо мне сбросить вес до 90 кг, сейчас 94-95 кг, а потом можно будет принимать протеин.
для пацанов вообще 110. Просто эта формула для нормального телосложения. Если взять из расчета, что парень только начал заниматься и не тягает железо в течение 3 лет. То думаю для него будет как раз норма вес - 100 на худой конец 95.Что значит "надо"?
"Рост-100" - это сильно приблизительная формула...
То есть я должен весить 65 кило...для пацанов вообще 110.
Сообщение изменено: BigHo (30 сентября 2005 - 05:45)
Это не я придумал. Я же сказал, что если он не занимался.То есть я должен весить 65 кило...
Я похудел на 30, и ел примерно то же самое: гречку и молоко.Он на 16 кило похудел...
И ещё и тебе расскажет что гречку и молоко на безуглеводке есть, как минимум, странно
Вот именно - все формулы расчитаны на среднего человека, рост и вес не дают достаточной индикации, по всем формулам (в которых основные параметры рост и вес) Ли Прист с 3% b.f. будет тебе проигрывать т.к. весите вы одинаково, но ростом ты вышеПросто эта формула для нормального телосложения.
Сообщение изменено: BigHo (02 октября 2005 - 08:40)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых