Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

BigHo

BigHo

Маньяк

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 398 сообщений
-=ZSC=-
Не понял тебя... Как приём протеина мешает похудению?
Правильно подобранный протеин - хорошая помощь...

надо мне сбросить вес до 90 кг, сейчас 94-95 кг, а потом можно будет принимать протеин.

Нет. только до 90,324! А потом - мона!

-=ZSC=-

-=ZSC=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
BigHo
Сыпасибо Буду выбирать протеин.
90,324

Сообщение изменено: -=ZSC=- (30 сентября 2005 - 11:47)

Ksuh

Ksuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Спасибо, спасибо за теплый прием :щуб:
Если такое дело с этими макронутриентс, - встре4ный вопрос. Если углеводы после 5 мне заказаны (статья М.Клестова на ladyfitness.ru), то творог и про4ее - отменить?
И 4то делать если ве4ером я даже подумать не могу о "норм" еде, только фруктовым салатом (яблоки и клубника с творогом и орехами /паро4ка/) и пробавляюсь

Нас4ет "за4ем так много"- мне тоже кажется, 4то с белками будет перебор, 4то не есть здорОво в долгосро4ном периоде. Но как тогда? Если я придерживаюсь схемы 40/40/20? Стараюсь....
История у меня долгая, слжная и нудная, поэтому никого грузить не хо4у.

Спасибо за ответы :кисс2:
Добавлено
Ээээээб а ГДЕ смайлики????????????

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Ksuh

Если углеводы после 5 мне заказаны то творог и про4ее - отменить?

Не знаю что такое "прочее"... А вот нежирный творог - самое то...
Там грамма 2 углеводов на 100 граммов... + долгоиграющий белок... На ночь - то что доктор прописал.

И 4то делать если ве4ером я даже подумать не могу о "норм" еде,

Не можешь думать - не парь мозг, толстей дальше.

Ээээээб а ГДЕ смайлики????????????

Они транслитерируются вместе с текстом.

Сообщение изменено: BigHo (30 сентября 2005 - 01:55)

Ksuh

Ksuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Я, между про4им, не толстею - а совсем даже и наоборот Про4ее - моло4ные продукты (обезжиренные, натуральные и т.д.) Спасибо: поняла, 4то можно.

Меня еше вот 4то интересует: по4ему при 15% жира, ноги все равно "какие-то не таки"... Хотя акцент делаю на тренировках именно на них. Заставляю себя сей4ас переклю4иться на upper body, для баланса (сильно отстает). Куда дальше жир терять??? Мне бы его немного (4уто4ку, капельку) набрать (мед. необходимость).
Была мысль ка4ать верх (тяжелый вес); и действовать по другой схеме на ноги (меньше вес, больше повторов, дроп сеты), и кардио (НЕНАВИЖУ) - спиннинг, бег(HIIT) 2 -3р в неделюю На bb.com девушки вообще кардио хают: Железо FOREVER, тяжелый вес - и все, мол, будет тип-топ. Тем и привлекли Но есть 0.5 чашки овсянки + куриная грудка + flaxseed oil и считать ЭТУ гадость единственно прав едой - 4то-то колется.
И кардио...надо, да?

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Ksuh

И кардио...надо, да?

да

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
BigHo

Про4ее - моло4ные продукты (обезжиренные, натуральные и т.д.)

Я говорил именно про творог.
Молоко, например, - тоже "молочные продукты" но вот его на ночь не надо...

Если проблема - локальные жировые отложения то, по моему, без кардио, исключения быстрых углеводов не порешишь ничего...

Andrey_

Andrey_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

Как мне подсказали, надо мне сбросить вес до 90 кг, сейчас 94-95 кг, а потом можно будет принимать протеин.

А рост у тебя какой. если 2 метра то, думаю не надо, а если 180см то до 80 надо скинуть. У меня ша тоже мертвая точка на 92-93 кг. Не могу скинуть, на месте крутиться, что бы не делал.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Andrey_
Что значит "надо"?
"Рост-100" - это сильно приблизительная формула...
А у ж к протеину вобще отношения не имеет... Имхо.

Сообщение изменено: BigHo (30 сентября 2005 - 04:59)

GRP

GRP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Ksuh
Кроме 0.5 чашки овсянки + куриная грудка + flaxseed oil есть емного чего. И не стоит на этом заморачиваться до такой степени.

Andrey_

Andrey_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

Что значит "надо"?
"Рост-100" - это сильно приблизительная формула...

для пацанов вообще 110. Просто эта формула для нормального телосложения. Если взять из расчета, что парень только начал заниматься и не тягает железо в течение 3 лет. То думаю для него будет как раз норма вес - 100 на худой конец 95.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Andrey_

для пацанов вообще 110.

То есть я должен весить 65 кило...

Ты прежде чем "думать" и пацана с толку сбивать со своими проблемами разберись...

Он на 16 кило похудел...

И ещё и тебе расскажет что гречку и молоко на безуглеводке есть, как минимум, странно...

Сообщение изменено: BigHo (30 сентября 2005 - 05:45)

GRP

GRP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Andrey_
Оценивать лучше по боди композишн. Два чела с весом в 100 кило могут иметь совершенно разные процентовки мышцы/жир. Плюс строение костяка дает свое.

Andrey_

Andrey_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

То есть я должен весить 65 кило...

Это не я придумал. Я же сказал, что если он не занимался.

Он на 16 кило похудел...

И ещё и тебе расскажет что гречку и молоко на безуглеводке есть, как минимум, странно

Я похудел на 30, и ел примерно то же самое: гречку и молоко.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Andrey_

Это не я придумал.

Да какая разница кто придумал... Сам -то видишь что формула жутко приблизительная и усреднённая?

Ksuh

Ksuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
[qуоте]Кроме 0.5 чашки овсянки + куриная грудка + флаxсеед оил есть емного чего. И не стоит на этом заморачиваться до такой степени. [/qуоте]
Не, я не замора4иваусь ТАК, и ем по-другому. Просто я имела в виду их настроения и взгляды: они замора4иваются BIG TIME

Добавлено
Кардио НЕНАВИЖУ

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Andrey_

Просто эта формула для нормального телосложения.

Вот именно - все формулы расчитаны на среднего человека, рост и вес не дают достаточной индикации, по всем формулам (в которых основные параметры рост и вес) Ли Прист с 3% b.f. будет тебе проигрывать т.к. весите вы одинаково, но ростом ты выше

Andrey_

Andrey_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Усли бы он при своем росте 180 см имел бы вес 90 кг мышцами, он бы не спрашивал. А так лучше сначало максимально скинуть жир, а потом наращивать мышцы.

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Andrey_

Усли бы он при своем росте 180 см имел бы вес 90 кг мышцами, он бы не спрашивал.

Вот именно - но оптимальный вес индивидуален - для кого-то при росте 1.80 75 кг будет хорошо для другого 85 не хуже, для Кольмэна 135 самое-то, ну вообщем думаю ты понял мысль

kavkaz

kavkaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Химический состав и энергетическая ценность 100 г съедобной части основных пищевых продуктов (по книге "Химический состав пищевых продуктов". Под ред. А. А. Покровского, М., 1976)

http://musculatura.n.../chemistry.html

Сообщение изменено: BigHo (02 октября 2005 - 08:40)

Pahan

Pahan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

BigHo

Как приём протеина мешает похудению?

Так значит моно пить или не в моём случае? И ещё один вопросик: Если я всю жизнь хожу с таким количеством жира, просто диета мне поможет?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Pahan
Дружище... Ты удивительно настойчив... Всё будет. Не торопись... Ходишь же лет 10 с лишним весом? Куда торопишься?
План такой:
1. Рассчитываем рацион.
2. Месяц тренируемся - смотрим за весом, корректируем рацион.
3. Ещё месяц корректируем, убеждаемся что всё правильно и мы тихонечко худеем.
В результате получаем свой родной рацион. И от него потом считаем "наборный" и "худеющий".

И только потом, разобравшись с питанием, понимая что и как есть, можем спокойно и с максимальным эффектом начинать использовать мрачные диетные ходы, сжигатели или чего там ещё к тому времени захочется...

Протеин будешь пить, когда точно будешь знать что ты не перебираешь калорий... После троенировки порция сывороточного протеина - что может быть лучше...

Pahan

Pahan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
BigHo
Сё понятно! Так это оказывается не быстро, а так хоЦЦЦа!

Сергей24

Сергей24

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Мое меню состоит из:
С утра творог с молоком и две ложки меда; через 2,5 часа геркулес; потом гречка с молоком; затем снова каша и курица; через 2,5 часа три яйца; через 2 часа - салат и рыба; перед сном творог с молоком. Как мне можно улучшить и разнообразить меню, чтоб при этом получать достаточно белков и углеводов?
Я подсчитал что при таком питании как сейчас количество белков на мой вес 63 кг достаточно.
Добавлено
Заранее благодарен вам

Surok

Surok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Люди помогите

Вообщем перешёл на сидячий образ жизни (уже как несколько лет) и много кушать стал...
просто нас кормят и завтраком и обедом и ужином и всего много и вкусно и калорийно..

вообщем при росте 175 см стал весить 87 кг
жирным себя конечно назвать не могу, но 10 кг лишних имеется..
этот лишний вес выражается как животиком и жирком по бокам + что-то *задняя* часть стала полной немного..

надо в 2-3 недельный срок убрать жирок, можно и с потерей мышц (потом нагоню).

Нужна проверенная спец диета из более менее дешёвых и доступных продуктов, которые можно не хранить в холодильнике несколько дней
спасибо

фотография главной проблеммы (живота) прилагается ниже-
user posted image

Pahan

Pahan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Surok

У меня такая же беда, но мне сказали грамотные люди, что таких диет не существует. Нужно просто уменьшить количество потребляемых калорий в день на 500-750 от твоей нормы и не больше, иначе процесс встаёт. А норма твоя, это твой вес умноженный на 25 примерно, вот и считай, выбирай продукты, чтобы поменьше жира и углеводов, а побольше белка. Мне вроде помогает, вот неделя прошла, 3кило сбросил.

ABO

ABO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
При моем, "класном рейтинге", спасибо "специалистам", сказанное не как совет, а как инфа к размышление.

Есть такой политик-дупутат Хинштейн (дачи отбирает присвоенные), месяц назад он был более чем полным человеком. Мы долго разговаривали чего он хочет, получить на выходе. При услови, что заниматься он в зале не может, только ходить пешком по ступенькам в думе. За этот месяц он сбросит до 15 кг, а следующий месяц примерно 7-12кг. Посмотрите и понаблюдайте за ним. Худеет на глазах. Но.......
BigHo предложил нормальный подход и систему. Куда спешить? Вам для чего фигура нужна? Чтобы раздевшись выглядеть сексуально. Так вот при таких "хотцца" побыстрей и сразу, не только здоровье подорвете, но и еще раздевшись, вид иметь будете неприглядный. Обвисшая коша, растяжки, капиляры....

Поспешай неторопясь.... как в анекдоте.
..... сейчас мы медленно, медленно спустимся и перетр@х@ем все стадо........

marisha

marisha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Так может этот товарищ на кремлевке сидел? А может метаболизм хороший?

Pahan

Pahan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
ABO

Лучше бы парню совет дал, а не сказку про депутатов рассказывал, вот он бы тебя может и послушал, а BigHo твои советы не нужны, у него и так всё получается и худеть и вес набирать. Так что прежде чем советывать, подумай нужны ли твои советы этому человеку или нет.

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Всем привет.
Я тут передачу смотрел, где один чел рассказывал про свой опыт похудения. Он все делал экспериментальным путем. Так вот он рассказывает, что когда похудел с помощью своей методы, он попробовал ничего не меняя в рационе, сместить режим питания по времени на пару часиков. Т.е. если раньше он питался и последний прием пищи делал в 19 часов, то в эксперименте последний прием стал в 21 час.
Результат - поправился на 2,5 кг за неделю. Я уже не раз слышал про крайние сроки принятия пищи по времени.

Pahan
Может тебе для начало попробовать просто время последнего приема пищи изменить.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых