Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курение

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2214 ответов в этой теме

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Грибы они и с глазами бывают.

их курЯт, а они глядят lol.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Бросила. 16 лет назад смолила жутко, сама не заметила как втянулась. Сейчас очень редко - раз в... ну раз в месяцев четыре, не чаще, за компанию с кем-то из курящих. Пачки сигарет на полке валяются, протухнут скоро. Прибамбасы к ним пылятся - зажигалки там, мундштуки дорогие... как-то само собой эта дурь прошла, не до поиграваний мундштуком, не до понтов глупых, да и на пятый этаж лучше взбегать с легкостью, а не выплевывая бронхи.
В доме не разрешаю курить даже самым любимым друзьям - марш на балкон, не фиг мне тут:-) Заметила что они выкуривают у меня на порядок меньше, чем на улице, особенно зимой - лень идти на холодный балкон, вот и терпят:-)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

В доме не разрешаю курить даже самым любимым друзьям - марш на балкон, не фиг мне тут:-) Заметила что они выкуривают у меня на порядок меньше, чем на улице, особенно зимой - лень идти на холодный балкон, вот и терпят:-)

Мне дома даже на балконе запрещали, но когда гости у нас, иной раз широким жестом говорил, прошу всех желающих.. только один раз, а кто хочет кажные 15 минут - тот на площадку..

Я скока тебя знаю, ты постоянно либо 6й либо уже неделю как не куришь

Вот так индеиц и выходит, неделю куришь неделю нет, полгода не куришь полгода травишься. Сигареты у нас нехило подорожали на 50%, но даже мысль об экономии 1 бакса в день не утешають, пока хожу нюхаю как другие травяцо. Кста альтернативный "табачек" вкусный?, а то к 30 годам так и не попробывал.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Max_Bt
Хороший ты человек - на площадку, а у меня кто-то из соседей - сверху или снизу - в тубзике курит. Заходишь бывалоча в ванную а там такое ааааамбррэээээээ... Никакие дамские гели-пенки-масла эту вонь не перебьют...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

в тубзике курит. Заходишь бывалоча в ванную а там такое ааааамбррэээээээ...

Это полный пипец, довелось пожить у тещи с тестем, даже когда курил, зайдеш в уборную после тестя, унитаза не видишь от дыма, слезы текут, это вообще табу у меня в квартире

K-1

K-1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
привет всем. курил 2года с перерывами да и вместе с тренировками. после приема алкоголя нравилось вдвойне хотя и вдвойне вреднее наверно так устроен человек что бы себя убивать по тихой. сейчас не курю и практически не употребляю алкоголь тем более он мне никогда не нравился.вот курнуть зелененькой вот это по мне. thumbup.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Max_Bt
Курильщики твердят что после сигареты легче по большому ходить, потому и курят в туалете. Нет чтоб на велике погонять два часа и правильно питаться, никаких сигарет в тубзо не надо.

(тоскливо) если я узнаю кто именно курит в туалете из соседей и их аромат ползет к нам...

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Это полный пипец, довелось пожить у тещи с тестем, даже когда курил, зайдеш в уборную после тестя, унитаза не видишь от дыма, слезы текут, это вообще табу у меня в квартире

У меня тесть с женой на даче в деревне живут, как к ним родственики приезжают и все пи censored.gif ц ночью в туалет курить ходят даж летом, млять задолбался с этим боротся

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Курил 10 лет, бросил, не курю более 2-х лет, после этого понял только одно, все курящие люди деляться ТОЛЬКО на 2 категории, те кто хочет бросить курить и бросает и тех кто не хотят бросать.

$$$

$$$

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
А я уважаю траву на выходных,просто,дешево,и весело! russian_flag.gif И кстати в разумных количествах зелень полезнее алкоголя в не разумных количествах. И аппетит не плохо повышает!

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
не в каких кол-вах это гумно не полезно new_russian.gif

corn

corn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 342 сообщений
для желающих бросить это приятное дело - курение - могу посоветовать следующее:
- бросать нужно сразу - никаких постепенностей;
- стараться как можно дольше держать это в тайне (мой колега по работе каждый день приходил и с утра тянул меня в курилку, на что я отвечал что уже покурил. его постепенно разобрал азарт всё же сбить меня, но не вышло. чем дольше продержитесь в секрете тем меньше услышите разговоров об этом и меньше будет подобных коллег, которые в 90% случаях срывают всю вашу затею с бросанием);
- по возможности придумать себе замену курения другой привычкой. Хоть таскайте карманный словарик и при возникновени желания курнуть выучивайте несколько слов.

если есть желание бросить - то этих советов вполне достаточно. мне по крайней мере хватило.
бросал несколько раз. последний 9 лет назад, но по другому. тут вроде писал в начале темы. 3 дня голодания и потом спокойно мог назходиться в курящей компании без всякого желания покурить.

всем удачи.

Deimos

Deimos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
corn
Золотые слова!

Зима

Зима

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Для меня отдельное удовольствие - выкурить сигарету с чашкой кофе . Знаю что вредно , но нехочу отказывать себе в мелкой радости . Правда пачку выкуриваю дня за три-четыре . Не замечаю проблем с дыхалкой и т.п. , хотя хз может позже скажется .
Курю уже лет 25 , но всегда немного .

corn

corn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 342 сообщений

Не замечаю проблем с дыхалкой и т.п

езжу на машине, поднимаюсь на лифте))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
к своему предыдущему посту добавлю
1. Никотин - полный бред! только гробить здоровье, кроме этого не дает ничего. бросать нужно в один день и раз и на всегда, как и сказали выше. Никаких постепенностей тут быть не может.
2. По поводу джа - посмотрите для начала фильм NG Supertrava который где то месяц назад транслировался в прямом эфире.

Ты ещё грибочки мексиканские попробуй, по Кастанеде тоже способ в башке разобраться-тема про курение табака, а не косяков.

способов разобраться в своей голове море и грибочки как ты говоришь тоже к ним относятся, вот только применять все нужно правильно.
ЛСД тоже был создан для лечения психических расстройств. Его создатель умер в возрасте за 100 лет, недавно совсем, на сколько я в курсе - употрелял сей продукт с момента изобретения ))).
Но это не тема - амфетамины сушат организм и истощают его.

Ты так считаешь

да, это мои слова - все верно ))))
впрочем, не только я так считаю ))))

Год на траве-моск засохнет

не год, а два. Есть люди и по 20-30 лет курят. Ни у кого ничего не засохло, более того - все успешные люди, занимаются любимым делом (работа), семья, дети...
мозг сохнет, также как и мышцы, если его не тренировать. А джага на "моск" отрицательно не влияет, при условии если ты уже сформировался (больше 18-20 лет) - это не мои слова, а результаты исследований. По крайней мере на способность, что либо запоминать - точно.

Думаю, не один я такого мнения насчет джаги придерживаюсь и на этом форуме куча людей подобных есть, вот только не все вот так могут в открытую об этом говорить - очкуют просто.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

ЛСД тоже был создан для лечения психических расстройств. Его создатель умер в возрасте за 100 лет, недавно совсем, на сколько я в курсе - употрелял сей продукт с момента изобретения ))).
Но это не тема - амфетамины сушат организм и истощают его.

Какое знание препаратов))))да будет тебе известно ни ЛСД ни псилоцибин(т.е. грибы) к амфетаминам отношения не имеют...

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
спасибо за похвалу - приятно!, да - это не одно и тоже, я и не писал об этом )))
пропустил предложение - согласен, но я не писал нигде, что я против LSD (я ж сказал - человек до 100 лет дожил и из них 60 его принимал), только о фене )

А вообще тема о курении вроде?

Сообщение изменено: devastator (09 июля 2009 - 03:41)

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений

очкуют просто.

чё очковать то? wink2.gif
я раньше пыхал каждый день,нюхал,жрал,довольно долго.щас уже нет..

а грибочки вещь опасная fear.gif

Сообщение изменено: Mike2 (10 июля 2009 - 12:16)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

а грибочки вещь опасная

стопудова

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Почитал тему, интересно. smile.gif

А у меня получилось так, что курили в ребятами школе еще, причем с первого по седьмой класс. Как бросили? Просто задали себе вопрос "Для чего, с какой целью мы это делаем?" и никто не смог ответить. В итоге ВСЕ, кто курил в детстве - сейчас не курят. А те, кто говорил нам, "нет, я не буду" в основном сейчас злоупотребляют. smile.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

5. В период от 2 недель до 3 месяцев жизненная емкость легких* увеличится на 30%

Вечером ровно 2 недели, отмечу пивком.
Изгой
Интересные факты, но проверенные ли?

umm

umm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
devastator
А мне понравились,но кушать больше не буду:))

Telek

Telek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
Личность гриба сильнее личности человека...=)
Ленин - ГРИБ =))))))))
к просмотру обязательно....курнуть перед просмотром = + 1000 к пазитиву...

corn

corn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 342 сообщений

Никотин - полный бред!

насколько я понимаю - от никотина то и возникает пристрастие. Но не думаю что они сильно гробит здоровье
я когда бросал то вспоминал как с друзьями кирили трубку в студеньческие годы, набивая табаком из окурков - денег особо не было табак покупать. Так вот кто в курсе - сама трубка крепится к мунштуку на небольшой стержень-фильтр. У нас был вроде серебряный.
Если есть желание посмотреть что оседает на лёгких - советую курцам выкурить одну трубку (этого достаточно будет) и посмотреть на состояние фильтра. Он будет покрыт тёмно-зелёной смолой! Мы были в шоке когда увидили.

corn

corn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 342 сообщений
Michael
Изгой
я не сторонник постепенного бросания, т.к. практически не мог этого сделать. Что касается силы воли, так тут большой вопрос, как кому проще бросить. Может Майкл как раз относится к тем, кто постепенно бросает, но мене НЕ ХВАТИЛО СИЛЫ ВОЛИ на такой способ!!! как странно это бы не звучало smile.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
10 дней не курю, и счастлив.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

10 дней не курю, и счастлив.

Ещё немного и увеличишь легкие на треть))
Держись!

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
простоFILя

Cпасибо дружище !

Начать курить, это будет безрассудный и глупый поступок с моей стороны. Я не курил ( практически ) до 23 лет,раньше легко удавалось бросить, с годами все сложнее. Было очень много попыток,практически каждый год.
В этот раз, раз и навсегда.

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Про автора все уже забыли? Как он, превозмог себя? smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых