Грибы они и с глазами бывают.
их курЯт, а они глядят

Мне дома даже на балконе запрещали, но когда гости у нас, иной раз широким жестом говорил, прошу всех желающих.. только один раз, а кто хочет кажные 15 минут - тот на площадку..В доме не разрешаю курить даже самым любимым друзьям - марш на балкон, не фиг мне тут:-) Заметила что они выкуривают у меня на порядок меньше, чем на улице, особенно зимой - лень идти на холодный балкон, вот и терпят:-)
Вот так индеиц и выходит, неделю куришь неделю нет, полгода не куришь полгода травишься. Сигареты у нас нехило подорожали на 50%, но даже мысль об экономии 1 бакса в день не утешають, пока хожу нюхаю как другие травяцо. Кста альтернативный "табачек" вкусный?, а то к 30 годам так и не попробывал.Я скока тебя знаю, ты постоянно либо 6й либо уже неделю как не куришь
У меня тесть с женой на даче в деревне живут, как к ним родственики приезжают и все пиЭто полный пипец, довелось пожить у тещи с тестем, даже когда курил, зайдеш в уборную после тестя, унитаза не видишь от дыма, слезы текут, это вообще табу у меня в квартире
способов разобраться в своей голове море и грибочки как ты говоришь тоже к ним относятся, вот только применять все нужно правильно.Ты ещё грибочки мексиканские попробуй, по Кастанеде тоже способ в башке разобраться-тема про курение табака, а не косяков.
да, это мои слова - все верно ))))Ты так считаешь
не год, а два. Есть люди и по 20-30 лет курят. Ни у кого ничего не засохло, более того - все успешные люди, занимаются любимым делом (работа), семья, дети...Год на траве-моск засохнет
Какое знание препаратов))))да будет тебе известно ни ЛСД ни псилоцибин(т.е. грибы) к амфетаминам отношения не имеют...ЛСД тоже был создан для лечения психических расстройств. Его создатель умер в возрасте за 100 лет, недавно совсем, на сколько я в курсе - употрелял сей продукт с момента изобретения ))).
Но это не тема - амфетамины сушат организм и истощают его.
Сообщение изменено: devastator (09 июля 2009 - 03:41)
насколько я понимаю - от никотина то и возникает пристрастие. Но не думаю что они сильно гробит здоровьеНикотин - полный бред!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых