Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Stefan77
Автор темы:
Stefan77
, апр 07 2005 03:13
Отправлено 08 июля 2009 - 01:01
Legioner Спасибо!Да,ты прав-ни призовых,ни банкета не было.А деньги там,реально,делаются на всем.Утром умер Майкл Джексон-вечером на каждом углу в Голливуде продавались всевозможные футболки с его изображениями,датами жизни и смерти и прощальными надписями.
Не знаю,как там в другой федерации,но думаю,что все же перейду.
Не знаю,как там в другой федерации,но думаю,что все же перейду.
Отправлено 08 июля 2009 - 01:54
M.Chef
Я на знаю на кого похож, уверен что все таки на себя все таки.
Я поздравляю с победой, желаю всего наилучшего и всего такого, но я о своем хотел сказать.
Достойнейшее выступление и резултат видимо, но я када потом глянул на третье место среди "химиков",
я плять просто заплакал (:
пс: Это не к автору! Я его очень уважаю и спасибо, это у меня просто мысль, о ББ, после трубки мира.
Хоть я сам и натурально корячусь, но все же....
Я на знаю на кого похож, уверен что все таки на себя все таки.
Я поздравляю с победой, желаю всего наилучшего и всего такого, но я о своем хотел сказать.
Достойнейшее выступление и резултат видимо, но я када потом глянул на третье место среди "химиков",
я плять просто заплакал (:
пс: Это не к автору! Я его очень уважаю и спасибо, это у меня просто мысль, о ББ, после трубки мира.
Хоть я сам и натурально корячусь, но все же....
Сообщение изменено: Вождь (08 июля 2009 - 01:56)
Отправлено 14 июля 2009 - 06:58
как-то странно деньги масштабируешь
скататься за океан попозировать туда-сюда на пару... поди под пятерик бакинских?
и аж целых двести с лишним
и еще, просто из интереса
"подзаработал" - сами предлагали?
скататься за океан попозировать туда-сюда на пару... поди под пятерик бакинских?
и аж целых двести с лишним
мы выложили кучу денег на этих выступлениях:допинг-контроль-60$,участие в категории-60$, билет для человека,который тебе будет ассистировать за сценой- от 20$,карта члена федерации-60$ и т.д.(я еще покупал специальное масло в пульверизаторе)
и еще, просто из интереса
"подзаработал" - сами предлагали?
Сообщение изменено: Есаул (14 июля 2009 - 07:06)
Отправлено 15 июля 2009 - 11:14
Beholder Произволка-моя "больная мозоль",как я уже сказал,мне ее сорвали(не запустился диск с композицией).Перед тем,как должен был состояться мой выход,я отправил жену с фотоаппаратом в зал,меня объявили,я вышел на сцену и стал ждать,когда пойдет музыка...5 секунд,10,15(в эти секунды я наверное,постарел на несколько лет)...потом я вынужден был вернуться за кулисы и подойти к звуковому технику за объяснениями.К тому моменту,пока подошел один из организаторов и извинился за накладку,после чего предложил позировать под другую музыку,жена уже снова вернулась ко мне,чтобы поддержать в такой крайне неприятный момент.И когда я ,скрепя сердце,откатал произволку вообще без музыки,я уже не просил меня фотографировать и вообще,после этого хотел покинуть конкурс.
Отправлено 21 июля 2009 - 10:52
Beholder Спасибо!Считаю,что этот неприятный случай с произволкой тоже опыт на будущее,в следующий раз буду требовать проверять диск в самом начале,когда его только сдаешь;-)
_AC_ Насчет конкретной федерации еще не решил,но выбор есть-когда смотришь календарь соревнований,под каждым турниром указана ссылка,где все это написано.Я думаю,что буду отталкиваться от сроков и места проведения,скорее всего это будет следующая весна-лето,Лас Вегас или Нью-Йорк...По поводу затрат-такие темы лучше в личку,кому-то сейчас,может,на Черное море не выбраться по финансам...мне,например,после этой поездки;-)
_AC_ Насчет конкретной федерации еще не решил,но выбор есть-когда смотришь календарь соревнований,под каждым турниром указана ссылка,где все это написано.Я думаю,что буду отталкиваться от сроков и места проведения,скорее всего это будет следующая весна-лето,Лас Вегас или Нью-Йорк...По поводу затрат-такие темы лучше в личку,кому-то сейчас,может,на Черное море не выбраться по финансам...мне,например,после этой поездки;-)
Отправлено 13 октября 2009 - 09:34
artem(RUS)
Спасибо за интерес,у меня все отлично,есть и прогресс и новые задумки,просто все меньше свободного времени плюс,учитывая грандиозность планов,стал бояться говорить что-либо наперед,чтобы не сглазить:-)Так что буду выкладывать материал только по факту его свершения.
Но кое-что из задуманного начинает получаться:
моя статья из последнего номера журнала"Железный мир"
№2
№3
Спасибо за интерес,у меня все отлично,есть и прогресс и новые задумки,просто все меньше свободного времени плюс,учитывая грандиозность планов,стал бояться говорить что-либо наперед,чтобы не сглазить:-)Так что буду выкладывать материал только по факту его свершения.
Но кое-что из задуманного начинает получаться:
моя статья из последнего номера журнала"Железный мир"
№2
№3
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх