Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сильвестр Сталлоне / Sylvester Stallone
Автор темы:
DIM. ON.
, янв 20 2005 10:27
Отправлено 08 августа 2010 - 07:22

Отправлено 08 августа 2010 - 08:13

Каин №18
Знаешь,что мне нравится,что Слай до сих пор в форме,занимается в свои 60 с гаком,пышет здоровьем и дело не только в ГР,а в образе жизни.А отзывы читал на трекере от первых зрителей пресс-показа в Киеве,когда он к нам приезжал-"КСТАТИ СМОТРЕЛ ФИЛЬМ НА ПРЕСС-РОКАЗЕ ЭТО ШЕДЕВР!!!! СЛАЙ СНЯЛ СУПЕР ФИЛЬМ У КОТОРОГО ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ СИКВЕЛ " Вот первый отзыв есть,будем ждать 12 и вперед за своими впечатлениями!!
Знаешь,что мне нравится,что Слай до сих пор в форме,занимается в свои 60 с гаком,пышет здоровьем и дело не только в ГР,а в образе жизни.А отзывы читал на трекере от первых зрителей пресс-показа в Киеве,когда он к нам приезжал-"КСТАТИ СМОТРЕЛ ФИЛЬМ НА ПРЕСС-РОКАЗЕ ЭТО ШЕДЕВР!!!! СЛАЙ СНЯЛ СУПЕР ФИЛЬМ У КОТОРОГО ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ СИКВЕЛ " Вот первый отзыв есть,будем ждать 12 и вперед за своими впечатлениями!!

Отправлено 09 августа 2010 - 06:42

Отправлено 09 августа 2010 - 06:52

ахаха! интересно сделали!
только почему то слай во многих интервью в очках от солнца, интересно почему он глаза прячет
на imdb уже рейтинг фильма 8.8/10 (2,066 votes), следовательно фильм не треш
только почему то слай во многих интервью в очках от солнца, интересно почему он глаза прячет
на imdb уже рейтинг фильма 8.8/10 (2,066 votes), следовательно фильм не треш
Сообщение изменено: The Masterpiece (09 августа 2010 - 06:56)
Отправлено 09 августа 2010 - 06:56

Отправлено 09 августа 2010 - 11:28

теперешний голливуд это одна большая куча дымящегося свежего говна - ВОТ ЭТО надо признать
Я таки вас умоляю..как оно,соб-но,может свежим то быть,являясь продуктом переработки.?)))
А по сабжу,Слай,что бы кто ни говорил красавец, однозначно...В таком возрасте проделывать такие вещи!Многие до горшка-то себя уже донести не могут...
Один мой знакомый,преподаватель в университете и очень неглупый человек, однажды дал отличнейшую характеристику для всего того,что являет собой яркую картинку,зрелище,наполненное минимальными смыслами при максимальном содержании! Понимаешь "старик" сказал он мне,это все конечно "жвачка для мозгов",но если использовать ее после "еды",она имеет только положительное воздействие!)
Вот и я время от времени,но очень люблю подобную "жвачку"!!!)))Поиски глубокого смысла и содержания в жанре экшн,априори обречены на неудачу!
Слай мастер в своем жанре!И фильм определенно стоит посмотреть!)))
П.С."Роки"-нетленка!!!)))
Отправлено 10 августа 2010 - 04:13

раньше народ менее требователен был, вот смотрели ж раньше звездные войны, ну те, которые пластмасовые на игрушки похожие и кричали ВАУраньше было лутше и интереснее.

НО, посмотрев тех же звездные войны уже в новом исполнении ту "шляпу" даже полглазком видеть не хочу, таким дилетанством попахивает, так что раньше было не лучше,а новее, но на тот момент, имхо сейчас качественнее все сделанои уж точно не трэшняк.
зы: на фильм пойду полюбэ, СЛАЙ - форева

Отправлено 10 августа 2010 - 04:30

крестный отец - шедевр... но сейчас такое время что подавай экшн, эффекты...звезные войны как были гамном так ими и остались ... не смотря на оболочки
а вот крестный отец ... такого не снимут уже более наверное никогда
до того отупели что говорят: крестный отец-оцтой, скукота а аватар - лучший фильм...Тьфу!
Сообщение изменено: Mr. Heavy Duty (10 августа 2010 - 04:32)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых