Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ

* * * * * 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2136 ответов в этой теме

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

arsen23
Себя подправьте. Смысл его пить после?!?

Лучшее время для приема креатина - после тренировки в течение часа, когда метаболическое состояние скелетной мускулатуры в наибольшей степени восприимчиво к инсулин-опосредованному поглощению креатина. Ко всему прочему это время является наиболее благоприятным для потребления простых углеводов, аминокислот или быстроусвояемого протеина, которые также активируют транспорт креатина, за счет стимуляции выработки инсулина. В дни отдыха добавку можно принимать в любое время дня

Вот хотел узнать , кто юзал , какие результаты и лучше ли он обычного моногидрата >>> креатин NoXplode от OlimpLabs
http://foods-body.co...plode-500g.html

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
как я понимаю пить его надо месяца два...или нет? тоесть одной банки 800 грамовой за 2 штуки должно хватить?или я чего не понимаю...

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

EVGEN
как я понимаю пить его надо месяца два...или нет? тоесть одной банки 800 грамовой за 2 штуки должно хватить?или я чего не понимаю...

Смотря как пить ...с загрузкой , без загрузки , 3 дня через 3 и т.д.
Пить его нужно 2 месяца потом 1 месяц перерыв и опять можно на 2 месяца , а вообще пошарься тут http://sportswiki.ru
в разделе спортивного питания , там много чего интересного .

и про то как пить и про то когда пить и сколько ....

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Лучшее время для приема креатина - после тренировки в течение часа, когда метаболическое состояние скелетной мускулатуры в наибольшей степени восприимчиво к инсулин-опосредованному поглощению креатина. Ко всему прочему это время является наиболее благоприятным для потребления простых углеводов, аминокислот или быстроусвояемого протеина, которые также активируют транспорт креатина, за счет стимуляции выработки инсулина. В дни отдыха добавку можно принимать в любое время дня

Нужно не цитаты выискивать в инете, а свои ощущения писать. Я раньше тоже принимал как по инструкции, с загрузкой и по 5 гр до и после трени. Но потом пробовал его принимать по разному, и остановился на том что лучше всего 5гр утром на тощак сразу после пробуждения, и 5гр за 20-30мин до тренировки, и пампинг присутствует, и сила, и выносливость!

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Нужно не цитаты выискивать в инете, а свои ощущения писать. Я раньше тоже принимал как по инструкции, с загрузкой и по 5 гр до и после трени. Но потом пробовал его принимать по разному, и остановился на том что лучше всего 5гр утром на тощак сразу после пробуждения, и 5гр за 20-30мин до тренировки, и пампинг присутствует, и сила, и выносливость!

Вот то что нужно , попробую по этой же схеме

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
А после тренировки, лучше выпить ВСАА или аминки.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
да по большому счету пофиг, когда его принимать, главное, чтоб до еды. Креатин ведь накапливается в организме и за счет высокой концентрации получаем эффект, это ж не энергетик какой-то, что выпил и сразу сил прибавилось.

А после тренировки, лучше выпить ВСАА или аминки.

а еще лучше схавать 2 банана и выпить 0,5 л молока

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
Начал пить вот это креатин Optimum Nutrition Micronized Creatine powder, как он вам ? у кого какие результаты с него были ?

Миниатюры

• 6da52cd3e7661ab6f83898e0330f6c9f.jpg

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Нормальный моногидрат, и результат от его приема такой же.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

как он вам ? у кого какие результаты с него были ?

Пил такой тоже, обычный креатин, не лучше не хуже других.

Trainage

Trainage

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Ребята всем привет!Заранее благодарю за ответы,я почитал форум по креатину и я в замешательстве.Помогите грамотно начать его принимать!
Мне 16 лет,вес 71кг.
Купил креатин-моногидрат sTs creatine 5000 - вот он .
И возникли некоторые вопросы:
1). Стоит ли делать загрузку - т.е. 20гр креатина в день?по научным исследованиям - вроде необязательно..
2). Что можете сказать про креатин,который я купил?
3). В тренировочные дни(без загрузки) лучше пить креатин утром,до тренировки или после?или совмещать как-нибудь?
4).Без загрузки всегда принимать 5грамм?хочу использовать креатин на все 100%!
Спасибо большое за прочтение,с уважением,Иван.

Rus60

Rus60

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Если не трудно то расскажите про Ultimate Nutrition Kre-Alkalyn
как принимать этот креатин? На этикетке написано 2 капсулы утром и 2 капсулы после тренировки, а в интернете написано утром и до тренировки, так как все же его принимать? Креатин пробую впервые. Достаточно ли употреблять по 1 капсуле вместо двух? чем запивать? Принимать только в тренировочные дни? какой курс? в банке всего 30 капсул. и сколько перерыв после его приема?
Заранее спасибо.
С уважением.

Миниатюры

• large_Kre_Alkalyn_30.jpg

Сообщение изменено: Rus60 (21 апреля 2011 - 08:18)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Rus60 Тебе этой банки только на неделю хватит,смысла начинать не вижу ну или докупить ещё банки три

Rus60

Rus60

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
TAPAH
ну если нормально пойдет то я докуплю или другой куплю тогда. обязательно его пить в дни отдыха? или можно тока в дни трени?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Rus60 каждый день

Rus60

Rus60

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
TAPAH
может какой рабочий посоветуешь креатин? проверенный?

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Rus60
может какой рабочий посоветуешь креатин? проверенный?

Бери обычный креатин моногидрат в порошке или капсулах , я пью от Олимп Лабс - нормальный , хороший от Оптимум Нутришн . Друз пил от Диматайза - гавно .

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Друз пил от Диматайза - гавно

бред.
пил от диматайз, от ON и от сайтек. ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ.

fox1976

fox1976

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Добрый день! Вот решил приобрести креатин Аттаск фирмы SCITEC NUTRITION, хотелось бы узнать кто нибудь пробовал? Или может быть взять подешевле к примеру:NANOPROXIL® фирмы NANOX NUTRECEUTICALS. Заранее благодарю!

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Друз пил от Диматайза - гавно

на мне работал лучше всех

fox1976

fox1976

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
О диматайзе могу сказать следующее залился водой, лицо округлилось, но силе на 10 кг вырос.

Trainage

Trainage

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Ребята ,привет ещё раз!
Есть смысл ли принимать креатин по следующей методике?
Без загрузки (рекомендуется): принимайте по 5-6 г, каждый день. В тренировочные дни креатин нужно принимать после тренировки, вместе с протеиновым коктейлем, или гейнером, или аминокислотами (не менее 5 г), или запивая сладким соком. В дни отдыха, с утра вместе с протеиновым коктейлем, или гейнером, или аминокислотами, или запивая сладким соком. Курс длится 2 месяца, затем нужно сделать перерыв на 3-4 недели.Но максимальный эффект от такой методики настанет только через месяц,кол-во креатина в мышцах через два месяца одинаково ровно кол-ву креатина в мышцах с загрузкой.

ilushqa

ilushqa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Принимал от ON Creatine monogydrate.Не знаю тренироваться легче было да и в силе прибавил...но не скажу чтобы штырило)

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Trainage
Ребята ,привет ещё раз!
Есть смысл ли принимать креатин по следующей методике?
Без загрузки (рекомендуется): принимайте по 5-6 г, каждый день. В тренировочные дни креатин нужно принимать после тренировки, вместе с протеиновым коктейлем, или гейнером, или аминокислотами (не менее 5 г), или запивая сладким соком. В дни отдыха, с утра вместе с протеиновым коктейлем, или гейнером, или аминокислотами, или запивая сладким соком. Курс длится 2 месяца, затем нужно сделать перерыв на 3-4 недели.Но максимальный эффект от такой методики настанет только через месяц,кол-во креатина в мышцах через два месяца одинаково ровно кол-ву креатина в мышцах с загрузкой.

В твоей цитате уже есть ответ на твой вопрос .
кол-во креатина в мышцах через два месяца одинаково ровно кол-ву креатина в мышцах с загрузкой.
Зачем платить больше ?

Trainage

Trainage

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

В твоей цитате уже есть ответ на твой вопрос .
кол-во креатина в мышцах через два месяца одинаково ровно кол-ву креатина в мышцах с загрузкой.
Зачем платить больше ?

Спасибо за ответ!Я тоже так считаю..
Просто спросил в зале "профессионалов" - сказали что всё это ху**я без загрузки не помогает,но вроде как уже второй день принимаю по 5 грамм,вчера на тренировке сделал тот же вес на 3 повторения больше ph34r.gif

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Trainage
Спасибо за ответ!Я тоже так считаю..
Просто спросил в зале "профессионалов" - сказали что всё это ху**я без загрузки не помогает,но вроде как уже второй день принимаю по 5 грамм,вчера на тренировке сделал тот же вес на 3 повторения больше

Просто с загрузкой эффект более явный , быстрее идёт прибавка к силе , а когда по 5гр то постепенно....

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
Trainage
лучше без загрузки т.к. у тебя нет опыта приема креатина и ты не знаешь как он откликнется на твоих почках, принимай по 5 гр. в сутки этого будет достаточно и пей больше жидкости не менее 3 л, пропьешь месяц, недельки три "отдохнешь" от него и по новой в том же духе. удачи.

^XXX^

^XXX^

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
привет. не подскажите есть ли какой-нибудь эффект от X-pand от диматайз?(который синего цвета)

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Koza-Nostra
лучше без загрузки т.к. у тебя нет опыта приема креатина и ты не знаешь как он откликнется на твоих почках, принимай по 5 гр. в сутки этого будет достаточно и пей больше жидкости не менее 3 л, пропьешь месяц, недельки три "отдохнешь" от него и по новой в том же духе. удачи.

И причём тут почки.....

-BODYBUILDER-

-BODYBUILDER-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
record

И причём тут почки.....

А при том!
Креатин синтезируется в печени, почках, поджелудочной железе и транспортируется в мышечную ткань. В мышцах и в ткани головного мозга он превращается в креатинфосфат, относящийся к фосфогенам - соединениям, являющимся запасными носителями энергии. Гидролиз фосфата ведет к образованию креатинина. Креатинин образуется также при неферментативной дегидратации креатина (2% от общего количества креатинина). ЗДЕСЬ
Из организма креатинин выводится почками с мочой, поэтому креатинин (его количество в крови) — важный показатель деятельности почек. ЗДЕСЬ

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых