Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие протеины по соотношению цена/качество
Автор темы:
cormier
, июн 08 2003 01:12
Отправлено 02 июня 2010 - 03:37

Я брал и Elite Whey и 100% Whey Gold Standard от ON. Оба очень понравились. Первый стоит дешевле. Однако, когда я пил второй (от ON который), я рос как на дрожжах, хотя безусловно заслуга в этом не только протеина, но и усиленного питания, отдыха, нормальных тренировок. Но все равно субъективно остался лоялен более 100% Вей Голд Стандарт.а кто что может сказать о ISO-100 и Elite Whey от Dymatize Nutrition, вот остановился на выборе, либо что-то из них, либо 100% Whey Gold Standard, кто пил посоветуйте, что лучше???
Отправлено 03 июня 2010 - 06:24

изо 100 или голд стандарт бери... голд стандарт всяко проблем с желудком не вызовет, а диматиз у некоторых несварение вызывает, хотя редко конечно...а кто что может сказать о ISO-100 и Elite Whey от Dymatize Nutrition, вот остановился на выборе, либо что-то из них, либо 100% Whey Gold Standard, кто пил посоветуйте, что лучше???
Отправлено 04 июня 2010 - 09:37

Он просто хуже, по-этому кстати и дешевле на 10%, вот смотри:
классик вей:
* Калории – 120, в т. ч. Калории от жиров – 15
* Всего жиров – 1,5 г
* Холестерин – 40 мг
* Всего углеводов – 4 г
* Протеин – 21 г
* Кальций – 140 мг
* Натрий – 60 мг
* Калий – 240 мг
и 100% голд:
# Калории - 110, в т. ч. Калории от жиров - 10
# Всего жиров - 1.5 г, в т. ч. Насыщенные жиры - 0.5 г
# Холестерин - 30 мг
# Всего углеводов - 3 г
# Протеин - 23 г
# Кальций - 150 мг
# Натрий - 40 мг
# Калий - 220 мг
состав, думаю, почти один и тот же.
классик вей:
* Калории – 120, в т. ч. Калории от жиров – 15
* Всего жиров – 1,5 г
* Холестерин – 40 мг
* Всего углеводов – 4 г
* Протеин – 21 г
* Кальций – 140 мг
* Натрий – 60 мг
* Калий – 240 мг
и 100% голд:
# Калории - 110, в т. ч. Калории от жиров - 10
# Всего жиров - 1.5 г, в т. ч. Насыщенные жиры - 0.5 г
# Холестерин - 30 мг
# Всего углеводов - 3 г
# Протеин - 23 г
# Кальций - 150 мг
# Натрий - 40 мг
# Калий - 220 мг
состав, думаю, почти один и тот же.
Отправлено 05 июня 2010 - 09:49

Да чего-то про платинум не отписывался особо никто на этом форуме, хотя и заказывали и просили что бы отписались. А с другой стороны, я так думаю, если пьешь качественный прот, потом перешел на платинум, особой то разницы и не заметишь. А если пьешь какой-нибудь Атлет-мастер по 1000руб. за 10кг то да, там разницу может и заметишь
.

Отправлено 05 июня 2010 - 12:26

dron_n
ну это да, верно...
у меня просто вечная проблема в выборе formula 80 или 100% голд... я их обычно чередую, иногда вклинивая, чтоньть тип dymatize или VPX ))))))
ну вообще, судя по отзывам, много хорошего протыча на рынке, но блин ON 100% gold походу золотая середина =)
я как-то купил "Атлант" за 150-200 руб... ради интереса. Очень веселая штука! XD
ну это да, верно...
у меня просто вечная проблема в выборе formula 80 или 100% голд... я их обычно чередую, иногда вклинивая, чтоньть тип dymatize или VPX ))))))
ну вообще, судя по отзывам, много хорошего протыча на рынке, но блин ON 100% gold походу золотая середина =)
Атлет-мастер по 1000руб. за 10кг
я как-то купил "Атлант" за 150-200 руб... ради интереса. Очень веселая штука! XD
Отправлено 05 июня 2010 - 12:31

У меня в зале пару знакомых пьют формула 80 и тренера тоже сидят на нем, говорят норм, это вообще чего за прот? Я уже хз скок банок голда выпил, менять не собираюсь, как говорится, если все устраивает, то нех экспериментировать. Представляю на сколько был весел Атлант
).

Отправлено 05 июня 2010 - 01:19

dron_n
formula 80 от Multipower... очень хорош, есть еще 90 и 100... на массе 80, на сушке 100 ... 90 для души))))) есть 2 варианта, в банках и в пакетах, я в пакетах беру по 500 гр. , из-за упаковки вроде дешевле выходит.
Атлант писали в 100гр 80гр белка... я там увидел какие-то кусочки, очень напоминавшие картон и сахар, прям рассыпной (обычный) ))))
причем не то что выпить, но черт-побери даже блендером эта смесь ни в молоке, ни в воде не растворяется... короче суровый прот. для суровых мужиков...
formula 80 от Multipower... очень хорош, есть еще 90 и 100... на массе 80, на сушке 100 ... 90 для души))))) есть 2 варианта, в банках и в пакетах, я в пакетах беру по 500 гр. , из-за упаковки вроде дешевле выходит.
Атлант писали в 100гр 80гр белка... я там увидел какие-то кусочки, очень напоминавшие картон и сахар, прям рассыпной (обычный) ))))
причем не то что выпить, но черт-побери даже блендером эта смесь ни в молоке, ни в воде не растворяется... короче суровый прот. для суровых мужиков...
Отправлено 05 июня 2010 - 05:34

koraxg
пробовал: Ваниль, шоколад, клубника, банан, "чизкейк" все довольно приятные и на воде и на молоке, но самый офигенный я считаю фисташковый.
ээм... ну если после тренировки то, на то чтоб до дома дойти хватает ))) а если "так" мне на часик-полтора, кому-то на 2... тут индивидуально... но час мне кажется гарантирован.
пробовал: Ваниль, шоколад, клубника, банан, "чизкейк" все довольно приятные и на воде и на молоке, но самый офигенный я считаю фисташковый.
ээм... ну если после тренировки то, на то чтоб до дома дойти хватает ))) а если "так" мне на часик-полтора, кому-то на 2... тут индивидуально... но час мне кажется гарантирован.
Отправлено 07 июня 2010 - 10:19

Но в синте мало порций и 22 грамма белка в порцие. Вгаспари миофиюжн (тоже многосоставной прот) 25 грамм белка и больше порций. Еще интересный по составу и отзывам German American Technologies Muscletein Ultra-7 Protein , но там совсем злая цена, особенно в пересчете на порцию.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых