Надо потуже затянуть пояса...Погоди. Они были 5 лет назад, все анализы я чуть не одним днём сделал.
Куда всё делось?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новый филиал фитнес-кафе «Три Алкаша»
Отправлено 29 August 2026 - 01:49
Без сомнения.думаю и в другие исторические вернувшиеся регионы будет также
То есть бабки есть?
Во все регионы, при СССР, бабло вливалось нехуево. И как оно?То есть люди увидят что бабосы вкладывают и будут довольны потому что лучше чем при БандераХ
Помогло?
Отправлено 29 August 2026 - 01:52
кстати Хз хватит ли на всехБез сомнения.
То есть бабки есть?
опять же ХзВо все регионы, при СССР, бабло вливалось нехуево. И как оно?
Помогло?
Ну по крайней мере в Крым выливают и тут бандеровцев не любят по-прежнему
Мало кто хочет обратно а может даже никто
Отправлено 29 August 2026 - 01:59
кстати Хз хватит ли на всех
Ну, то есть, опять тоже самое.опять же Хз
Мы будем кормить всех подряд, отстроим всё.
Сами будем последний хуй без соли есть.
А они будут нам в спину ножи тыкать. Будут очередные бандеровцы, или хуй пойми кто.
Как на Украине уже было. Только в 10 раз хуже будет.
В СССР 70 лет развивали Украину, украинскую культуру, украинский язык.
Ну и как? Заебись вышло?
Отправлено 29 August 2026 - 02:01
тут рассказ от первого лица https://youtube.com/...ASqVtIr9H7XfjJ0там Fortnite уже немножко опроверг эту версию
Так что не газуй
Отправлено 29 August 2026 - 02:02
В СССР как-то находились люди.Я же у тебя уже спрашивал кто улице подметать будет
А щас что? Куда они делись?
Может)))Может многие хотят учиться лишь бы не работать
Как это учиться, чтобы не работать? Эт чо за схема такая?
С этими проблем не будет. Этих палкой не отгонишь.на рынках торговать
Отправлено 29 August 2026 - 02:04
опять же я ХзА они будут нам в спину ножи тыкать. Будут очередные бандеровцы, или хуй пойми кто.
В Крыму проголосовала больше 90% за Россию и такой хуйни нет никто спину ножи тыкать не будет
Не знаю как там голосование проходили ну если так же все по-честному то такая же ситуация
Тогда даже если где-то останутся бандеровцы то когда увидят что Россия хорошая только строит и платят, то станут русскими
Отправлено 29 August 2026 - 02:04
не ну тут не поспоришьтут рассказ от первого лица https://youtube.com/...ASqVtIr9H7XfjJ0
Ты всем ролика на ютубе веришь?
Отправлено 29 August 2026 - 02:05
те , кто не хотят учиться, будут по жизни вечными торгашами или дворниками. Есть примеры среди знакомых.и что
Как говорится хочу жениться не хочу учиться
Может многие хотят учиться лишь бы не работать
Я же у тебя уже спрашивал кто улице подметать будет ну или хотя бы на рынках торговать
Отправлено 29 August 2026 - 02:06
Я спросил почему в оборонке, как в области, находящейся под максимальным контролем государства, настолько неэффективно используют бюджет, почему существует все это устаревшее говно как приоритетное направление, а новые и перспективные игнорируются (пока петух не клюнет в сотый раз)? По твоей версии? По моей всё дело в обленившихся старых импотентах, которые сидят на госзаказах и не хотят ничего менять потому что для этого нужно шевелить жопой. Людям, у которых есть всё и больше, чем всё, напрягаться хочется меньше всего, это очень простая штука. И из таких людей весь наш госаппарат и состоит. Потому что единственное реальное преступление с реальным наказанием для высших лиц это нелояльность по отношению к первому лицу. Ко всему остальному царь относится по-отечески снисходительно. Очень добрый человек.не притворяюсь
Ты по смысгнаписал что на бпла забили и делают или штурмуют танками
Не?
Отправлено 29 August 2026 - 02:09
А в Чечне 99,99999% за дондона голосуют. И сейчас проголосуют, как миленькие. О чем это говорит?опять же я Хз
В Крыму проголосовала больше 90% за Россию и такой хуйни нет никто спину ножи тыкать не будет
Не знаю как там голосование проходили ну если так же все по-честному то такая же ситуация
Тогда даже если где-то останутся бандеровцы то когда увидят что Россия хорошая только строит и платят, то станут русскими
Отправлено 29 August 2026 - 02:10
я вам с Мэдом от первых лиц только что написал с какими баллами поступили . К сожалению не на всех хватает мест бюджетных , но даже для этих 300 бальников в ВШЭ и финансовом университете их берут на обучение за счет университета. Поэтому хватит уже эти слезы здесь лить. Пишу еще раз - я эту компанию прошел сам лично с сыном и все эти подводные камни знаютут рассказ от первого лица https://youtube.com/...ASqVtIr9H7XfjJ0
Отправлено 29 August 2026 - 02:11
В 2013 в Киеве проходил Парад Победы...В Крыму проголосовала больше 90% за Россию и такой хуйни нет никто спину ножи тыкать не будет
А вы чо 30 лет ждали, без Путина никак не могли проголосовать?
4 сентября 1991 года ВС АР Крым принял декларацию, в которой говорилось о стремлении оставаться в составе Украины.
Кiк тiк?
Скажут за рептилоидов проголосовать- проголосуете за рептилоидов, 90%<
Отправлено 29 August 2026 - 02:12
А когда перестанет платить, русские станут бандеровцами?опять же я Хз
Отправлено 29 August 2026 - 02:14
так и я об этомну оно неприятное для них , потому что я пишу как было в эту приемную компанию
Люди почему-то не хотят видеть объективные картины
Только плохое
То чайников Россия не производит то когда оказалось чайников производит оказывается не поступить
Щас окажется что поступить можно ещё что-нибудь придумать
На хрена так делать вообще непонятно
Отправлено 29 August 2026 - 02:15
Потому что в оборонке максильно допустимая рентабельность на собственные 20% и 1% на привнесенные затраты. Авансирование 50%, кредитное не возмещается.Вот теперь подумай, как в таких условия сделать что-нибудь стоящее на основных фондах царя Гороха.Я спросил почему в оборонке, как в области, находящейся под максимальным контролем государства, настолько неэффективно используют бюджет, почему существует все это устаревшее говно как приоритетное направление, а новые и перспективные игнорируются (пока петух не клюнет в сотый раз)? По твоей версии? По моей всё дело в обленившихся старых импотентах, которые сидят на госзаказах и не хотят ничего менять потому что для этого нужно шевелить жопой. Людям, у которых есть всё и больше, чем всё, напрягаться хочется меньше всего, это очень простая штука. И из таких людей весь наш госаппарат и состоит. Потому что единственное реальное преступление с реальным наказанием для высших лиц это нелояльность по отношению к первому лицу. Ко всему остальному царь относится по-отечески снисходительно. Очень добрый человек.
Отправлено 29 August 2026 - 02:19
национальная валюта является купонами для внутреннего использования до сих пор
Эти вопросы от непонимания людьми принципов управления. Люди почему-то считают, что всем управляет один человек. Потому, что у него на кабинете табличка. Но власть - это не табличка на кабинете. А реализуемая на практике способность управлять. И если была озвучена мысль о продаже нефтегаза за рубли, но он продолжает продаваться за чужую валюту, очевидно, что фактической возможности управлять этим процессом (как и очень многими другими) пока нет. А есть различные силы: как внутри страны, так и вне, которым это выгодно. Полного суверенитета не существует ни у одной страны на планете Земля.
Вход

Наверх