Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Старческий лайтовый тренинг

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1273 ответов в этой теме

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 112 сообщений

Эвтаназии накатил, да и всё)

Миниатюры

• 8ff56a61259c64630fdf0936671669c0.jpg

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 220 сообщений

Вынужден Вас огорчить: мне не нужны мышцы проработанные. Мне нужны мышцы функциональные, способные на как можно большее предельное усилие.

Как мышцы могут быть функциональными, если они не проработаны?

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 220 сообщений

"Кошмарными извращениями" я скорей назвал бы ненапряжные сведения на "бабочке" с кокетливо отогнутыми пальчиками.
Вы хоть понимаете, что цели занятий у всех разные? Кому-то надо хорошенько размяться для хорошего самочувствия, кто-то хочет выглядеть спортивно, кто-то в другом месте занимается спортом и ходит подкачивать какие-то группы, кто-то готовится к выступлению на соревнованиях по ПЛ -- перечислять можно долго. Вы до сих пор так и не поняли, что ценности у всех разные, и ваши ценности отнюдь не старше мастью, чем чужие?
Далее: что натуралу, стремящемуся к увеличению разового максимума, может дать химик-культурист? Это же разные виды физкультуры / спорта.

Фейспалм. Маразм крепчал.

Я ненапряжно и без химии, с "кокетливо отогнутыми пальчиками" спокойно делаю сведения на "бабочке" в 4 подходах по 10-12 раз со 100 кг. Строго соблюдая технику и не корчась, как полураздавленный земляной червяк в предсмертной агонии. 

В аксиологии Вы тоже ни хрена не разбираетесь, как и в технике выполнения упражнений на тренажере. Ценности на самом деле здесь ни при чем. 

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 220 сообщений

Лёгкий уход без страданий надо заслужить. Живите праведно, по совести, просите это в молитве, и будет так. Впрочем, даже в случае долгих страданий, надо понимать, что это миг в бытии бессмертной души. Атеистам тут тяжело, конечно. У них вся надежда на психиатров и эвтаназию. 

Лёгкой жизни я просил у Бога:
Посмотри, как мрачно всё кругом.
И ответил Бог: — Подожди немного,
Ты ещё попросишь о другом.

Вот уже кончается дорога,
С каждым годом тоньше жизни нить.
Лёгкой жизни я просил у Бога,
Лёгкой смерти надо бы просить.

(И. Тхоржевский)

Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (24 апреля 2026 - 06:33)

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 112 сообщений

В современном бодибилдинге  гири забыты,

я ими косые качаю

и еще классное (имхо) упражнение - тяга на передние дельты, вместо штанги, мышцы хорошо чувствуются

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 220 сообщений

Кстати, эту тему тут рекомендовал Оле лет 15 назад, используя то ли усы крепления багажника велосипедного, то ли крыла, в качестве вот этих держателей, на которые подвешены гантели, приматывая их изолентой к самим гантелям. Правда без этой фигни работы "на раз", а чисто с практической точки зрения, чтоб не закидывать тяжёлые гантели каждый раз. Один раз повесил и работай сколько нужно подходов...

Интересно то, что в обсуждаемом варианте сочетается безопасность и удобство использования (что является преимуществом тренажера Смита), но без строго вертикальной траектории, а со свободной траекторией, характерной для занятий с гантелями. Так что своя изюминка в этом присутствует.

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 357 сообщений

я ими косые качаю
и еще классное (имхо) упражнение - тяга на передние дельты, вместо штанги, мышцы хорошо чувствуются

Узкий хват вроде бы на трапецию больше.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 891 сообщений

Лёгкий уход без страданий надо заслужить. Живите праведно, по совести, просите это в молитве, и будет так. Впрочем, даже в случае долгих страданий, надо понимать, что это миг в бытии бессмертной души. Атеистам тут тяжело, конечно. У них вся надежда на психиатров и эвтаназию. 

вроде 21 век на дворе, а люди до сих пор верят в духов, деда на тучке, загробную жизнь и прочее.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 891 сообщений
Даже одновременно верят люди в Бога, в домовых, не здороваются через порог, плюют через левое плечо, стучат по дереву.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 891 сообщений

А вот если бы мне сейчас предложили бы лёгкую быструю смерть, а не гнить парализованным или не ждать неминуемой смерти от рака, я согласился бы с готовностью. Без шуток.

вот бы кто написал с того света, чо там за хуйня творится. Хоть смску послал бы

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 891 сообщений

С годами начинаешь понимать, что основной смысл занятий, что с гирями, что в тренажерном зале - это не получение грамоты за 1 место, а в отсрочке  на максимально долгий срок получения свидетельства о смерти. 

физическая активность улучшает качество жизни в большей степени, чем продолжительность.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 249 сообщений
Пока мозг не умрёт, будешь видеть сны. А потом........

Чебурек с котом, блять :rofl:

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 891 сообщений

Чебурек с котом, блять

мозг отказывается воспринимать, что ты крякнешь и всё, от тебя ничего не останется. Мозг пытается найти альтернативу собственному исчезновению. Типа, я не исчезну, а возвращусь в мир в новом теле, или попаду куда-то в другое место, но не исчезну.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 249 сообщений

мозг отказывается воспринимать, что ты крякнешь и всё, от тебя ничего не останется. Мозг пытается найти альтернативу собственному исчезновению. Типа, я не исчезну, а возвращусь в мир в новом теле, или попаду куда-то в другое место, но не исчезну.

Я, когда был маленький, говорил так - каждый человек, это ты. В смысле его собственое Я. Ты живёшь, думаешь, принимаешь решения. Потом помер, а другой человек, это опять ты. В смысле твоё прошлое Я.
Но меня никто не понимал, что я имею в виду :rofl:

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 891 сообщений

, когда был маленький, говорил так - каждый человек, это ты. В смысле его собственое Я. Ты живёшь, думаешь, принимаешь решения. Потом помер, а другой человек, это опять ты. В смысле твоё прошлое Я.
Но меня никто не понимал, что я имею в виду

по китайской мифологии вроде как воплощаешься в другое тело, но это не объясняет увеличение численности населения. Щас уже больше 8 миллиардов новых душ, не так давно, пару тыщ лет назад было в сто раз меньше.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 249 сообщений

по китайской мифологии вроде как воплощаешься в другое тело, но это не объясняет увеличение численности населения. Щас уже больше 8 миллиардов новых душ, не так давно, пару тыщ лет назад было в сто раз меньше.

Я имел в виду не перевоплощение, а ощущение собственного Я.
Короче х.з. как объяснить. Без поллитры не разберёшься)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 891 сообщений

Я имел в виду не перевоплощение, а ощущение собственного Я.
Короче х.з. как объяснить. Без поллитры не разберёшься)

Архимед - кмс по философии пришёл в итоге к религии, скорее всего к Православию, удобно конечно так жить, когда уже кто-то всё придумал, как надо жить, как умирать и тд.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 938 сообщений

ну и с 19-ю подъёмами (16+16) надо что-то решать: этого быть не может, потому что не может быть никогда!

Но есть у медали и обратная сторона: пока вы меня допекаете проверкими, я дотренируюся до (32+32)×4, а то и Чердака догоню.

А вы со штангой что-то делаете?

Просто 99% форумчан (кто развивает силу) работают именно с этим снарядом.

А так у вас получается примерно как с "русским жимом" - он нахрен никому не нужен. И отсюда на форуме не с кем сравниться.

Ну так в "русском жиме" хотя бы нормативы есть. У вашего жима гирь и этого нет.

Сообщение изменено: Михалы4 (24 апреля 2026 - 10:28)

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 839 сообщений

вроде 21 век на дворе, а люди до сих пор верят в духов, деда на тучке, загробную жизнь и прочее.

В деда на тучке верят, как правило, малообразованные люди. Из той же серии "Гагарин в космос летал, а Бога не видел". Такая вот деревенская философия.

А взять, к примеру, Смаева каббалистов

Каббалисты объясняют сотворение мира через концепцию Цимцум (сжатие, сокращение).

Суть в следующем: изначально существовал только бесконечный свет Бога (Эйн Соф), заполнявший всё. Чтобы создать место для существования отдельной от Него Вселенной, Бог не «убрал» часть пространства, а сократил Свой свет, сжал его в самом Себе, образовав в центре «пустое пространство» — сферическую полость абсолютной тьмы.

В эту пустоту Бог направил тонкий луч света (Кав), из которого и были созданы все миры. Таким образом, наш мир существует внутри Бога, но в зоне, где Его присутствие намеренно скрыто, чтобы дать творению иллюзию самостоятельности и свободу воли.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 891 сообщений

А взять, к примеру, Смаева каббалистов

а там нет такого, типа живи по совести и тебе воздастся?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 891 сообщений

деда на тучке верят, как правило, малообразованные люди.

Архимед как раз и не похож на малообразованного, скорее наоборот, но неизвестность после смерти вынудила его принять сказания древних козлопвсов за истину.

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 839 сообщений

Архимед как раз и не похож на малообразованного, скорее наоборот, но неизвестность после смерти вынудила его принять сказания древних козлопвсов за истину.

Какой Архимед форумный, или из Сиракуз? 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 034 сообщений

Как говаривал Пол Фейерабенд: "Аnything goes!" или "Всё дозволено!" В познании, в смысле. Я же не против, что кто-то до сих пор продолжает верить в американцев на Луне, ОТО и начала термодинамики (как универсальный принцип), или, скажем, в Чарльза Дарвина и А.Панчина - пророка его. У всех свои символы веры.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 891 сообщений

Какой Архимед форумный, или из Сиракуз? 

наш который.

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 839 сообщений

наш который.

Во что верить или не верить - личное дело человека.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 891 сообщений

Во что верить или не верить - личное дело человека.

главное, чтобы чердаку не мешали играть в настольный теннис

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 034 сообщений

главное, чтобы чердаку не мешали играть в настольный теннис

А Архимеду выполнять флажок, где вздумается. И стойку на руках.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 220 сообщений

В деда на тучке верят, как правило, малообразованные люди. Из той же серии "Гагарин в космос летал, а Бога не видел". Такая вот деревенская философия.

Например, Паскаль, Декарт, Ньютон, "русский Леонардо"  о. Павел Флоренский, епископ Крымский Лука Войно-Ясенецкий (автор учебника по хирургии, лауреат Сталинской премии), Бердяев, Булгаков, Ильин, академик Раушенбах...

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 839 сообщений

Например, Паскаль, Декарт, Ньютон, "русский Леонардо"  о. Павел Флоренский, епископ Крымский Лука Войно-Ясенецкий (автор учебника по хирургии, лауреат Сталинской премии), Бердяев, Булгаков, Ильин, академик Раушенбах...

Я не про веру в Бога говорил, а о представление Бога в виде дедушки на тучке. 

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 220 сообщений

Я не про веру в Бога говорил, а о представление Бога в виде дедушки на тучке. 

А, ну "дедушка на тучке" существует только в голове Чердака.

Целый вечер он ныл:

- Нет деда на тучке, нет!

И раздался глас свыше:

- Ну нет меня, нет! Только успокойся и не мешай мне спать на тучке!

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 1 скрытых