Если ехать по выделенке , ну или мигалку включитьв Москве не ходит по минутам, на машине все равно быстрее до работы, чем на общественном транспорте
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три старых Алкаша"
Автор темы:
Grillmaster
, фев 11 2026 08:07
Отправлено 05 марта 2026 - 03:33
Как какие. У тебя хороший велик. И гоняешь ты прилично. А уж если электробайк то и вовсе быстрее машины доскочишь до работы.) И не надо на зиму ссылаться. Вон Мэд по сугробам шпарит.))
как выяснилось велик у него так себе мягко говоря
Сообщение изменено: Fortnite (05 марта 2026 - 03:35)
Отправлено 05 марта 2026 - 03:45
Повезло тебе , у меня дочери , при наличии автомобилей , предпочитают на такси до работы добираться , именно из-за выделенной полосы ( такси ведь тоже общественный транспорт )утром до работы 15 минут, вечером минут 30-45, на общественном примерно час выходит
Отправлено 05 марта 2026 - 04:12
Угу, делпть мне больше нечего - полтора часа коту под хвост. Я лучше эти полтора часа на работе посплюКак какие. У тебя хороший велик. И гоняешь ты прилично. А уж если электробайк то и вовсе быстрее машины доскочишь до работы.) И не надо на зиму ссылаться. Вон Мэд по сугробам шпарит.))
Оказывается 24,3 км от дома до работы.
С прошлого мая уже почти 15 тыщ наебенил
Отправлено 06 марта 2026 - 12:28
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх