кмс , плавание в моноласте.это какой разряд?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-кафе "Три Алкаша"
Отправлено 24 сентября 2025 - 04:39

нас учили не сгибать колени, усилие идёт от кора через голеностоп на ласту. Было очень давно в конце 80-х, считался военно-прикладным видом спорта .
Офигенно. круто они выгибаются, когда плывут с этой ластой
Сообщение изменено: Stas R (24 сентября 2025 - 04:40)
Отправлено 24 сентября 2025 - 07:07

Судя по тому как Гаш комфортно ощущает себя в большинстве тем ЖФ, можно предположить, что в его случае диагноз запущен. С учётом того, что никак не под подает под целевую аудиторию разделов, за исключением корзины и юмора.)
Ну раньше с этим боролись и банили меня везде где пишут те, кто достиг пожатия сотки.
Отправлено 24 сентября 2025 - 07:10

да, походу платный психотерапевт предпочел расстаться с заработком,а не душевным здоровьем... бывает.
мы тут покрепче будем,походу. даже денег не берем за принятые муки.
Вы тут мазохисты и любите боль. В принципе сами должны скидывать мы и доплачивать, тем кто вас мучает.
Отправлено 24 сентября 2025 - 09:11

Тут раньше на форуме писал один массажист, Бабы и Папиросы. Вот он рассказывал, что после массажа бабы ему любили с ним поболтать, типа сидит такая без лифчика и что то рассказывает)
Ничего такого странного.
И голые лежали, и с титьками 4 го размера силиконовыми.
Вопрос - работать или поепать?
Вопрос следующий - а оно мне ещё надо кого попадя епать?
Сообщение изменено: Vovan74 (24 сентября 2025 - 09:12)
Отправлено 25 сентября 2025 - 09:24

А если я сам к кому то пристану с обсуждением, то это спровоцирует бред. Был же уже случай, Корнер настаивал что бы я рассказал что понимаю под тренировками, я сразу сказал что не смогу объяснить, но он настаивал и я вроде написал один постинг. После чего последовало несколько страниц матюгов и мой бан, за злостную провокацию.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых