Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2025

• Please log in to reply
1093 ответов в этой теме

Wow

Wow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

конечно неуместно. Кларида значительно круче. Как по форме, так и по достижениям

Речь изначально шла о том что Прист потерялся бы рядом с Дереком потому что он сопоставим с Кларидой. Я вполне аргументированно сказал что Прист и Кларида играют в разных категориях. Это как поставить Клариду образца 2021 года ( именно он был приведён как аргумент сопоставимый с Пристом) рядом с Маркус Рулом и Джей Катлером. А вот Прист стоял с ними и побеждал обоих. По  кондициям Кларида лучше. Но это разные миры.

Миниатюры

• post-10-1112519444.jpg
  • 62366453953.jpg
  • 12844951359.jpg
  • 42673066581f.jpg
  • 62065753382.jpg
  • 52261687992.jpg
  • 96266377992.jpg

AnatoliyVelkin

AnatoliyVelkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Если у тебя залитые бесформенные бицепсы? 

Насчет бицепсов - полностью согласен. Полностью. Он ужасающе ставил двойник спереди. Просто ужасающе. Я худшей постановки в жизни не видел. Надо за такое *уярить палками. Ему даже судьи сказали - где бицепсы, где пики. Он их вжимал как-то, заваливал локти, кулаки не доворачивал и пр. Я так понял, чтобы они смотрелись больше для судей, но на камеру смотрелись как 2 жирные засинтоленные сардельки. Аж блевать хотелось. До 24 года гораздо лучше показывал. Гораздо

Ни Чупан, ни Чинеду не были в лучшей форме. Чупан был в +- таких же кондициях. Где-то более детализированный(грудь, пресс, внутр. руки), где-то менее(спина, ягодицы, плечи, ноги и тд) - это не моё мнение, это слова одного из судей

И мы обсуждали эту Олимпию. Зачем видео с 23 года? Там кондиции лучше. Думаю и масса меньше.

Ну а зачем показывать атлетов в лучшей своей форме? Никто никогда не промахивался с кондициями? Не выходил в полуформе?

Я к тому, что Лансфорд обычно делает отличные кондиции, это как раз его все массой давят - что Самсон на Арнольде, что Уолкер на Питтсубурге. Единственный раз в жизни они решили выставить максимально налитым с максимально возможными объемами, пожертвовав фирменным качеством. Но даже в такой форме он был в кондициях не хуже остальных на сцене

Ему похоже самому результат не понравился. На Олимпию-2026 говорит хочет выставить те же объемы, но в качестве Арнольда

Миниатюры

• 2021 212 Olympia Derek Lunsford Posing Routine - YouTube - 0_12.jpg
  • biceps_2023.jpg
  • 2024 IFBB Mr Olympia Friday Prejudging Comparisons 4K Video - YouTube - 28_16.jpg
  • biceps-2021.jpg

Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (19 января 2026 - 02:16)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 976 сообщений
Wow,никаких разных миров. А я выигрывал у Приста когда-то, и что ?
По размерам они вполне сопоставимы, но качество Клариды неизмеримо выше Ты несёшь какой-то бред собственного искривленного воображения. Мне даже опровергать это что-то " аргументировать " неохота

Wow

Wow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Насчет бицепсов - полностью согласен. Полностью. Он ужасающе ставил двойник спереди. Просто ужасающе. Я худшей постановки в жизни не видел. Надо за такое *уярить палками. Ему даже судьи сказали - где бицепсы, где пики. Он их вжимал как-то, заваливал локти, кулаки не доворачивал и пр. Я так понял, чтобы они смотрелись больше для судей, но на камеру смотрелись как 2 жирные засинтоленные сардельки. Аж блевать хотелось. До 24 года гораздо лучше показывал. Гораздо

Ни Чупан, ни Чинеду не были в лучшей форме. Чупан был в +- таких же кондициях. Где-то более детализированный(грудь, пресс, внутр. руки), где-то менее(спина, ягодицы, плечи, ноги и тд) - это не моё мнение, это слова одного из судей

Ну а зачем показывать атлетов в лучшей своей форме? Никто никогда не промахивался с кондициями? Не выходил в полуформе?

Я к тому, что Лансфорд обычно делает отличные кондиции, это как раз его все массой давят - что Самсон на Арнольде, что Уолкер на Питтсубурге. Единственный раз в жизни они решили выставить максимально налитым с максимально возможными объемами, пожертвовав фирменным качеством. Но даже в такой форме он был в кондициях не хуже остальных на сцене

Ему похоже самому результат не понравился. На Олимпию-2026 говорит хочет выставить те же объемы, но в качестве Арнольда

В 212 лучше смотрелся. Нет отторжения.

Wow

Wow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

По размерам они вполне сопоставимы, но качество Клариды неизмеримо выше Ты несёшь какой-то бред собственного искривленного воображения. Мне даже опровергать это что-то " аргументировать " неохота

Бред несёшь ты.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 976 сообщений
Нуну. Таких диванных икспердов в интернете пруд пруди

Сообщение изменено: Семён (19 января 2026 - 02:28)

Wow

Wow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Нуну. Таких диванных икспердов в интернете пруд пруди

Говорю что вижу. Выступал ещё в 18 лет. Сейчас 52. И я так вижу.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 976 сообщений

Говорю что вижу. Выступал ещё в 18 лет. Сейчас 52. И я так вижу.

можно фото посмотреть?

Wow

Wow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

можно фото посмотреть?

Там особо нечего смотреть. Ничего не сохранилось с тех времён. Любительские во дворе дома. Но то херня. Да и отношения к восприятию проф атлетов это отношения не имеет. Могу в личку скинуть.

Wow

Wow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

В начале карьеры Приста или на закате?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 976 сообщений

Там особо нечего смотреть. Ничего не сохранилось с тех времён. Любительские во дворе дома. Но то херня. Да и отношения к восприятию проф атлетов это отношения не имеет. Могу в личку скинуть.

понятно

AnatoliyVelkin

AnatoliyVelkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Лучшая произволка Мр.Олимпия-2025. Видео позирования Терренса Раффина в 4К, категория Классик Физик(3 место)

Ютуб не у всех работает, но Терренс старался.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  video_2026-01-18_13-50-32.mp4    39,51Мб

Boets

Boets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

конечно неуместно. Кларида значительно круче. Как по форме, так и по достижениям

Качество у Клариды выше, это факт. Сейчас другие стандарты. Если сравнивать всех - сейчас качество выше и в задних позах это отчетливо видно. Но что толку? Если все пластилиновые и уродливые. 

Достижения? Ли выступал когда была 1 категория. Поэтому сравнение не корректно. Достижения - кто знает Клариду? И кто знает Приста. 
Как атлет Кларида мне очень нравится. И всегда за него болею. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 976 сообщений

Достижения? Ли выступал когда была 1 категория. Поэтому сравнение не корректно. Достижения - кто знает Клариду? И кто знает Приста.

обычные обыватели конечно, не знают не того, ни другого
Все, кто интересуется ббилдингом, знают обоих. Клариду, как 2х кратного м. Олимпия в 212, Приста - как скандального чувака, постоянно напоминающего о себе в медийке, хотя лучшее место на олимпии было 5

Сообщение изменено: Семён (Сегодня, 10:10)

3 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Рутул