Если у тебя залитые бесформенные бицепсы?
Насчет бицепсов - полностью согласен. Полностью. Он ужасающе ставил двойник спереди. Просто ужасающе. Я худшей постановки в жизни не видел. Надо за такое *уярить палками. Ему даже судьи сказали - где бицепсы, где пики. Он их вжимал как-то, заваливал локти, кулаки не доворачивал и пр. Я так понял, чтобы они смотрелись больше для судей, но на камеру смотрелись как 2 жирные засинтоленные сардельки. Аж блевать хотелось. До 24 года гораздо лучше показывал. Гораздо
Ни Чупан, ни Чинеду не были в лучшей форме. Чупан был в +- таких же кондициях. Где-то более детализированный(грудь, пресс, внутр. руки), где-то менее(спина, ягодицы, плечи, ноги и тд) - это не моё мнение, это слова одного из судей
И мы обсуждали эту Олимпию. Зачем видео с 23 года? Там кондиции лучше. Думаю и масса меньше.
Ну а зачем показывать атлетов в лучшей своей форме? Никто никогда не промахивался с кондициями? Не выходил в полуформе?
Я к тому, что Лансфорд обычно делает отличные кондиции, это как раз его все массой давят - что Самсон на Арнольде, что Уолкер на Питтсубурге. Единственный раз в жизни они решили выставить максимально налитым с максимально возможными объемами, пожертвовав фирменным качеством. Но даже в такой форме он был в кондициях не хуже остальных на сцене
Ему похоже самому результат не понравился. На Олимпию-2026 говорит хочет выставить те же объемы, но в качестве Арнольда
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (19 января 2026 - 02:16)