А Мартинес, такое впечатление, что начал сыпаться..визуально объемы поменьше и визуально как то кривовато
На фоне Андрюхи
Так то форма неплохая была
Хотя, может и отдохнуть уже пора
Дерек и Рони..
у Чиннеду баллоны по 20 литров масла в каждой. Причем он даже не отрицает, что там. Говорит: Ну ок. Возьмите то что используя я и станьте такими же
Так что, что при всей любви и уважении к Ронни - думаю, что даже он не вытянет
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (10 ноября 2025 - 10:33)
так они и выглядят как балоны) особенно плечи руки икры.у Чиннеду баллоны по 20 литров масла в каждой. Причем он даже не отрицает, что там. Говорит: Ну ок. Возьмите то что используя я и станьте такими же
9a90a3f41dc8420f877316d8c00df441-small.jpg
b580a1c93f8a4019a2e717c52f8267ec-small.jpg
Такое впечатление, после Румынии про, что Андрея прибавилось абгрейда в дельтах и широчайших сзади...дельты у арабских гуру не получаются аккуратными..
А у кого они получаются аккуратными? Да и вообще, большинству нравится как выглядит Чиннеду, и хотели бы его видеть Мр.О. Те же Пол Диллет и Тони Фриман говорили, что он должен победить и вообще чуть ли не идеал
Готов молиться хоть за чёрта лысого, но чтобы у нас не было подобного Мр.О. Это вообще все себе будут подобные баллоны делать
У победителя категории Классик Физик Josema Beast тоже непонятные дельты, бицепс да и спина. Причем на каждом турнире они разные по размерам, Второе место куда лучше смотрится, пусть и не такой сухущий
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (11 ноября 2025 - 06:35)
у Чиннеду баллоны по 20 литров масла в каждой. Причем он даже не отрицает, что там. Говорит: Ну ок. Возьмите то что используя я и станьте такими же
я живьем с Чинеду пару раз пересекался в Биноусе.
Он почему-то меньше выглядит визуально, чем на фото/видео
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых