Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЗаписОвые днЕвники, сделать минус 40
Отправлено 18 мая 2024 - 01:29
Отправлено 18 мая 2024 - 09:46
У меня чисто научный интерес к влиянию силы воли на скорость прибавки веса.
Какая наука? "Этика и психология семейной жизни", которую ты мог застать в старшей школе?
Женщина питается как одинокая женщина, даже не РСП, и вдруг решила худеть – Рихад, это яблочко созрело, срывай смело!
Я не стебусь, а искренне желаю тебе семейного счастья - ходить парой "кочаца" в зал и брынчать в четыре руки на пианино "владимирский централ".
Отправлено 19 мая 2024 - 04:04
приход 1520 кк
расход 3217 кк
шагов 20396
Из семи дней, два остались без тренировок (по плану один).
Ставлю себе 3 балла из 10 за эту неделю)
Сегодня утром ушла и не взвесилась, перенесено на завтрашнее утро.
Отправлено 19 мая 2024 - 04:25
В среднем, в день, за прошедшую неделю 12-18 мая 2024, вышло:
приход 1520 кк
расход 3217 кк
шагов 20396
Предлагаю забить на эту арифметику и сравнивать только динамику веса и талии.
Предлагаю относиться к себе добрее и баллы ставить только за конкретную тренировку.
Пропуски из-за болезни, отъездов и т.п. не учитывать.
Тренировка на 5, 4, 3 или 2 балла - это более надежный критерий.
Прошу ознакомиться с полезным тренировочным критерием RPE: https://forum.steelf...88#entry1848714
Отправлено 19 мая 2024 - 04:56
В среднем, в день, за прошедшую неделю 12-18 мая 2024, вышло:
приход 1520 кк
расход 3217 кк
шагов 20396
Из семи дней, два остались без тренировок (по плану один).
Сегодня утром ушла и не взвесилась, перенесено на завтрашнее утро.
Вы слишком к себе строги, такой подход может и до невроза. По моему там за неделю можно смело 8 ставить.
Отправлено 19 мая 2024 - 04:59
Вы слишком к себе строги, такой подход может и до невроза. По моему там за неделю можно смело 8 ставить.
Думаю наоборот. Если человек удила закусил и долбит надо долбить. Пока жар в кукухе плещет. И именно так как получается. А то всякие советчики могут сбить прицел. В этом деле хошь не хошь нужен фанатизм. Все кто чего то добились - фанатики. ты тож не исключение. Ну да по ходу пьессы можно улучшать инструментарий, но без жара это не работает обычно. Селя ви.
Отправлено 19 мая 2024 - 05:02
Думаю наоборот. Если человек удила закусил и долбит надо долбить. Пока жар в кукухе плещет. И именно так как получается. А то всякие советчики могут сбить прицел. В этом деле хошь не хошь нужен фанатизм. Все кто чего то добились - фанатики. ты тож не исключение. Ну да по ходу пьессы можно улучшать инструментарий, но без жара это не работает обычно. Селя ви.
Ну я фанатик потому что мне это нравится))) А так при желании даже я бы мог сожрать себя не нужными мыслями почему за 2 года становая выросла всего лишь с 230 до 240, хотя они итак понемногу мучают
Отправлено 20 мая 2024 - 09:18
День 19 мая 2024, воскресенье.
Получился кардио день, вполне бодро. По 40 мин. эллипс и дорожка, волне довольна была собой и только потом вспомнила, что не сделала твистер.
По еде вышло так:
Сегодня взвесилась, 93,6, но терзают какие-то сомнения в правильности. Однако, точно, что сколько-то убыло.
Отправлено 20 мая 2024 - 11:22
День 19 мая 2024, воскресенье.
Получился кардио день, вполне бодро. По 40 мин. эллипс и дорожка, волне довольна была собой и только потом вспомнила, что не сделала твистер.
По еде вышло так:
Сегодня взвесилась, 93,6, но терзают какие-то сомнения в правильности. Однако, точно, что сколько-то убыло.
Расскажу один секрет из опыта женского похудения (одной знакомой). Вес - это фигня. Нужно замеры делать раз в неделю.
Кароч
Надо обьемы
Раз в неделю
Грудь талия пузо бедра попа под колонками запястье лодыжки
Это надежней
А вес там и из-за цикла и из-за воды
Не информативно может быть
Ну и калорий надо добавить, а то потом некуда будет ужиматься когда вес встанет. Придется объем трат взвинчивать. А от этого жрать будет хотеться.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)