commandos, тут же написано- "буквально 3-4 килограмма"
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочный дневник коммандоса
Автор темы:
commandos
, сен 18 2023 07:31
Отправлено 29 января 2024 - 10:43

Отправлено 29 января 2024 - 10:45

Я , перед каждым подходом, перед тем как делать тягу в наклоне , пересматриваю видео, где Фёдоров объясняет технику и только после этого делаю. https://youtu.be/p0i...ncEYfBRe9yj-q2y потому как ошибки обходятся дорого.
Сообщение изменено: commandos (29 января 2024 - 10:46)
Отправлено 29 января 2024 - 11:01

я так и делаю, только с прогибом в пояснице и стараюсь смотреть в потолок , чтобы спина не округлялась.Ну вот к поясу он хорошо тянет , но к груди это капец с таким горбом. Его то чудовищной спине ничего не грозит, и на его уровне такое можно вытворять, только ты не вздумай. Тяни только к поясу и с небольшим прогибом поясницы
Отправлено 30 января 2024 - 08:07

тогда уж убрать совсем и только жим ногами оставить.опасно такую спину приседом грузить. Может делать просто что нить вроде болгарских приседов, только углы подобрать, что бы в квадры попадало. А позвоночник больше на растяжение тренить и то блин это под вопросом...
Отправлено 31 января 2024 - 04:54

хотя вот не знаю. Вчера и сегодня после приседа стал поясницу «чувствовать». Мой врач рекомендует жим ногами в тренажёре,чтобы меньше компрессионной нагрузки было. Даже , когда тяну в наклоне, такого нет.Пожалуй, так и сделаю.
Хорошо бы и видео приседа снять сбоку.
Сообщение изменено: commandos (31 января 2024 - 05:07)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых