С этого всё и началось................)))))))))))Та лано, мне одна девочка сказала что я псих
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучше помогите материально
Отправлено 04 мая 2008 - 03:52

Тут и думать-то нечего. Никто и никогда не может давать в жизни подобных гарантий. И никто не знает, кто и как себя поведёт в столь плачевных ситуациях. Я искрене всем желаю, никогда в такие ситуации не попадать. А если уж судьба...тогда жизнь и покажет кто чего стОит.нееее ребят ... вот тут я с Водкиным согласный .... вопросик то интересный он задал ....
не новый канешна .. не открыл он америку ... а всеж есть над чем подумать ... так ... на всякий случай ...
Отправлено 04 мая 2008 - 03:54

superbody
а что, нельзя быть цинником и психом? Тоесть в своих фантазиях я тупой, а на деле слабак? ООО ,странные у меня фантазии однако!
Вот для меня пример любви это ситуация с Брондуковым, когда жена его не бросила и на своем хребте носила. Вот для такой женщины я последнюю рубашку не пожалею.
А для фивы, у которой лдни шмотки на уме-пендаль под зад!
Добавлено
ДА ну вас блин.
Чувствую себя психически ненормальным клоуном.
Пусть будет уважаемые сан, супербоди, фельдмаршал и прочие такие же...., так как вы хотите и живите так же как хотите.
Тьфу блин, вообще жалею что встрял.
Вам говришь что небо голубое, а вы в ответ что синее.....
Отправлено 04 мая 2008 - 03:57

никто не знает как кто поведет? да ну нах. ...Тут и думать-то нечего. Никто и никогда не может давать в жизни подобных гарантий. И никто не знает, кто и как себя поведёт в столь плачевных ситуациях. Я искрене всем желаю, никогда в такие ситуации не попадать. А если уж судьба...тогда жизнь и покажет кто чего стОит.
не возможно знать как себя поведет жена окажись вчерашний богач сегодняшним банкротом?
никогда не попадать в ситуацию когда ты сегодня беднее чем вчера?
ты серьезно?!

было б че знать е-мое ...

Сообщение изменено: Konstantin (04 мая 2008 - 04:00)
Отправлено 04 мая 2008 - 03:58

Ой, Кость, чего расскажунееее ребят ... вот тут я с Водкиным согласный .... вопросик то интересный он задал ....

Отправлено 04 мая 2008 - 04:04

Кость, а как мужик себя поведёт, окажись вчерашняя модель, сегодня больной старой клячей? Так-то. Фигня это всё. Каждый знает, что выбирает и чего ему это будет стоить.не возможно знать как себя поведет жена окажись вчерашний богач сегодняшним банкротом?
Отправлено 04 мая 2008 - 04:04

Ксюш, заочницы и самопожертвование, это совсем не одно и тоже...Так вот, это все были женщины, что соглашались вступить в брак с заключёнными (с женихами или ещё по какой причине) и НИ РАЗУ в её опыте не было НИ ОДНОГО мужчины. Так что вот и вывод о самопожертвовании
Сообщение изменено: dip74 (04 мая 2008 - 04:05)
Отправлено 04 мая 2008 - 04:20

Серёж, не все же сто процентов заочницы.Ксюш, заочницы и самопожертвование, это совсем не одно и тоже...
Vodkin
Я не поняла вопросаТобишь, отношения возможны только в своем сословии. тьфу кругу. )
superbody
Так и есть. Меня это почему-то не раздражает, правдакстати, мужчины чаще бросают в тяжелый период или меняют "подуставшую жену" на более "новую модель"

Отправлено 04 мая 2008 - 11:36

говорит дмитрий шиловнастоящий мужчина в моём понимании это - первым делом внешность

Сообщение изменено: лангобардыч (04 мая 2008 - 11:39)
Отправлено 05 мая 2008 - 12:19

Такое чувство, что ярко выраженный феминизм

Vodkin
ИМХО вопрос не в тему вообще. Это из разряда "если бы у бабушки был бы ..."
Тем более, что ЛЮБЯЩИЙ человек ПОПАВШИЙ во все эти переделки САМ бы отпустил свою 2ю половинку ... Ведь чужое счастье то важнее

ИННА
А вам то чем мужчины не угодили ?

Вообще по сути спор пустой, ведь всё зависит от обстоятельств. Иногда и расчёт рулит, а иногда и любовь рулит.
Отправлено 05 мая 2008 - 12:30

аха, вот такая я сука с комплексами оказывается и жизни полноценной не видел. Ай я яй, кады спал на голом камне осенью, в бушлате и в обнимку с автоматом, когда в четыре утра на посту не смыкал глаз ибо за мной рота зеленых юнцов, когда смотрел в дуло глядевшему на меня ПМ....действительно жизни полноценной не знал, хуйней страдал.vodkin - мало того, Вы еще и с кучей комплексов неполноценности. Вместо того чтобы "вычитывать в интернете" - займитесь чем-то полезным и просто живите, не статейками, сериалами и т.д., а полноценной жизнью.
Зато вот щас вашими молитвами перестану смотреть сериалы, читать статейки и начну брызгать поносом мата, вести себя как быдло, называть всех баб телками, считать всех выше себя, гнобить, чмырить, врать, обманывать, вести себя как пидорас....., вообщем жить жизнью, которой вы так любите!
Типа я мля крутой нах и своей телке вставляю сам и покупаю ей чупа чупс в натуре и ваще я жму 50 и типа я лучше всех а вы отстой нах.
Вам же нравится когда вот так пишут, вы от этого млеете. А если человек пишет грамотно и доносит свою мысль как можно более понятлевее-так он чмо и ботаник очкастый и лучше с бомжами трахаться чем дать ему.
Вообщем ну вас. Не надо было влезать в этот топик, как будто в говне весь!
На Востоке есть поговорка:
Подайте во имя Аллаха-Аллах подаст.
Сообщение изменено: Vodkin (05 мая 2008 - 12:32)
Отправлено 05 мая 2008 - 12:37

Люда - феменистка........ Веселюсьsuperbody
Такое чувство, что ярко выраженный феминизм Причём помноженный на тяжёлый опыт прошлого ....

Рулят здоровые отношения. Глупо их делить на расчёт и любовь.Вообще по сути спор пустой, ведь всё зависит от обстоятельств. Иногда и расчёт рулит, а иногда и любовь рулит.
Добавлено
Vodkin
Вобщем, вести себя, как быдло, Вы уже начали. Это и была цель?Зато вот щас вашими молитвами перестану смотреть сериалы, читать статейки и начну брызгать поносом мата, вести себя как быдло, называть всех баб телками, считать всех выше себя, гнобить, чмырить, врать, обманывать, вести себя как пидорас....., вообщем жить жизнью, которой вы так любите!

Зрячий, всегда видит, во что наступаетВообщем ну вас. Не надо было влезать в этот топик, как будто в говне весь!

Отправлено 05 мая 2008 - 01:30

При приеме на работу, при одинаковых показателях мы предпочтение отдаем тому кто спросил - сколько я буду ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не тому кто - сколько я буду ПОЛУЧАТЬ. Потому как первый будет работать, а второй ждать, когда ему заплатят.
Сообщение изменено: superbody (05 мая 2008 - 01:36)
Отправлено 05 мая 2008 - 07:13

san@Так вот, это все были женщины, что соглашались вступить в брак с заключёнными (с женихами или ещё по какой причине) и НИ РАЗУ в её опыте не было НИ ОДНОГО мужчины. Так что вот и вывод о самопожертвовании
Ксюш, я уже давно сделал все выводы ...Кость, а как мужик себя поведёт, окажись вчерашняя модель, сегодня больной старой клячей? Так-то. Фигня это всё. Каждый знает, что выбирает и чего ему это будет стоить.

Rossomaha
насмешки и сарказм от Оксаны не в сторону мужчин ...

Сообщение изменено: Konstantin (05 мая 2008 - 07:17)
Отправлено 05 мая 2008 - 09:52

Что до меня, то я считаю, что в семейное благосостояние каждый должен внести свою лепту, как в материальном, так и в духовном плане. От каждого по способеностям...

Что касается инвалидности, то у моего папы несколько лет назад случился инсульт, теперь у него нерабочая группа. Он и хотел бы работать, да его не берут. И что? Мама его бросила, что ли? Да ни фига! Мы его теперь содержим и не видим ничего зазорного...
Иногда когда мы ходим в кафе/рестораны с друзьями мужеского пола, бывает так, что плачу за них я. И ничего страшного не вижу. Просто это значит, что в другой раз они буду платить.. делов то!

А вообще если бы мне пришлось выбирать между Крезом и Диогеном, я бы предпочла второго, не смотря на все бочки и прочие заморочки. А может как раз из-за них.

Отправлено 05 мая 2008 - 10:06

А с Вами, извените, чувствуешь себя как в раздолбаной "копейке".
Почему я должен уступать место в автобусе мадам, может я больше устал, или там двери придерживать............ нефиг нашим женщинам потакать.
Сообщение изменено: superbody (05 мая 2008 - 01:49)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых