Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Vodkin

Та лано, мне одна девочка сказала что я псих

С этого всё и началось................)))))))))))

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
san@

Неправильные вопросы. Дело не в любви тут, а в порядочности.

Ксюш, да хоть горшком назови ... смысл то понятен ....

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Konstantin

нееее ребят ... вот тут я с Водкиным согласный .... вопросик то интересный он задал ....

не новый канешна .. не открыл он америку ... а всеж есть над чем подумать ... так ... на всякий случай ...

Тут и думать-то нечего. Никто и никогда не может давать в жизни подобных гарантий. И никто не знает, кто и как себя поведёт в столь плачевных ситуациях. Я искрене всем желаю, никогда в такие ситуации не попадать. А если уж судьба...тогда жизнь и покажет кто чего стОит.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Да что вы ко мне привязались с этой пятеркой и девушкой. Не я это выдумал. Что прочитал в инете, до и выдал.

superbody
а что, нельзя быть цинником и психом? Тоесть в своих фантазиях я тупой, а на деле слабак? ООО ,странные у меня фантазии однако!

Вот для меня пример любви это ситуация с Брондуковым, когда жена его не бросила и на своем хребте носила. Вот для такой женщины я последнюю рубашку не пожалею.
А для фивы, у которой лдни шмотки на уме-пендаль под зад!
Добавлено
ДА ну вас блин.
Чувствую себя психически ненормальным клоуном.
Пусть будет уважаемые сан, супербоди, фельдмаршал и прочие такие же...., так как вы хотите и живите так же как хотите.
Тьфу блин, вообще жалею что встрял.
Вам говришь что небо голубое, а вы в ответ что синее.....

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
dip74

Тут и думать-то нечего. Никто и никогда не может давать в жизни подобных гарантий. И никто не знает, кто и как себя поведёт в столь плачевных ситуациях. Я искрене всем желаю, никогда в такие ситуации не попадать. А если уж судьба...тогда жизнь и покажет кто чего стОит.

никто не знает как кто поведет? да ну нах. ...

не возможно знать как себя поведет жена окажись вчерашний богач сегодняшним банкротом?

никогда не попадать в ситуацию когда ты сегодня беднее чем вчера?

ты серьезно?!

было б че знать е-мое ... подумаешь какая загадка души людской не смочь понять продажную шкуру да еще при совместной жизни ...

Сообщение изменено: Konstantin (04 мая 2008 - 04:00)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Konstantin

нееее ребят ... вот тут я с Водкиным согласный .... вопросик то интересный он задал ....

Ой, Кость, чего расскажу Это было несколько лет назад. Я ехала по трассе в Минск. Случайно вышло, что под Смоленском подобрала попутчицу. Тётку взрослую совсем. Разговорились. Оказалось, что она из тех, кто в зонах браки заключает, между отбывающими и желающими (я и не знала, что кто-то специально для этого ездит). Вобщем, она там случаи разные интересные рассказывала. И в разговоре мелькнула интересная заметка. За много лет такой работы, она много народу "расписала". Так вот, это все были женщины, что соглашались вступить в брак с заключёнными (с женихами или ещё по какой причине) и НИ РАЗУ в её опыте не было НИ ОДНОГО мужчины. Так что вот и вывод о самопожертвовании

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Konstantin

никогда не попадать в ситуацию когда ты сегодня беднее чем вчера?
ты серьезно?!

Ну там ещё было об инвалидности...А что, можно кому-то пожелать стать инвалидом, чтоб убедиться в преданности жены. Или наоборот...

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
vodkin - мало того, Вы еще и с кучей комплексов неполноценности. Вместо того чтобы "вычитывать в интернете" - займитесь чем-то полезным и просто живите, не статейками, сериалами и т.д., а полноценной жизнью.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Konstantin

не возможно знать как себя поведет жена окажись вчерашний богач сегодняшним банкротом?

Кость, а как мужик себя поведёт, окажись вчерашняя модель, сегодня больной старой клячей? Так-то. Фигня это всё. Каждый знает, что выбирает и чего ему это будет стоить.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
san@

Так вот, это все были женщины, что соглашались вступить в брак с заключёнными (с женихами или ещё по какой причине) и НИ РАЗУ в её опыте не было НИ ОДНОГО мужчины. Так что вот и вывод о самопожертвовании

Ксюш, заочницы и самопожертвование, это совсем не одно и тоже...

Сообщение изменено: dip74 (04 мая 2008 - 04:05)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
san@
чем и озвучила:
каждый хорек лезит в свой курятник.
Тобишь, отношения возможны только в своем сословии. тьфу кругу. )
Иили я неправ?

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
кстати, мужчины чаще бросают в тяжелый период или меняют "подуставшую жену" на более "новую модель"

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
superbody

кстати, мужчины чаще бросают в тяжелый период или меняют "подуставшую жену" на более "новую модель"

+100 и вообще чаще бросают семьи,чем женщины..

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
dip74

Ксюш, заочницы и самопожертвование, это совсем не одно и тоже...

Серёж, не все же сто процентов заочницы.
Vodkin

Тобишь, отношения возможны только в своем сословии. тьфу кругу. )

Я не поняла вопроса
superbody

Так и есть. Меня это почему-то не раздражает, правда

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
sаn - это не раздражение,а констатация факта. Таково устройство мужчины

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

настоящий мужчина в моём понимании это - первым делом внешность

говорит дмитрий шилов
ахтунг! руки вверх

Сообщение изменено: лангобардыч (04 мая 2008 - 11:39)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
superbody
Такое чувство, что ярко выраженный феминизм Причём помноженный на тяжёлый опыт прошлого ....

Vodkin
ИМХО вопрос не в тему вообще. Это из разряда "если бы у бабушки был бы ..."
Тем более, что ЛЮБЯЩИЙ человек ПОПАВШИЙ во все эти переделки САМ бы отпустил свою 2ю половинку ... Ведь чужое счастье то важнее

ИННА
А вам то чем мужчины не угодили ?

Вообще по сути спор пустой, ведь всё зависит от обстоятельств. Иногда и расчёт рулит, а иногда и любовь рулит.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
superbody

vodkin - мало того, Вы еще и с кучей комплексов неполноценности. Вместо того чтобы "вычитывать в интернете" - займитесь чем-то полезным и просто живите, не статейками, сериалами и т.д., а полноценной жизнью.

аха, вот такая я сука с комплексами оказывается и жизни полноценной не видел. Ай я яй, кады спал на голом камне осенью, в бушлате и в обнимку с автоматом, когда в четыре утра на посту не смыкал глаз ибо за мной рота зеленых юнцов, когда смотрел в дуло глядевшему на меня ПМ....действительно жизни полноценной не знал, хуйней страдал.
Зато вот щас вашими молитвами перестану смотреть сериалы, читать статейки и начну брызгать поносом мата, вести себя как быдло, называть всех баб телками, считать всех выше себя, гнобить, чмырить, врать, обманывать, вести себя как пидорас....., вообщем жить жизнью, которой вы так любите!

Типа я мля крутой нах и своей телке вставляю сам и покупаю ей чупа чупс в натуре и ваще я жму 50 и типа я лучше всех а вы отстой нах.
Вам же нравится когда вот так пишут, вы от этого млеете. А если человек пишет грамотно и доносит свою мысль как можно более понятлевее-так он чмо и ботаник очкастый и лучше с бомжами трахаться чем дать ему.

Вообщем ну вас. Не надо было влезать в этот топик, как будто в говне весь!

На Востоке есть поговорка:
Подайте во имя Аллаха-Аллах подаст.

Сообщение изменено: Vodkin (05 мая 2008 - 12:32)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Rossomaha

superbody
Такое чувство, что ярко выраженный феминизм  Причём помноженный на тяжёлый опыт прошлого ....

Люда - феменистка........ Веселюсь

Вообще по сути спор пустой, ведь всё зависит от обстоятельств. Иногда и расчёт рулит, а иногда и любовь рулит.

Рулят здоровые отношения. Глупо их делить на расчёт и любовь.
Добавлено
Vodkin

Зато вот щас вашими молитвами перестану смотреть сериалы, читать статейки и начну брызгать поносом мата, вести себя как быдло, называть всех баб телками, считать всех выше себя, гнобить, чмырить, врать, обманывать, вести себя как пидорас....., вообщем жить жизнью, которой вы так любите!

Вобщем, вести себя, как быдло, Вы уже начали. Это и была цель?

Вообщем ну вас. Не надо было влезать в этот топик, как будто в говне весь!

Зрячий, всегда видит, во что наступает

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
san@
А откуда тогда такой негатив в сторону мужчин ? Причём прошу заметить, что я НЕ утверждал, я сказал "ТАКОЕ ЧУВСТВО что ... "

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Rossomaha
А я Вам уже писала, что Вы читаете по диагонали (раз не заметили, то точно по диагонали ) Я, вот, не заметила негатива в сторону мужчин. Даже в сторону Vodkin негатива не заметила Хотя....надо бы........

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
san@
Ладно, выразимся по-другому:
недолюбливание
сарказм
насмешки

думаю это то вы заметили ? Или опять у меня диагональ ? ))))

З.Ы. Кстати люди, читающие по диагонали и между строк, считаются оч развитыми

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Прикольно, меня еще никогда феминисткой не называли. Негатива к мужчинам нет как и тяжелого прошлого, а вот нытиков не люблю (причем обеих полов). Есть богатый жизненный опыт, способность наблюдать и адекватно оценивать ситуацию.
При приеме на работу, при одинаковых показателях мы предпочтение отдаем тому кто спросил - сколько я буду ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не тому кто - сколько я буду ПОЛУЧАТЬ. Потому как первый будет работать, а второй ждать, когда ему заплатят.

Сообщение изменено: superbody (05 мая 2008 - 01:36)

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
МужЫки,вы ваще чё тут делаете та,а? написано ж крупными буквами ДЛЯ ЖЕНЩИН! гыы
Добавлено
Праильна делают,шо апсирают вас тута нех со своим уставом в чужой монастырь-то лезть гыы

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Я понял, я понял!
Супербоди и Сан просто втюрились в меня. По уши!
Они ведь знаю что я идеальный тип мужа.
Девушки, не надо так драться между собой за меня, увы, вы не в моём вкусе

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
san@

Так вот, это все были женщины, что соглашались вступить в брак с заключёнными (с женихами или ещё по какой причине) и НИ РАЗУ в её опыте не было НИ ОДНОГО мужчины. Так что вот и вывод о самопожертвовании 

san@

Кость, а как мужик себя поведёт, окажись вчерашняя модель, сегодня больной старой клячей? Так-то. Фигня это всё. Каждый знает, что выбирает и чего ему это будет стоить.

Ксюш, я уже давно сделал все выводы ... я ж не говорю "выбирать" ... я говорю "подумать" .. так .. для общего развития

Rossomaha
насмешки и сарказм от Оксаны не в сторону мужчин ...

Сообщение изменено: Konstantin (05 мая 2008 - 07:17)

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Ребят, чего спорить-ссориться? Ведь всё равно у каждого своя сложившаяся точка зрения, и бодайся-не бодайся, а все равно вам друг друга не переубедить. Jedem - das Seine, как говорится. (Каждому- свое)

Что до меня, то я считаю, что в семейное благосостояние каждый должен внести свою лепту, как в материальном, так и в духовном плане. От каждого по способеностям...

Что касается инвалидности, то у моего папы несколько лет назад случился инсульт, теперь у него нерабочая группа. Он и хотел бы работать, да его не берут. И что? Мама его бросила, что ли? Да ни фига! Мы его теперь содержим и не видим ничего зазорного...

Иногда когда мы ходим в кафе/рестораны с друзьями мужеского пола, бывает так, что плачу за них я. И ничего страшного не вижу. Просто это значит, что в другой раз они буду платить.. делов то!

А вообще если бы мне пришлось выбирать между Крезом и Диогеном, я бы предпочла второго, не смотря на все бочки и прочие заморочки. А может как раз из-за них.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Ну и фантазер же Вы Vodкin! Вы наверно не внимательно читаете, мною написаное. КОМФОРТ и НАДЕЖНОСТЬ - вот для меня главные мужские качества!!!
А с Вами, извените, чувствуешь себя как в раздолбаной "копейке".

Почему я должен уступать место в автобусе мадам, может я больше устал, или там двери придерживать............ нефиг нашим женщинам потакать.

Сообщение изменено: superbody (05 мая 2008 - 01:49)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
superbody
C милый и рай в шалаше, ага?!

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
не выхватывайте отдельные фразы. У меня ощущение, что разговариваю с подростком:)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых