Да пукай хоть в лужу, хоть в водохранилище — мне только веселей от этого.)Текста много, а по сути- пердеж в лужу)))
И если для тебя дюжина строк текста - это много, то это опять же характеризует твои умственные способности не в лучшую сторону.)))
Ну... никакой? Ну и ладно!Ну почему нельзя? Какой-никакой результат от этих тренировок ведь всё равно будет)
От 50% у ребенка и до 80% в преклонном возрасте...Видя регулярно твои неумелые потуги задаюсь вопросом а каков коэффициент наследственности (генетических задатков) в плане интеллектуальных способностей.))
А понятийное мышление закладывается в возрасте около 11-14лет. А вот если оно не сформировано, то тупо нет инструмента позволяющего анализировать и делать выводы. И вот этому уже, как правило, в старшем возрасте большинство и не пытается подходить.
Под каким-никаким я подразумеваю хоть небольшой, но рост силы, мышцы отклинутся на нагрузки увеличением саркоплазмы, и соответственно каким-никаким, хоть и малозаметным увеличением объёмов, прирост силовой выносливости, улучшение чувствительности к инсулину и т.д.Ну... никакой? Ну и ладно!
Чего добивать-то?Под каким-никаким я подразумеваю хоть небольшой, но рост силы, мышцы отклинутся на нагрузки увеличением саркоплазмы, и соответственно каким-никаким, хоть и малозаметным увеличением объёмов, прирост силовой выносливости, улучшение чувствительности к инсулину и т.д.
Ну согласен! Никакой у меня результат и сила не растет...
А! Ты о себе) Если ты накочался, значит ты генетик. К слову - генетик, это не тот, кто в 5 лет выглядел как минибодибилдер. При этом не тренируясь)Чего добивать-то?
Ну согласен! Никакой у меня результат и сила не растет...
Сообщение изменено: Grillmaster (16 марта 2025 - 10:38)
genuine-6-months-of-training-for-over-40s-v0-dmtgx5vwotje1.png
вот это и есть максимум, чего можно достичь внатурашку.
genuine-6-months-of-training-for-over-40s-v0-dmtgx5vwotje1.png
Генетически одаренный для билдинга человек обладает выгодными с точки зрения силовых видов спорта мышечными креплениями, длинными мышечными брюшками, выгодным скелетом, хорошим обменом, который позволяет быстро набирать вес и не набирать при этом жир либо скидывать лишний вес быстро без потерь мяса либо быть выраженно мышечным без жира. Относительно более быстрым набором веса, мяса, рельефа.Вернее генетик необязательно должен в 5 лет выглядеть, как минибодибилдер)
А выглядеть без занятий он может как угодно.
Ну так и я об этом.Генетически одаренный для билдинга человек обладает выгодными с точки зрения силовых видов спорта мышечными креплениями, длинными мышечными брюшками, выгодным скелетом, хорошим обменом, который позволяет быстро набирать вес и не набирать при этом жир либо скидывать лишний вес быстро без потерь мяса либо быть выраженно мышечным без жира. Относительно более быстрым набором веса, мяса, рельефа.
https://www.tiktok.c...187501779586305А качаются дети на качелях. В редких случаях взрослые особи )))
https://www.instagra...el/Ch6iQDmuPjb/
https://xsport.ua/ru/video/216799/
https://www.instagra...el/C7BnSZNoTKI/
Генетически одаренный для билдинга человек обладает выгодными с точки зрения силовых видов спорта мышечными креплениями, длинными мышечными брюшками, выгодным скелетом, хорошим обменом, который позволяет быстро набирать вес и не набирать при этом жир либо скидывать лишний вес быстро без потерь мяса либо быть выраженно мышечным без жира. Относительно более быстрым набором веса, мяса, рельефа.
Выделил лишнее. Выгодные мышечные крепления выгодны силовику, а бодибилдеру это не важно. С "невыгодными" будет поднимать меньшие веса, при этом мышцы будут загружаться аналогично.
Сообщение изменено: Олег К (17 марта 2025 - 07:17)
Видимо ты и думать это лишнее...Выделил лишнее.
Чем "выгоднее" крепления, тем более "тупо" ты можешь тренироватся, тебе легче даются ЛЮБЫЕ нагрузки и ты имеешь намного выше и шире диапазон возможностей в плане весов, нагрузок, питания, отдыха и, что самое главное, набора массы и веса.Выгодные мышечные крепления выгодны силовику, а бодибилдеру это не важно.
С "невыгодными" будет поднимать меньшие веса, при этом мышцы будут загружаться аналогично.
Соответсвенно набор веса, мяса, силы на "тупо" силовых тренировках будет заметно ниже, тяжелее, дольше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых