Если честно вообще никак, полностью нормально себя чувствую. Даже 53 никак не замечаю. Однако я и давление 140, например, никак не замечаю, но это не значит что такие вещи надо игнорировать и отслеживать.
Ок, дело твоё.
А вот показатель 57 как влияет на самочувствие? У меня больше 54 не поднималось, а его смог сбить тренболоном буквально за пару месяцев до 49.
Тренболон это эликсир гематокрита
У меня та же реакция на него.
Причём, хватает 100 мг/неделю.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (21 августа 2024 - 06:49)
Тренболон это эликсир гематокрита
У меня та же реакция на него.
Причём, хватает 100 мг/неделю.
Вот и у меня помню гематокрит за 54 вылез я уже готовился к сливу крови, контакты все пробил и начал принимать тритрен от фармаком, а через месяц уже гемакротит 51 с чем-то был, а к окончанию его приема вообще упал к 49, в референты) А потом как раз и обсуждения увидел, что тренболон снижает его, тогда и свои анализы выкладывал.
Вот и у меня помню гематокрит за 54 вылез я уже готовился к сливу крови, контакты все пробил и начал принимать тритрен от фармаком, а через месяц уже гемакротит 51 с чем-то был, а к окончанию его приема вообще упал к 49, в референты) А потом как раз и обсуждения увидел, что тренболон снижает его, тогда и свои анализы выкладывал.
Но не у всех!
У меня из подопечных у половины снижает примерно.
Так что нам повезло
Да полно его по аптекам Московского региона.
В Саратовской области пока пропал, херово работают ваши аптеки :)
По эффекту читайте 1-ю страницу темы.
Анатолий, из вашего опыта, как долго держится у вас снижение гематокрита до нормы после курса Гидроксикарбамида?
Анатолий, из вашего опыта, как долго держится у вас снижение гематокрита до нормы после курса Гидроксикарбамида?
Практически столько же, сколько и после слива крови.
Тут от многих факторов зависит - сколько ААС прежде всего, индивидуальные особенности.
Я по гидроксикарбамиду проводил пару курсов всего на себе, остальное всё проверял на подопечных.
Последние 3 года сливаю кровь - не чаще 2-х раза в год.
вы какой трен использовали если это важно, ацетат энантат?
а зачем тренболон с чем-то миксовать, он и сам по себе сильный андрогенно-анаболический стероид!
В принципе, можно тренболон соло ставить, без проблем.
Правда, некие моменты придётся всё же учитывать.
Нулевая эстрогенная активность и отсутствие конверсии под влиянием ароматазы позволяет не беспокоиться об излишней гидратации — скоплении жидкости, а также гинекомастии (риск её снижен, но не до нуля).
Но есть нюансы - могут наблюдаться следующие побочные эффекты: вялая эрекция, снижение либидо и даже атрофия яичек.
Прогестиновая активность препарата во многом похожа на Нандролон, что объясняется происхождением стероида, являющегося 19-нор производной тестостерона.
Связывание стероида и прогестероновых рецепторов и является причиной понижения либидо и возникновения гинекомастии.
Лучше всё же хотя бы тестостерон добавлять.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (02 октября 2024 - 06:48)
Метаныч, дак это давно знают кто в теме! Удивляют люди делающие подобные вещи...В принципе, можно тренболон соло ставить, без проблем.
Правда, некие моменты придётся всё же учитывать.
Нулевая эстрогенная активность и отсутствие конверсии под влиянием ароматазы позволяет не беспокоиться об излишней гидратации — скоплении жидкости, а также гинекомастии (риск её снижен, но не до нуля).
Но есть нюансы - могут наблюдаться следующие побочные эффекты: вялая эрекция, снижение либидо и даже атрофия яичек.
Прогестиновая активность препарата во многом похожа на Нандролон, что объясняется происхождением стероида, являющегося 19-нор производной тестостерона.
Связывание стероида и прогестероновых рецепторов и является причиной понижения либидо и возникновения гинекомастии.
Лучше всё же хотя бы тестостерон добавлять.
Прогестиновая активность препарата во многом похожа на Нандролон, что объясняется происхождением стероида, являющегося 19-нор производной тестостерона. Связывание стероида и прогестероновых рецепторов и является причиной понижения либидо и возникновения гинекомастии.
я читал, что вроде там другой механизм подавления либидо, не через пролактин и прогестерон
а типа нандролоны (дека и трен) конкурируют с тестостероном за андрогенные рецепторы, более активно чем тестостерон на их воздействуют, и привет сниженное либидо и эрекция
даже не сами нандролоны, а их следующий агент - помоему дигидронандролоны
Сообщение изменено: Честер (03 октября 2024 - 10:57)
я читал, что вроде там другой механизм подавления либидо, не через пролактин и прогестерон
а типа нандролоны (дека и трен) конкурируют с тестостероном за андрогенные рецепторы, более активно чем тестостерон на их воздействуют, и привет сниженное либидо и эрекция
даже не сами нандролоны, а их следующий агент - помоему дигидронандролоны
Но подавление либидо с этих препов, это не у всех прямо поголовно, а частные случаи, к тому же люди частенько имеют свойство, скидывать психологические проблемы на препы.
Сообщение изменено: montgomeri (03 октября 2024 - 11:11)
Думаю, что эта информация полезна исключительно для начинающих ГЗТ-шников и курсовиков, которые ещё не пользовали такие знаменитые методы борьбы с высоким гематокритом, как немеряное потребление воды, изменение рациона питания, БАДы, изменение образа жизни, народные средства, спуститесь с гор, наконец-то
Всю эту чепуху должен таки попробовать неофит, прежде чем приступать к реальным методам снижения гематокрита.
В точку, Метаныч. Тоже перепробовал всякую чушь. А реальных способов снизить гематокрит только 3 - гидрокси, слив, снижение дозы теста. Оптимальная доза теста для гематокрита в референсах у каждго своя. Я вышел на дозу 0,5-0,6 куба ундеканоата Спектрум в месяц (не смеяться, я ГЗТшник). В районе 48 держится. 1 куб в месяц уже много, хотя по инструкции к небидо 4 куба раз в 3-4 месяца. Выходит мне даже медицинская доза высоковата. И, кстати хватает. И для самочувствия, и для либидо, и для физкультурных тренировок. Балуюсь только кардио да маленькими весами для тонуса мышц.
Ещё одно наблюдение за тем, как тренболон гасит гематокрит...
Слив крови был 24 мая - гематокрит после слива 45,1
До сегодняшнего дня курс ААС был в среднем такой: тесто 500, дека 250 + тренболон.
Тренболон первые 16 недель был 100, гематокрит на 23.09 - 47,7
Следующие 5 недель тренболон был 200, гематокрит на 29.10 - 47,8
Другими словами, оптимальная доза тренболона для положительного влияния на уровень гематокрита - 200.
Ещё один нюанс до кучи про пролактин.
Обычно на курсе с тренболоном использую 1/2 таблетки Достинекса раз в 2 недели, пролактин держится в районе 100-200 (анализов давно не сдаю, это старые наработки).
Но тут что-то на эксперименты потянуло, думаю, дай-ка попробую отказаться от Достинекса (при тренболоне на курсе 200), интересно, на какой неделе почувствую какой-то негатив от высокого пролактина.
Прошло 4 недели, вообще никаких ощущений негативных, либидо, стояк, всё как обычно на хорошем уровне, сдавал ОАК, заодно сдал пролактин - 748,7
Всё-таки, от организма многое зависит, от состояния его гормональной системы - кто-то уже на 400 пролактина загибается, а кому-то до лампочки вся эта боповщина.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 октября 2024 - 10:47)
Я вышел на дозу 0,5-0,6 куба ундеканоата Спектрум в месяц (не смеяться, я ГЗТшник)
просто интересно и сколько же теста на анализах при такой дозировке перед следующих инжектом показывает? сдаётся мне что там даже не середина рефа а ниже... есть ли смысл от такой ГЗТ?
Метания, из собственного опыта, лаба определяет трен как пролактин...Ещё одно наблюдение за тем, как тренболон гасит гематокрит...
Слив крови был 24 мая - гематокрит после слива 45,1
До сегодняшнего дня курс ААС был в среднем такой: тесто 500, дека 250 + тренболон.
Тренболон первые 16 недель был 100, гематокрит на 23.09 - 47,7
Следующие 5 недель тренболон был 200, гематокрит на 29.10 - 47,8
Другими словами, оптимальная доза тренболона для положительного влияния на уровень гематокрита - 200.
Ещё один нюанс до кучи про пролактин.
Обычно на курсе с тренболоном использую 1/2 таблетки Достинекса раз в 2 недели, пролактин держится в районе 100-200 (анализов давно не сдаю, это старые наработки).
Но тут что-то на эксперименты потянуло, думаю, дай-ка попробую отказаться от Достинекса (при тренболоне на курсе 200), интересно, на какой неделе почувствую какой-то негатив от высокого пролактина.
Прошло 4 недели, вообще никаких ощущений негативных, либидо, стояк, всё как обычно на хорошем уровне, сдавал ОАК, заодно сдал пролактин - 748,7
Всё-таки, от организма многое зависит, от состояния его гормональной системы - кто-то уже на 400 пролактина загибается, а кому-то до лампочки вся эта боповщина.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых