Так профессор вроде только последнее время профессором стал. Где результат учОности, блять?ну если бы профессор тренил не по науке, толк мог бы ваще в минус уйти
А другой с наукой делал бы по 100

Сообщение изменено: phaze (09 сентября 2025 - 03:09)
Цены конечно, со мной в палате мужик лежал, какой то бизнесмен с раком желудка, надеялся что в лям уложиться.
Сообщение изменено: phaze (09 сентября 2025 - 04:23)
Благодарю за высокую оценку и за интересные вопросы!Офигенная форма!
не подумай, что доебываюсь, просто интересно:
1. Что дальше? Такую же будешь поддерживать столько, сколько можно?
2. На курсе постоянно теперь будешь? Или попробовал и хватит?
Сообщение изменено: phaze (10 сентября 2025 - 01:07)
Валер, я себя оцениваю объективно. Это и этичнее и мудрее, заниматься для себя. Просто потому что это зона ответственности тех, кто этим увлекается целенаправленно. А я себе сам хозяин. Могу делать то, что позволяет здоровье, а не выжимать себя в угоду амбиций попасть в призы. Я очень гоню в плане здоровья, а там уже чтобы именно на сцену встать, нужно будет закрыть глаза на реальный вред. Я на это не пойду.phaze,Кирилл, а какие планы по развитию формы? Стать значительно больше или просто качественнее, шлифовать потихоньку? Выступать не хочешь вообще? Мне кажется, с такой формой уже можно вполне
Такую инфу я в общий доступ не буду озвучивать, прошу понять:подскажи пожалуйста, с каких препаратов начинал и дозировки...
Сообщение изменено: phaze (10 сентября 2025 - 12:45)
отлично Кирилл. А то тут некоторые " спецы" в соседней ветке сегодня пытались сделать , чуть ли не всех бильдеров, больными, мучащимися побочками.Возврата к натурахе я для себя не вижу вообще. Это было моим лучшим решением - сесть на стероиды. Мне это очень нравится, то что они мне дают, у меня нет побочных эффектов, а анализы стали лучше, чем были раньше. То, что периодически требует фиксации, фиксится без каких-либо сложностей. На мне сработало хорошо, как я считаю. Но переходный период был очень яркий, во всех смыслах.
А натураха мне в принципе не интересна. Это скучно и визуально не привлекательно с позиций моих стандартов.
Да это вообще угар, люди реально не понимают, что например если у человека давление внутричерепное зашкаливает (которое не измеришь), то там не то, что до зала дойти, а до кухни сложно и по-любому чел, который в себя вкалывает разное будет работать с анализами, чтобы таких моментов не было.отлично Кирилл. А то тут некоторые " спецы" в соседней ветке сегодня пытались сделать , чуть ли не всех бильдеров, больными, мучащимися побочками.
Я все равно должен какую-то полезную инфу дать.подскажи пожалуйста, с каких препаратов начинал и дозировки...
Это было моим лучшим решением
Разница между лучшей формой "без" и "с" - значительная, конечно... Учитывая, что и без ты скурпулёзно ко всему подходил.
По вокалу какая цель, возможность показать себя на всяких мероприятиях, или, может запись чего-то в каком-то конкретном жанре?
Я всегда знал, что AC/DC крутая группа, но никогда ими не интересовался. А не так давно увидел на ютубе живое исполнение AC/DC с Боном Скоттом и понял - вот это настоящий драйв и харизма, теперь я не могу без этого жить. И я понял, что могу хотя бы попробовать это спеть, надо просто пойти к преподу и завертелось.Разница между лучшей формой "без" и "с" - значительная, конечно... Учитывая, что и без ты скурпулёзно ко всему подходил.
По вокалу какая цель, возможность показать себя на всяких мероприятиях, или, может запись чего-то в каком-то конкретном жанре?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых