Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Phaze. Ответы на интересные вопросы

* * * - - 13 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1231 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

ну если бы профессор тренил не по науке, толк мог бы ваще в минус уйти
А другой с наукой делал бы по 100

Так профессор вроде только последнее время профессором стал. Где результат учОности, блять? :D

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 514 сообщений

Так профессор вроде только последнее время профессором стал. Где результат учОности, блять? :D

генетический предел даже наука не может помочь произойти

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 627 сообщений

Помогла уже. Изобрела АС.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Ну так тотоионо)

Сообщение изменено: Grillmaster (09 сентября 2025 - 02:37)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений

А отзывчивость на них изобрела?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 514 сообщений

ну это не та наука
Хотя исследование это не наука а практика

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 627 сообщений

А отзывчивость на них изобрела?

Отзывчивость у всех разная, ровно как и дозы. Говорить, что отзывчивости ни у кого нет, это чушь.Одни в 25л уже преставляются, перед тем демонстрируя бесподобную форму, другие и до старости прекрасно доживают.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Сейчас поищу фотографии декабря 2023 года, когда последний раз делал форму внатураху.
Бонус - необычный цвет волос. Тут я вас не раз удивлю.

Тут уже восстановившийся после операции на спину.

Миниатюры

• IMG_2015.png
  • IMG_2013.png
  • IMG_2014.png
  • IMG_2016.png
  • IMG_2017.png
  • IMG_2018.png
  • IMG_2019.png
  • IMG_2020.png

Сообщение изменено: phaze (09 сентября 2025 - 03:09)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 158 сообщений

Тут уже восстановившийся после операции на спину.

А во сколько стала операция? Я делал в этом году, сеточку ставили, взяли 350.000

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А во сколько стала операция? Я делал в этом году, сеточку ставили, взяли 350.000

По ОМС делали.
Но в районе 500+ как мне нейрохирург потом сказал у них такое стоит.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 158 сообщений

По ОМС делали.
Но в районе 500+ как мне нейрохирург потом сказал у них такое стоит.

Цены конечно, со мной в палате мужик лежал, какой то бизнесмен с раком желудка, надеялся что в лям уложиться.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Цены конечно, со мной в палате мужик лежал, какой то бизнесмен с раком желудка, надеялся что в лям уложиться.

Поэтому и омс, я не платил ни копейки. Медицина у нас к счастью прекрасная, возможностей дарована масса. Много нового для себя открыл.

Сообщение изменено: phaze (09 сентября 2025 - 04:23)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 259 сообщений

С большими весами, может, и катит. С действительно большими. А то хотят тренироваться "как Ятс" с жимом 100 кг..

И с большими мышцами. «Я могу их качать просто напрягая, но с гантелями удобней» (с) Катлер вроде

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Вот у меня близкие родственники на СВО. Получаются, что они там сражаются за меня, за нашу страну, а я на форуме срусь. Мне просто стремно было бы на такое тратить время.

Может просто к ним присоединиться? Ну если стрёмно)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Вот это трансформация всего )))

Не катайтесь без шлемов!!!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Может просто к ним присоединиться? Ну если стрёмно)

Призовут - пойду. С Родины не сбегаю, другой у меня нет и не будет.

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Офигенная форма!
не подумай, что доебываюсь, просто интересно:
1. Что дальше? Такую же будешь поддерживать столько, сколько можно?

2. На курсе постоянно теперь будешь? Или попробовал и хватит?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Офигенная форма!
не подумай, что доебываюсь, просто интересно:
1. Что дальше? Такую же будешь поддерживать столько, сколько можно?
2. На курсе постоянно теперь будешь? Или попробовал и хватит?

Благодарю за высокую оценку и за интересные вопросы!

Не, поддержание не интересно ни в каком виде, ведь это статика. Нужна динамика, иначе не интересно. Сейчас есть определенная стратегия, как перейти в фазу роста, по ходу дела буду разбираться, ка к это делается. Так как честно говоря просто «поднял калории, чтобы вес рос каждую неделю» это путь к превращению в свинью, лично я представляю себе фазу роста как такой же плюс минус по «тяжести» режим, как и сушка. Для меня это не проблема. 80% от тех вложений сил с которыми я сушился держать для меня абсолютно легко, без отрыва от социальной жизни.
Так или иначе, я ничего не загадываю. Война, как говорится, план покажет.
Но у меня есть уверенность, в том, что все будет лучше, потому что я решил вопрос с щитовидной железой (у меня после перенесенного ковида в 2020 году развился аутоимунный тиреоидит и щитовидная железа практически не функционировала. У девушки и брата такая же ситуация. У меня антитела а ТПО, у нее к ТГ и к ТПО).

2. Не, ты что. Возврата к натурахе я для себя не вижу вообще. Это было моим лучшим решением - сесть на стероиды. Мне это очень нравится, то что они мне дают, у меня нет побочных эффектов, а анализы стали лучше, чем были раньше. То, что периодически требует фиксации, фиксится без каких-либо сложностей. На мне сработало хорошо, как я считаю. Но переходный период был очень яркий, во всех смыслах.
А натураха мне в принципе не интересна. Это скучно и визуально не привлекательно с позиций моих стандартов.

Сообщение изменено: phaze (10 сентября 2025 - 01:07)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений
phaze,
Кирилл, а какие планы по развитию формы? Стать значительно больше или просто качественнее, шлифовать потихоньку? Выступать не хочешь вообще? Мне кажется, с такой формой уже можно вполне. Вернее, нужно

Сообщение изменено: Валерочка (10 сентября 2025 - 12:41)

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 233 сообщений

Благодарю за высокую оценку и за интересные вопросы!
...Это было моим лучшим решением - сесть на стероиды. ...

подскажи пожалуйста, с каких препаратов начинал и дозировки...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

phaze,Кирилл, а какие планы по развитию формы? Стать значительно больше или просто качественнее, шлифовать потихоньку? Выступать не хочешь вообще? Мне кажется, с такой формой уже можно вполне

Валер, я себя оцениваю объективно. Это и этичнее и мудрее, заниматься для себя. Просто потому что это зона ответственности тех, кто этим увлекается целенаправленно. А я себе сам хозяин. Могу делать то, что позволяет здоровье, а не выжимать себя в угоду амбиций попасть в призы. Я очень гоню в плане здоровья, а там уже чтобы именно на сцену встать, нужно будет закрыть глаза на реальный вред. Я на это не пойду.

На счет планов - у меня не было качественного набора на химии, посмотрим, как это вообще. Хочется хорошо прибавить, но у меня дозы как у девочки, и радикально их завышать пока не хочется. Я освоил свои, научился контролировать анализы. Кто знает, может поднимать придется. Там в зависимости от того, какой будет выхлоп будет видно как рациональнее идти - шлифовать, или форсировать рост. Просто потому что я пока не знаю, как это.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Такую инфу я в общий доступ не буду озвучивать, прошу понять:

Когда я натуралил меня называли химиком. Назову препараты - скажут, что я ставлю паль и этих веществ там нет.
Назову дозы, скажут пиздобол и дозы в разы выше.

Сообщение изменено: phaze (10 сентября 2025 - 12:45)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 560 сообщений

Возврата к натурахе я для себя не вижу вообще. Это было моим лучшим решением - сесть на стероиды. Мне это очень нравится, то что они мне дают, у меня нет побочных эффектов, а анализы стали лучше, чем были раньше. То, что периодически требует фиксации, фиксится без каких-либо сложностей. На мне сработало хорошо, как я считаю. Но переходный период был очень яркий, во всех смыслах.
А натураха мне в принципе не интересна. Это скучно и визуально не привлекательно с позиций моих стандартов.

отлично Кирилл. А то тут некоторые " спецы" в соседней ветке сегодня пытались сделать , чуть ли не всех бильдеров, больными, мучащимися побочками.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

отлично Кирилл. А то тут некоторые " спецы" в соседней ветке сегодня пытались сделать , чуть ли не всех бильдеров, больными, мучащимися побочками.

Да это вообще угар, люди реально не понимают, что например если у человека давление внутричерепное зашкаливает (которое не измеришь), то там не то, что до зала дойти, а до кухни сложно и по-любому чел, который в себя вкалывает разное будет работать с анализами, чтобы таких моментов не было.
Потому что значительные отклонения они выражаются в побочках, а их терпеть ну мало кто захочет, потому что это тупо больно и некомфортно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Я все равно должен какую-то полезную инфу дать.
Сформулирую это так: не лезь на те дозы, которые не сможешь контролировать.
Лучше научиться держать тот же эстрадиол на 500 теста, потом подключить хгч и посмотреть, выбивается ли этот эстрадиол из рамок, в которых ты его научился держать. А потом уже добавлять анаболик, предварительно разобравшись в их эффектах. Например, если есть тенденция к выпадению волос, а миноксидил не помогает и пересадка не вариант, но тебя это волнует, то наверно мастерон не тот препарат, который тебе подойдет ну и так далее.

Наверно не очень прагматично сидеть на ультраминималках, с выключенной дугой, но получая мизерный выхлоп и заливая бабки в анализы тоже самые, но и колоть в себя дохера не понимая, как фиксить побочки тоже.

А вот найти для себя нормальные дозы и замаксить их до той поры, пока эффект растет, а побочки еще нет - вот это уже мастерство. Но тут решает практика.

Это просто мой взгляд, он может и изменится. Просто решил поделиться тем, что кажется мне правильным сейчас. Я не фарм гуру

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 320 сообщений

Это было моим лучшим решением

Разница между лучшей формой "без" и "с" - значительная, конечно... Учитывая, что и без ты скурпулёзно ко всему подходил.

По вокалу какая цель, возможность показать себя на всяких мероприятиях, или, может запись чего-то в каком-то конкретном жанре?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Разница между лучшей формой "без" и "с" - значительная, конечно... Учитывая, что и без ты скурпулёзно ко всему подходил.
По вокалу какая цель, возможность показать себя на всяких мероприятиях, или, может запись чего-то в каком-то конкретном жанре?

Я всегда знал, что AC/DC крутая группа, но никогда ими не интересовался. А не так давно увидел на ютубе живое исполнение AC/DC с Боном Скоттом и понял - вот это настоящий драйв и харизма, теперь я не могу без этого жить. И я понял, что могу хотя бы попробовать это спеть, надо просто пойти к преподу и завертелось.

А так да, чтобы на каком-то мероприятии с живыми музыкантами исполнять, ощущения после занятий прям класс, с каким бы настроением не пришел - ухожу с хорошим)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 320 сообщений

с каким бы настроением не пришел - ухожу с хорошим)

В прошлом году своему руководителю, увлекающемуся вокалом, дарил сертификат на запись песни в студии. Правда не знаю, воспользовался он, или нет.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

В прошлом году своему руководителю, увлекающемуся вокалом, дарил сертификат на запись песни в студии. Правда не знаю, воспользовался он, или нет.

Очень крутой подарок, креативно подошел! Молодец

flam

flam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Не, ты что. Возврата к натурахе я для себя не вижу вообще. Это было моим лучшим решением - сесть на стероиды.

А как же деток заводить?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых