уже в который раз ловлю себя на ассоциации названия темы с альбомом Алисы "Блок Ада"
Если пройдешь блоковую по подготовке к троеборью, ассоциации станут прямыми параллелями))
неее, я согласен, что объем и нагрузка довольно приличный уровень держит, а присед довольно затратное как для цнс так и энерго ). Верю, что тренинг под присед это как раз то упражнение где загноятся в перетрен довольно просто )
Поэтому мой эксперимент проходил именно по приседу, где решалась задача вывести "Вечный цикл" без функционального спада и ввиду большой окружности бедра четче отслеживать динамику роста мерной лентой. На пике была +5мм в неделю. Считаю,что эксперимент удался. Тему закрыл для себя. Другим не предлагаю.
Где можно посмотреть дневник человека , занимающегося по программе масса силовая выносливость. Интересует наглядно понять как растут веса в блоках,веса на разгрузках и т.д. Вообще прикрепить бы такой дневник тренировок с весами и подходами на хотя бы 3 блока к описанию программы в качестве образца. Пусть даже это будет не реальный спортсмен а выдуманный.
у Оскара идет вариация такой программы, у Виктора С. Но там выхода на повторный многоповторный блок еще не произошел, через месяц-полтора будет конкретика. Можно будет попросить выложить, как будет два полных цикла в обоих повторностях.
Где можно посмотреть дневник человека , занимающегося по программе масса силовая выносливость..
Начал схему 11 декабря, отчитываюсь автору. Если он сочтет нужным, отчет выложу после окончания.
Но мне непонятен такой интерес:
Интересует наглядно понять как растут веса в блоках,веса на разгрузках и т.д.
Простительно, когда сопливое школото почему-то называет блоковую схему химической и бегает по форуму в поисках идеала, но ты, Дмитрий, взрослый дядя и должен понимать, что 100% гарантия результата - это в морге.
Вот если бы автор схемы брал деньги с пациентов, тогда было бы проще - все отношения и гарантии через договор. Давно на ТВ показывали кренделя, который пытался судиться с клубом из-за того, что не накачался за 6 месяцев.
И потом, главная ошибка многих - это попытка проецировать чужой опыт на себя. На одной и той же схеме могут быть разные результаты даже у родных братьев.
Другой человек - другая история.
За 9 лет я выполнял схемы разных авторов (успешно или безуспешно), есть схемы, которые остались для постоянного применения, есть от которых отказался. Это называется бесценный личный жизненный опыт.
Я выбрал блоковую после отзывов Анатолия о результатах его и его учеников. Анатолий для меня авторитет и среди его учеников не только химики.
Хотя кому-то интереснее потратить время для сравнения разных мнений и за 3-4 месяца сделать вывод.))
Виктор С,меня не сама величина прибавки интересует.а формула прибавок и снижений на разных этапах.
Я этого тоже пока не понял, хотя своими тупыми вопросами продолжаю терзать автора. Хорошо, что Алексей терпеливый человек.
Намек на взаимопонимание возник не сразу.)
- Доктор, помогите,
- Вот вам таблетка,
- Но прежде чем я проглочу, ответьте о времени её полураспада, совместимости и хим составе..
- Следующий...
Сообщение изменено: Виктор С (13 февраля 2019 - 09:55)
Перефразирую слова Алексея из одной (да даже не одной) из наших бесед.Ну интересно же..
Вижу возможные варианты индексации: 3,14/ 3,62/4,12/7,62/12,7...
Алексей, извини, в этой теме не по теме больше не буду. Но не я начал..)
Сообщение изменено: phaze (13 февраля 2019 - 10:40)
Последняя фраза, это перефразировка этой системы?Практике подобного тренинга - десятки лет. Неточность терминологии, отсутствие теоретического обоснования и третьестепенные нюансы на эффективность не влияют.
"Месяц - масса, месяц - сила".
Сообщение изменено: phaze (13 февраля 2019 - 11:39)
Последняя фраза - реальная цитата с этого форума десятилетней давности. Без понимания стимулов, что там в реальности растёт и прочих транскрипций мРНК и ионов водорода, чередовали грубо говоря тренинг на 12 на тренажёрах и на 5 в базе.Последняя фраза, это перефразировка этой системы?
Просто у нас на 5 повторах именно главная фаза мяссонабора, а не «сила». Хотя, может показаться, что главная работа ведётся в блоке, где до 12 повторов.
Но и даже это неверно. В высокоповторном блоке мы реализуем потенциал от того, что было сделано в низкоповторном. И наоборот.
нет, но он может обогатить лексикон для будущих сражений данной фразой.
Спасибо, Алексей.
Для темы про алкоголиков у тебя с Анатолием квалификации не хватает. К счастью.
Хотя и полупрофессиональные познания мне не сильно помогли. К сожалению. Родственнику и коллеге помочь не смог, хотя сделал всё что смог.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых