Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок. Anatolii.

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Но не сильно и чем-нибудь мягким. Ярема же...)

Резиновой женщиной норм?)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Резиновой женщиной норм?)

У тебя такого нет, у меня тоже. Может лучше валенком (а в нем утюг)?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У тебя такого нет, у меня тоже. Может лучше валенком (а в нем утюг)?

Я купить хочу. Будет мне стойку для приседа занимать))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Я купить хочу. Будет мне стойку для приседа занимать))

:shok:  :lol:  :shok:  Напугал.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Есть 2 силовые рамы, в каждой могут работать 2 чела, есть обычная стойка для приседа, есть монолифт, но, блять, всем подснежникам нужно приседать в откидной стойке. Буду бабой бронировать, такая не подведет

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 323 сообщений

На серьезный плановый подход у него просто нет времени. Вообще, чела, который приходит и говорит, что у него ч\з месяц соревнования и нужно подготовится, хочется отпиздить)

Ты мне случай напомнил произошедший лет 5-6 назад.

Приходит ко мне сын моих знакомых ему 20 лет, и спрашивает вы можете меня подготовить на выполнение мастера к новогодним соревам, я такой охуевший спрашиваю а зачем такая спешка, отвечает очень надо, договорился в Новосибе на работу тренером в фитнесс зал после нового года, а на дворе август месяц. Я спрашиваю а ты почему думаешь, что это возможно, он отвечает, ну я-же спортивный.

Я ему говорю ну давай посмотрим, а хотелось на хер послать, но ведь не поймёт-же.

Итог, в тройке 2 разряд, я показал ему сколько надо на мастера, он посмотрел на меня так удивлённо и больше я его не видел

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Буду бабой бронировать, такая не подведет

Тогда понятно.

Оригинально и круто! Будет в одежде или голышом?)))

Сообщение изменено: Виктор С (04 марта 2021 - 11:18)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты мне случай напомнил произошедший лет 5-6 назад.

Приходит ко мне сын моих знакомых ему 20 лет, и спрашивает вы можете меня подготовить на выполнение мастера к новогодним соревам, я такой охуевший спрашиваю а зачем такая спешка, отвечает очень надо, договорился в Новосибе на работу тренером в фитнесс зал после нового года, а на дворе август месяц. Я спрашиваю а ты почему думаешь, что это возможно, он отвечает, ну я-же спортивный.

Я ему говорю ну давай посмотрим, а хотелось на хер послать, но ведь не поймёт-же.

Итог, в тройке 2 разряд, я показал ему сколько надо на мастера, он посмотрел на меня так удивлённо и больше я его не видел

Я стал философски на это смотреть) Лина, та сильно переживает, например, прибегает советоваться, как быть цели космические, а делать ничего не хочет, этому тяжело, этот не может много кушать, этот к лету накачаться. По фиг. Вот видишь - это спортсмен, этот хочет и замотивирован, вот в них вкладывайся, а вот это 500 леев на лавке лежат, просто подыми и положи в кассу.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тогда понятно.

Оригинально и круто! Будет в одежде или голышом?)))

Конечно в одежде, не бордель же)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 032 сообщений

Есть 2 силовые рамы, в каждой могут работать 2 чела, есть обычная стойка для приседа, есть монолифт, но, блять, всем подснежникам нужно приседать в откидной стойке. Буду бабой бронировать, такая не подведет

Я бы тоже занимал стойки. Рамы и монолифт это довольно специфическое оборудование (монолифт вообще только для приседаний в альтернативе) для многих упражнений они плохо подходят , мне неудобно и вообще не нравится громоздкая конструкция вокруг себя.
Это я к тому, что в обычном зале простых стоек должно быть, как минимум, больше,чем все остального. Имхо, конечно.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 694 сообщений

Про подснежников - вчера в клубе наблюдал следующую картину : есть в этом клубе инструктор, который выступает по ББ , сейчас у него видно что идет подготовка к весенним стартам , и вот вчера вечером видимо у него выпал час между персоналками и он сам начал тренироваться, разместился на скамье для жима под 45*, взял гриф на сооедней стойке и сделал первый подход и тут к нему подходит один молодой человек с говорит - вы взяли мой гриф . Вижу как этот инструктор начинает потихоньку закипать , сначала пытался этому парню обьяснить что он у него ничего не брал , но тот твердил как мантру - вы взяли мой гриф, в итоге этот инструктор психанул, пошел взял рядом такой же гриф, поставил себе , то отдал этому парню и выдал тираду - что вы , подснежники , ходите здесь, возьмите тренера и занимайтесь с ним, гриф видилите его взяли, тут нет ничего твоего итд. Но этот парень явно видимо мазохист какой то оказался, что то пробурчал про то , что если я вас обидел - извините , в ответ получил - чем ты меня можешь обидеть , это тебя обидели . После этого этот инструктор надел наушники продолжил жим 45* . Казалось бы все , но нет , видимо походив кругами по залу молодому человеку захотелось продолжить выяснение и он опять полез к этому инструктору со своими объяснениями. Как же тяжело было сдерживать себя этому инструктору , понимая что он здесь не просто тренируется, но еще и работает, но пик был уже вот вот и этот юнец получил очередную порцию , которую и добивался - хули ты лезешь ко мне и компасируешь мне мозги как моя жена, чего тебе надо , у меня и так времени нет , еще ты здесь . В итоге данный юнец походил еще немного по залу и ретировался .          

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я бы тоже занимал стойки. Рамы и монолифт это довольно специфическое оборудование (монолифт вообще только для приседаний в альтернативе) для многих упражнений они плохо подходят , мне неудобно и вообще не нравится громоздкая конструкция вокруг себя.
Это я к тому, что в обычном зале простых стоек должно быть, как минимум, больше,чем все остального. Имхо, конечно.

Простые стойки никто не хочет они пустуют, я про откидные для больших весов. В силовых рамах крючки развернуты наружу. Так чта, по факту это просто стойки. 

Занимать со штангой 40 кг соревновательный станок - нех, если сам 25 не весишь, конечно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Про подснежников - вчера в клубе наблюдал следующую картину : есть в этом клубе инструктор, который выступает по ББ , сейчас у него видно что идет подготовка к весенним стартам , и вот вчера вечером видимо у него выпал час между персоналками и он сам начал тренироваться, разместился на скамье для жима под 45*, взял гриф на сооедней стойке и сделал первый подход и тут к нему подходит один молодой человек с говорит - вы взяли мой гриф . Вижу как этот инструктор начинает потихоньку закипать , сначала пытался этому парню обьяснить что он у него ничего не брал , но тот твердил как мантру - вы взяли мой гриф, в итоге этот инструктор психанул, пошел взял рядом такой же гриф, поставил себе , то отдал этому парню и выдал тираду - что вы , подснежники , ходите здесь, возьмите тренера и занимайтесь с ним, гриф видилите его взяли, тут нет ничего твоего итд. Но этот парень явно видимо мазохист какой то оказался, что то пробурчал про то , что если я вас обидел - извините , в ответ получил - чем ты меня можешь обидеть , это тебя обидели . После этого этот инструктор надел наушники продолжил жим 45* . Казалось бы все , но нет , видимо походив кругами по залу молодому человеку захотелось продолжить выяснение и он опять полез к этому инструктору со своими объяснениями. Как же тяжело было сдерживать себя этому инструктору , понимая что он здесь не просто тренируется, но еще и работает, но пик был уже вот вот и этот юнец получил очередную порцию , которую и добивался - хули ты лезешь ко мне и компасируешь мне мозги как моя жена, чего тебе надо , у меня и так времени нет , еще ты здесь . В итоге данный юнец походил еще немного по залу и ретировался .          

Ну, что делать. По факту большинству спортсменов приходится заниматься не в спортивных залах а в заведениях сферы услуг. Спортивным залам тяжело выживать.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 694 сообщений

Ну, что делать. По факту большинству спортсменов приходится заниматься не в спортивных залах а в заведениях сферы услуг. Спортивным залам тяжело выживать.

Да уж, это точно , в Москве спортзалы по пальцам пересчитать можно 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да уж, это точно , в Москве спортзалы по пальцам пересчитать можно 

Да, везде так. Нас, как ни странно, карантин очень поддержал, хотя, и сильно изменил половой состав. Девушек сейчас чуть не половина. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 694 сообщений

Да, везде так. Нас, как ни странно, карантин очень поддержал, хотя, и сильно изменил половой состав. Девушек сейчас чуть не половина. 

а у вас кардио тренажеры есть ? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а у вас кардио тренажеры есть ? 

Нет)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

1 тренировка 2-го микроцикла силового блока.

Тяга сумо 145х3, 167х3, 180х4, 192х3, 180х4 пошло тяжеловато, но была очень геморройная неделя.

Жим лежа легкий 100 кг 4 по 5. 

Подсобка

На видео 2 последних  подхода тяги. 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений
Конечно тяжеловато, без снега то...

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 990 сообщений

зато ёлочка переливается огоньками)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Толи лыжи не едут, толи плохо размялся )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

зато ёлочка переливается огоньками)

Начинается... НГ скоро, хуле метаться уже)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Анатолий, вижу у тебя татуировки...

Вот чтиво околомассажного вкину чуток, ну из того раздела, что ранее скидывал тебе)))

????В видео доктор Божьев расскажет:
????— Татуировка - хорошо или плохо?
????— Способы сокращения населения, влияние на молодежь
????— Почему нельзя делать татуировки
????— Как татуировки разрушают энергетику

ну и ещё одна тематика из известной и популярной ныне ММТ

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Извини что спрашиваю, но, Анатолий, принимал ли ты когда либо тяжёлые наркотики? Я про героин или длительное травокурство?

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

хуясе, вот это поворот...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Извини что спрашиваю, но, Анатолий, принимал ли ты когда либо тяжёлые наркотики? Я про героин или длительное травокурство?

Вообще никогда, никакие. У меня на это какой-то встроенный блок стоит. Даже, в юнности за компанию не тянуло.

Сообщение изменено: Anatolii (13 марта 2021 - 07:38)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, вижу у тебя татуировки...

Вот чтиво околомассажного вкину чуток, ну из того раздела, что ранее скидывал тебе)))

????В видео доктор Божьев расскажет:
????— Татуировка - хорошо или плохо?
????— Способы сокращения населения, влияние на молодежь
????— Почему нельзя делать татуировки
????— Как татуировки разрушают энергетику

ну и ещё одна тематика из известной и популярной ныне ММТ

Немного шаманов вам в ленту?) Первое видео выдержал 2 мин. Второе даже открывать не стал

Сообщение изменено: Anatolii (13 марта 2021 - 07:40)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 439 сообщений
Это смотря какие татуировки
11251037.jpg

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 323 сообщений

Тяга сумо 145х3, 167х3, 180х4, 192х3, 180х4 пошло тяжеловато, но была очень геморройная неделя.

Жим лежа легкий 100 кг 4 по 5. 

Подсобка

На видео 2 последних  подхода тяги. 

Руки прихватывают после колена, причём на 180 сильнее. 

У тебя тяжеловато, а меня вчера на втором повторе в жиме 120 задавило и пришлось по пузу катить, причём дважды, за один раз не успокоился, только после второго раза вспомнил, что три дня подряд брус перебирал и снег кидал.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Второе даже открывать не стал

Зря)

там всё такое - слабая мышца опа сильная мышца))

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (13 марта 2021 - 07:46)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых