Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 10 февраля 2019 - 04:31

Норм. ход!
Я, кстати, хоть сейчас и не на дефиците, за периоды проведенные на диетах за год, так привык к определенному набору продуктов, что практически ими и продолжаю сейчас питаться. Не потому, что спартабля )), а просто и не хочется, пищевое поведение изменилось. Попробуешь чего нибудь "экзотическое" типа пирога с капустой, а потом думаешь... а нах это было надо?
Следующая цель, чтобы саморегуляция включилась (как в детстве). Впрочем, может быть она уже и включилась, х.з. ))
за последнее 30 лет свой вес в районе 75-80 кг...вот просто физически ощущаю когда допусти м прибавляю1 кг...но жирность мля за 20 процентов...- саморегуляция....)))
Отправлено 10 февраля 2019 - 05:12

за последнее 30 лет свой вес в районе 75-80 кг...вот просто физически ощущаю когда допусти м прибавляю1 кг...но жирность мля за 20 процентов...- саморегуляция....)
Ну так такими вкусняшками питаться, как лобио, хинкали, сулугуни да мацони, какая уж тут авторегуляция выдержит... ))
Я вчера бутылку сухого красного умял) Сегодня почти килграмм минус на весах :-))) Правда вчера и не жрал толком. Видимо как раз килограмма еды в кишках не хватало сегодня
Я не знаю, конечно... считается вроде что алко повышает кортизол. А по-моему, как раз наоборот, снимает стресс от диеты, кортизол снижается, дополнительная вода сливается.Плюс алко само по себе мочегонит, воду тянет. Плюс расход энергии на нейтрализацию спирта.
Без закуски = килограмм в минус и есть. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (10 февраля 2019 - 05:15)
Отправлено 10 февраля 2019 - 08:22

ты что же, джин в чистом виде пьёшь? силён...
кстати, свежий огурец(не солёный) очень благотворно на многие напитки воздействует, смело можно добавлять в джин с тоником. +лайм+огурец.
Ну а что... та-же водка в принципе)))
Мне, кстати, джин/тоник с лаймом или лимоном не нравится почему-то. Лёд/Тоник/Джин - лучший набор, как по мне.
Отправлено 11 февраля 2019 - 08:41

Разжираться не надо сильно, тогда и сушка много времени не займёт))) да и голове легчеВсе таки огромный плюс коротких диет - это то, что не успеваешь начать хотеть ЖРАТЬ.
Вчера уже закончил худеть, съел полшоколадки, типа «уже можно» - вообще никакого кайфа. Это хорошо.
Надо периодически такие легкие подсушки устраивать, но две недели - не больше. Достаточный срок для того, чтобы подпалить пару килограммов, а больше и не надо.
Отправлено 11 февраля 2019 - 09:22

Разжираться не надо сильно, тогда и сушка много времени не займёт))) да и голове легче
Так и получается. За 4 месяца мясонабора особо не зажирел и хорошо))) главное, стратегия набрал-скинул для меня работает очень хорошо, хоть она и не идеальна, но набирать чисто я не умею))
Отправлено 11 февраля 2019 - 09:26

Набирать чисто и при этом палить жир может лишь Тот-кого-нельзя-называть)))Так и получается. За 4 месяца мясонабора особо не зажирел и хорошо))) главное, стратегия набрал-скинул для меня работает очень хорошо, хоть она и не идеальна, но набирать чисто я не умею))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых