Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8389 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, как-то так получается по жизни, что приобретением короткоствольного оружия (буду говорить о травматах-резинострелах) в подавляющем большинстве своем интересуются как раз-таки граждане или с тупо криминальным мышлением или просто не зрелые индивиды, тупые, не зависимо от возраста. Особенно здесь, на Кавказе. В этом можно убедиться воочию, зайдя в оружейный магазин и обратив внимание на рожи некоторых посетителей. Обычный, законопослушный гражданин гражданин, даже любящий оружие и планирующий сделать соответствующее приобретение, как правило постоянно откладывает дорогостоящую покупку на не определенный срок (как я, например) то из-за нехватки времени, то из-за нехватки денег, а то и того и другого. Зато вот мой сосед-тупица уже в третий раз хвастается передо мной лежащим в бардачке ТТ-шкой в то время, как его семья "сосёт". Потому и получается, что большинство носителей оружия самообороны - это граждане, от которых и нужно обороняться тем, для кого в идеале и предназначено это оружие. Я  вот боюсь представить, что у этих обезьян машущих резинострелами на городских улицах, вдруг окажутся в руках реальные, боевые стволы... это ж пиздец...

Разрешение на боевое оружие не так просто получить. И использовать зарегистрированный ствол для преступной деятельности, ну ... просто тупым быть мало))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 449 сообщений

Я не сравнивал. Не нужно своими мыслями мои слова наполнять. 

Проехали. Но непонимание осталось.

Пистолеты для нормальных семей.  Для моей например.)

И для моей. Я бы тоже купил.

Так вот я тебе скажу, нажать на спусковой крючок и воткнуть в человека нож две большие разницы. Практически любой нормальный обыватель, как минимум замешкается перед тем как применить нож и замешкается он в плотном контакте с противником, где решают доли секунды. 

Совершенно верно.

Пусть лучше мешкается, чем палит не думая.

И я тебе скажу, в критические моменты старухи и девки отлично режут амбалов. А менты иногда при задержаниях так стреляли в воздух, что попадали в своих напарников.

Чтобы научиться пользоваться пистолетом можно пару раз сходить в тир, нож применять ты где научишься?

Ты прав, научиться резать труднее. Я не умею.

Но ты неправ, полагая, что пистолет - это гарантия самозащиты.

Да и не каждого гопника испугаешь ножиком. 

Как показывала протокольная практика оружием нельзя пугать - отнимут и пистолет и нож, если достал, то надо применять.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Как показывала протокольная практика оружием нельзя пугать - отнимут и пистолет и нож, если достал, то надо применять.

Так я о том же. Сколько таких случаев. 

И про нож. Мало иметь намерение  применить. Нужно ещё суметь дотянуться до цели, когда двое стоят напротив друг друга. Человек с хорошей координацией не даст просто так себя ударить ножом. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

И использовать зарегистрированный ствол для преступной деятельности, ну ... просто тупым быть мало))

Видимо, главные герои ролика - не просто тупые...)

Есть вариант: они просто не знали, что деяние, которое они совершили с применением зарегистрированного и слава богу - не боевого ствола, является преступным. И наверное, это сильно меняет ситуацию... их жертвы, а также будущие жертвы таких же уёбков могут облегченно вздохнуть...))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 449 сообщений

... Нужно ещё суметь дотянуться до цели, когда двое стоят напротив друг друга. Человек с хорошей координацией не даст просто так себя ударить ножом. 

Это про Брюса Ли?

Бывало по-всякому:

-  старпер боксер отнял нож и отпиздил двух нападавших,

-  азербайджанский силач, несмотря на ранение руки, отнял нож и привязал арматурой к дереву (или столбу, уже не помню) одного из нападавших,

-  каратист получил шилом в живот и спину при встрече один на один.

Ребята, мы увлеклись техническими деталями.

Самое надежное средство самозащиты - это не ножи/пистолеты, а Закон.

Справедливый и понятный, а значит выполняемый. Пока такого закона в РФ нет.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 575 сообщений

Самое надежное средство самозащиты - это не ножи/пистолеты, а Закон.

Справедливый и понятный, а значит выполняемый. Пока такого закона в РФ нет.

А так как закон исполняют люди, он не может быть исполнен справедливо на 100%

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ребята не спорте  у нас в группе был выставлен ролик тренировки азера   Лупит как из пушки со всех рук и ног    Удары атцкие ногами выше головы а противник у него был как овощь в состоянии нестояния совершенно неспособен ориентироваться даже не то что нападать или защищаться....То есть был мешком для бойца и он показал своей "братве' как надо бить и добивать  (((
Cледователи Хабаровска изменили статью на умышленное убийство в связи с открывшимися обстоятельствами в ходе следствия   Этого убийцу смутила гора мышц и он решил доказать что  большие мышцы не дают преимущества в бою   Он материл и провоцировал Андрея и добился своего  Теперь ему грозит до 20 лет а то и пожизненно  А Андрея нет!!!  Не обвиняйте ни в чём его напарника....Он ничего не мог сделать в этой ситуации...Его контролировали друзья убийцы и не дали бы ему никакой возможности позвонить или разнять....Был бы ещё один инвалид или труп...Просто реально представьте ситуацию  Вокруг ни одного трезвого который смог бы действовать адекватно

Тогда и друзей убийцы нужно тащить за соучастие.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Анатолий, как-то так получается по жизни, что приобретением короткоствольного оружия (буду говорить о травматах-резинострелах) в подавляющем большинстве своем интересуются как раз-таки граждане или с тупо криминальным мышлением или просто не зрелые индивиды, тупые, не зависимо от возраста. Особенно здесь, на Кавказе. В этом можно убедиться воочию, зайдя в оружейный магазин и обратив внимание на рожи некоторых посетителей. Обычный, законопослушный гражданин гражданин, даже любящий оружие и планирующий сделать соответствующее приобретение, как правило постоянно откладывает дорогостоящую покупку на не определенный срок (как я, например) то из-за нехватки времени, то из-за нехватки денег, а то и того и другого. Зато вот мой сосед-тупица уже в третий раз хвастается передо мной лежащим в бардачке ТТ-шкой в то время, как его семья "сосёт". Потому и получается, что большинство носителей оружия самообороны - это граждане, от которых и нужно обороняться тем, для кого в идеале и предназначено это оружие. Я  вот боюсь представить, что у этих обезьян машущих резинострелами на городских улицах, вдруг окажутся в руках реальные, боевые стволы... это ж пиздец...

так вот как раз,резину ,дробь нужно запретить.А нарезное-разрешить.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пусть лучше мешкается, чем палит не думая.

Но ты неправ, полагая, что пистолет - это гарантия самозащиты.

Это если цель - не сесть, если выжить - лучше палить.

Это я в каком месте утверждал? ) Гарантий вообще нет. Если на то пошло, 2 собаки надежнее.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

так вот как раз,резину ,дробь нужно запретить.А нарезное-разрешить

Я - за. Но...

1. Справку о моральной и психической пригодности должны выдавать не гражданские врачи, а спецы ВВК, которые должны нести персональную ответственность за последствия ошибок заключения психиатрической экспертизы.

2. Иные требования к личности получающего лицензию: как для получения кредита, например. Работающий не менее ... и т. д. Куча характеристик. Сито должно быть мельчайшее... Спортсмен, комсомолец...

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Кстати, на данном этапе (в России) , когда каждый предмет, вещь или явление в любой момент может стать предметом купли-продажи, это - утопия...

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
Жалко очень Драчева бедные родители и близкие
А с этой мрази черной надо скальпель живьем снять
.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 453 сообщений

Если бы обратная ситуация была на родине обезьяны, русского бы там четвертовали и всех кто был с ним и рядом. Не вижу причины, по чему должно быть у нас по другому.

+100500

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 453 сообщений

Фатальными для Андрея Драчёва стали последние удары Анара Аллахверанова, в результате которых осколки носовой кости попали погибшему в мозг и тот скончался.

Чот меня терзают смутные сомнения.Судя по видео эти удары были уже по трупу или около того.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Тогда и друзей убийцы нужно тащить за соучастие.

Так и сказано что наблюдатели тоже будут привлечены к ответственности  И  те кто учавствовал в групповом избиении дважды  до рокового  "поединка"

Сообщение изменено: Мерцалов В И (25 августа 2017 - 02:15)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 669 сообщений

Shocking moment MMA fighter ‘kills champion powerlifter in brutal street fight after he was mocked for being no better than a gymnast’ 

"Шокирующее видео... Как боец ММА убивает чемпиона мира по пауэрлифтингу после горячего спора о том что ММА ничуть не лучше гимнастики..."
(с) газета SUN, Великобритания

Сообщение изменено: Александр Черепанов (25 августа 2017 - 07:13)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Shocking moment MMA fighter ‘kills champion powerlifter in brutal street fight after he was mocked for being no better than a gymnast’ 

"Шокирующее видео... Как боец ММА убивает чемпиона мира по пауэрлифтингу после горячего спора о том что ММА ничуть не лучше гимнастики..."
(с) газета SUN, Великобритания

Mногие пишут что он боец ММА....какой боец???   Он никогда не выступал ни на одних соревнованиях...Спортсмен чтобы показать своё превосходство над другими выходит на ринг или в клетку и там показывает чего он добился в процессе тренировок..а этот  тренировался что бы показать свои достижения в уличных драках....ОН НЕ СПОРТСМЕН!!!   ОН БАНДИТ!!   НЕ НАДО ПОРОЧИТЬ СПОРТСМЕНОВ    ЖУРНАЛЮГИ  КАК ВСЕГДА ПОПУТАЛИ БОЖИЙ ДАР С ЯИШНИЦЕЙ

Сообщение изменено: Мерцалов В И (25 августа 2017 - 09:31)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Mногие пишут что он боец ММА....какой боец???   Он никогда не выступал ни на одних соревнованиях...Спортсмен чтобы показать своё превосходство над другими выходит на ринг или в клетку и там показывает чего он добился в процессе тренировок..а этот  тренировался что бы показать свои достижения в уличных драках....ОН НЕ СПОРТСМЕН!!!   ОН БАНДИТ!!   НЕ НАДО ПОРОЧИТЬ СПОРТСМЕНОВ    ЖУРНАЛЮГИ  КАК ВСЕГДА ПОПУТАЛИ БОЖИЙ ДАР С ЯИШНИЦЕЙ

ну мма тоже как спорт так себе

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

ну мма тоже как спорт так себе

Это и есть реальный боевой спорт, а не эти все хуанхе- горная река ))))

Сообщение изменено: Олег К (25 августа 2017 - 09:35)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Это и есть реальный боевой спорт

ну полный контакт, травматичность, вред для здоровья и очень долгое восстановление после боя

так себе спорт

если сравнить с жимом лежа, то выглядит примерно так....при твоем максимальном жиме в 150 тебе навешивают 160 и не страхуют )

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Вчера в 3 часа ночи ОМОН взял убийцу Драчёва. Он скрывался в одном из районов Хабаровска в однокомнатной квартире

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я - за. Но...
1. Справку о моральной и психической пригодности должны выдавать не гражданские врачи, а спецы ВВК, которые должны нести персональную ответственность за последствия ошибок заключения психиатрической экспертизы.
2. Иные требования к личности получающего лицензию: как для получения кредита, например. Работающий не менее ... и т. д. Куча характеристик. Сито должно быть мельчайшее... Спортсмен, комсомолец...

Ненадо ничего.Водительское есть-пошёл и купил ствол СВОБОДНО.
Применил-смотрим на обстоятельства.И убрать статью за превышение самообороны.Пусть идут все лесом .Лучше пристрелить бешенную собаку при первых признаках агрессии,чем потом неуспеть.
А то с этими справками и медкомисиями дошло до того,что я имея в/у ,устраиваясь на работу грузчиком,должен прохолить м/к как в космос...дебилизм.
То-же и с судимостями.ЭТО БЛАГО,если у судимого будет официально зарегистриррванный нарезной ствол.

Сообщение изменено: пачварык (26 августа 2017 - 12:21)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

если сравнить с жимом лежа, то выглядит примерно так....при твоем максимальном жиме в 150 тебе навешивают 160 и не страхуют )

это называется негативный жим ) 

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Вчера в 3 часа ночи ОМОН взял убийцу Драчёва. Он скрывался в одном из районов Хабаровска в однокомнатной квартире

Источник?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Ненадо ничего.Водительское есть-пошёл и купил ствол СВОБОДНО. Применил-смотрим на обстоятельства.И убрать статью за превышение самообороны.

Ты - гениийй!!!

Какое счастье, что теперь у них теперь будет не какой-то резинострел!

Миниатюры

• 111.jpg
  • 1111.jpg
  • weapon_guys_18.jpg

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Если  быдляк получит возможность иметь официально зарегистрированное боевое оружие, то несомненно, мне и моим детям станет жить на много безопасней...  ебать-колотить...  что с мозгами у людей, блять...

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Хотя нет - вижу один плюс:  теперь эти уёбки  будут (возможно) целиться не в голову, а в другие части тела! Пачварыку отхуячат ногу (если не умрет раньше от кровопотери) в операционной (такое бывает!!!), а он будет справляться, а было ли у стрелка водительское удостоверение?

DEN99

DEN99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 927 сообщений

Источник?

https://www.gazeta.r.../10839788.shtml

Подозреваемый в убийстве Драчева был задержан силами УМВД в Хабаровске. Об этом местному информагентству AmurMedia сообщил источник в правоохранительных органах.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ты - гениийй!!!
Какое счастье, что теперь у них теперь будет не какой-то резинострел!

Именно.ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И ОТСТРЕЛЯННЫЙ нарезной. ;)
А про"какой-то"резинострел... я бы так не говорил...у меня был и при закладке в гильзу 2-ной порции пороха?этот резинострел с 10 м пробивает насквозь и даволе точно бьёт двпшную дверь ,а с 2х метров фанеру 10мм как сверлом ...
И они не отстреляны эти реинострелы.Каждая обезьяна не задумываясь им тычит и применяет.С нарезным -задумается.Особенно понимая ,что и у оппонента можеттоказаться такой-же)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Хотя нет - вижу один плюс:  теперь эти уёбки  будут (возможно) целиться не в голову, а в другие части тела! Пачварыку отхуячат ногу (если не умрет раньше от кровопотери) в операционной (такое бывает!!!), а он будет справляться, а было ли у стрелка водительское удостоверение?

Пачварыка резинострел спас и не раз,когда он работал таксистом ;)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)