Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Творог
Отправлено 23 июля 2009 - 09:24

Отправлено 01 августа 2009 - 08:09

можно добавить сахар, ванилин, корицу - кому что нравится.
Сообщение изменено: Sara (01 августа 2009 - 08:10)
Отправлено 02 августа 2009 - 01:12

Кто нибудь Корицу в Творог добовляет,сегодня купил,хочу попробывать,только вот решил спросить,а то ещё придётся вываливать всё
Корица хорошо с яблоком сочетается. Добавь в творог сахар или заменитель, корицы, покрамсай яблоко и вперед.
можно сделать такую запеканку - пачка творога + 2-3 тертых на мелкой терке яблока + горсть изюма + 1 яйцо - выложить в смазанную форму и запекать в духовке 15-20 минут при 180.
можно добавить сахар, ванилин, корицу - кому что нравится.
А можно и не запекать. Я так просто все это дело взбиваю и ем, только сахар не использую и из яйца желток удаляю.
Отправлено 03 августа 2009 - 01:55

Ну творог вряд ли будет выходить. А вот белок от избыточного потребления может быть. Только избыточное это далеко не 500 гр творога.я извеняюсь за испорченный аппетит, но кто может подсказать ,- творог может выходить вместе с мочой ? (ем примерно 500 гр. в день) смущает сей факт...
Отправлено 03 августа 2009 - 10:43

Отправлено 04 августа 2009 - 11:05

Я бы не наелся..когда мешаешь с чем нибудь,сытней ведь будет.Я на ночь Съедаю 200 грамм творога и 500 грамм кифира+ещё малины немного.20 минут назад купил творог. "Домик в деревне" якобы 0% жирности 250гр (пачка контейнер есть удобно прям из нёё) стоит 29р. Белая масса как творожок, кушается легко не надо ничем бадяжить и запивать, на вкус мало кислая приятная масса. Моя оценка твёрдая 5.
Отправлено 04 августа 2009 - 06:41

Я такой на ночь ем (в течение дня предпочитаю развесной 5%). Конечно, заявления о 18% белка и 0% жира не соответствуют истине - реальные цифры, думаю, в районе 13% и 4% соответственно. Только странно, что у вас в Самаре он дороже, чем в Москве. Он у нас по 28 р на рынке продается, в супермаркетах еще дешевле.20 минут назад купил творог. "Домик в деревне" якобы 0% жирности 250гр (пачка контейнер есть удобно прям из нёё) стоит 29р. Белая масса как творожок, кушается легко не надо ничем бадяжить и запивать, на вкус мало кислая приятная масса. Моя оценка твёрдая 5.
У тебя, наверное, очень быстрый метаболизм. Ибо уже в 500 гр кефира - 20 гр сахара, плюс угли из творога и ягод, итого не менее 40 гр. Перебор...Я бы не наелся..когда мешаешь с чем нибудь,сытней ведь будет.Я на ночь Съедаю 200 грамм творога и 500 грамм кифира+ещё малины немного.
Отправлено 06 августа 2009 - 09:20

везет тебе))

Просто после того как завязал с пиццами,стал есть йогурты,бананы,творог,рис,гречка,яйца,то худел в талии а руки оставались,вот тогда везло,хотя ел по 500-600 грамм бананов за день и по литре ойгурта,тогда просто а месте не сидел,всегд был в движении.Потом сел на безуглеводку,тогда рассыпался весь...Теперь с питанием я не замарачиваюсь.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых