Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Творог

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
4251 ответов в этой теме

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Прикол,сегодня мама по магазинам ходила в другом городе,я ей позвонил говорю купи творога вкусного кого го нибудь,а то нашуже приедется потихоньку,он всяза 280 грамм за 40 рублей и пачку обезжиреного(250 грамм)за 12 рублей under_table.gif Я впервые вижу такой творог,там правда белка 13 грамм,ну это ладно,цена та какая..

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Завтра попробую его,отпишусь,блин,жалко у нас такого нет,я бы его по утрам каждый день ел за место яйц.А чё,250 грамм,12 рублей,капейки... eat.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

А чё,250 грамм,12 рублей,капейки... eat.gif

чот совсем дешево))) это не творог в его изначальном смысле слова. ЩАс настоящего творога не купить почти в магазине.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

чот совсем дешево))) это не творог в его изначальном смысле слова. ЩАс настоящего творога не купить почти в магазине.

Да знаю,увидим сегодня что за творог=)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
ADSL
Интересно, что за город, где творог 12 руб. стоит?)) Это ж в 5 раз меньше, чем у нас во Владивостоке))

Сообщение изменено: Фемидочка (24 июля 2009 - 06:42)

radik-v

radik-v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

А чё,250 грамм,12 рублей,капейки...

У нас 5%(16 белка) 200 г за 13 руб стали продавать, самая оптимальная порция , около месяца такой ем полет нормальный.
А другой съедаю за раз, который 250 г - уже как-то тяжеловато icon8.gif

DrakX

DrakX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
рецепт от меня- 250 г творога Домик из Деревни+половина зеленого яблока+ 2 щепотки корицы, получается вполне удобоворимо

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Кто нибудь Корицу в Творог добовляет,сегодня купил,хочу попробывать,только вот решил спросить,а то ещё придётся вываливать всё guano.gif biggrin.gif

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Конечно, добавляют!
Ещё я люблю делать такую штуку: творог смешиваю с сырым яйцом, туда добавляю ванилина и натурального какао или корицы, это ставлю в микроволновку на 2 минуты - мне очень-очень нравится)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
tanya777
А сколько её нужно сыпать на 200 грамм творога+200 грам кифира?! confused_1.gif

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Насыпь чайную ложку и посмотри по вкусу=) Если чё - добавь ещё. Главное не пересыпать, я однажды много насыпала - получился мыльный вкус guano.gif guano.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
А я в теме Семена переписал рецепт творожно овсяной запеканки-мне и домашним понравилось-расход 500гр творога-на 2 раза хватает.и в дорогу в боксе можно более транспортабельно.чем отдельно творог с овсом мешать.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
можно сделать такую запеканку - пачка творога + 2-3 тертых на мелкой терке яблока + горсть изюма + 1 яйцо - выложить в смазанную форму и запекать в духовке 15-20 минут при 180.
можно добавить сахар, ванилин, корицу - кому что нравится.

Сообщение изменено: Sara (01 августа 2009 - 08:10)

Jade

Jade

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Кто нибудь Корицу в Творог добовляет,сегодня купил,хочу попробывать,только вот решил спросить,а то ещё придётся вываливать всё

Корица хорошо с яблоком сочетается. Добавь в творог сахар или заменитель, корицы, покрамсай яблоко и вперед.

можно сделать такую запеканку - пачка творога + 2-3 тертых на мелкой терке яблока + горсть изюма + 1 яйцо - выложить в смазанную форму и запекать в духовке 15-20 минут при 180.
можно добавить сахар, ванилин, корицу - кому что нравится.

А можно и не запекать. Я так просто все это дело взбиваю и ем, только сахар не использую и из яйца желток удаляю.

Entombed

Entombed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Legioner
+1
Спасибо Семену! Вкусно и практично, а то поднадоел за год уже творог по 5-6 пачек, а так вкусная замена.

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
Sara
Jade
что-то похожее получилось, только никогда в такие запеканки сахар или его аналог не кладу: творог нулевка+яйца+яблоки зеленые+корицы=в микроволновку на 12 мин на мах и готово:) вкусно и много

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
на даче вот ягодки всякие поспели, смородинка, черника, барбарис... Так что в творог их, да побольше happy.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

на даче вот ягодки всякие поспели, смородинка, черника, барбарис... Так что в творог их, да побольше

Я с малиной ем,смородина и барбарис кислые.

НОВЫЙ ГОСТЬ

НОВЫЙ ГОСТЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
я извеняюсь за испорченный аппетит, но кто может подсказать ,- творог может выходить вместе с мочой ? (ем примерно 500 гр. в день) смущает сей факт...

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

я извеняюсь за испорченный аппетит, но кто может подсказать ,- творог может выходить вместе с мочой ? (ем примерно 500 гр. в день) смущает сей факт...

Ну творог вряд ли будет выходить. А вот белок от избыточного потребления может быть. Только избыточное это далеко не 500 гр творога.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
20 минут назад купил творог. "Домик в деревне" якобы 0% жирности 250гр (пачка контейнер есть удобно прям из нёё) стоит 29р. Белая масса как творожок, кушается легко не надо ничем бадяжить и запивать, на вкус мало кислая приятная масса. Моя оценка твёрдая 5.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

20 минут назад купил творог. "Домик в деревне" якобы 0% жирности 250гр (пачка контейнер есть удобно прям из нёё) стоит 29р. Белая масса как творожок, кушается легко не надо ничем бадяжить и запивать, на вкус мало кислая приятная масса. Моя оценка твёрдая 5.

Я бы не наелся..когда мешаешь с чем нибудь,сытней ведь будет.Я на ночь Съедаю 200 грамм творога и 500 грамм кифира+ещё малины немного.

Трей Брюер!

Трей Брюер!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

Я такой на ночь ем (в течение дня предпочитаю развесной 5%). Конечно, заявления о 18% белка и 0% жира не соответствуют истине - реальные цифры, думаю, в районе 13% и 4% соответственно. Только странно, что у вас в Самаре он дороже, чем в Москве. Он у нас по 28 р на рынке продается, в супермаркетах еще дешевле.

Я бы не наелся..когда мешаешь с чем нибудь,сытней ведь будет.Я на ночь Съедаю 200 грамм творога и 500 грамм кифира+ещё малины немного.

У тебя, наверное, очень быстрый метаболизм. Ибо уже в 500 гр кефира - 20 гр сахара, плюс угли из творога и ягод, итого не менее 40 гр. Перебор...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

250гр (пачка контейнер есть удобно прям из нёё) стоит 29р

это почти 1 доллар
4 доллара кило

я взял сегодня по 2 доллара кило домашнего smile.gif)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Что удобно такой можно есть где угодно тока ложку с собой взять.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

У тебя, наверное, очень быстрый метаболизм. Ибо уже в 500 гр кефира - 20 гр сахара, плюс угли из творога и ягод, итого не менее 40 гр. Перебор...

Наверно,ем так уже месяца 2,кубики незаплывают biggrin.gif
Я раньше ел гречку с яйцами на ночь и худел.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Я раньше ел гречку с яйцами на ночь и худел.

везет тебе))

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

везет тебе))

wink.gif
Просто после того как завязал с пиццами,стал есть йогурты,бананы,творог,рис,гречка,яйца,то худел в талии а руки оставались,вот тогда везло,хотя ел по 500-600 грамм бананов за день и по литре ойгурта,тогда просто а месте не сидел,всегд был в движении.Потом сел на безуглеводку,тогда рассыпался весь...Теперь с питанием я не замарачиваюсь.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Творог молоком разбавляю и варенья по вкусу)
очень вкусно!)
у меня вот вопросик, я пока на массе, могу позволить и варенье и сахар в творожок, а если сушка? там же без углей надо, чисто творог с молоком фигачить да?
уууф жесть...

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Туда можно добавлять ванилин и корицу, можно натурального какао немного.
Можно делать омлет или запеканку из творога и яйца - последнее просто охренительно вкусно! Щас только что приготовила, вытащила из духовки, остывает))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых