Гирей проще, там можно кисть не сжиматьС гирей сложнее управляться, а гантелю держишь за центр тяжести
А зачем именно жжения добиваться? Я так тоже когда-то пробовал. Пару дней, после тренировки, объёмы руки больше, а потом всё проходит.Просто я когда плавно делаю и четко без пауз, но на 10-15 повторов (при соотв. весе) - то отказ есть, а жжения нет. А когда много с читингом - то и до жжения часто доходит, опущу на 5-10сек (не кладя на пол) и дальше 20-30раз до жжения...в итоге неплохо вставляло. Теперь конечно 1000 не собираюсь, но 100-200 - почему бы и нет.
После одного правильного подхода до отказа, кровь приливает в мышцу спустя пару минут. Раздувает так, что пампинг отдыхает

Лучший рост рук был, когда занимался только Русским Жимом. Ноги вообще не делал. И в становой тогда потянул больше, хотя тож пол года не делал до этого. Так, что ХЗ чё тут лучше вставляет))Может, Вам поможет мой скромный опыт. Я довольно быстро сделал +2см биц, потом рост практически остановился
Нормально выглядишь. Просто продолжай заниматься и не заморачивайся. А то начитаешься, наслушаешься, как многие начнёшь экспериментировать, и застрянешь надолго на местеВсё, можете нападать, критиковать, советовать
Jurik-11,
Тебе бы в Русский Жим, хотяб попробовать. Так, просто совет. Там чёткая программа и цели. Экспериментировать некогда, а результат будет быстрый
Сообщение изменено: Rock-2 (25 июня 2016 - 09:28)