С охлаждением
Арик, распиши процедуру, или ссылку, где писал.
.... охлаждение ладоней я делаю то замороженной ерундой для пива , то к пельменям замороженным прикладываю на 5-15 сек , потом чуток растираю, нельзя чтобы они были прям отмороженные и повторяю весь период отдыха между сетами .....
Аркадий, спасибо.
Буду пробовать для себя. На длинных жимах (20-30 минут) ладони отключаются раньше чем, чем сиськи-трицепсы. Теряется чувствительность и гриф бесконтрольно болтается наверху. Жать могу, но опасаюсь как бы сверху не прилетело.
sachados,там ничего заумного . Отдых между сетами около 3 минут , охлаждение ладоней я делаю то замороженной ерундой для пива , то к пельменям замороженным прикладываю на 5-15 сек , потом чуток растираю, нельзя чтобы они были прям отмороженные и повторяю весь период отдыха между сетами . Я могу найти официальное нормальное инфо , но когда буду дома
классный у тебя зал, пельмени замороженные лежат ))
Сообщение изменено: Arik (07 ноября 2022 - 02:27)
Сообщение изменено: Arik (07 ноября 2022 - 02:41)
Вся сложность этой процедуры : учоные пока не придумали приборчик и не говорят точную температуру (само собой , чтобы никто раньше них не подсуетился)) . В зал проблемно брать что-то замороженное , но если так и будет переть (брусья я дома делаю), то я что-то придумаю в зал )
Вроде как уже хотят что-то типа ручек с охлаждением для велосипедистов продавать …эта хуйня работает на все , грубо говоря ))
Дык Аркадий, че там придумывать, в магазинах электроники и бытовухи типа эльдорады, полно аккумуляторов холода, синие сопли в мягких пакетах, кладут в сумку с пивом, когда на природу едут.
У меня пара всегда в морозилке, если ударюсь или болит что то, прикладываю или приматываю в первую очередь, чтобы гематома не разливалась.
в зал его взять, мне кажется не сильно тяжелый труд будет) не курицу же тащить)
Сообщение изменено: Arik (07 ноября 2022 - 05:32)
если размазывать это на все тренировки (а не на одни брусья , как у меня) , это даст возможность чаще тренироваться и результат вырастет …но это не точноНу ок, нашли ещё один трюк, чтобы делать больше подходов.
Т. е. больше времени на тренировку, и такая же или меньше усталость, такой же или меньше метаболический отклик.
Наша цель точно в этом?
Сообщение изменено: Arik (08 ноября 2022 - 01:49)
если размазывать это на все тренировки (а не на одни брусья , как у меня) , это даст возможность чаще тренироваться и результат вырастет …но это не точно
Гончаровцы стажные обладают норм силовыми и почти не лазят на весА
++Рост силовых на умеренных весах имеет массу бонусов. Просто несколько более медленный процесс, чем накидывание, и не всех устраивает. Подозреваю, что причина в том , что основная масса тех, кто балуется с железом -нетерпеливые, как можно скорее больше всех поднять, чтобы утереть всем нос. И быстрее других накачаться, "15 кг сухой, чистой массы " )). В ход идут "все тяжкие".
Когда росла сила, как задача, тренировки были 4-5 в неделю а порой чаще и по 2 раза в день, разминаешься через сильные боли в мышцах и потом как по маслу
Довольно быстро человек вернется к "разбитому корыту" и тогда станет видно, кто "купался без трусов"
Сообщение изменено: ole (09 ноября 2022 - 02:20)
я как раз один из этих , которые без трусов++Рост силовых на умеренных весах имеет массу бонусов. Просто несколько более медленный процесс, чем накидывание, и не всех устраивает. Подозреваю, что причина в том , что основная масса тех, кто балуется с железом -нетерпеливые, как можно скорее больше всех поднять, чтобы утереть всем нос. И быстрее других накачаться, "15 кг сухой, чистой массы " )). В ход идут "все тяжкие".
Когда росла сила, как задача, тренировки были 4-5 в неделю а порой чаще и по 2 раза в день, разминаешься через сильные боли в мышцах и потом как по маслу
Довольно быстро человек вернется к "разбитому корыту" и тогда станет видно, кто "купался без трусов"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых