Я бегаю не для того, что бы уменьшить квадры. Вопрос в том, НЕ нагружает ли бег квадры. И есть ли при такой дистанции нагрузка на ягодичные.
Вот фото, только ничего на них не видно.
На самом деле, у меня мясные ляжки и вялая попа.
делаю фото в расслабленном виде и приподнимаясь на носках. В живую сильно разница видна, на фото...не видно((( не знаю,в каком правда ,ракурсе фотать нужно квадры, поэтому сделала со всех сторон
Таша, я выскажу, сугубо личное и сугубо рабочее мнение, по поводу ног. На уровне предельной, требовательности. Надеюсь, на этом дружба-общение не закончатся...)))))
Бедра, на фото - сырые. По коленям это хорошо видно. Внутренняя часть бедра сырая. Если их, бёдра, подсушить, прибавить им кондиции, то внутренняя уйдёт. И останется внешняя часть бедра. В форме характерной мышечной нашлёпки. Ну, это типичная ситуация, по одной нашей коллеге мы это недавно наблюдали. Много лишнего по квадрам мы не видим. Но всё равно бедро не в балансе.
Поясню, еще раз. Чтобы поверили, что это я не от злобности, повышенной, придираюсь.))) Нога строится так, чтобы была в наличии внутренняя часть. Которая останется и после сушки. Именно эта часть бедра, если она развита по объёму и кондициям, если она имеет красивую эллипосоидную форму, по линии внутренней стороны, - она генерирует, задаёт и форму и кондиции и объём бедра. Внешняя квадрицепсовая часть умеренно добавляется к бедру. Столько, сколько нужно. С такой формой. которая выгодна. В общем. бедра дорабатываются квадрами, доводятся.
Как обеспечить такое серьёзное развитие внутренних частей бёдер - мы уже много раз об этом говорили, не буду повторяться. Через развитие бицепса бедра. В нашем случае вполне ожидаемо услышать - меня объём бедра устраивает. Бицепс бедра у меня есть, больше я не хочу. Тут два момента, по поводу этих возражений. 1. Бицепс бедра уйдёт, при сушке, значительно. Но это не главное. Главное 2-ое. Бицепс бедра есть, но он есть при виде сбоку. На фото вид со спины мы точно увидим, что бицепса бедра, а отсюда и внутренней, их не хватает в средне-верхней части бёдер, в зоне прямо под ягодичной. Это место - очень характерное, по развитию и б.б. и внутренней части бёдер.
В общем, это отдельная тема, развитие б.б., мера развития и точки оценки. Голени, её тоже мало и она конусная. То есть если её развивать, то нужно будет на примерно 1/3, 1/2 длины стопы иметь более растянутую, более длинную позицию, постановки стоп, по расстоянию, от вертикали, на которую вы будете опираться, в ослике. Развитие голени, с уходом от конусности и формированием пика несколько ниже, сушка - вот это сделает колени самим узким местом ноги.
По поводу баланса бедра спереди. Проведите на более менее вертикально стоящей ноге, на фото, линию, две линии. Первую - по визуальному центру бедра при виде спереди, вторую - возьмите центр коленного сустава и проведите из него линию вверх строго вертикально. Посмотрите, насколько эти две линии не совпадают. У нас - у нас есть перекос, небольшое доминирование квадр. При плохом, недостаточном развитии внутренних и недостатке кондиций. Вот эти вот внутренние обводы, бёдер - это не мясо, это жировая и вода.
Скину....