Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот поэтому я и не понимаю, что за войнушка у вас, взрослых дядек.

Анатолей так вообще всегда говорил, что пофиг как качаться: если качаешься, то всё равно накачаешься рано или поздно.

И я считаю, что во многом он прав.

А я считаю, что не совсем прав. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Продублирую

ryabuji,

Можешь подпоржать, но за этот пост я был подвергнут анафеме, как безбашенный объёмщик 

http://forum.steelfa...&p=1057801239   :D

Вот поэтому я и не понимаю, что за войнушка у вас, взрослых дядек.

Анатолей так вообще всегда говорил, что пофиг как качаться: если качаешься, то всё равно накачаешься рано или поздно.

И я считаю, что во многом он прав.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вы оба на генпределе и набор мышечной массы без витамин вам не светит. Ну может чего-то мелкое, помятуя о сокращёнчиском прошлом.

Тоннаж вам даст возможность держать приемлемый уровень жира без напряга. Прогресс может заключаться только в этом. ИМХО

Всё возможно.

Но у ВИГа в подтверждение неплохое "портфолио" из выступающих. Это не камень ни в чей огород, просто констатация.

То есть что имеем:

1. Система, имеющая практическое применение как на химиках, так и на натуралах

2. Выступающие натуралы

3. Выступающие на высоком уровне химики

Что ещё надо то? ))

Сообщение изменено: ryabuji (12 ноября 2016 - 05:59)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Что ещё надо то? ))

Писать может об этом в соответствующих темах?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

я позже тему почищу, все перенесу.  Куда лучше в Бывалых или Холиварню ?   ( что бы девушке тему не забивать )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Холиварню ? 

Сюда.

Алексей, извини, опять насрали и опять одни и те же ((((

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Леш, со вчерашнего дня оставь. Там вроде все по теме.
Это сегодня парней понесло куда-то тереть за жизнь, чья метода лучше и чей бб больше...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну он же привнес какую то систематизацию свою, свое видение... не чисто ж тяжелоатлетические схемы. как дед Вейдер в свое время. с этим, надеюсь согласишься?

Систематизировал в своем видинье под задачи ББ , это да.

Если посмотреть чуть глубже , во всех видах спорта   используется примерно одно и тоже  по смыслу, но разное по реализации. 

Все виде уже давно между собой смешаны и перемешаны.   Везде идет развитие различных ФК  в различные периоды   с уходом в специализированные для вида спорта в предсоревновательный период .  Причем все " удачные методики"  совмещают различные периоды, с целью разностороннего развития  для поддержания здоровья.  Причем почти везде мм является побочкой занятий, а в бб целью.  ВИГ  " побочку" вывел на первый план.  Ну и что вышло , то вышло ))) . Хорошо ли , плохо ли  это точно лучше чем те кто ни чего не сделал )))).  В общем то любой может поработать с инструментами и получить  другой или такой же результат.  

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Всё возможно.

Но у ВИГа в подтверждение неплохое "портфолио" из выступающих. Это не камень ни в чей огород, просто констатация.

То есть что имеем:

1. Система, имеющая практическое применение как на химиках, так и на натуралах

2. Выступающие натуралы

3. Выступающие на высоком уровне химики

Что ещё надо то? ))

Да ради Бога, лишь бы самому нравилось.

Кстати, не припомню, чтобы у ВИГа были выступающие натуралы, о которых можно сказать-да, мясной и сухой. А результат мухачей на водокачке стоит ли рассматривать, как весомое доказательство, я х\з.

---

Выступающих "девушек" с "минимумом ААС" и кадыком, это помню... 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

По теме - биц бедра лучше у Алексы!

Всё, я закончил )

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Леш, со вчерашнего дня оставь. Там вроде все по теме.
Это сегодня парней понесло куда-то тереть за жизнь, чья метода лучше и чей бб больше...

да, нет , довольно интересно вышло , только не в тему ))) .   читал с удовольствием.  даже поучавствовать хотел, но за рулем не удобно  было.

перенесу выборочно конечно, там  где отступили так отступили. ну это как время будет. пока тут продолжаем ))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Систематизировал в своем видинье под задачи ББ , это да.

Если посмотреть чуть глубже , во всех видах спорта   используется примерно одно и тоже  по смыслу, но разное по реализации. 

Все виде уже давно между собой смешаны и перемешаны.   Везде идет развитие различных ФК  в различные периоды   с уходом в специализированные для вида спорта в предсоревновательный период .  Причем все " удачные методики"  совмещают различные периоды, с целью разностороннего развития  для поддержания здоровья.  Причем почти везде мм является побочкой занятий, а в бб целью.  ВИГ  " побочку" вывел на первый план.  Ну и что вышло , то вышло ))) . Хорошо ли , плохо ли  это точно лучше чем те кто ни чего не сделал )))).  В общем то любой может поработать с инструментами и получить  другой или такой же результат.  

Никто в ТА, откуда взяты якобы идеи, так тупо не куярит. Там вариативность нагрузки мама не горюй. Это вам не 5х8-10 от забора до обеда. Скажем правду.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

я ж не говорю , что система идеальна.  

я даже считаю, что у стажных атлетов подсознательно уже  будет адаптация системы под себя.   что мы в прочем и наблюдаем постоянно.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ryabuji,

Ещё чего хотел сказать по поводу форумных баталий, которые тебе не понятны.

Вы профессионалы фитнеса и все вопросы обсуждаете и решаете на работе, а мы- любители, чья профессиональная деятельность абсолютно не связана с тематикой форума.

Твоё нежелание обсуждать на форуме понятно, я, например, вообще не касаюсь своих профессиональных вопросов на каких-то даже тематических ресурсах вне времени, отведённом на работу. Зато вопросы, связанные с хобби, где как не пообсуждать, как на тематическом форуме?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я ж не говорю , что система идеальна.  

я даже считаю, что у стажных атлетов подсознательно уже  будет адаптация системы под себя.   что мы в прочем и наблюдаем постоянно.

Так надо показать, методику дать, как делать под себя. Иначе эта методика неполная. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вы профессионалы фитнеса

:rofl:  :crazy:

все вопросы обсуждаете и решаете на работе

Сколько оксиметолона можно сожрать, чтобы печень не отвалилась и где заказать подешевле. Это да, обсуждаем и решаем )))  Я тоже, чтобы не выделяться ))

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

оксиметолона

подсудное ж вроде дело :D  ОПГ емае химнаш какое то :D

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

кстати о бицепсе бедра - неплохо т.к. кол-во движений очень ограниченно включать сгибания отжавшись от лежака

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В тренинге должно соотносится 3 параметра: объём, интенсивность, частота. Так вот с первыми двумя у вас чего-то не то, ребята.

у тебя все то видимо?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

у тебя все то видимо?

Конечно

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Вы оба на генпределе и набор мышечной массы без витамин вам не светит. Ну может чего-то мелкое, помятуя о сокращёнчиском прошлом.
Тоннаж вам даст возможность держать приемлемый уровень жира без напряга. Прогресс может заключаться только в этом. ИМХО

Олег, привет!
Сколько готов поставить на свой прогноз в монетарном выражении в отношении меня в контексте даже одного года? ;)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Конечно

Отчего ж это "конечно" никак не отражается на твоей форме?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, привет! Сколько готов поставить на свой прогноз в монетарном выражении в отношении меня в контексте даже одного года?

Самый главный вопрос: в чём измерять прогресс? Ты к концу следующего года пожмёшь стоя вместо 120х1 120х2-3? Или лёжа без всяких слингом вместо 180х2 180х3-4?

Или это будут манипуляции с пампами, сушками, загрузками и светом, в результате которых появится чуть лучшая видуха (очень субъективная вещь)?

Сообщение изменено: Олег К (13 ноября 2016 - 09:44)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Отчего ж это "конечно" никак не отражается на твоей форме?

Уел-уел...))) Наверно, потому что моё понятие формы немного отличается от твоего.

Ты лучше расскажи, как до жизни такой докатился, что штангу в руках держать не можешь? И это при оптимальных-то параметрах нагрузки....

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ну как бы находясь на форуме по бб я думал что речь идёт о внешнем виде ибо твой пример показывает что силовые и внешний вид это мягко говоря на совсем коррелируемые вещи.

Вообще то весь наш мир относителен. Но я думаю, что сравнить два видео с разностью в год можно более чем объективно.

А для того чтобы повысить уровень объективности - можно выбрать в качестве оценщиков сторонних людей.

Хотя я готов сыграть и на твоём поле. Только если не возражаешь давай выберем другое движение с учётом моих ограничений по здоровью. Допустим жим сидя со спинкой и например военный жим?

Сумма?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Самый главный вопрос: в чём измерять прогресс? Ты к концу следующего года пожмёшь стоя вместо 120х1 120х2-3? Или лёжа без всяких слингом вместо 180х2 180х3-4? Или это будут манипуляции с пампами, сушками, загрузками и светом, в результате которых появится чуть лучшая видуха (очень субъективная вещь)?

А почему не взять в качестве критерия выставляемый вес в пиковом качестве?

Ты лучше расскажи, как до жизни такой докатился, что штангу в руках держать не можешь? И это при оптимальных-то параметрах нагрузки....

Это что за выдумки твои? что за бред?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

А почему не взять в качестве критерия выставляемый вес в пиковом качестве?
Это что за выдумки твои? что за бред?

Ну Олег как великий спец по сушке / наполненности и глубине мышечной проработки (100 раз так делал (с)) считает такой полгресс ничтожным и весьма субъективным )))

Понимаешь Дима, изменение внешних кондиций - это не тру-бодилифтинг. Вот поэтому и хочет сыграть на своём поле. Но зачем тогда лезть на чужое? )))

Сообщение изменено: Domus (13 ноября 2016 - 10:10)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну Олег как великий спец по сушке / наполненности и глубине мышечной проработки (100 раз так делал (с)) считает такой полгресс ничтожным и весьма субъективным )))

Он просто заранее пытается убрать все пункты по которым точно проиграет спор.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну как бы находясь на форуме по бб я думал что речь идёт о внешнем виде ибо твой пример показывает что силовые и внешний вид это мягко говоря на совсем коррелируемые вещи.

Как бы находясь на форуме бб, я указал где может быть у тебя "прогресс". Поэтому все твои "лучшие формы" будут больше зависеть от манипуляций с диетами, чем с тренингом.

И возможность вытащить за счёт новых необычных упражнений мелкие "выпуклости" на спине (корректировка после сокращенчиского загрубления)

А для того чтобы повысить уровень объективности - можно выбрать в качестве оценщиков сторонних людей.

Это понятно, что на форуме полно ценителей эстетики)))

Хотя я готов сыграть и на твоём поле. Только если не возражаешь давай выберем другое движение с учётом моих ограничений по здоровью

С сего бы это вдруг? Димарь вон мне вообще никаких скидок не даёт. Ни на рост на 15 см выше его, ни на здоровье, ни на возраст.

Допустим жим сидя со спинкой и например военный жим? Сумма?

Без понятия. Я совершенно не знаю твоих прежних возможностей. 

Более того это пари, которое ты предлагаешь, изменит твои планы на тренинг. А это уже вмешательство в первоначальную установку.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Димарь вон мне вообще никаких скидок не даёт. Ни на рост на 15 см выше его, ни на здоровье, ни на возраст.

Безапеляционно утверждая "Накуй такой билдинг" ты тоже никаких скидок на мое здоровье не делаешь, абсолютно никаких.

А по росту- ты не 2-метровый, с каких это пор рост в районе 180 стал минусом в билдинге?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых