У каждого свое расстройство. Разговаривать с диваном- это уж точно не смешно
Ну это смотря о чем и как. Это неважно- расстройство, не расстройство. Главное же как в спорте- результат.
Проще снести к ху*м политоту - всё равно там некоторые персонажи дольше недели без срачей с гомосятиной вытерпеть не могут.
Забавное предложение, только штука вся в том, что если убрать сейчас с любого российского профильного форума политоту, он умрёт. Сейчас вся русскоязычная форумная активность заключается в спорах долбоёбов с ольгинскими ботами на темы путина, Навального, хохлов, пендосов, и т.п. Очень яркий пример соседний фитспорт с 2014 года и до сегодняшнего дня, а сейчас ещё и кто-как-где сидел писать стало опасно.
Яркие вспышки общения ещё это подобные темы переустройства форума и правил, но чаще всего они последние.
Насчет фитспорта вы не правы, коллега, что немудрено, ибо вы его не знаете, в отличие от меня.
Беды фитспорта пусть обсуждают на фитспорте, я так думаю.
А то, что у админа ЖФ есть чёткая позиция не гнобить всю эту политоту, я считаю правильным.
Все люди разные....
Кто вырос в профильном плане, тот общается в основном в профильных ветках, понимая свой уровень, давая что-то форуму или беря у него.
Кто не силён в профильном плане и находится на пути самоутверждения, тот воюет в политоте.
Кроме того, есть люди, которым вообще весьма интересна политика и все эти дебаты, они и в профильном плане доки, и в политоте вам лапу отгрызут ![]()
Так что, всё нормально, всё идёт своим чередом.
Это не моё дело, но думаю, что любые кардинальные изменения курса только навредят форуму.
Так можно в принципе организовать посиделки в каком-нибудь баре.
Только надо инициативную группу, чтобы она за это взялась - место, время, даты и т.д.
Я приеду, но организовывать не смогу ))
В любом случае до Нового года это сделать, наверное, будет затруднительно - предновогоднее ухудшение трафика, предновогодняя беготня всех и вся.
Анаболий Метанович, вы, видимо, не сильно знакомы с историей ЖФ. Раньше это был действительно интернациональный форум. Помимо русских здесь тусило много народу с Украины, Германии, Израиля. И именно политота всех рассорила. Потому имеем то, что есть.
Анаболий Метанович, вы, видимо, не сильно знакомы с историей ЖФ. Раньше это был действительно интернациональный форум. Помимо русских здесь тусило много народу с Украины, Германии, Израиля. И именно политота всех рассорила. Потому имеем то, что есть.
Ой да ладно)) Люди разошлись потому, что было разрешено жирным старым маразматикам поливать спортсменов дерьмом . А политота - это место для любителей.
Ой да ладно)) Люди разошлись потому, что было разрешено жирным старым маразматикам поливать спортсменов дерьмом . А политота - это место для любителей.
Ага, спортсмены были тут такие, что сами кого хошь дерьмом обольют. Один лифтёрский чат чего стоил...Хуже пауков в банке бывшие друзья.
Коллега, я знаком с человеческой натурой.
Раньше и СССР был интернационален. Типа. Правда, потом оказалось, что все кругом совсем не друзья.
Не политота на форуме всех рассорила, а политота в жизни.
Вообще понятие "интернациональный" смешно и не жизнеспособно.
А так-то да, у меня есть друзья на Украине (Львов), в Германии (Мюнхен), в Израиле (Хайфа)....
Троллим друг друга периодически в сети ![]()
Проще снести к ху*м политоту - всё равно там некоторые персонажи дольше недели без срачей с гомосятиной вытерпеть не могут.
Не нужно ничего сносить. Развлекаются там и не тащат в другие темы.
Вот если тащат в другие темы, то щелбан.)
Сейчас вся русскоязычная форумная активность заключается в спорах долбоёбов с ольгинскими ботами на темы путина, Навального, хохлов, пендосов, и т.п.
Слишком нахально судить о всей форумной активности.
Линейная форумной активности быть не может, пики и спады нормальны даже для тренинга, а линейная прогрессия - это для новичков.
Serhio Ulinado писал 26 Нов 2020 - 15:17:
В другие профильные тянут Виктор С, ОлегК и их присные.
Вот и сегодня Олег учил чечако пердеть в штаны.
Кстати. Их СК что-то вроде секретных сотрудников. Симбиоз или случайность?
Сообщение изменено: Avaks (28 ноября 2020 - 08:06)
Насчет фитспорта вы не правы, коллега, что немудрено, ибо вы его не знаете, в отличие от меня.
Беды фитспорта пусть обсуждают на фитспорте, я так думаю.
А то, что у админа ЖФ есть чёткая позиция не гнобить всю эту политоту, я считаю правильным.
Все люди разные....
Кто вырос в профильном плане, тот общается в основном в профильных ветках, понимая свой уровень, давая что-то форуму или беря у него.
Кто не силён в профильном плане и находится на пути самоутверждения, тот воюет в политоте.
Кроме того, есть люди, которым вообще весьма интересна политика и все эти дебаты, они и в профильном плане доки, и в политоте вам лапу отгрызут
Так что, всё нормально, всё идёт своим чередом.
Это не моё дело, но думаю, что любые кардинальные изменения курса только навредят форуму.
Слишком нахально судить о всей форумной активности.
Линейная форумной активности быть не может, пики и спады нормальны даже для тренинга, а линейная прогрессия - это для новичков.
Это Вам так значок КМС на голову давит, что какие-то нездоровые спортивные аналогии приводите?
Если я не прав, то приведите пример любого живого русскоязычного профильного форума в котором либо тематическая активностить выше политоты, либо вообще отсутствует. Я конечно догадываюсь, что именно это может быть, но всё равно интересно.
Так как первый мой пост был написан коряво, то поясню, что имел ввиду: тупая политота (где спорят боты и долбоёбы) на форумах продлевает ему жизнь, но отпугивает значительную часть активных и интересных пользователей.
Никакого изменения курса форума и не предлагалось, требовали только одного: прозрачность всех действий супервайзеров и модераторов на своём посту.
Снова здорова в ...дцатый раз? Пони бегают по кругу? Куда уж прозрачнее?
Недовольных удовлетворит только ротация кадров, но она им почему-то не по зубам, несмотря на неоднократные попытки.)))
Это Вам так значок КМС на голову давит, что какие-то нездоровые спортивные аналогии приводите?
Если я не прав, то приведите пример любого живого русскоязычного профильного форума в котором либо тематическая активностить выше политоты, либо вообще отсутствует. Я конечно догадываюсь, что именно это может быть, но всё равно интересно.
Так как первый мой пост был написан коряво, то поясню, что имел ввиду: тупая политота (где спорят боты и долбоёбы) на форумах продлевает ему жизнь, но отпугивает значительную часть активных и интересных пользователей.
Значок не давит - хорошо прижился.)
Я не знаток сетевого общения, но слышал что игровые форумы достаточно энергичны, иногда даже до встреч оппонентов, иногда даже с кровопролитием.
Не следует недооценивать вменяемость посетителей нашего форума, "тупая политота" не отпугнет тех, кому интересны другие темы, а если в темах тренинга сообщений меньше чем в неспортивных темах, то это нормально - спортсменам не нужна массовость из абы кого, они тихо, нудно и планомерно занимаются своим делом.
И, кстати, кто здесь может назвать себя спортсменом?
Я не знаток сетевого общения, но слышал что игровые форумы достаточно энергичны,
Слабеет ум и логика? Это стaрoсть)) На игровом форуме все игроманы и фанаты игр. Все там такие. А если бы там были не игроманым, а случайные старперды не играющие вообще , то и там была бы политоя с педиками. У нас на форуме по ББ так и есть. Тут вообще нет ни одного бб, а старпердов поливающих калом много.
Сообщение изменено: puffi88 (29 ноября 2020 - 10:01)
Не следует недооценивать вменяемость посетителей нашего форума, "тупая политота" не отпугнет тех, кому интересны другие темы, а если в темах тренинга сообщений меньше чем в неспортивных темах, то это нормально - спортсменам не нужна массовость из абы кого, они тихо, нудно и планомерно занимаются своим делом.
Это не нормально. На тематическом форуме профильное общение должно преобладать. Иначе это пикабу какое-то, а не форум атлетов.
И, кстати, кто здесь может назвать себя спортсменом?
Если бывшие, то почти все.
Да что не так с форумом? Нормальный срез современного фитнес-клуба. Кто-то накачался, кто-то от инфаркта бежит, кто-то попиздеть приходит вот уж 10 лет и все покачаться забывает. Да, лично мне срез подвальной качалки был бы интереснее. Но где они эти качалки? У меня и еще где-то одна, говорят))
На самом деле все есть на форуме. Я кучу инфы здесь нашел или получил толчок и направление для ее поиска, изучил опыт многих людей, что-то взял от многих методик. Все как всегда, кто, что ищет, то и находит. Кому учиться и делиться, а кому бороться за свободу расплескивать говно и права говнометателей)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых