Фото нужны,а так все слова получаются,ты даже веса не озвучиваешь
То есть-иными словами вы получаете от Приста инфу бесплатно,да еще требуете доказательств гарантий...Нормально...)))Мне достаточно отзыва жены(которая уже в акуе от моей диеты и вида-психует...)Ребят с работы,которых я бесплатно-консультирую по диете и заодно-их жен!Которые тоже почему то резко начали худеть и хвастаться подружкам в 40 лет!)))Мне надо ещё и вас всех развлекать?Ты хоть понимаешь.что мой предыдущий пост стОит больших денюжек?А тебе-бессплатно!Тебе еще и сфоткаться надоть?Да не фоткаюсь я НИКОГДА!Даже с детьми!!!Просто-вот так!!!Ненавижу...Не единой фотки с югов!!!Не люблю...А для вас-буду позировать,что бы с божьей Милостью-поверили Присту 72!Вы даже понятия не имеете-как я выгляжу!!!С такой диетой и ДНФ и обьёмкой!Дочи и то не в недоумении от папы,которого так не видели до этого...Но вы то кто мне???Чего мне вам доказывать?Денег мне положите?Или бесплатно мой опыт нахаляву приобретете?Так я его и не скрываю...Вам еще и фотки и веса???Не окуели ли вы?...Реально,мля!(((ЭТО ДЛЯ МЕНЯ 10-ый ФОРУМ...У меня-иные интересы...Тут набегами...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 апреля 2014 - 08:02)