воскресная тренировка
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Nikonor
Отправлено 15 января 2017 - 10:01

А че без подстрахуя такой вес жмешь? Если б в зале увидел то на втором повторе побежал бы помогать
мне мешают наоборот. на прошлой тренировке один тоже бежал. Слава Богу,пока добежал я выжал. а то ''помог'' бы.
моё кредо:если вес пожать не можешь,то не лезь ты под него)
Сообщение изменено: Nikonor (15 января 2017 - 10:04)
Отправлено 15 января 2017 - 10:09

мне мешают наоборот. на прошлой тренировке один тоже бежал. Слава Богу,пока добежал я выжал. а то ''помог'' бы
.
моё кредо:если вес пожать не можешь,то не лезь ты под него)
Тоже верно
я так одному помогал
правда он сам попросил
обломал ему повторчик последний
а может и нет хз
я хоть и редко жму но меня один раз придавило смешным весом
полежал децл потом инструктор с братвой помог
вроде ничего страшного но очкую теперь
Отправлено 22 января 2017 - 10:30

С какого веса ты приглашаешь помощников?
вообще никогда не зову. хотя сам всегда слежу краем глаза за жмущими)
По - прежнему 1 раз в 10 дней?
раз в неделю такое удовольствие. в воскресенье.если чаще,организм погибнет просто
это у америкосов такое понятие есть,как у меня в подписи.
Сообщение изменено: Nikonor (22 января 2017 - 10:32)
Отправлено 24 января 2017 - 10:54

А у тебя всегда такая техника жима. Ну т.е.на-этом видео её вообще нет. Или это чисто дилдерский грудной жим, просто не пошел?
я х.з. какая там где техника). жму как умею.вообще стремлюсь к тому,что бы работу,бОльшей частью выполняли грудные,концентрация вся на них.а синглы ради интереса делаю. теперь уж он то появился...
а то на горизонталке уж оччень давно не жал!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых