как Лукас Паркер выглядеть (тока без лысины и бороды), тогда и сменю
лучше усы убери)
а борода это ТРУ!!!
Сообщение изменено: Quake (24 ноября 2013 - 10:23)
После-после заффтра...Бицепс...6Х20 в наклоне гант.(кисть супинирована)...Молот 6Х20 гант...Обратный хват(кисть вниз) штанга-6х20...Во всех упрах-короткоход на 1/3 амплитуды!Статика в упор под углом 5Х20 сек...После-растяжка 3 сета по 30 секунд...Так занимается Прист!И будет дальше...И ему-допизды становые и прочие ТА!(((ББ-это не вес!...
Задача до июня-июля(Юга!) юзать 30 сетов/МГ с фармой вхлёсткую!...И-РНК+фарма!Натяги-допизды!...
второй без эксцесов
Прокатило,Макс!)))Сбривай по интермиттирующей схеме!Что бы бабцы путались нахуй и кожа лица-морды-отдыхала!)))У меня-другая беда...С растительностью на пекторальных и трапециях!...(((Как бы ЭТО всё блять-сбрить наглухо?!...ТипО-наффсегда!...Из моря выхожу-оборотни в солнцестоянии!...Вместо полной луны!Мамы детей-прячут!Не красиво...Море...Пляж...Оборотни...Страшно...(((Грудь и живот сбриваю...Прессак сразу-отличный!Но,бля-спина!...
..."Дорожный полицейский сначала окуел,после-поседел!Когда выслушал-почему остановленный им Стивен Кинг превысил скорость,мля!")))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 ноября 2013 - 11:09)
Бля,Макс!Я бы такое и за один край грифа не поднял бы...Зачем тебе это?...)))
Есть время наконец, ответить Андрюх на твой вопрос, зачем?
Я ща все еще с дефицитом эксперименты провожу, по Мартину пока "не с руки" пробую попроще по Брэду...Из силовой делаю базу 5х5 по разу в неделю на каждое уп-ие на сохранение того мяса, что осталось. Вроде на видео видно, что-то осталось, а я отношусь к тем, кто считает, "шо от добра-добра не ищут". Нахсукаепрстбля мне все эти миофибрильнысаркоплазмы и хстшныемаксивиты, если и так все норм? Я усек твою теорию тренинга и мне нахер ненужно никаких линков с пабмеда, что бы ее принять, мне достаточно, что ты ее опробывал и принял. Просто мне например, психологически проще выложиться максимально в 5-ти сетах (обосравшись и обрыгавшись) , а не лафовать в 50-ти. Твоя ратует за многоповторку изолированную и ты безусловно прав, тока нахуя мне это если я в свое время накачал 27-30 кило мяса по HD нелюбимого тобой Ментцера (царствие небесное ему и Рою). Еси все норм будет уйду после НГ в профицит и если силовой тренинг не попрет по старинке, обещаю заебу твою личку с мольбами о наставлении на путь истинный.ПРи всем уважении, Андрэ, как-то так
Еси все норм будет уйду после НГ в профицит и если силовой тренинг не попрет по старинке, обещаю заебу твою личку с мольбами о наставлении на путь истинный.ПРи всем уважении, Андрэ, как-то так
Базара нет!... Качайся,братух,по старинке-как душа велит!Мы же тут не в личности лезем(окромя некоторых),а тупо про варианты тренинга разбираемся!Лично мне-допизды,как человек занимается!Главное-ЗАНИМАЕТСЯ!!!Ему-нравиццО и то-хорошо!...Главное-на личности не переходить!А 5Х5 или 6Х125-хуйня!...Были бы кости,а мясо-нарастёт!(Джо Вейдер!)))Удачи,брат!
Качайся,братух,по старинке-как душа велит!....Лично мне-допизды,как человек занимается!Главное-ЗАНИМАЕТСЯ!!!Ему-нравиццО и то-хорошо!...
Все верно сказано.
Тренинг должен быть в кайф, пусть только по твоей системе и даже для некоторых она является неверной (Рихад не в счет- он исключение ).
А когда по "правильному", но не в удовольствие не хуа из этого не выйдет.
Если получаешь физическое удовольствие от занятий будешь успешным. Мое ИМХО.
Сообщение изменено: Мишаил (25 ноября 2013 - 05:41)
сеня снял, как я тяну, сильно стремно или с такой спиной таки допустимо?
если сделаешь без лямок (а получится естессно меньше), то будет как раз за#бись... а так, конечно, не долго хребтинку травмировать, тьфу-тьфу-тьфу
С какой спиной Константинов тянет 430 кг если увидеть к штанге больше подойти не захочется, и ничего, здравствует
Рихад, в очередной раз не зная броду суешься в воду...
Константинов с такой спиной со старта тянет, а вот когда по ходу движения она так гнется - эта плоха уже. Чревато.
тот же Константинов говорил что не стоит его тягу копировать
долбить по много сетов тягу и часто тоже ошибочно про это можно у Луи Симсона почитать
книга не книга, но статья про окклюзию вот
"что написано пером..." и на заборе...
В "Мускл&Фитнес" в 90-е и начало 2000-х (потом уже и не открывал их) на первых страницах одна теория, на последних - диаметрально противоположная (и оба автора - какие-то доктора всего на свете!) - теория, не поддерживаемая практикой, ничего не стоит, кроме доплаты за научную степень
Только что показывали российский кубок титанов по каналу Боец. Присед с весами 450-470. Так там штанга наверху ходуном ходила, были и те кто роняли, были и те кто не справлялись, и кто не доседал. По ходу любой ценой им надо поднять и не важна техника )) Техника остается для меньших весов, разминочных 420-430 кг ))Спина должна быть закреплённой. Не важно, круглая она или прямая. Главное - она не должна изменять положение во время подъёма.
У меня по видео вроде не ходит (не меняет положения), возможно благодаря прогрессии в гиперэкстензиях, мне вот даже по фото спины сказали, что столбы мощные. Может пошутил Прист Но если нет, то точно от них. Как профилактика. Для тех кто становую или присед тяжелые делает, или тягу с плинтов, полезная профилактика.mrmuscular,спинку не держим, слабоватая она для такого веса-опасная тяга
Восстановительныече за веса на приседе
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых