как Лукас Паркер выглядеть (тока без лысины и бороды), тогда и сменю
лучше усы убери)
а борода это ТРУ!!!
Сообщение изменено: Quake (24 ноября 2013 - 10:23)
После-после заффтра...Бицепс...6Х20 в наклоне гант.(кисть супинирована)...Молот 6Х20 гант...Обратный хват(кисть вниз) штанга-6х20...Во всех упрах-короткоход на 1/3 амплитуды!Статика в упор под углом 5Х20 сек...После-растяжка 3 сета по 30 секунд...Так занимается Прист!И будет дальше...И ему-допизды становые и прочие ТА!(((ББ-это не вес!...
Задача до июня-июля(Юга!) юзать 30 сетов/МГ с фармой вхлёсткую!...И-РНК+фарма!Натяги-допизды!...
второй без эксцесов
Прокатило,Макс!)))Сбривай по интермиттирующей схеме!Что бы бабцы путались нахуй и кожа лица-морды-отдыхала!)))У меня-другая беда...С растительностью на пекторальных и трапециях!...(((Как бы ЭТО всё блять-сбрить наглухо?!...ТипО-наффсегда!...Из моря выхожу-оборотни в солнцестоянии!...Вместо полной луны!Мамы детей-прячут!Не красиво...Море...Пляж...Оборотни...Страшно...(((Грудь и живот сбриваю...Прессак сразу-отличный!Но,бля-спина!...
..."Дорожный полицейский сначала окуел,после-поседел!Когда выслушал-почему остановленный им Стивен Кинг превысил скорость,мля!")))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 ноября 2013 - 11:09)
Бля,Макс!Я бы такое и за один край грифа не поднял бы...Зачем тебе это?...)))
Есть время наконец, ответить Андрюх на твой вопрос, зачем?
Я ща все еще с дефицитом эксперименты провожу, по Мартину пока "не с руки" пробую попроще по Брэду...Из силовой делаю базу 5х5 по разу в неделю на каждое уп-ие на сохранение того мяса, что осталось. Вроде на видео видно, что-то осталось, а я отношусь к тем, кто считает, "шо от добра-добра не ищут". Нахсукаепрстбля мне все эти миофибрильнысаркоплазмы и хстшныемаксивиты, если и так все норм? Я усек твою теорию тренинга и мне нахер ненужно никаких линков с пабмеда, что бы ее принять, мне достаточно, что ты ее опробывал и принял. Просто мне например, психологически проще выложиться максимально в 5-ти сетах (обосравшись и обрыгавшись) , а не лафовать в 50-ти. Твоя ратует за многоповторку изолированную и ты безусловно прав, тока нахуя мне это если я в свое время накачал 27-30 кило мяса по HD нелюбимого тобой Ментцера (царствие небесное ему и Рою). Еси все норм будет уйду после НГ в профицит и если силовой тренинг не попрет по старинке, обещаю заебу твою личку с мольбами о наставлении на путь истинный.ПРи всем уважении, Андрэ, как-то так
Еси все норм будет уйду после НГ в профицит и если силовой тренинг не попрет по старинке, обещаю заебу твою личку с мольбами о наставлении на путь истинный.ПРи всем уважении, Андрэ, как-то так
Базара нет!...
Качайся,братух,по старинке-как душа велит!Мы же тут не в личности лезем(окромя некоторых),а тупо про варианты тренинга разбираемся!Лично мне-допизды,как человек занимается!Главное-ЗАНИМАЕТСЯ!!!Ему-нравиццО и то-хорошо!...Главное-на личности не переходить!А 5Х5 или 6Х125-хуйня!...Были бы кости,а мясо-нарастёт!(Джо Вейдер!)))Удачи,брат!
Качайся,братух,по старинке-как душа велит!....Лично мне-допизды,как человек занимается!Главное-ЗАНИМАЕТСЯ!!!Ему-нравиццО и то-хорошо!...
Все верно сказано.
Тренинг должен быть в кайф, пусть только по твоей системе и даже для некоторых она является неверной (Рихад не в счет- он исключение ).
А когда по "правильному", но не в удовольствие не хуа из этого не выйдет.
Если получаешь физическое удовольствие от занятий будешь успешным. Мое ИМХО.
Сообщение изменено: Мишаил (25 ноября 2013 - 05:41)
сеня снял, как я тяну, сильно стремно или с такой спиной таки допустимо?
если сделаешь без лямок (а получится естессно меньше), то будет как раз за#бись... а так, конечно, не долго хребтинку травмировать, тьфу-тьфу-тьфу
С какой спиной Константинов тянет 430 кг если увидеть к штанге больше подойти не захочется, и ничего, здравствует
Рихад, в очередной раз не зная броду суешься в воду...
Константинов с такой спиной со старта тянет, а вот когда по ходу движения она так гнется - эта плоха уже. Чревато.
тот же Константинов говорил что не стоит его тягу копировать
долбить по много сетов тягу и часто тоже ошибочно про это можно у Луи Симсона почитать
книга не книга, но статья про окклюзию вот
"что написано пером..." и на заборе...
В "Мускл&Фитнес" в 90-е и начало 2000-х (потом уже и не открывал их) на первых страницах одна теория, на последних - диаметрально противоположная (и оба автора - какие-то доктора всего на свете!) - теория, не поддерживаемая практикой, ничего не стоит, кроме доплаты за научную степень
Только что показывали российский кубок титанов по каналу Боец. Присед с весами 450-470. Так там штанга наверху ходуном ходила, были и те кто роняли, были и те кто не справлялись, и кто не доседал. По ходу любой ценой им надо поднять и не важна техника )) Техника остается для меньших весов, разминочных 420-430 кг ))Спина должна быть закреплённой. Не важно, круглая она или прямая. Главное - она не должна изменять положение во время подъёма.
У меня по видео вроде не ходит (не меняет положения), возможно благодаря прогрессии в гиперэкстензиях, мне вот даже по фото спины сказали, что столбы мощные. Может пошутил Пристmrmuscular,спинку не держим, слабоватая она для такого веса-опасная тяга
Восстановительныече за веса на приседе
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых