Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто радует вас в зале?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
1757 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 301 сообщений

Кстати, по теме "радует": недавно заходят в клуб пацаны лет 17 - 18-ти, и старший спрашивает: "Это Вы дяди-Толин знакомый?"

Кто такой дядя Толя, я только дядю Вадима знаю)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

мне не нужен инструктор, я сам умею  

Вот жеж блин, а я стока лет в зале, а всё с тренером  :D  не умею, видать, нифига  :D

По теме: очень радует, что у нас зал выходной только 1 января  8)  так что пашем-с по плану, без пропусков  :bb:

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

А что, бьет по грудным, для дополнительного прилива крови

фонЭру тренирует,что бы не пробилиbiggrin.gif

дол.оёбы в зале уже давно не веселят. хорошо что их всё меньше становится.

dograf

dograf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

По субботам параллельно со мной тренируется дяденька, метра два ростом, дрыщ дрыщом, возрастом меня постарше. Так он жим делает с таким отбивом от груди, что если бы там было не 50 кг, то 3.143дец его ребрам. 

Мой тренер рассказал, что как-то сделал ему замечание, на что получил ответ "не учи меня, сопляк, я двадцать лет в тяжелой атлетике"....

я по этой причине стараюсь вообще никому никаких советов не давать.

когда-то давно..... если более опытный человек давал совет, то к нему прислушивались.....а теперь....

Обычно мне трудно работать с теми, кто долго прозанимался по книгам или под руководством "старшего брата, дедушки и т.д." - либо ломать прежние авторитеты, либо махнуть рукой на человека.

бывают исключения.  несколько дней назад смотрел как  человек деляет  тягу гантели.....покачал головой и пошел к своей скамейке.....а парень потом подошел и честно признался, мол я в зале 2й раз всего, вы не подскажете что мне делать, какие упражениня как начать (не знаю почему у меня спрашивают периодически....выдающимся телосложением  абсолютно не обладаю)

В колмово ни разу не видела порядка в гантельном ряду...поставлено лишь бы поставить...гантели по 5 кг с гантелями по 40 в одном ряду...я привыкла к другому)

это ерунда. зато все  такие заинтересованные вдоль рядов гантелей ходят :)   очень часто  кто-то возьмет одну гантелю, а поставит в пару к совсем другой. в итоге берешь одну 20ку в одном месте, а вторую  вообще в другой полке :(    вчера поставил 48кг в нижний левый угол, в среду посмотрю поднимал ли их еще кто-нибудь :)

Вот жеж блин, а я стока лет в зале, а всё с тренером  :D  не умею, видать, нифига  :D

По теме: очень радует, что у нас зал выходной только 1 января  8)  так что пашем-с по плану, без пропусков  :bb:

у меня за много времени тренировок никогда тренера небыло....  до всего доходил сам. через свои ошибки, иногда что-то подсказывали, что-то вычитывал в журналах.  щас с появлением очень большого количества информации в интернете стало намного легче.

не понимаю почему люди идут в зал и начинают придумывать немыслимые техники выполнения упражнений....  почему нельзя посмотреть ютуб......вон... Семинихина например....техника выполнения всегда на высоте.....нет нужно придти и приседать на носках и разведения гантелей делать с 20кг на плечи.... в курином стиле :wall: 

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

у меня за много времени тренировок никогда тренера небыло....  

Есть некоторая разница между просто занимающимся и соревнующимся спортсменом. Взгляд со стороны необходим. Так что я уж как-нибудь с тренером  :p

_sergey_vlasov_

_sergey_vlasov_
  • Гость

Радуют компетентные и вежливые тренера, которые без корыстного интереса могут помочь добрым советом. 

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Есть некоторая разница между просто занимающимся и соревнующимся спортсменом. Взгляд со стороны необходим. Так что я уж как-нибудь с тренером  :p

Я тоже за персонального тренера. И даже не потому, что есть бабло чтобы повыебываться оплачивать персоналки, а хотя бы потому, что с тренером я прогрессирую куда интенсивнее, ибо он меня за любой косяк пиздит олимпийским грифом все под контролем.

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Draigo, я занимаюсь с тренером за обычную помесячную плату, и это ой как радует!  :D

P.S. Персоналки как таковые в зале у нас есть, но я не знаю, что туда входить может еще. На руках меня носить между подходами чоли?  :rofl:

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Снаряды подавать, страховать, гонять дрыщей с нужных тренажеров :) Мелочь вроде, а приятно. Да и просто потрепаться с тренером (он мне в сыновья годится, хехе) тоже неплохо :)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Снаряды подавать, страховать, гонять дрыщей с нужных тренажеров :) Мелочь вроде, а приятно. Да и просто потрепаться с тренером (он мне в сыновья годится, хехе) тоже неплохо :)

Он это и так делает  :D  да, у нас нестандартный спортзал  :spiteful:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Он это и так делает 

как пить дать, ухлёстывает, скоро

На руках меня носить между подходам

будет

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Апостол, а вы всегда во всем дурное видите али только по понедельникам?  :acute:  

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

Радуют компетентные и вежливые тренера, которые без корыстного интереса могут помочь добрым советом. 

Знакомый рассказывал: занимается в дорогом зале, мужичек какой-то спросил совета, инструктор запротестовал,мол, вот прейскурант, вот я, а вы не должны советовать. Мужик тот же попросил товарища моего постраховать - все тот же инструктор все с тем же прейскурантом подскочил...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

калыван, надо было на лавку нассать, и пусть инструктор отмывал бы... согласно прейскуранта  :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 301 сообщений

Пуня, не согласен. На лавке будут другие люди.

Но идея хороша...

Инструктору в тапки, в шкафчик и на дверь машины....

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

совсем оскотинилисьsarcastic.gif

Инструктору в тапки, в шкафчик и на дверь машины....

...проследить где живёт,насрать в газету,поджечь и позвонить в дверь.

(хотя может и бабушка открытьmocking.gif)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Знакомый рассказывал: занимается в дорогом зале, мужичек какой-то спросил совета, инструктор запротестовал,мол, вот прейскурант, вот я, а вы не должны советовать. Мужик тот же попросил товарища моего постраховать - все тот же инструктор все с тем же прейскурантом подскочил...

Будет прикольно если инструктор будет в стороне пистеть, а твой товарищ мужичку при страховке штангу на еблет уронит и тот же самый мужичек, который зажал бабки на персоналку побежит к администрации с требование уволить некомпетентного инструктора, который " не подошел и не предложил прейскурант "

Или он в дорогой клуб ходит чтобы ему инструктора жопу бесплатно подтирали?

Прошу прощения-наболело :hi:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Виталий646, так ты покажи прейскурант и отойди. И если что-то случится - будет проблема товарища, а не инструктора. Если зал весь такой невбиенный - пусть будет договор и правила, в которых распИсано будет, когда инструктор в ответе, а когда сам клиент. Под роспись, и все дела.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
У меня в договоре написано:
Не несет клуб ответственность за травмы полученные от третих лиц!
Т.е. если в тебя кинут гирей они не при делах.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 301 сообщений

Виталий646, не всё так просто при страховке. Мне два инструктора два раза проходку запороли. Им простительно - здоровые, но новенькие. Наверное я им доверие не внушал - за гриф цеплялись. В моем зале страховать теперь доверяю только двум инструкторам (ПЛ), а потом обучил брата. 

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

В моем зале страховать теперь доверяю только двум инструкторам (ПЛ), а потом обучил брата.

вообще никому ничего не доверяю. особенно т.н. ''страховку''.

если не в состоянии пожать вес,

то не х.й под него и лезть.scenic.gif

только что придумал,на эмоциях ,так скать)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 301 сообщений

Nikonor, так тебе с твоими весами непросто страховщика найти. :shok:

если не в состоянии пожать вес,

то не х.й под него и лезть.scenic.gif

только что придумал,на эмоциях ,так скать)

Погорячился.

Как быть физкультурникам? :cray:

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

меня опять радуют патснежнеги (хоть и не время для них вроде).

они такие смешные и такие умные, што аш охота побыстрее снова в зал вернуться на них опять посмотреть.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

они такие смешные и такие умные

это потому что ни в цирке были и в школу ходят . там всех уму разуму учат. . а смеются они потом послу уроков. ( тоже в виде тренировок )))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

а смеются они потом послу уроков. ( тоже в виде тренировок )))

высмеёвываюца и приходят в зал с забитыми скулами.

ура! :yahoo:  я раскрыл секрет успешности Сили Стеллоне! он перед сьемками смотрел што то дюже смешное, а потом тока начинал снимацца и вот результатkartinki24_movies_0019.jpg

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Виталий646, так ты покажи прейскурант и отойди. И если что-то случится - будет проблема товарища, а не инструктора. Если зал весь такой невбиенный - пусть будет договор и правила, в которых распИсано будет, когда инструктор в ответе, а когда сам клиент. Под роспись, и все дела.

Скорее всего так оно и есть, уж должностная-то инструкция обязана быть на рабочем месте!А вот на счет проблемы товарища, а не инструктора-тут ты ошибаешься! В адекватных учреждения инструктора лишаются части премий за травматизм и не важно по чьей вине он произошол!

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Виталий646, не всё так просто при страховке. Мне два инструктора два раза проходку запороли. Им простительно - здоровые, но новенькие. Наверное я им доверие не внушал - за гриф цеплялись. В моем зале страховать теперь доверяю только двум инструкторам (ПЛ), а потом обучил брата. 

Ну с точки зрения потребителя можно написать в жалобную книгу, пусть проверят своих инструкторов на профпригодность) А в остальном, грех винить инструкора, он работает по корпоративной системе и обязан впаривать услуги, программы, питание и т.д.,кто-то более навящево, кто-то менее, тем более если это какой-то крутой зал, пусть пистует в подвал и просит там совета...ну или к нам на форум! 

У меня в зале тоже позавчера один товарищ другому программу расписал

Пн-приседания-4*8 на массу

Ср-приседания-3*12 на выносливость

Пт-приседания-4*10 хз на что/на все сразу походу...

Буду ждать пока товарищ заеб..ся и придет ко мне)))

Сообщение изменено: Виталий646 (29 января 2015 - 04:06)

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Буду ждать пока товарищ заеб..ся и придет ко мне)))

:lol: вот ты блин ушлый  :D

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

:-))),я же не корысти ради, а педагогического процесса для...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У меня в зале тоже позавчера один товарищ другому программу расписал

Пн-приседания-4*8 на массу

Ср-приседания-3*12 на выносливость

Пт-приседания-4*10 хз на что/на все сразу походу...

И сколько у вас платят за составление таких программ ? 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых