Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вегетарианство

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
2488 ответов в этой теме

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

что есть плоть по вашему ? 

мягкая часть живого тела )

купил кусок трупной плоти в процессе разлагания - ты трупоед

конечно, просрочку плохо покупать )

поясню:

даже парное мясо - уже в процессе разлагания. весь вопрос когда мясо перестает быть мясом и становится трупом. Почитайте соответствующие госты

И как вам тогда объяснить , то что я болезненно не реагирую ?

объяснять не надо - просто надо не реагировать болезненно )))

мне лень все для вас разжевывать

мне не лень - я сижу тут и разжовываю )))

одно дело объяснять трупоеду , другое "вегетарианцу" - 

херасе - делим людей на хороших и плохих!

когда на нас войной пойдете?

Вот вам док-ва

это не доказательства - это нечто вырванное из контекста.

половину можно даже не читать, особенно про челюсть ногти. Все это нужно для того, чтобы поймать и пережевать неподготовленную пищу.

у животных иных инструментов нет. У человека есть разум и мы применяем для этого совсем другие средства.

далее

кислотность желудочного сока С ПИЩЕЙ - вот это ПЕРЛ. а с КАКОЙ пищей - сама пища бывает РАЗНАЯ. Часть дает кислую реакцию, часть щелочную

• Нормальная кислотность в просвете тела желудка натощак: 1,5 — 2,0 рН.

тонкая кишка:

Тонкая кишка делится у человека на двенадцатиперстную (лат. duodenum), тощую (лат. jejunum) и подвздошную (лат. ilium), причём тощая составляет 2/5, a подвздошная 3/5 всей длины тонкой кишки, суммарно достигающей 7 — 8 м (от 472 см до 1 055, а в среднем 641,3 см).

ГДЕ!!!! тут 10 длин тела? вы что полметра ростом?

К животным ? тогда зачем вам хочется их убивать ? парадокс .

нет никакого парадокса.

вы делите мир на черное и белое, а я нет

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Ну это примерно как сравнивать задницу с пальцем

Сердешный, а ты что здесь, на спортивном форуме делаешь. Возомнил себя мессией?! Здесь народ грубый, с избыточным тестостероном. Душевная организация грубая, хищная даже им бы мяса пожрать.... да ботана какого нибудь заколбасить. Небаисся? Ещё пошлють куда, ненароком?!!)))

Сообщение изменено: MikeKazakov (07 августа 2013 - 02:12)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MikeKazakov,

Бесполезно.  Это  так называемая  зоо-шиза. В худшем случае убежденный сектант, в лучшем - толстый  тролль уровня "школьник". Если  сектант то  дело  полный  швах,  у них  мозги  набекрень, я  сними  живьем сталкивалась,  жуткие  люди, для  них даже  кетчуп - это  кровь  убитых томатов.

Встречалась в силу   своей деятельности  с переустройством и  усыновлением собак - там никого  нет  дома,  это  фанатики, до них не достучишься. Зато  все  веганы, ага.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

А потом от рака помираете

слышал что в наиболее вегетарианской стране Индии заболеваемость раком самая высокая в мире

как говаривал Гари Юрофски - положите в каляску к ребенку яблоко и кролика

если маленькому котенку дать мышку - он скорее начнет с ней ИГРАТЬ!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

devastator,

Слушайте, ну  может  Вы, как  вегетарианец, достучитесь до данного  персонажа - любому  яблоку  и мячику   маленький  ребенок предпочтет именно  живой  комочек, то  есть  кролика, щенка, котенка.

eXStrem

eXStrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Батенька,  вы  бросьте  этого  вашего Юрофского  читать, понахватаетесь  всякого:-))) А  в  вашу  прелестную  головку не  прилетала  шальная  мысль  что  ребенок  может  элементарно  задушить и замучать  кролика своим тисканьем?  нет?  У  вас  в детстве  с младенчество  видимо  домашних  животных не  было, зато  у моих детей  были и есть.  Так  вот  ребенок несмышленыш в состоянии затискать  котенка или  крольченка, если  рядом не находится  адекватный  взрослый, который  объяснит ему  что  пальчиками в глазки щенку/котенку/крольченки  лазать нельзя,  за  хвост не поднимать и не тянуть - потому что  животному  БОЛьНО.   И кстати да - ребенок  мягкий пищащий теплый комочек  тащит таки  в рот.   А  вы не знали?

Я понимаю что вы профи по отмазкам и оправданиям . Чего только стоят ваши вопросы повторяемые на каждой странице по 2 раза про волосы и ногти . Посмотрите как живут и взрослеют настоящие хищники . Хорошо задание номер 2 от Гари Юрофски -  Я хочу, чтобы вы вышли на улицу и нашли белку(или еще кого), и когда вы увидите белку, используйте скорость бега, присущую хищникам, преследуйте эту белку, а потом поймайте ее и положите в рот. Никаких инструментов, оружия, клеток. Никакого обмана и никаких подставных хищников при выполнении задания. И когда вы, наконец, убьете белку, будьте добры, съешьте ее. Глаза, нос, морду, пальцы, хвост, анус, внутренние органы, кровь, шерсть, и не забудьте про мозги. Хищник не выбирает какую часть плоти ему есть .

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

eXStrem ,

Оу,  а  мусью  знает  толк в извращениях:-)))Это  ваши скрытые  фантазии, да?)))) Желаете  об  этом  поговорить?))))

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

eXStrem ,это так мило ..любить животных и поэтому не есть их,но зато тихо ненавидеть людей ибо они не такие как вы....

вы который час уже вежливо и культурно изливаете свою желчь на форумчан....

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Oblako,

"Настоящего  зоозащитника  безошибочно  можно  узнать  по  черной и непрекрытой ненависти к  людям"(с)

Жалко  что  под раздачу из за них  адекватные  вегетарианцы попадают.

eXStrem ,

Милчеловек,  зачем мне  гонять  за белкой,  если я  могу  поставить  капкан на нее или  мне ее собака  поймает?))))  Это  все ваши  нездоровые  фантазии, равно как  что  первобытные  люди  мамонтов  истребили))))))))))))))))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Я хочу, чтобы вы вышли на улицу и нашли белку(или еще кого), и когда вы увидите белку, используйте скорость бега, присущую хищникам, преследуйте эту белку, а потом поймайте ее и положите в рот. Никаких инструментов, оружия, клеток. Никакого обмана и никаких подставных хищников при выполнении задания. И когда вы, наконец, убьете белку, будьте добры, съешьте ее. Глаза, нос, морду, пальцы, хвост, анус, внутренние органы, кровь, шерсть, и не забудьте про мозги. Хищник не выбирает какую часть плоти ему есть .

а теперь задание от МЕНЯ:

заберите у этого Юрофски всю одежду и хер с ним - дайте ему килограмм яблок - выкиньте его в лес и пусть он проживет хотя бы месяц там. У него же ВСЁ есть для того, чтобы пищу растительную есть )))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

devastator,

Да даже не в лес - хай пешкарусом идет  в Индию и  живет с йогами.  Без туалета, без канализации, без  книг,  без интернета наконец.

А то  хорошо  устроились - живут в тепле со всеми  благами  цивилизации при стиральных порошках и  хают мясоедство, позабыв сколько  леса  вырубается на  их  компьютеры. Это  ли не  лицемерие?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А потом от рака помираете , и пускаете несоизмеримое кол-во соплей и слез приговаривая - НУ ЗА ЧТО ?

На всё воля ЕГО ...  :guru:  Амэн!

eXStrem

eXStrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Бесполезно.  Это  так называемая  зоо-шиза. В худшем случае убежденный сектант, в лучшем - толстый  тролль уровня "школьник". Если  сектант то  дело  полный  швах,  у них  мозги  набекрень, я  сними  живьем сталкивалась,  жуткие  люди, для  них даже  кетчуп - это  кровь  убитых томатов. Встречалась в силу   своей деятельности  с переустройством и  усыновлением собак - там никого  нет  дома,  это  фанатики, до них не достучишься. Зато  все  веганы, ага.

Вот оно , вот !! типичный ответ трупоеда . С этого вам и надо было начинать , а то "волосы" , "ногти" ... 

слышал что в наиболее вегетарианской стране Индии заболеваемость раком самая высокая в мире

Какие там условия жизни видели ? люди моются в грязи и живут в картонных коробках . Я вам америку открыл ? Не понимаю я вас , зачем вы вегетарианец ? Объяснять вам я ничего более не собираюсь . вы слышите только себя и пишите явную ерунду . Вас почитаешь и хрен поймешь , вег. или трупоед вы ... или просто провокатор . 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

eXStrem ,

Развизжались "вот оно" - я на таких как вы в приютах насмотрелась, когда  безнадежно  больных  животных "добренькая" зоо-шиза не давала  милосердно  усыпить с подвыванием и  кликушеством  "они  хотяяяят жить" и "дайте  им шанс, посмотрите  им в глаза". Какой нахрен  шанс когда  животина  жестоко  мучается и  уже  сама  взглядом  просит "отпустите уже  меня, не  мучайте".

Позерство, бахвальство, зашореность, самолюбование - и ни капли  сострадания ни к людям, ни к животным. Сколько несчастных в агонии корчилось   благодаря таким  веганам, не сосчитать. Уж  лучше  милосердный  удар топором или ножом,  чем  ваша  "жалость".

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Хищник не выбирает какую часть плоти ему есть .

Лев или другой хищник убивает добычу, первым вскрывает живот жертвы и поедает содержимое ее желудка. Из него лев и получает протеины ” из растительности, съеденной травоядными. Именно затем лев и охотится “ травки из желудка покушать.
После содержимого желудка лев поедает такие органы, как сердце, печень, почки, кишечник, легкие и мозг. Если не считать костей, мясо интересует его в последнюю очередь. С мясом расправляются животные, занимающие более низкие места в «цепочке клевания» ” гиены и грифы.

eXStrem

eXStrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

eXStrem ,это так мило ..любить животных и поэтому не есть их,но зато тихо ненавидеть людей ибо они не такие как вы....

вы который час уже вежливо и культурно изливаете свою желчь на форумчан....

Ну так зачем вы заходите в тему с названием - вегетариантсво и гадите тут(я про все трупоедов) , название темы совсем не - вегетарианство за и против , название - ВЕГЕТАРИАНСТВО . Я не ненавижу людей , с людьми я общаюсь и люди мои друзья . Жаль , что именно людей на планете маловато .

Хорошо давайте сделаем так , трупоеды перестануть писать тут свои гадости , я и остальные вегетарианцы перестанем отвечать на ваши гадости , гадостями , ок ? в теме мы будем обсуждать и делиться полезными советами , как например вы делитесь таковыми в темах про креатин и прочие аминокислоты ... вот и посмотрим как оно тут дальше будет .

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Silovichok,

Тоже самое далают и  волки и собаки)))  Мясо  и кости их интересуют  в последнюю  очередь.  Первым делом завалив  дичь  волки  выедают  брющнину, внутренние  органы, горловина - хрящи. А мускульное  мясо на костях  оставляют  падальщикам.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... Я хочу, чтобы вы вышли на улицу и нашли белку(или еще кого), и когда вы увидите белку, используйте скорость бега, присущую хищникам, преследуйте эту белку, а потом поймайте ее и положите в рот. Никаких инструментов, оружия, клеток...

Если бы наши предки поступали именно так, то по клавиатуре сейчас били бы какие нибудь асилогониподозавры .. или кого бы там природа вывела на путь эволюционной вершины 8) ... к сожалению или к счастью, человек не будучи таким же совершенным хищником, как иные особи животного мира, был одарен природой мозгом и интеллектом, которые и позволили ему выжить и дойти до того уровня развития что мы имеем (сам уровень мы не обсуждаем), и благодаря этому инструменту человек и стал использовать подручные средства для своего выживания и развития (кстати, не только человек использует подручные средства: шимпанзе ведут охоту при помощи заостренных палок, орехи раскалывают камнями, гориллы при помощи палки измеряют глубину воды. Стервятники подбирают клювом камни, и бросают их, для того, чтобы расколоть страусиные яйца. Каланы, с помощью камней разбивают ракушки и тп).

eXStrem

eXStrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

А еще лучше если сюда зайдут таки модераторы и почистят весь мусор за столько лет накопленный и принесенный добрыми и культурными трупоедами . В этой теме хочется почитать полезные советы и пообщаться с настоящими вегетарианцами . А не вычитывать оскорбления и бредятину льющуюся от трупоедов . 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

трупоеды перестануть писать тут свои гадости , я и остальные вегетарианцы перестанем отвечать на ваши гадости , гадостями 

Фу фу фу ... это форум спортивный ... и общий .... А вот злость - это от недостатка хорошего бифштекса .. или плова со свиными ребрышками .... Недостаточк нужных веществ вызывает агрессию у веганов ... Или зависть от того что мы кушаем полноценно ))) :hi:  Капустные котлетки, овощные салатики .. это все хорошо , но в меру ..  

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

и гадите тут(я про все трупоедов)

если мы вам так не нравимся,то забейтесь в угол и поплачьте...

и тема ВЕГЕТАРИАНСТВО на СПОРТИВНОМ форуме...т.е. как совместить одно с другим...

вы же тут "лечить" всех начали и даже оскорблять...и нимб протрите,а то ваша святость запылилась...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

eXStrem ,

Слив засчитан.

Это  вам тут не  Вита, где советовали  собак и кошек  веганами  делать.

Просто  поверить не могу что в 21-вом  веке еще  эти  сектанты живут и проповедуют.

Начните с себя - езжайте  в лес и живите в хижине, питаясь   овощами и фруктами, которые сами  будете  выращивать. А то как в интернет  баталию с поучениями влезть - вы первые, а как  в реале  животинам помочь с хирургической  операцией - последние. Тьфубля, до  тошниловки  меня такое  лицемерие довело  уже, особено  после  последней операции, когда деньги на   животину  мы, "трупоеды" собирали.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

культурными трупоедами .  

Да, мы такие .... :smoke:  Не зарекайся, мой юным друх , может прийти время и ты первый побежишь кролика резать , или чушку ловить, чтоб семью свою прокормить ... Или скажешь: "Паситесь, трава сочная, мы же веганы " .. ??? 

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Я не ненавижу людей

А еще лучше если сюда зайдут таки модераторы и почистят весь мусор

В этом случае первым мусором будешь ты. ;-)

eXStrem

eXStrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

если мы вам так не нравимся,то забейтесь в угол и поплачьте...

и тема ВЕГЕТАРИАНСТВО на СПОРТИВНОМ форуме...т.е. как совместить одно с другим...

вы же тут "лечить" всех начали и даже оскорблять...и нимб протрите,а то ваша святость запылилась...

Вы мне так не нравитесь и лучше вы сами забейтесь в угол и поплачьте ... И какая разница на каком она форуме ? здесь 56 страниц дерьма , как мне тут искать что-либо ? что бы найти тут пару тройку дельных советов нужно перерыть всю тему и перечитать всю эту ахинею которую разводят труоеды . Идите отсюда если вы в этой теме не разбираетесь , зачем сюда заходите ? я если ничего не знаю об например - креатине , не захожу в тему креатина пытаясь чему-то кого-то научить .

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

название темы совсем не - вегетарианство за и против , название - ВЕГЕТАРИАНСТВО .

Интересует Ваше мнение - смогу ли ч достичь успеха в силовых видах спорта? Мясо и птицу не ем 15 лет Мне 28 лет , бережно отношусь к своему здоровью Объем руки 43 см

Это из первого поста темы, т.е. суть ее создания не просто закрый клуб по интересам на тему "Вегитарианство", а обсуждение эффективности или неэффективности этого пути для силовых видов спорта.

ЗЫ: хотя судя по кол-ву постов атора темы и дальнейшим реакциям, тема создавалась для самопиара себя и своего ресурса 8)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

трупоедов

Вы постоянно употребляете это слово пытаясь оскорбить бОльшую часть собравшихся на форуме? Так знайте-поедание мяса ,разумеется не живых животных,это не позор,а объективная реальность.

eXStrem

eXStrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Это из первого поста темы, т.е. суть ее создания не просто закрый клуб по интересам на тему "Вегитарианство", а обсуждение эффективности или неэффективности этого пути для силовых видов спорта.

Есть тема - Бодибилдинг и вегетарианство , она закрытая и там ссылка на эту тему , так я сюда и забрел . И вроде как эта тема совмещена с другими темами .

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

eXStrem ,

Вы бы вместо того, чтоб на  людей  кидаться, доступно и  доходчиво  объяснили бы  ваш  рацион и совместимость со спортом,  это  был бы  разговор  по делу.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Вы мне так не нравитесь

это я точно переживу))

и кем бы вы не являлись...во всех смыслах..."кормить" вас не собираюсь...а в данный момент вы реальный тролль...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых