Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

А для кого же результат, на Югах? :) Не для девочек ли?:)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А для кого же результат, на Югах? Не для девочек ли?

Только для себя!Я купаюсь и загораю там,где очень мало людей!И на постоянные вопросы в баре и магазинах и рынках Югофф-чем занимаешься?-мне было очень неудобно!Очень...(((Я отвечал примерно всегда одинаково-"Видите!..Я пью и курю и ничем никогда не занимался!"(держа при этом сигару и пластиковый поллитровый стакан сухого Шардоне)))

К девочкам я не подходил и они то же...Мне этот аспект жизни на море-не интересен!...Я ж грю-я другой!Не как все вы!...Мне нужна тишина утреннего пляжа...Шум моря у ног!Бриз!Озоновый воздух...Музыка живая и пиво вечером...И никаких мыслей о работе и проблемах!...Вот и всё,собссно!...Бабы меня не интересуют...Измены жене и прочая хуета!...

И самое основное-заряженный баян трена с тесто+станаза в рассыпуху на столике в номере.)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 февраля 2014 - 08:15)

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Свежее интервью с Михаилом Клестовым.

Обо всем. Во второй половине, про тренинг.

Сообщение изменено: Nerd (10 февраля 2014 - 08:39)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Обо всем. Во второй половине, про тренинг.

Бля...Чуть ёбу не дался!...В натуре-качки тугие...Лексикон и мысли-"ээээээээээ-ммммммммм"....Ужос,блять!...Попов сам походу уже заибался эту куету слушать....Всё "инвертю" можно было уложить в 12 минут,если у Миши речь и мысль была бы поставлена...Мне лично импонирует Коля Ясиновский!Быстро и матом и понятно!...Клестов же-пиздец полный...Мычание ниочём...Разочарован...Эксперт...Походу все их знания просто ниже того порога,который не ленивый юзер может приобрести за месяц в Инете!...Приобрести!А не прочесть тупо!...Зато Клестов очень четко обозначил тему сарко-гипертрофии в ББ!Ту же самую,что обозначили еще много авторофф!...Если допустим я-не хочу и не могу увеличивать кг на рабочих весах во всех упрах,то что мне остается?...А тока-обьемка в единицу времени!...Все больше сетов со всё меньшими периодами пауз между сетами!...Теория накопления!...Трата ЭОС и накоп метаболитов!...Весов,как фактора больше-нет!...Именно ЭТИМ я и занимаюсь и рад!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 февраля 2014 - 09:15)

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Да...сложновато было слушать, мягко скажем.

Я в этом зале занимался 6 лет. С Михаилом познакомился, и долгое время не знал кто есть ху. Хороший человек.

Сообщение изменено: Nerd (10 февраля 2014 - 09:15)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да мы все-хорошие...Дело в ином...Я М.Клестова читал уже 8-9 лет...В содружестве с Л.Остапенко и отдельно...Ну,реально-ниочём по факту...Почему то в Инет просторах России сложилось мощнейшее мнение о неприкасаемости авторитетов Клестова,Любера...Мол-даже не обсуждаемо...Послушать обоих-реальное ощущение,что тебя наипали по ожиданию...Хотя по факту эти люди так же запоздало поняли(их же слова)-где опыт Российских реалий и опыт проф-дивизии последних 20 лет.Клестов вообще не хочет говорить про подготовку топов...Он деньги отрабатывает на обывателях...Любер же берет в подготовку тока одаренных...При этом добавляя,что он в душе не ебет про тонкости натурализма!...По факту же-нет никаких окуенных секретов в этом ББ!...Одаренный материал,умеющий много жрать и вкалывать(включая штанги и иглы!)...Все эти "точные настройки" тренеров-не больше чем фарс...Рэмбод и Ацето с Глассом-то же самое...Пашет и жрет тока САМ атлет!...И сколько у него бабла...Про кол-во клена и трена в день он и сам разберется через пару лет...В ББ лучший Тренер тока ты сам!...Все остальное тока-мотивация и подгон лени от "Тренера"!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 февраля 2014 - 09:37)

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

У меня цель это

извини не удержался, просто так нагляднее что ли. Подъебнуть не хотел если что

Миниатюры

• ПРи.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Бля...Чуть ёбу не дался!...В натуре-качки тугие...Лексикон и мысли-"ээээээээээ-ммммммммм"....Ужос,блять!...Попов сам походу уже заибался эту куету слушать....

какие вопросы - такие и ответы

клестов умный мужик

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

извини не удержался, просто так нагляднее что ли. Подъебнуть не хотел если что

О!Заиппись!...Благодарю!А можно без шапки?!)))

клестов умный мужик

Может оно и так,но подача материала из уст убивает...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
а разве сам Любер не говорит тоже самое!?разве он претендует на альфа и омегу!?а пиндеть то оно не мешки ворочать....

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

А можно без шапки?!)))

Миниатюры

• пр2.jpg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я просил ту же фотку первую!)))На второй лысина-блЯстит не хорошо!...)))Мне для Мотивации,если что!!!)))Не абы зачем...

Миниатюры

• nnNnsnbvZ9M.jpg

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 февраля 2014 - 06:05)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

,

да, двинутый ты конечно, но такие люди нужны... Все хочу спросить - а ты на ноги тоже по 20 подходов фигачишь? Раз в 7-9 дней МГ, правильно я понимаю?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Нет!Ноги тока в поддержке всегда...Ненавижу ни их качать,ни размеры ног!Тока футбольные крепкие ноги...Велик,выпады с приседами на одной ноге с гант. в руке...Ну и становая на прямых не очень часто...

Икры-всегда!...Очень красивая МГ!

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

Я просил ту же фотку первую!)))На второй лысина-блЯстит не хорошо!...)))Мне для Мотивации,если что!!!)))Не абы зачем...

да я понял, просто не объяснил почему вторую сделал. Просто на первой шапку нечем "закрыть",- вот и пришлось вернуть ее на место,и так же этим решить "проблему" блЯстящей лысины. Я к тому что слишком разные исходники чтоб их корректно привязать. Попробую еще

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

тоже по 20 подходов фигачишь

20 сетов пройденный этап...Уже 24-25 сетов/МГ...Каждый сет либо 20 коротких репсов в памп-динамике(что бы клетки не расслаблялись дОльше,чем полсек.в негативе за повтор+полная гипоксия),либо тупо статика на 20 сек(полная гипоксия КААТСУ и без расслабонов в негативе)...Отдых 30-35 секунд между сетами...5 сетов на упро...После небольшой перекур...И по новой...Дойду до 35 сетов и снижу перекуры до 20 секунд...Как раз к Югам.Натяг-сессиями я более пользоваться не буду...Не хочу+возраст!...Тока-теория накопления метаболитов!...Обьемка/период времени...За рост мяса отвечают гормоны,белок фибрилл,белок сарко,кол-во созданного и-РНК,1,5%гликогена в клетках...Вот и буду куячить много белка и фармы со средним числом углей и большим числом сетов(и-РНК)...Без натягов и напрягов!...В грядущих целях МГ-дважды в день...И кол-во сетов за 40 в сумме...С повышением кол-ва белка коктейлями!...Жиров больше есть не буду никогда!...

Попробую еще

Шляпу сними!)))И лысину затуши цветом и все!Спасибо!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 февраля 2014 - 07:07)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

И лысину затуши цветом и все!Спасибо!!!

может шевелюру нарастить для дополнительной мотивации?)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

может шевелюру нарастить для дополнительной мотивации?)

Наоборот!Коротко стриженная башка выглядит круто и меньше по контрасту с плечами...Платком протёр и нормуль-удобно!...)))Что ебло,что башка-машинкой под ноль!...Быстро и удобно...1 мм остается,то.что надо...

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

лысину затуши цветом

она бесцветная, и как это сделать чтоб смотрелось естественно осталось для меня загадкой. К тому же пришлось бы увеличивать тебе голову чтоб закрыть волосы Хельмута, а это писец как непропорционально было б. Ну и шапку тоже закрыть нечем(

Миниатюры

• чпI.jpg
  • nnNnsnbvZ9M копия.jpg

Сообщение изменено: Garon (12 февраля 2014 - 05:34)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

она бесцветная, и как это сделать чтоб смотрелось естественно осталось для меня загадкой. К тому же пришлось бы увеличивать тебе голову чтоб закрыть волосы Хельмута, а это писец как непропорционально было б. Ну и шапку тоже закрыть нечем(

Прист в кепке эт круто!!!

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

-88693455.jpg

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

До какого процента жира реально просушиться натуралу, без фарм поддержки и жж, только на тренинге и дефиците?  

Сообщение изменено: SerjVK (14 февраля 2014 - 03:15)

Mishaa

Mishaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

я думаю у A.Ts самый максимальный результат, и такого добиться смогут единицы)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Mishaa, Согласен, как то забыл про него :) 

Да да, для такого результата пахать надо много, лентяев просто много вокруг, начинают выдумывать всякие типы эндоморфные телосложений для себя, а "хочу" и "делаю" не совпадают, вот наверное это основное, почему мало таких результатов по итогу, силу воли вагона два надо)) 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

До какого процента жира реально просушиться натуралу, без фарм поддержки и жж, только на тренинге и дефиците?

досушиться и держать, наверное, до 12 в среднем (имея более-менее приличную мышечную массу)

имхо

Сообщение изменено: Честер (14 февраля 2014 - 04:03)

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

ИМХО, на постоянку, так чтобы держать - 11,5-12% самый, что ни на есть минимум. реально думаю что периодически будет сносить на 13-14 )). И то, это подразумевает постоянный жёсткий контроль за питанием.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

11,5

11,536 % ))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

11,536 % ))

Как то жирнватос звучит ))

А так, я вначале написал, а потом сам себе ответил, так как осазнал всю глупость вопроса :)

Все же результат зависит от правильной качественной грамотной работы и усилий применимых на практике, в питании, отдыхе, тренинге, и результата никогда не будет у лентяя без силы воли или с ней, (коих очень много развилось в независимости от их генетики, опять же генетика очередная отговорка для лентяев какая бы она не была)

Для остальных 12% реально достижимый результат и реально балансирующий +1-1%.

Реально ли просушиться до 8% (потеряв некоторое количество мяса при сушке) и на балансировать  8%-9% без дальнейшого обсыпа? При условии что чеговек пойдет на все (кроме фармы) будет строго следовать "качественной грамотной работы и усилий применимых на практике, в питании, отдыхе, тренинге" - теоретический?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Реально ли просушиться до 8% (потеряв некоторое количество мяса при сушке) и на балансировать 8%-9% без дальнейшого обсыпа

реально, наверное, если генетически сухой

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Реально ли просушиться до 8% (потеряв некоторое количество мяса при сушке) и на балансировать 8%-9% без дальнейшого обсыпа? При условии что чеговек пойдет на все (кроме фармы) будет строго следовать "качественной грамотной работы и усилий применимых на практике, в питании, отдыхе, тренинге" - теоретический?

Ну Берхан говорит, что можно ;D

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых