Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Умершие атлеты
Отправлено 02 января 2020 - 06:21
Только собирался выставить Paul Love на странице -Атлеты прошлого- пришла грустная весть -в 86 лет не стало атлета. RIP Выражаю соболезнования семье Лав, Мадлен Лав и ее сестре Лиз Лав.
Отправлено 12 марта 2020 - 10:30
Не знаю, с кем он переругался, да и кого это, наверное, интересует, а контент на канале у него был уникальный, отличный.
В подборке видео и комментариях сквозил реальный дух бодибилдинга. Не знаю как он его передавал через контент, но я почему-то мог его "слышать"...
Что лично для меня подтверждало признаки какого-то понимания фанатизма и профессионализма автора. Потому что если бы он сам не прошел через эмоциональную сферу тренировочного процесса - не смог бы реально подавать данные изыски контента.
Мало чему можно удивиться и что-то прокомментировать про очевидное. Каждые полгода сообщество получает урок. К сожалению, даже самые профессиональные люди не могут себя застраховать в этом спорте.
Смерть оставляет свой однотипный почерк. Каждый сам с определенной степенью вероятности все может предположить. От чего и что нужно делать. Хотя и не факт. Если честно, не знаю лично кому и как, но присоединяюсь к соболезнованиям.
Вечная память!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых