Их нет, у меня же свой предтрен ) Да и новый сейчас разрабатываю )
aleksss,нет, жидкий не пробовал.
Я так понимаю что по составу это тот же порошок, только разведенный.
Среди моих знакомых спрос нереальный) Меня останавливает только пошлины на ввоз иностранной продукции. 1000 евро на физ. лицо в месяц или свыше 31кг в месяц. Но решается просто, родственников полно, а физических лиц еще больше)
mvald,весьма средние. Большинству даже слабыми покажутся наверно. Я беру их кофеин и ААКГ+пентоксифеллин в аптеке, большего мне не надо.
Я думаю, что пурепротеину приходит конец,..
У нас цены на тропикс снизились до 2600р...а аналогичное количество пуре (казеин или сыворотка) - 1100*2,27=2497....смысла покупать пуре теперь не вижу никакого
Я знаю хороший магазин, где "трофикс" 2300 стоит. "Матрикс" 2500. А вот сыворотка пока держит цену. Если и сыворотка вернется к прежним ценам, пюр хорошо просядет по продажам.
Все уже видели?
Вадим Иванов провел свой тест "пратиинофф" и выложил результаты сегодня в сеть. Здесь текст-выдержка из документа-отчета, также есть видео, также есть архив со сканами результатов- все их я прилагаю. Стоит отметить, что Вадим активно продает пердопратиин (pureprotein) ибо имеет на это очень выгодные условия, поэтому ангажированность имеет место быть с его стороны, и вообще он тот еще коммерс...
Сам факт, когда сравнивают сывороточные и многокомпонентные по соответствию профилю сывороточного белка... просто без комментариев. Тот же синтракс матрикс не заявлен сывороточным и не должен по профилю ему соответствовать.
Результаты анализа 10 образцов концентрата сывороточного белка (КСБ).
2. Профили КСБ 80/70/50/40:
Деление на профили связано с количеством чистого сывороточного белка в концентрате – 80, 70,50,60 или 40%. Отнести к пробу к тому или иному профилю, несмотря на содержание общего белка позволил анализ аминокислотного профиля предоставленных образцов по так называемым лимитирующим аминокислотам (группе ВСАА (лейцину, изолейцину, валину), а также метионину и тирозину). В остальном КСБ состоит из жиров, углеводов, воды и микро- и макроэлементов. Содержание чистого белка в КСБ определяет пищевую и биологическую ценность концентрата.
3. Определение аминокислотного профиля проводилось методом жидкостной хроматографии. Ниже представлены показатели заявленного на упаковке белка и фактически выявленного в предоставленных пробах:
№ п/п Наименование Кол-во белка (заявленное на упаковке) Кол-во белка (фактическое)
1 Pureprotein Whey Protein 72,0% 73,7%
2 Pure Platinum Whey 76,9% 75,9%
3 Arnold Iron Whey 67,9% 69,8%
4 Optimum Nutrition Gold Standart Whey 81,6% 93,1%
5 Weider Premium Whey 80,0% 86,0%
6 Musclepharm Combat Powder 75,8% 68,4%
7 Dymatize Nutrition Elite Gourmet 67,7% 58,7%
8 Scitec Nutrition 100% Whey Protein 73,3% 81,5%
9 Mutant Whey 61,1% 62,9%
10 Syntrax Matrix 2.0 74,2% 73,7%
4. Анализ аминокислотного состава представленных образцов (по незаменимым и нормируемым аминокислотам) проведен по сравнению с эталонным белком ФАО/ВОЗ.
1. Для начала дадим определение эталонного белка. Эталонным белком называют белок, максимально соответствующий требованиям к нему, как «строительному материалу» для организма. Аминокислотный состав эталонного белка сбалансирован и идеально соответствует потребностям организма человека в каждой незаменимой аминокислоте, поэтому его еще называют «идеальным». В 1973 г. в докладе ФАО/ВОЗ* опубликованы данные по содержанию каждой аминокислоты в эталонном белке. В 1985 г они были уточнены в связи с накоплением новых знаний об оптимальном рационе человека.
2. По фактическому содержанию белка проанализированные пробы могут быть объединены в 3 категории: с высоким фактическим содержанием белка (80% и более) – образцы №4 (Optimum Nutrition Gold Standart Whey), №5 (Weider Premium Whey), 8 (Scitec Nutrition 100% Whey Protein); с допустимым уровнем содержания белка (70% и более) – образцы №1 (Pureprotein Whey Protein), №2 (Pure Platinum Whey), №3 (Arnold Iron Whey), №10 (Syntrax Matrix 2.0); образцы с более низким содержанием белка (менее 70%) – образцы №6 (Musclepharm Combat Powder), №7 (Dymatize Nutrition Elite Gourmet), №9 (Mutant Whey). Допустимым считается отличие, не превышающее 10% от заявленного уровня.
3. По содержанию нормируемых незаменимых аминокислот образцы №4 (Optimum Nutrition Gold Standart Whey), №5 (Weider Premium Whey), №8 (Scitec Nutrition 100% Whey Protein) полностью соответствуют аминокислотному профилю КСБ-80 (т.е. содержание «чистого» сывороточного белка в концентрате составляет приблизительно 80%). Образцы 1 (Pureprotein Whey Protein) и 2 (Pure Platinum Whey) по пищевой ценности и профилю незаменимых аминокислот соответствуют профилю КСБ-70, образец №3 (Arnold Iron Whey) – профилю КСБ-40, образцы №3 (Arnold Iron Whey), №6 (Musclepharm Combat Powder), №9 (Mutant Whey) и №10 (Syntrax Matrix 2.0) близки к аминокислотному профилю КСБ-50. По содержанию одной из так называемых «лимитирующих» аминокислот – лизина, можно заключить, что в некоторые из проанализированных образцов кроме КСБ также содержат также добавку других белков, судя по анализу аминокислотного профиля – растительного происхождения. Таим образом, образец 3 (Arnold Iron Whey) в основном представлен растительными белками, дефицитными по этой аминокислоте. В образцах 6 (Musclepharm Combat Powder), 7 (Dymatize Nutrition Elite Gourmet) и №10 (Syntrax Matrix 2.0) доля растительных белков является значимой (не менее 30%). Образцы КСБ №1 (Pureprotein Whey Protein), №2 (Pure Platinum Whey), №4 (Optimum Nutrition Gold Standart Whey), №5 (Weider Premium Whey), №8 (Scitec Nutrition 100% Whey Protein) и №9 (Mutant Whey) не содержат растительных белков. Несколько завышенные количества белка, превышающие допустимые отклонения в 10% в образце Optimum Nutrition Gold Standart Whey (фактические 93,1% против заявленных на упаковке 81,6%) могут быть связаны с технологическими погрешности при производстве.
4. Образцы №1 (Pureprotein Whey Protein) и №2 (Pure Platinum Whey) по аминокислотному профилю очень близки между собой, что может быть связано с близкими технологиями обработки и ферментации исходного молочного сырья до концентрата сывороточных белков, используемых при производстве этих продуктов.
Таким образом, к группе эталонных образцов продуктов на основе чистого сывороточного белка могут быть отнесены образцы №4 (Optimum Nutrition Gold Standart Whey), №5 (Weider Premium Whey), №8 (Scitec Nutrition 100% Whey Protein). К близким к эталонным продуктам на основе чистого сывороточного белка могут быть отнесены образцы №1 (Pureprotein Whey Protein) и №2 (Pure Platinum Whey). Остальные проанализированные продукты спортивного питания на основе чистого сывороточного белка по тем или иным критериям не могут быть отнесены к близким к эталонным образцам.
5. В результате анализа аминокислотного профиля выявлено, что пробы №3 (Arnold Iron Whey), №6 (Musclepharm Combat Powder), №9 (Mutant Whey) и №10 (Syntrax Matrix 2.0) по аминокислотному составу не могут быть отнесены к эталонному белку, в связи с чем они не смогут обеспечить необходимый качественный и количественный уровень поступления в организм необходимых аминокислот. Например, одной лимитирующей аминокислот, представленной в вышеуказанных образцах в недостаточном количестве, является лизин.
Ага, видел. Лучше бы не смотрел, с каждым таким видео доверие к марке падает. Особенно после - "так получается, если пьюр самый дешевый он выиграл?", "Нет, мы рассматриваем только количество белка" ))) Хотя у меня дома килограмм 15 пьюра лежит и я был лоялен к марке )
Пьюр соснёт шляпу, я так полагаю, варианты сейчас появились.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (27 апреля 2015 - 01:49)
Как и многие в последнее время покупал продукцию этой фирмы.После истории с лабараторными тестами был разочарован.Но в принципе уже многие выдающиеся спортсмены говорили про яица и грудку как лучший спортпит.Барыгам производителям пожелаю чтобы их тоже в свое время чуть чуть недо,недолечили,не спасли,не вытащили из беды.Как и они,кто то недоработал по отношению к своей деятельности.
Как и многие в последнее время покупал продукцию этой фирмы.После истории с лабараторными тестами был разочарован.Но в принципе уже многие выдающиеся спортсмены говорили про яица и грудку как лучший спортпит.Барыгам производителям пожелаю чтобы их тоже в свое время чуть чуть недо,недолечили,не спасли,не вытащили из беды.Как и они,кто то недоработал по отношению к своей деятельности.
Когда барыги на...ют с составом продукта это не "недоработка". Это прямое и циничное на..во потребителя с целью увеличения прибыли.
Alan,
Запробовал вчера всё что заказал. 2 протеина, протеиновый смузи и овсяну. Всё гуд. но смузи брать не стоит - фигня ) Еще понял что мне нехватает более густой консистенции, которую даёт казеин. Буду сам мешать мультикомпонентный из их белков. Думаю идеально будет брать без вкусовых добавок - 40% сыворотки, 20% говяжьего, 20% яичного и 20% казеина мицелярного, Мешать в банке, и добавлять ароматизатор туда по вкусу. Сыворотка на воде немного приторная для меня. В целом я очень доволен.
Alan,
Запробовал вчера всё что заказал. 2 протеина, протеиновый смузи и овсяну. Всё гуд. но смузи брать не стоит - фигня ) Еще понял что мне нехватает более густой консистенции, которую даёт казеин. Буду сам мешать мультикомпонентный из их белков. Думаю идеально будет брать без вкусовых добавок - 40% сыворотки, 20% говяжьего, 20% яичного и 20% казеина мицелярного, Мешать в банке, и добавлять ароматизатор туда по вкусу. Сыворотка на воде немного приторная для меня. В целом я очень доволен.
это про Myprotein что ли?
Ну раз сам Доча сказал,то конечно
Мне больше всего понравилось то, что у Дочи в тесте аТеча не было, но он свое мнение высказал, так же опираясь на всем известные тесты, ну что ж, Мастерская своего добилась, пиар отличный получился, я думаю поток клиентов к правдорубам тоже увеличился, на что , как я думаю они и рассчитывали.
Что касается Май Протеин - то это такой же фасованный сырьевой прот, как ПП или Атеч, ну конечно он намного лучше, ведь фасуют то его в англии....
Мне больше всего понравилось то, что у Дочи в тесте аТеча не было, но он свое мнение высказал, так же опираясь на всем известные тесты, ну что ж, Мастерская своего добилась, пиар отличный получился, я думаю поток клиентов к правдорубам тоже увеличился, на что , как я думаю они и рассчитывали.
Что касается Май Протеин - то это такой же фасованный сырьевой прот, как ПП или Атеч, ну конечно он намного лучше, ведь фасуют то его в англии....
Любой спортпит это обычный фасованный сырьевой прот с присадками, ухудшающими свойства сырьевого прота. А фасовать можно по разному. Можно на современном оборудовании с соблюдением санитарных норм. А можно в подвале, с привлечением разнообразных друзей из Средней Азии. По мне так в ЕС и США за несолюдение прав потребителей можно нарваться на более серьёзные непряитности, чем в России. На это и расчёт людяй, тарящихся за рубежом. Они берут продукцию, предназначающуюся для внутренного рынка. Не думаю, что рентабельно ставить отдельную линию для России. И да, зарабатывать можно и честно, в том случае, если ты планируешь остаться на рынке надолго.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых