Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Alan training
Отправлено 23 июня 2015 - 10:21

astrolog,да опасаюсь я за людей.
Начинаешь объяснять-что есть, как делать, как тренировку выстроить-а они только знай инет читают и дозняки увеличивают.
А выше-намекал про инсулин. Меня лично больше всего на творог пробивает, хрен знает почему, мож организму чего не хватает, там пол кило с фруктами залетает за 20 минут. А через полчаса как будто не ел ничего. Но штука обманчивая. Как только думаешь что ты ниибаца опытный-тебя могут жестко поставить на место. По этому про него ничего советовать никому не буду.
Отправлено 07 июля 2015 - 03:23

я за раз и 1000 грамм творога сьедал.Вот объясните мне одно: как можно съесть 200 грамм творога за раз? Я конечно съедаю - но трачу на это около получаса, и каждый следующая ложка, начиная со второй, дается труднее и труднее. Творог с чем мешаете, какие добавки используете с ним? Пока единственный ступор в питании! Спасибо)
Каждый день хавал творог в течение 4 месяцев по 1,5 кг в день и нормально.
Отправлено 29 июля 2015 - 11:16

Че мелочиться то... пусть уже всю молочку тогда модерирует. )
Старший по молочке.
Рано.
На молочке самое трудное - пройти факультет йогуртов.
Многие пытались, и многие ломались.
Йогурты - это вершина мастерства. Человек неподготовленный - весь на дрисню изойдёт.
Ну а тот, кто прошёл академию йогуртов (3 литра йогурта в день в течение 3 мес.) - может по праву называться Королём Молочки.
Можно даже требовать у Админа титул Молочного Супервайзера.
Отправлено 30 сентября 2015 - 10:18

Сделал в первом сообщении темы ссылки на боле менее полные обзоры. Взгляды пересматриваю правда иногда на что-то, но думаю кому то будет полезно.
Планирую со временем возобновить тему, так что приму пожелания тематик для обзора)
П.С. Ну и надо попросится в соавторство в Рихад ФМ, он сам себя тоже не напишет.
Отправлено 23 октября 2015 - 12:34

Хотел бы поблагодарить за подсказанный метод обратной пирамиды!
Помню, читал такой прикол, что Останкинская телебашня - это на самом деле ошибка строителей.
Была спроектирована Останкинская телешахта, уходящая глубоко в землю. Но глупые строители по невнимательности перевернули чертёж с ног на голову, и построили вместо шахты - башню.
------------
Если перевернуть пирамиду - то будет яма.
Чем длинно писать "перевёрнутая пирамида" - пиши короче: "яма".
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых