Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Для меня всегда лучшим лекарством был зал. тренировалась и с гриппом. и с температурой и со всякими воспалениями. Спорт и полная занятость - лучшие лекарства, потому как организм пытается быстрей все хвори побороть, так как болеть ему все равно не дадут, а наказание что заболел нагрузку повысят...."
Хорошо пишу - правда на треню сегодня приседать не пошла.... халтурщица .....все правдываю себя отсутсвием сил. Как мне всегда говорит мама "откуда взяться силам, если ты ничего не делаешь!"
Завтра иду сдавать кровь. хотя зна ю. что это пустая трата времени, и к доктору попаду не раньше чем через две недели (на выходные еду в Самару, потом в Киров, потом в Омск)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Завтра иду сдавать кровь. хотя зна ю. что это пустая трата времени

мама может забрать распечатку анализа и в эл. виде ,скинуть на почту(скайп и т.п.) = к любому врачу в любом городе сходи, чтоб расшифровал.потом можешь ещё своим показать.это же уникальная возможность -сравнить варианты ответов врачей!

"откуда взяться силам, если ты ничего не делаешь!"

это да.бездействие приводит к прогрессирующей лени и упадку душевных и физических сил

Сообщение изменено: HappyWoman (19 июня 2012 - 08:00)

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
У меня ещё один важный вопрос? где наша ИРА????????????? ХОЗЯЙКА ТЕМЫ????? ПЕРЕЕЗД НЕ МОЖЕТ СТОЛЬКО ДЛИТЬСЯ!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((( Я переживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Такой же вопрос назрел) Последняя активность 17 июня :threaten:

Сообщение изменено: koshka (19 июня 2012 - 08:38)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

мама может забрать распечатку анализа и в эл. виде ,скинуть на почту(скайп и т.п.) = к любому врачу в любом городе сходи, чтоб расшифровал.потом можешь ещё своим показать.это же уникальная возможность -сравнить варианты ответов врачей!
это да.бездействие приводит к прогрессирующей лени и упадку душевных и физических сил

У меня мама в Самаре живет, так что она мне не помощник. У меня всегда короткие гастрли. В основном одним днем. Самолет, суд. переговоры, самолет. Лечу домой на утро на работу или в следующую командировку

Сообщение изменено: OlenK@ (19 июня 2012 - 08:57)

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Инн, не одна ты. Я три месяца с температурой живу и обленилась как сволочь, Оправдываю прогулы зала и легкие тренировки температурой. Корочк нашла себе отмазу и продолжаю жрать как не в себя и задницу отлеживать.

Tы что? Это ненормально. Сейчас обязательно надо отлеживать!

Да вроде и не насилую себя... и позаниматься иной раз хочется..... но лень....

Температура непонятного характера, врачи понять не могут откуда она взялась. Сама думаю, что организм чуточку взбрыкнул против постоянных перелетов и все, обленилсся и тупо просит отдых такими температурными методами
ну кстати заметила, что сердечко как-то не так себя ведет, видимо все таки отразилось

Организм всегда сопротивляется и че только не придумает лишь бы лежать на диване и ничего не делать, даже температуру )))))

Заганяла ты свой организм. Не шути. Как советуют, беги делай анализы, и старайся не переутомляться. Никаких залов.

У меня мама в Самаре живет, так что она мне не помощник. У меня всегда короткие гастрли. В основном одним днем. Самолет, суд. переговоры, самолет. Лечу домой на утро на работу или в следующую командировку

Кем ты работаешь?

Kсю, красавица.
Я про Иру тоже переживаю.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Поднимите мне веки!!(с)"Вий"

я ща со стула упаду и где упала усну....

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Поднимите мне веки!!(с)"Вий" я ща со стула упаду и где упала усну....

Миниатюры

• lJ1OCHjDhfU.jpg

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Tы что? Это ненормально. Сейчас обязательно надо отлеживать!

Заганяла ты свой организм. Не шути. Как советуют, беги делай анализы, и старайся не переутомляться. Никаких залов.

Кем ты работаешь?

Я юрист с плотным гастрольным графиком

kaunis

kaunis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Девочки привет! Как у вас здесь интересненько! Очень впечатлили Хеппи Вумен, Непоседа Ксю, Инна своими телами :clapping:! Скажите, а новеньких принимаете?

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
kaunis,добро пожаловать!
желательно:замеры тел,.фотка до,режим и программа тренировок и питания ,желаемые результаты и активное участие в виде отчётов и последующих фот с результатом работы - и ты в теме :)

IdealAbs

IdealAbs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
к старту готова,фото и замеры сделала,и расстроилась :cray: судя по фото,у меня совсем нет мышц,только кости и жир((в зеркале воспринималось как-то иначе.посимпатичнее.что имею на данный момент:вес 60,талия 70,бедра 97.что хочу:талия 64,бедра 93,вес,какой получится при данных объемах.срок-21 день.тренировки 3 раза в неделю,питание разумное,настрой решительный :D

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
фото давай. нечего стесняться.и тебя мотивировать будет и нам очень интересно будет посмотреть на" до и после".

IdealAbs

IdealAbs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
HappyWoman подскажи,плиз,как фото разместить.не получается почему-то((

Сообщение изменено: IdealAbs (20 июня 2012 - 04:32)

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

Девочки привет! Как у вас здесь интересненько! Очень впечатлили Хеппи Вумен, Непоседа Ксю, Инна своими телами :clapping:! Скажите, а новеньких принимаете?

телами)))))))))))))рассмешила))
Фигурами может ;)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
IdealAbs
внизу окно ответа.
1 вариант :кликаешь на окно и вверху окна открывается две строки с опциями того.что ты можешь сделать в своем посте.
верхняя строка не нужна.нижняя строка(B I U S x2 и т.д.)ведёшь курсором по нижней строке до первого цветного квадратика на котором курсор высветит слово картинка.кликаешь туда и в новое окно вставляешь адрес ссылки на своё фото на интернетресурсе.где оно хранится)жмёшь ок. готово.
2 вариант:снизу окна ответов есть опция "полный редактор".кликаешь на него,переход на другую страницу и там внизу под окном будет опция "Прикрепить файл"жмёш "обзор",выбираешь кликом фото на своём компе и чуть ниже окошка в котором будет адрес жмёш на опци."прикрепить этот файл".жмёшь "ответить.готово :)

IdealAbs

IdealAbs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
спасибо)получилось) работы непочатый край((

Миниатюры

• старт 20-06-12.jpg
  • старт2 20-06-12.jpg

Сообщение изменено: IdealAbs (20 июня 2012 - 05:01)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

работы непочатый край(( Миниатюры

да какой же тут непочатый край?)))))красота))) заниматься в зале и все дела....)) я бы мышц добавила и всё...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Всем привет!
И всем здоровья! Olenk@. что это ты летом придумала? Температура какая-то!
Вообще-то если всерьез, то поддерживаю девочек - долговато держится, надо копать до причины, коей вполне может оказаться нервное перенапряжение. В отпуск пора, в отпуск!!!! Но инфекции исключить необходимо, и всякую бяку типа тонзиллита и т.п.

IdealAbs, приветствую в нашем трудовом коллективе! а что там у тебя худению подлежит? я не вижу ничего такого) Мне кажется, надо мышцы порастить)

Веруня, ты на меня положительно повлияла, я купила себе несколько кистей ( не большой набор, а четыре штуки разного размера) и теперь осваиваю боевую раскраску глаз кистями))) Нравится)

Сообщение изменено: леди икс (20 июня 2012 - 09:30)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Веруня, ты на меня положительно повлияла, я купила себе несколько кистей ( не большой набор, а четыре штуки разного размера) и теперь осваиваю боевую раскраску глаз кистями))) Нравится)

ага, а я с Америки жду набор из 12 штук!!!!! :yahoo:

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
девушки,вы бы хоть фотки глаз в макияже показали.чего вы там 12 !!!!!!кистями красите :unknw: мне хватает "встроенного" двухстроннего спонжа для ч\б теней и одной большой плоской кисточки для тёмной пудры (типа румяна на разные участки лица),и 3 тонких для помады .ну и пальцы...какие-то там кисти валяются в футляре(штук 5-7) и на фига я их купила ХХ лет назад?лежат. и проку нет и выбросить жаль...

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

девушки,вы бы хоть фотки глаз в макияже показали.чего вы там 12 !!!!!!кистями красите мне хватает "встроенного" двухстроннего спонжа для ч\б теней и одной большой плоской кисточки для тёмной пудры (типа румяна на разные участки лица),и 3 тонких для помады .ну и пальцы...какие-то там кисти валяются в футляре(штук 5-7) и на фига я их купила ХХ лет назад?лежат. и проку нет и выбросить жаль...

вот, к примеру... ну, как вечерний мэйк без кистей сделать??)для основы, для пудры, для румян, для бровей, аппликатор для теней, растушёвка, для подводки, для помады-блеска...8 минимум))))

Сообщение изменено: Кисёныш (20 июня 2012 - 11:51)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Не хочет фотки принимать :diablo:

Сообщение изменено: Кисёныш (20 июня 2012 - 11:58)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Первый раз за глянул в эту тему и делюсь впечатлениями:koshka,В отличнейшей форме!
ИННА,Всех дискредитирует фотографиями своих бедер и сзади и что самое страшное-ее не переубедить что там убирать ничего не надо!
HappyWoman,Теперь я лучше понимаю,за что волнуется ваш супруг-ничего страшного,конечно,нет,но для женщины мышц у вас достаточно много.(не сочтите за критику и продолжайте)

Сообщение изменено: Элефант (20 июня 2012 - 11:57)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

фотки принимать

обязательно покажи,ок?я совсем недавно решила.что пора бы и накраситься.ну и стала краситься :under_table: ...добрая душа,девушка в клубе,потратила время-научила .

не сочтите за критику

сочла за комплимент :rolleyes:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Ну типа того, обычный вечерний мэйк) но 8 кистей минимум...У меня штук 5 сейчас, не особо хороших, это просто ужас, жду те 12, как праздник :D
вот ещё фотку с контакта скачала, обрати внимание, 5 разных кистей только для теней и подводки!!!!! :wink2:

Миниатюры

• IMG_2087.jpg
  • CkrwXWrDk3A.jpg

Сообщение изменено: Кисёныш (21 июня 2012 - 10:31)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
HappyWoman,Нашел фотку за 7 мая-отлично развитые мышцы ног и рук!!!!
Но на узкую талию я бы не надеялся-косые мышцы живота заменили ее.

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений
Правильный обед-залог спортивных успехов !

Миниатюры

• 4.jpeg

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

обычный вечерний мэйк

:new_russian:прямо как на гламурных фотках в журнале.аккуратненько ,чисто,чётко ...обалдеть (!!!!!!!!!!!!!!!)ты просто мастер макияжа.тушь классная. что за бренд?( ресницы накрашу -тушь по всему фейсу очищать приходиться и рассоединять ресницы иголкой 10 минут.а подводка вообще анриал)

на узкую талию

ну и фиг с ней.зато джинсы с заниженной посадкой смотряться эффектно :tong:

IdealAbs

IdealAbs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Спасибо Кисёныш,леди икс ))если б это было так просто,мышцы нарастить( проще просто похудеть,а вот с мышцами-эт сложнее,но я работаю над этим)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых