Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 19 июня 2012 - 07:36

Хорошо пишу - правда на треню сегодня приседать не пошла.... халтурщица .....все правдываю себя отсутсвием сил. Как мне всегда говорит мама "откуда взяться силам, если ты ничего не делаешь!"
Завтра иду сдавать кровь. хотя зна ю. что это пустая трата времени, и к доктору попаду не раньше чем через две недели (на выходные еду в Самару, потом в Киров, потом в Омск)
Отправлено 19 июня 2012 - 07:58

мама может забрать распечатку анализа и в эл. виде ,скинуть на почту(скайп и т.п.) = к любому врачу в любом городе сходи, чтоб расшифровал.потом можешь ещё своим показать.это же уникальная возможность -сравнить варианты ответов врачей!Завтра иду сдавать кровь. хотя зна ю. что это пустая трата времени
это да.бездействие приводит к прогрессирующей лени и упадку душевных и физических сил"откуда взяться силам, если ты ничего не делаешь!"
Сообщение изменено: HappyWoman (19 июня 2012 - 08:00)
Отправлено 19 июня 2012 - 08:54

У меня мама в Самаре живет, так что она мне не помощник. У меня всегда короткие гастрли. В основном одним днем. Самолет, суд. переговоры, самолет. Лечу домой на утро на работу или в следующую командировкумама может забрать распечатку анализа и в эл. виде ,скинуть на почту(скайп и т.п.) = к любому врачу в любом городе сходи, чтоб расшифровал.потом можешь ещё своим показать.это же уникальная возможность -сравнить варианты ответов врачей!
это да.бездействие приводит к прогрессирующей лени и упадку душевных и физических сил
Сообщение изменено: OlenK@ (19 июня 2012 - 08:57)
Отправлено 20 июня 2012 - 02:26

Tы что? Это ненормально. Сейчас обязательно надо отлеживать!Инн, не одна ты. Я три месяца с температурой живу и обленилась как сволочь, Оправдываю прогулы зала и легкие тренировки температурой. Корочк нашла себе отмазу и продолжаю жрать как не в себя и задницу отлеживать.
Заганяла ты свой организм. Не шути. Как советуют, беги делай анализы, и старайся не переутомляться. Никаких залов.Да вроде и не насилую себя... и позаниматься иной раз хочется..... но лень....
Температура непонятного характера, врачи понять не могут откуда она взялась. Сама думаю, что организм чуточку взбрыкнул против постоянных перелетов и все, обленилсся и тупо просит отдых такими температурными методами
ну кстати заметила, что сердечко как-то не так себя ведет, видимо все таки отразилось
Организм всегда сопротивляется и че только не придумает лишь бы лежать на диване и ничего не делать, даже температуру )))))
Кем ты работаешь?У меня мама в Самаре живет, так что она мне не помощник. У меня всегда короткие гастрли. В основном одним днем. Самолет, суд. переговоры, самолет. Лечу домой на утро на работу или в следующую командировку
Kсю, красавица.
Я про Иру тоже переживаю.
Отправлено 20 июня 2012 - 04:26

Отправлено 20 июня 2012 - 04:57

внизу окно ответа.
1 вариант :кликаешь на окно и вверху окна открывается две строки с опциями того.что ты можешь сделать в своем посте.
верхняя строка не нужна.нижняя строка(B I U S x2 и т.д.)ведёшь курсором по нижней строке до первого цветного квадратика на котором курсор высветит слово картинка.кликаешь туда и в новое окно вставляешь адрес ссылки на своё фото на интернетресурсе.где оно хранится)жмёшь ок. готово.
2 вариант:снизу окна ответов есть опция "полный редактор".кликаешь на него,переход на другую страницу и там внизу под окном будет опция "Прикрепить файл"жмёш "обзор",выбираешь кликом фото на своём компе и чуть ниже окошка в котором будет адрес жмёш на опци."прикрепить этот файл".жмёшь "ответить.готово

Отправлено 20 июня 2012 - 09:29

И всем здоровья! Olenk@. что это ты летом придумала? Температура какая-то!
Вообще-то если всерьез, то поддерживаю девочек - долговато держится, надо копать до причины, коей вполне может оказаться нервное перенапряжение. В отпуск пора, в отпуск!!!! Но инфекции исключить необходимо, и всякую бяку типа тонзиллита и т.п.
IdealAbs, приветствую в нашем трудовом коллективе! а что там у тебя худению подлежит? я не вижу ничего такого) Мне кажется, надо мышцы порастить)
Веруня, ты на меня положительно повлияла, я купила себе несколько кистей ( не большой набор, а четыре штуки разного размера) и теперь осваиваю боевую раскраску глаз кистями))) Нравится)
Сообщение изменено: леди икс (20 июня 2012 - 09:30)
Отправлено 20 июня 2012 - 11:15

Отправлено 20 июня 2012 - 11:38

вот, к примеру... ну, как вечерний мэйк без кистей сделать??)для основы, для пудры, для румян, для бровей, аппликатор для теней, растушёвка, для подводки, для помады-блеска...8 минимум))))девушки,вы бы хоть фотки глаз в макияже показали.чего вы там 12 !!!!!!кистями красите мне хватает "встроенного" двухстроннего спонжа для ч\б теней и одной большой плоской кисточки для тёмной пудры (типа румяна на разные участки лица),и 3 тонких для помады .ну и пальцы...какие-то там кисти валяются в футляре(штук 5-7) и на фига я их купила ХХ лет назад?лежат. и проку нет и выбросить жаль...
Сообщение изменено: Кисёныш (20 июня 2012 - 11:51)
Отправлено 20 июня 2012 - 11:56

ИННА,Всех дискредитирует фотографиями своих бедер и сзади и что самое страшное-ее не переубедить что там убирать ничего не надо!
HappyWoman,Теперь я лучше понимаю,за что волнуется ваш супруг-ничего страшного,конечно,нет,но для женщины мышц у вас достаточно много.(не сочтите за критику и продолжайте)
Сообщение изменено: Элефант (20 июня 2012 - 11:57)
Отправлено 21 июня 2012 - 10:28

Отправлено 21 июня 2012 - 12:20

Но на узкую талию я бы не надеялся-косые мышцы живота заменили ее.
Отправлено 21 июня 2012 - 03:08

обычный вечерний мэйк

ну и фиг с ней.зато джинсы с заниженной посадкой смотряться эффектнона узкую талию

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых