я про это и говорю. ну это беда спортсменов. но что бы переразвить надо качать грудь регулярнопереразвитая большая грудная
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Объемы и силовые показатели женщин
Отправлено 11 июня 2009 - 01:59

я раз-два в месяц на наклонной делаю и все..
Набираю массу-грудь отлично,маленькая,но крепенькая..Худею-вообще все выравнивается((((
вот..
Никэ
Маш,да я по размерам сравнила!Насколько я крупнее)))
у меня максимум 67,5 вес был,но у меня и какчества-то никогда не было как у тебя,вес прет за счет жира)))))))))))
Сообщение изменено: ИННА (11 июня 2009 - 02:08)
Отправлено 11 июня 2009 - 02:18

ну ты же делаешь наверное жим+разводки скорее всего а не одни разводки... я тоже делаю в среднем раз в 2 недели чаще наклонный, иногда реже... правильно? и это не тождественно вообще не качать.... в силовом цикле (2 мес в год- раз в неделю)я раз-два в месяц на наклонной
кстати возможно если просто только худеть и не качать грудь она будет того же маленького размера.... у балерин-худ. гимнасток-моделей (как правило) груди нет.
Сообщение изменено: Дженни (11 июня 2009 - 02:20)
Отправлено 11 июня 2009 - 03:24

... а на хрена вы, собственно говоря, ее переразвиваете? Столько раз уже говорилось о том, что излишняя работа на мышцы груди у женщин только усугубляет проблему.Джень, ну у тебя совершенно иной вариант. вполне достойно смотрится
у нас с Соковыжималкой и, вероятно, с Инной, походу одна проблема: переразвитая большая грудная при низком проценте жира "скинула" железу вниз. это - уродство. я сама об имплантах с мастопексией думаю.
Хочется себя тюнинговать? И ходить в дальнейшем трансформером?
Отправлено 11 июня 2009 - 10:20

грузят грудь под разными углами и в огромном количестве подходов
нагружают верх пресса и боковые мышцы живота большими весами-итд
но если тренер дал девушке шраги,да еще с таким огромным весом,то лучше от него держаться подальше
Отправлено 12 июня 2009 - 07:01

Есть осознанное применение упражнения в каждом конкретном случае в зависимости от целей и задач, которые ставятся выполняющим.
А от того и не стоит так категорично махать шашкой и говорить НИЗЯ...
Ошибок, а скорее даже ИНОГО видения в вопросах тренинга, я тоже, Валер, видел немало. Но это же сугубо МОЕ мнение.. И кто сказал, что мое мнение исключительно верное, что оно ДОГМА?
К тому же, как ни парадоксально, лишь единицы смогли добиться каких то успехов выполняя все и вся ВЕРНО. К успехам как рах приводит скорее всего путь исканий, нарушения традиций и устоев. Или ты не видел, как чемпионы делают очень многие упражнения не КАК НАДО, а именно ВОПРЕКИ этому. Потому что именно им подходит такой стиль движений, такие упражнения, это их путь....
Отправлено 18 июня 2009 - 11:02

Вообще спорт присутствует в моей жизни уже лет 8, как раз с тех пор когда началась "битва за фихуру"

ПЫСЫ: Эх, смотрю фотки здесь на сайте, такие все девушки красотки, подтянутые и спортивные...супер, тож так хочу. Бум стараться

Отправлено 18 июня 2009 - 11:23

Нечем?? Таточка, или ты на себя наговариваешь, или.. Это отличные результаты!! Когда начинала - меня задвило пустым грифом, приседала 30кг (гриф и по пятёрке с каждой стороны). А тут за 5 месяцев!! Отлично всё!!Похвастаться особо нечем: становая сумо 60кг*8, жим 25*8, жим ногами 120*8, присед...эээ не помню точно..вроде около 50кг.
Отправлено 18 июня 2009 - 11:32

СпасибоНечем?? Таточка, или ты на себя наговариваешь, или.. Это отличные результаты!! Когда начинала - меня задвило пустым грифом, приседала 30кг (гриф и по пятёрке с каждой стороны). А тут за 5 месяцев!! Отлично всё!!

Отправлено 18 июня 2009 - 11:37

А классику я давно не делала почему-то... ноги сильные и толстые, блин, особенно бедраот и я об этом! Ещё и сумо!! Если в сумо 60, то классикой по-любому больше. Отсюда вывод - хорошие сильные ноги.

А насчет результата, я как посмотрю на своего тренера, она сегодня эту тягу со мной делала, ток с весом в 125кг и как-то сразу чувствуешь себя дохляком

Отправлено 19 июня 2009 - 07:54

Отправлено 20 июня 2009 - 08:33

МаладцА!Я тоже недавно жим ногами делала 120 кг по 12 раз.

Это нормальное состояние любой женщины - запросы растут!Ну и внешне чтобы был результат заметен, а то пока своим внешним видом я совершенно недовольна

Отправлено 20 июня 2009 - 09:19

Молодец, судя по весу, похоже, что не за весом гналась, а еще и очень технично делалаЯ сёдня вертикальную платформу с высокой постановкой ног носками врозь 50 кг на 12 кг выжала

PS Я себе когда-то спину жимом ногами угробила. У меня тоже вес рабочий был около 50, а я 80 вешала и делала на 8-10 раз и изгибалась в пояснице так, что чуть пополам не переломилась.
Отправлено 20 июня 2009 - 10:34

ага, хроническое состояниеЭто нормальное состояние любой женщины - запросы растут! flowers1.gif

Молодец! Когда я первый раз жим делала, меня чуть пустой платформой не придавило, а потом как-то очень быстро прогресс пошел, буквально за 3-4 тренировки до 100кг, только вот спина тоже болеть начинает с большим весомЯ сёдня вертикальную платформу с высокой постановкой ног носками врозь 50 кг на 12 кг выжала, уже довольная как слон. funny3.gif

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых