Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Объемы и силовые показатели женщин

- - - - -

• Please log in to reply
1290 ответов в этой теме

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений

переразвитая большая грудная

я про это и говорю. ну это беда спортсменов. но что бы переразвить надо качать грудь регулярно

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
не,кач плохо действует((
я раз-два в месяц на наклонной делаю и все..
Набираю массу-грудь отлично,маленькая,но крепенькая..Худею-вообще все выравнивается((((
вот..

Никэ
Маш,да я по размерам сравнила!Насколько я крупнее)))
у меня максимум 67,5 вес был,но у меня и какчества-то никогда не было как у тебя,вес прет за счет жира)))))))))))

Сообщение изменено: ИННА (11 июня 2009 - 02:08)

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
Дженни , вот у меня очень похожая грудь на твою и размером и формой.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

я раз-два в месяц на наклонной

ну ты же делаешь наверное жим+разводки скорее всего а не одни разводки... я тоже делаю в среднем раз в 2 недели чаще наклонный, иногда реже... правильно? и это не тождественно вообще не качать.... в силовом цикле (2 мес в год- раз в неделю)

кстати возможно если просто только худеть и не качать грудь она будет того же маленького размера.... у балерин-худ. гимнасток-моделей (как правило) груди нет.

Сообщение изменено: Дженни (11 июня 2009 - 02:20)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Дженни

ну ты же делаешь наверное жим+разводки скорее всего а не одни разводки

угу)
3 подхода жим и 2 разводки ,по 8 раз))

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Никэ
О, точно написала.

Дженни
IRISKA
Ну вот у вас нормально все, а у меня то, что Маша описала, это совсем другая история=(( Если б у меня так было, я бы не ныла тут=)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 339 сообщений

Джень, ну у тебя совершенно иной вариант. вполне достойно смотрится
у нас с Соковыжималкой и, вероятно, с Инной, походу одна проблема: переразвитая большая грудная при низком проценте жира "скинула" железу вниз. это - уродство. я сама об имплантах с мастопексией думаю.

... а на хрена вы, собственно говоря, ее переразвиваете? Столько раз уже говорилось о том, что излишняя работа на мышцы груди у женщин только усугубляет проблему.
Хочется себя тюнинговать? И ходить в дальнейшем трансформером?

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
я сегодня шраги делала с гантелями по 30 кг. даже не думала, что поднять их смогу.. biggrin.gif классно так biggrin.gif

может я их и пожать когда-нить смогу rolleyes.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

сегодня шраги делала с гантелями по 30 кг

хмм шраги тоже весьма полезное упражнение для украшения женского тела. я не делаю, у меня и так шея короткая и вообще я колобок.

Сообщение изменено: Дженни (11 июня 2009 - 03:36)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

хмм шраги тоже весьма полезное упражнение для украшения женского тела

наряду с жимом и разводками? biggrin.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

наряду с жимом и разводками?

шраги предназначены для развития трапеций и при переразвитии не всегда украшают тонкую спину.
зато я делаю становую

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

шраги предназначены для развития трапеций и при переразвитии не всегда украшают тонкую спину.

ну так и спинку надо развивать, чтобы не тонкая была smile.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Фемидочка
не делай шраги!
шея будет выглядеть короткой..

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

не делай шраги!
шея будет выглядеть короткой..

так я ж не сама, я с тренером.. зачем мне тогда он дает их confused_1.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Фемидочка
не знаю зачем,но женщину это совсем не красит...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фемидочка Шраги вообще не женское упражнение,частенько наблюдая за тренерами в залах я замечаю,что они женщинам дают чисто мужские комплексы-
грузят грудь под разными углами и в огромном количестве подходов
нагружают верх пресса и боковые мышцы живота большими весами-итд
но если тренер дал девушке шраги,да еще с таким огромным весом,то лучше от него держаться подальше

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 339 сообщений
Нельзя быть таким категоричным. В вопросе о упражнениях можно с уверенностью сказать лишь то, что нет упражнений хороших или плохих, они не делятся по половому признаку (т.е. на мужские или женские).
Есть осознанное применение упражнения в каждом конкретном случае в зависимости от целей и задач, которые ставятся выполняющим.
А от того и не стоит так категорично махать шашкой и говорить НИЗЯ...
Ошибок, а скорее даже ИНОГО видения в вопросах тренинга, я тоже, Валер, видел немало. Но это же сугубо МОЕ мнение.. И кто сказал, что мое мнение исключительно верное, что оно ДОГМА?
К тому же, как ни парадоксально, лишь единицы смогли добиться каких то успехов выполняя все и вся ВЕРНО. К успехам как рах приводит скорее всего путь исканий, нарушения традиций и устоев. Или ты не видел, как чемпионы делают очень многие упражнения не КАК НАДО, а именно ВОПРЕКИ этому. Потому что именно им подходит такой стиль движений, такие упражнения, это их путь....

Джулия

Джулия

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Шраги я люблю, шея короче не стала, только трапеции красивей выглядят, спину украшают (когда плечами пожмешь, хы).

Таточка**

Таточка**

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Привет! Новичков принимаете? rolleyes.gif
Вообще спорт присутствует в моей жизни уже лет 8, как раз с тех пор когда началась "битва за фихуру":))) За это время чем только не занималась, тренажеры(довольно бестолково, без нормальной программы), бег, степ, йога, разные виды аэробики, в общем пристрастия менялись в зависимости от периода в жизни. Нормально силовым тренингом(с интруктором) начала заниматься месяцев 5 назад, в общем-то хотела сначала просто похудеть, гыыы...как обычно..но потом приоритеты немного поменялись. Первое время была очень довольна результатом, но из-за гормонального сбоя первоначальный результат запоганила sad.gif(( Сейчас с новыми силами в бой smile.gif Похвастаться особо нечем: становая сумо 60кг*8, жим 25*8, жим ногами 120*8, присед...эээ не помню точно..вроде около 50кг. Объемы попозже замеряю.
ПЫСЫ: Эх, смотрю фотки здесь на сайте, такие все девушки красотки, подтянутые и спортивные...супер, тож так хочу. Бум стараться rolleyes.gif

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Похвастаться особо нечем: становая сумо 60кг*8, жим 25*8, жим ногами 120*8, присед...эээ не помню точно..вроде около 50кг.

Нечем?? Таточка, или ты на себя наговариваешь, или.. Это отличные результаты!! Когда начинала - меня задвило пустым грифом, приседала 30кг (гриф и по пятёрке с каждой стороны). А тут за 5 месяцев!! Отлично всё!!

Julia, NYC

Julia, NYC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Ничего себе - становая 60 на 8 за 5 месяцев. Такие все скромные тут:-)).

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Ничего себе - становая 60 на 8

Вот и я об этом! Ещё и сумо!! Если в сумо 60, то классикой по-любому больше. Отсюда вывод - хорошие сильные ноги.

Таточка**

Таточка**

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Вита

Нечем?? Таточка, или ты на себя наговариваешь, или.. Это отличные результаты!! Когда начинала - меня задвило пустым грифом, приседала 30кг (гриф и по пятёрке с каждой стороны). А тут за 5 месяцев!! Отлично всё!!

Спасибо smile.gif , 5 месяцев - это регулярные силовые треньки по программе, до этого лет 5 назад тоже занималась какое-то время силовым тренингом, но как сейчас понимаю, довольно бестолково. А последний год в основном силовая аэробика(надоело, толку от нее мало), те в общем-то кое-какая подготовка у меня была smile.gif А сейчас радует очень силовуха, азарт простнулся rolleyes.gif Только вот ноги у меня довольно сильные, а вот руки-грудь, спина...sad.gif(( Спина вообще очень слабая и проблемная sad.gif((

Таточка**

Таточка**

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Вита

от и я об этом! Ещё и сумо!! Если в сумо 60, то классикой по-любому больше. Отсюда вывод - хорошие сильные ноги.

А классику я давно не делала почему-то... ноги сильные и толстые, блин, особенно бедра sad.gif((
А насчет результата, я как посмотрю на своего тренера, она сегодня эту тягу со мной делала, ток с весом в 125кг и как-то сразу чувствуешь себя дохляком smile.gif)

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

Похвастаться особо нечем: становая сумо 60кг*8, жим 25*8, жим ногами 120*8

shocking.gif Это называется нечем похвастаться?? threaten.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Таточка**
умничка!!

Я тоже недавно жим ногами делала 120 кг по 12 раз. И жим штанги увеличила до 30 кг.. Присед пока до 50 кг свободный вес увеличила.. Но все равно, рада. Понимаю, что пока нечему радоваться, но у нас в зале девочки такой вес не тянут... Так, что я рада jump1.gif

Таточка**

Таточка**

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
IRISKA

shocking.gif Это называется нечем похвастаться?? threaten.gif

Хочется больше и лучше rolleyes.gif Ну и внешне чтобы был результат заметен, а то пока своим внешним видом я совершенно недовольна sad.gif((
Фемидочка
А ты сама занимаешься или с тренером?

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

Я тоже недавно жим ногами делала 120 кг по 12 раз.

МаладцА! rolleyes.gif Я сёдня вертикальную платформу с высокой постановкой ног носками врозь 50 кг на 12 кг выжала, уже довольная как слон. funny3.gif

Ну и внешне чтобы был результат заметен, а то пока своим внешним видом я совершенно недовольна

Это нормальное состояние любой женщины - запросы растут! flowers1.gif

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
IRISKA

Я сёдня вертикальную платформу с высокой постановкой ног носками врозь 50 кг на 12 кг выжала

Молодец, судя по весу, похоже, что не за весом гналась, а еще и очень технично делала smile.gif Так держать!
PS Я себе когда-то спину жимом ногами угробила. У меня тоже вес рабочий был около 50, а я 80 вешала и делала на 8-10 раз и изгибалась в пояснице так, что чуть пополам не переломилась.

Таточка**

Таточка**

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
IRISKA

Это нормальное состояние любой женщины - запросы растут! flowers1.gif

ага, хроническое состояние biggrin.gif Последние 8 лет ток и делаю, что худею-толстею-снова худею, качаю попу и тд, все пытаюсь достигнуть какого-то недосягаемого идеала, а по-другому было бы скучно rolleyes.gif

Я сёдня вертикальную платформу с высокой постановкой ног носками врозь 50 кг на 12 кг выжала, уже довольная как слон. funny3.gif

Молодец! Когда я первый раз жим делала, меня чуть пустой платформой не придавило, а потом как-то очень быстро прогресс пошел, буквально за 3-4 тренировки до 100кг, только вот спина тоже болеть начинает с большим весом:((

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых