http://forum.steelfa...30893&p=1744862
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система 5/3/1 Джима Вендлера
Отправлено 19 апреля 2014 - 03:49

Почитал спасибо.
Подлумалось...... похоже на джокер сеты....
Увеличу объём в приседе и жиме лёжа -добавлю джокер сеты чтобы получалось по 3 дополнительных джокер сета , а потом ФЛС.
Жиму стоя добавлю только ФЛС и становой не буду добавлять ничего, иначе при фулбоди думаю перегруз пойдёт.
Отправлено 21 апреля 2014 - 12:26

mrmuscular писал 13 Апр 2014 - 00:29:
Как можно нелюбить объемку в тяге ?!
160х18
5-3-1+5Х10 в тяге с перерывами не больше трех минут между подходами, а через два дня - присед 5-3-1+5Х10. Я доходил до 70% ПМ, но начинались а) проблемы с дыхалкой б) проблемы с техникой - паузы вверху и так далее с) убитые ноги и стабилизаторы (я тяну классикой). Не считая первого месяца в спортзале в 15 лет, я впервые наверное ощутил по-настоящему подавленый гормональный фон, после такого микса нагрузок меня реально ложку ко рту ломало подносить.
Кстати, проблема конечно не в том чтобы поднять вес на 10 раз. Проблема на фоне полученного утомления отработать конец четвертого и пятый подход.
Вендлер про это писал, мол увеличивайте перерывы. На мой взгляд, делать подходы раз в 7-10 минут с низкой интенсивностью это онанизм.
У меня есть подозрение, что БББ должен быть прекрасен с высоким уровнем восстановления, т.е. при употреблении стероидов. Но это не моя тема.
Ваще я думаю соскочить с Вендлера, поднадоело, но хороших идей сейчас нет. Хочется гармоничной программы, на идею Джима уравновешивать упражнения я реально подсел.
Отправлено 21 апреля 2014 - 02:17

Ваще я думаю соскочить с Вендлера, поднадоело, но хороших идей сейчас нет
я после полугодичного употребления Вендлера таки соскочил. Теория его тренинга мне очень интересна, но на практике особых успехов мне не принесла. Сейчас заканчиваю 6-недельный цикл Мэдкоу/Старра, который по ссылке в начале этой страницы. Вполне гармоничная, на мой взгляд, прога. Да и силовые результаты растут нагляднее.
Отправлено 22 апреля 2014 - 01:20

Mahdi писал 21 Апр 2014 - 15:08:
Что Вендлер пишет по поводу замены жима стоя на жим сидя?
http://www.t-nation....ots-of-training
"If you're going to overhead press, it will be done standing"
Отправлено 22 апреля 2014 - 10:34

"Пацаны ваще ребята" (С)У меня есть подозрение, что БББ должен быть прекрасен с высоким уровнем восстановления, т.е. при употреблении стероидов. Но это не моя тема.
Неужто нужно обладать проницательностью Дельфийского оракула, что бы осмыслить, то, что ВВВ с 70% от ТМ "насухую", езмь аццкей угар?!
Какого рожна 5-3-1 так вдохновляет "натуралов"? В каком месте у Вендлера написано, что он приемник МакРоберта? Неужели в "Беянд" там где описан НОТ Поликвина, он случайно обмолвился, что "подчерпнул" сию схему из журнала в котором не боялись писать статьи о стероидах?..
Жжоте парни вообщем напалмом.
проблемы с техникой - паузы вверху и так далее
Что не так с паузами вверху?
На мой взгляд, делать подходы раз в 7-10 минут с низкой интенсивностью это онанизм.
Почитай у Протасенко про паузы для восстановления, для того что бы иметь "свой взгляд" надо учить матчасть.
Отправлено 06 мая 2014 - 02:58

BBB без витаминов под большим вопросом Я начал 5х10 с 50% от ТМ, в объёмке прибавлял по чуть чуть. Потом пошла витаминизация.... Долез до 83% от своего максимума на сухую, силовые попёрли вверх во всех движениях, хотя я упор делал на ЖЛ, присед и тяга тоже подрастали но спину я бомбил подтягиваниями. Потом всё равно перетренировался ... Заболел на курсе суставы ныли вообщем с этой петрушкой надо очень аккуратно. Я правда вовремя не остановился в самом цикле. Искушал судьбу так сказать, но результат был. Без поддержки я бы просто поломался раньше , чем перетренировался бы.
Отправлено 14 мая 2014 - 02:58

tosha72 писал 06 Май 2014 - 11:58:
BBB без витаминов под большим вопросом
Я начал 5х10 с 50% от ТМ, в объёмке прибавлял по чуть чуть. Потом пошла витаминизация.... Долез до 83% от своего максимума на сухую, силовые попёрли вверх во всех движениях, хотя я упор делал на ЖЛ, присед и тяга тоже подрастали но спину я бомбил подтягиваниями. Потом всё равно перетренировался ... Заболел на курсе суставы ныли вообщем с этой петрушкой надо очень аккуратно. Я правда вовремя не остановился в самом цикле. Искушал судьбу так сказать, но результат был. Без поддержки я бы просто поломался раньше , чем перетренировался бы.
Не понял ....дошел до 83% на 10 ? А 5-3-1 тут при чем?
Про себя могу доложить , что после двух курсов 5-3-1 результат на лицо в приседе и становой. Присед был 115х 2 , вчера 115-7. Становая 130х4 , стала 140х4
Веса детские , конечно, но прибавка радует.
Жим 115х4 был. Завтра надеюсь 115Х 6-7 сделать
Отправлено 15 мая 2014 - 10:30

Отправлено 15 мая 2014 - 11:04

mrmuscular, Круто! А чего босяком? И как можно весить 95 при таких пропорциях... Жиру совсем нету чели?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 мая 2014 - 11:16)
Отправлено 15 мая 2014 - 11:54

Samuel Wimes,Очередной "безногий" качок, это у него "поильник" какой-то моднай, а не пиво
Gjkmpjdfntkm писал 15 Май 2014 - 20:04:
mrmuscular, Круто! А чего босяком? И как можно весить 95 при таких пропорциях... Жиру совсем нету чели?
Та какие-там пропорции )) Икры по 45 при руке 41, грудь чахлая и.т.п.
Жир есть, просто он равномерно по всему телу (а не тока на пузе), поэтому визуально не особо жирный.
З.Ы. А насчет босиком вообще ЛОЛ, перед тягой (215) одел чешки Титановские новые, так они блеять к 4-сету расползлись в хлам, а надевать-шнуровать "сабовские" дедлифтеры уже настрой пропал
Сообщение изменено: mrmuscular (15 мая 2014 - 11:59)
Отправлено 16 мая 2014 - 09:43

173см 90-98кг, жиру совсем нету
У нас рост один с mrmuscular, размеры почти одинаковые (кроме талии) тока во мне 90 нет - странно
А Самир на то и Банну
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 мая 2014 - 09:43)
Отправлено 16 мая 2014 - 10:17

Gjkmpjdfntkm писал 16 Май 2014 - 06:43:
размеры в профиле они в пиковых точках...т.е. если один чувак "квадратный" а второй "с пиковыми формами" то "квадратный" и на 10 и на 15 кило могёт быть тяжелее при равных пиковых обмерах...У нас рост один с mrmuscular, размеры почти одинаковые (кроме талии) тока во мне 90 нет - странно
А Самир на то и Банну
Отправлено 16 мая 2014 - 07:30

merQ писал 16 Май 2014 - 08:45:
Плюс пятьдесят килограмм, каковы изменения в обхватах?
Какие ещё нахуй +50 кг?
Реальный прогресс считай, т.е. рост силы в давно тренирующемся движении.
А здесь львиная доля "прогресса" - просто придрочка техники. Это, кстати, подтвердят СЛЕДУЮЩИЕ 5 месяцев. Вот там и посмотришь, как выглядит настоящий, РЕАЛЬНЫЙ прогресс, — прогресс с ЭТОЙ (215 кг) исходной точки.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 мая 2014 - 07:33)
Отправлено 16 мая 2014 - 07:57

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых