Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

За кулисами бодибилдинга
Отправлено 08 мая 2013 - 12:23

Человек кто писал зовут Дмитрий он спонсировал все соревнования Sheru Classic, компания была совместная , Sheru брал предоплату вперед за спортивное питание но никогда не высылал товар, люди доверяли потому что сделал имя , я к стати тоже поверил, так же меня приглашал тренировать в Индию милиардеров , было тяжело с него деньги выбить но он мне выплатил перед отездом в Америку так как я тренировал семью самых богатых в Индии, боялся что я им это раскажу тем самым испорчу ему репутацию в этих кругах. Спортсменов он приводил туда для того что бы позже брать деньги на спонсорство Sheru Classic $150000-200000 это копейки по тем меркам, если на меня спокойно могли тратить $ 20000 в месяц на гостиницу и питание плюс моя зарплата , таких с десяток набрано было в компании, на Sheru возбуждено дело в Индии а теперь и в Америке, Дмитрию он должен $675000 не считая остальных , Дориана он тоже обул в конце хотя поначалу на него бочку катилПрочел 2 раза, но по ходу без разъяснений тут не понять.
Какой то парень пишет, что мол ему предложили участвовать в Шеру как партнер.
Он дал деньги., которые не вернулись.
Мол. все воры, грабят народ.
Перечисляет фамилии... что про что - хз
Отправлено 08 мая 2013 - 01:00

Не знаю в каком году вы ехали с Вишневским..Но то что Александр был самым популярным билдером в Питере в 90е годы это точно.Невский был известен в массах ,которым что бб,что триотлон-то бишь один фиг,далеко и непонятно.Если брать про массы то Шелестов не известен также как и Вишневский, пример того как то Вишневский довозил меня в Отрадное где я рос, он пересек сплошную линию в районе 29 километра нас ГАИ остановило, он им представлялся что 16 кратный чемпион России и Мира но они говорят не знают такого, но как они спросили кто пассажиры они попросили меня перевести к ним в машину, капитан говорит ну что Жека узнаешь , я говорю возможно рядом детеныши а меня я говорю нет, они говорят да ты наш учитель был в спортивной школе, говорит дай фоток для колпинского отделения там говорит все твои фанаты,
Федоров я думаю не из за груди ушел. Возможно почки, если судить по отекам под глазами по этому и вес свой не держит, так же он слабый был постоянно ныл осмобенно когда у отца проблемы с деньгами были он в 1999 году даже на Россию не поехал из за этого , Вишневского спрашивал если можно сушиться только на Винстроле когда мы на коммерческий ехали в Москву
Отправлено 08 мая 2013 - 01:30

Да возможно, но круг этот бодибилдеров очень узок, интересны только маштабы, если бы Арнольд был только популярен в бодибилдерской тусовке то он бы сейчас как и все Мр. Олимпии продавал фотки с росписью не большеНе знаю в каком году вы ехали с Вишневским..Но то что Александр был самым популярным билдером в Питере в 90е годы это точно.Невский был известен в массах ,которым что бб,что триотлон-то бишь один фиг,далеко и непонятно.
Отправлено 31 мая 2013 - 02:17

Евгений, ты такую штуку видел?
http://www.npr.org/b...w-rifle-on-sale
Говорят, настолько лёгкая и точная стрельба, что даже неинтересно.
Отправлено 01 июня 2013 - 11:22

Говорить можно все что угодно, надо проверять В действительности.Евгений, ты такую штуку видел?
http://www.npr.org/b...w-rifle-on-sale
Говорят, настолько лёгкая и точная стрельба, что даже неинтересно.
Отправлено 19 июля 2013 - 12:09

Да есть , по крайней мере так себя называют честно говоря не вдавался в детали с правиламиЕвгений есть ли в Америке федерация типа "натурального бодибилдинга"? Если есть чем они руководствуются при отборе участников?
![]()
давно так не смеялся
А что именно вызвало смех ?
Отправлено 08 августа 2013 - 12:15

Хозяин Фитнес клубов Империя Фитнес и Хард Кор Джим Игорь Маслов перестань обманывать людей это украденная тобой награда не твоя ( хотя бы когда воровал на весовую категорию смотрел, возможно от незнания английского)это слишком низко так делать
Тебя не признают в Российской Федерации и это понятно почему
Отправлено 08 августа 2013 - 04:57

Да,Когда я работал с Масловым он умолял подготовить его к чемпионату Нью Йорка , я сказал хорошо, сделаю , я конечно понимал что с таким телом ни чего не светит тем более в Америке, но ему повезло что ни кого не было в этом году , в результате он стал 3 из 5 , но ему это показалось мало, во время произволок он украл награду первого места, после чего я ему сказал , Игорь это не твоя награда , на что он стал кричать что мол мы все умные один он идиот и сказал что у него есть видео где он первый, после чего я сказал что так себя не ведут тем более я тебя готовил и тратил мое время.Увидел награду в фейсбуке и подумал, что наконец, выиграл в США с твоей помощью...
Маслов выступал?
Отправлено 08 августа 2013 - 05:13

Да,Когда я работал с Масловым он умолял подготовить его к чемпионату Нью Йорка , я сказал хорошо, сделаю , я конечно понимал что с таким телом ни чего не светит тем более в Америке, но ему повезло что ни кого не было в этом году , в результате он стал 3 из 5 , но ему это показалось мало, во время произволок он украл награду первого места, после чего я ему сказал , Игорь это не твоя награда , на что он стал кричать что мол мы все умные один он идиот и сказал что у него есть видео где он первый, после чего я сказал что так себя не ведут тем более я тебя готовил и тратил мое время.

Отправлено 08 августа 2013 - 05:30

Воровать для того что бы потом в России показывать что он первый многие не будут по сайтам лазать и узнавать так ли это, тем более в его залах там много молодежи и хачей, хотел быть кем то в их глазах тем более была мечта всей жизни он мне как то сказал , Жень когда ты на пенсию уйдешь я твое место на Олимпит возьму и там все рвать буду , тогда я на эти слова внимания не обратил но сейчас это показывает что он больной , причем в этот раз украл и сам же поверил что он победилА на хрена награду то воровать ??? В протоколах то все есть.
![]()
![]()
У меня в этом году на Торонто Про, все с точностью до наоборот было.
Стал первым... наградился медалькой и уехал. Утром протоколы смотрю.... Оппаньки... а у меня "баранка" стоит.
Я им написал... "Господа, а как же так, у меня медаль за 1е место, а в протоколах "0" стоит ?"
Чезре 5 минут ответ.... "Извените, ошибочка вышла.... протоколы исправили". Потом еще одно письмо... "К нашему стыду, мы должны вам сказать, что вы еще и "абсолютку" выигарли.... мы ваш приз по почте послали".
Ну что сказать..... веселуха !!!!! Я у них (Канадское ИПФ) 14 лет не выступал, и после Торонто Про, еще 14 лет выступать не буду.![]()
![]()
Отправлено 08 августа 2013 - 05:37

Воровать для того что бы потом в России показывать что он первый многие не будут по сайтам лазать и узнавать так ли это, тем более в его залах там много молодежи и хачей, хотел быть кем то в их глазах тем более была мечта всей жизни он мне как то сказал , Жень когда ты на пенсию уйдешь я твое место на Олимпит возьму и там все рвать буду , тогда я на эти слова внимания не обратил но сейчас это показывает что он больной , причем в этот раз украл и сам же поверил что он победил

Отправлено 08 августа 2013 - 06:09

В прошлом году Макшанцев не допустил Маслова на чемпионат Москвы из за его безобразного вида, он так и сказал не надо позорить спорт поэтому чемпионат в Америке мог все сгладить для россиян и тем самым показать Российской Федерации что он на коне, с бизнесом тоже такое же положение везде залез в долги даже весит долг за коммунальные услуги смешно но его здесь служба ищет за не уплату долгов, подставил много людей в Америке с недвижимостью , адвокатов , последний раз за не уплату адвокату чуть дело против него не открылиА..... "синдром Курицына", понятно !!!!
Ну раз такое дело... то ваще можно было и не готовится и не выступать, заказал себе медальку или кубок какой в инете... Написал на нем свое имя и титул какой хочешь, и шабаш !!! Можно "лохов" разводить !!!!![]()
![]()
Отправлено 08 августа 2013 - 06:19

А какой у него статус в Штатах ? Или просто приехал и попытался народ разводить ?о но его здесь служба ищет за не уплату долгов, подставил много людей в Америке с недвижимостью , адвокатов , последний раз за не уплату адвокату чуть дело против него не открыли
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых