...кровавыми слезами...чилавек, видно что ты давно не плакалъ..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live
Отправлено 14 августа 2011 - 08:33

я думаю Ростовский "Мега" не сравнится с Московским "Ашаном" по масштабам,но у нас в городе мне пока Трех котов достаточно,но больше удовольствия доставляет прогулка по Алимпику,учитывая ту скорость с которой он размножается и этого мне хватает,чтобы взорвать мозг мужу и сыну,которые ждут меня там по 2 часа!!а если там еще SALE в 50%!!!))))).....держите меня семеро)))На мой взгляд у нас в городе нет крупных торговых центров.По крайней мере,по сравнению с хотя бы Ростовским центром "Мега".

Отправлено 14 августа 2011 - 11:05

нет предела "совершенству"... т.к. моя семья в подавляющей массе из особей женскава полу)... ближайшие ТРЦ я называю "золотым кольцом"... Ашан (2 шт), Мега с Икеей, Вегас+ Твой Дом, рынок Садовод (малый черкизон)... особо рыбные места+ сеть мелких ТЦ по раёну... это пия думаю Ростовский "Мега" не сравнится с Московским "Ашаном" по масштабам

перефразирую... ты хороший человек, я хороший человек... мы хорошие люди! наливай...))хороший чел, даже не сумлевайся...
Отправлено 14 августа 2011 - 11:28

даже верблюд пьёт... я не пью до состояния опьянения... т.е. баночку пива или пару бокалов вина могу заточить в удовольсвие... на то они и радости жизни, шоб имя радоваться, а не упиваться)Ты ж не пьёшь.
если сильно зудит, рекомендую мазь и покой))Не дают тебе плюс поставить.
Пишут попробуй через четырнадцать дней.
ща Моссад вызовем...Заговор против СМТшников походу
Отправлено 14 августа 2011 - 01:45

Отправлено 14 августа 2011 - 01:48

Да нет, за здравие человечества - это не значит, что выпить количество спиртного, предназначенное всему человечеству по нормативам одной вечерней пятницы... А то в этом случае точно получится накидаться, хошь не хошь...так за здравие всего человечества не получится "просто"....)))за такое дело и надо б накидаться!)))
Отправлено 14 августа 2011 - 01:52

Алексей, ну ты понял... што к морю не едете)))c огромным удовольствием бы ..... поселилась в этом самом чудо-кольце на пару тройку деньков!
ANIKA надо свести вас вместе... коктельмолотова будёт, блондинко и брунетко в одном флаконе, с надписью "осторожна не взбалтывать!")... оджи, саваш, глория и прочиё заклинания))
Отправлено 14 августа 2011 - 01:54

ну такая типа на травке и паяльной лампой опаленная... ..ну и стоит в два раза дороже естесно..
так вот жарили ее на мангале, вкус детства вспомнил, запах стоял за километор..
то што едим обычно похоже изготовлено вручную как то а не из иичка..))
Отправлено 14 августа 2011 - 02:06

да мы там уже были...медузы,гравий ропа на высохшей коже)))Алексей, ну ты понял... што к морю не едете)))
мне аж от прочитанного как бальзам на душу!!...еще sella,твоё,incanto....!")... оджи, саваш, глория и прочиё заклинания))

Сообщение изменено: ANIKA (14 августа 2011 - 02:08)
Отправлено 14 августа 2011 - 02:21

мне как раз все равно.я на них не обращаю внимания,даже практиковала на ручки ее взять,на катамаране каталась они чем дальше от берега,тем больше размером.она меня естественно обожгла и с тех пор я с ними не общаюсь.я по своему купаюсь они по своему,но муж их шарахался так будто они алигаторы,а не лепёшки скользкие и прозрачные!!!)))))Очень противно плыть когда медузы вокруг.

Сообщение изменено: ANIKA (14 августа 2011 - 02:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых