Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYNAMITE - одежда для фитнесса
Отправлено 05 марта 2012 - 04:52

Не допустили?? я конечно в шоке,конечно может для тебя эта форма не самая топ топ ,но согласись при такой форме не рубят доступ!!
да ты права,надо было кого то своего задвинуть вот и тебя не допустили((почему Гришина никак не модет поднятся на хорошее место?? она за мужем а свободные они знают где и кому давать!!я согласна с мужем твоим!!!
Я утром еще раз замерю штаны,если матерьял тот же как Тот )те раз ты помнишь что я просила то фото не надо))синий темный оттенок синий а не фиолетовый...
Скинь мне на мейл конечную стоимость и адрес,забыла его внести в алресную книгу.
kisses!
ну ладна удалили лутше не пройти полуфинал чем пройти, и кинут на последнее место

по пропорциям думаю лутше всех была, да и на олимпии не суше бывают с теперешним стандартом, но в бразилии не понятно чего за стандарты, например первая кто выиграла тагда на чемп бразилии в моей категории, даже не прошла полуфинал в штатах сейчас на арнолде ,,,так что..сиди гадай про стандарты. ))
еще в судях сидели кроме женихов етц..любители которые заплатили по 50$ за учебу на курс судейский, типа у них екзамен был, как разделять спортсменов на места, а выступающие были подопытние кролики практикантов на чемпионате бразилии.
Сообщение изменено: diana (05 марта 2012 - 04:54)
Отправлено 05 марта 2012 - 05:05

Диан, платье в горошек какое -ути-пути... Сейчас сын прошел мимо и спросил: задрачиваешься опять в инете? Только черное не заказывай. Папа прав- тебе яркое идет. Горох тоже тебе красиво. Вот этой женщине ( про тебя) черное идет, тебе нет.
да на фото мне черный идет..а в жизни я сама черное вабше не ношу не нравится, майки черные тока ношу иногда. но етот комбез можна с цветным топом тоже приколна смотрится.
горох да всегда в моде, мущинам причем нравится)).
Диан, платье в горошек какое -ути-пути...
Сейчас сын прошел мимо и спросил: задрачиваешься опять в инете? Только черное не заказывай. Папа прав- тебе яркое идет. Горох тоже тебе красиво. Вот этой женщине ( про тебя) черное идет, тебе нет.
Отложи платье в горошек это, плиз. Салатный цвет мне понравился, свежий. Сможешь пошить более открытую майку, как те , что Оля выкладывала?
ок! значит удлиненную майку тебе зеленую. заказываю.
вот платье оно совсем легенкое , трусики надо цвета кожи носить под него.
Тоже хочется и штанами посмотреть. Эффектный материал. Диан, материал на комбезе плртный или тонкий? Тело просвечивает?
материал етот супер, его редко очень бывает, очень приятный телу, тянется очень сильно, не просвечивает вабше, на вид толстый материал,а на теле супер легкий.
Я думала в России только на срревнованиях так, однажды ездила, так в призерах или любовницы или жены или родственницы. Сидела рядом со знакомым судьей. Ржут над выступающими на сцене, прикалываются мужики -судьи. "крышу" надо иметь, Диана, и достаточно обеспеченную. Тоже самое же и в конкурсах красоты и в шоу-бизнесе
да ето везде есть......
Отправлено 05 марта 2012 - 05:15

спасиба. просто после стольких лет соревнований я к себе привыкла крупнее особенно в руках и плечах сильно широкой спине.. , но как паузу взяла от соревов, тело совбсем другое кажется на чистую то, кажусь себе тоненкой как лет в 20 ..хотя кажется видимо себе так как в 20 весила 50 кг, тепер 59

а так качаесся качаесся в зале вроде надуесся а домой придешь все раздулось))
за супер релиефом не бегу ..нафиг он. если толька по работе( модельной) вдруг, или для соревнований , для жизни как ты говоришь сочнее лутше, попа круглее становится и лицу полезно
зато могу сказать теперь я ''натуралка''

Сообщение изменено: diana (05 марта 2012 - 05:22)
Отправлено 05 марта 2012 - 09:30

Да, давай из зеленой майку, толтко не короткую, открытого пуза не надо. Как те, что Оля выкладывала.
Диан, а ты можешь с чем то ярким одеть комбез и сфоткать?
Отправлено 05 марта 2012 - 09:05

Ой как понимаю тебя.... сама страдаю гигантоманией, все кажется надо больше и больше. А фиг сделаешь больше, особенно когда метаболищм быстрый. Это работа 24 ч в сутки еад собой. Неее, ты мощнее однозначно по сравнению с той что раньше была.
Да, давай из зеленой майку, толтко не короткую, открытого пуза не надо. Как те, что Оля выкладывала.
Диан, а ты можешь с чем то ярким одеть комбез и сфоткать?
заказала уже почти готова майка, длина у той что у Оли длинненкая почти что до ягодиц, уточни тебе такую же? мне нравится длинные носить с легинсами красиво смотрится
етот комбез практически слюбым топом подходит. мне пидется надет все топы чтоб понять что лутше.)). в горошек топ прикольна к нему подойдет , или зеленый раз твой любымый цвет или красный. можна такой же топ моделю как на фото, там сам гомбез поддерживает груди, или просто лифом как например на фото с кастюмом в горошек.
Отправлено 05 марта 2012 - 09:15

Диан, а сама ты в повседневности что носишь?
во первых у нас жара. обычно на улице ношу платя, или короткие комбинезоны или шорты. легинсы ношу постоянно тоже с какойто майкой, с платформой или красовками.
в зал 90% ношу комбинезоны, удобна нигде ниче не поднимается .
брюки штанинами ношу редко. офис у меня дома, деловой одежды практическу никогда не ношу.
вобщем ношу то что вам тут показываю )) темные цвета вабше не ношу, вот в россии только черное носила в юности, теперь в черном чувствую себя тусклой, дело провычки видимо.
джинсы вабше носить перестала, хотя иногда ношу, редко.
после чего попробовала етот материал суплекса и мерила, джинсы такие неудобные кажутся

Сообщение изменено: diana (05 марта 2012 - 09:18)
Отправлено 05 марта 2012 - 10:08

Отправлено 05 марта 2012 - 11:21

Про какой топ в горошек говоришь? Черный в белый горох с юбкой-шорты который?
Слушай, а сетка эта просвечивающая сильно, если сильно, то в зал только носить буду и до ягодиц, а если терпимо, то можно и прдлиннее, чтоб с леггинсами
просвечиваемость такая же как ты зеленую каки с зипером брала. толька ето сетка помягче.
Диан а леггинсы последние рельефные они для зала или вне щала можно носить?
да их куда угодна!!! в зал очень удобна супер еластичные, да и просто так носить очень ефектно!! такой материал редко бывает .такчто кто будет брать откладывайте в стоке уже мало остались.
Отправлено 05 марта 2012 - 11:30

Про какой топ в горошек говоришь? Черный в белый горох с юбкой-шорты который?
да про него, или можна етого фасона другово цвета , ох! из того же материала как комбез релиефного , есть синий, красный, белый, фиолетовыйм, желтый. я бы даже лутше брала 2, 3 разные цвета топики чтоб менять под него.
закажу такие топики самой стало интерестно

или фасон как на фото без лямок.как хочешь по вкусу.
Сообщение изменено: diana (05 марта 2012 - 11:33)
Отправлено 07 марта 2012 - 03:12

И черные фактурные леггинсы отложи плиз.
Да, интересно будет на разноцветные топики посмотреть. А у тебя черный из кожи или ткань такая? Он как корсаж смотрится. Внутри него подклад какой то?
хорошо отложила.
у черного топа ткань тянется типа лайкра называется (лайкра сире)плотненкая но приятная и мягкая у нас бразилянки в залах из етой ткани носят тоже одежду тоже, топы, легинсами , просто вид у етой ткани мокрого ефекта ,толи кожи а так обычная еластичная приятная ткань, со временем не теряет етот мокрый ефект
у топа есть подклад как у любого обычного топа, но без чашки, покрой просто такой, простенький но ефектный.
Сообщение изменено: diana (07 марта 2012 - 03:14)
Отправлено 07 марта 2012 - 04:24

пока на етой неделе ничего не будет, работают над копиями данной колекции еще . на следущей уже пойдут другие модели
ага из одежды в другие магазины вабше ничего не покупаю последнее время , туфли да сумки тока
да и до своей линии , тока в такой одежде ходила удобна и красиво , правда своей пока не было тоже много потратила на бразильскую фитнес одежду

Отправлено 07 марта 2012 - 06:23

Ди, а ты фоткала штаны из рельефной ткани которые? посмотреть хочется очень уже!пока на етой неделе ничего не будет, работают над копиями данной колекции еще . на следущей уже пойдут другие модели
я вот хочу успеть до отпуска заказ сделать, потому что потом не скоро в Москве окажусь..
Отправлено 08 марта 2012 - 02:54

А у тебя черный из кожи или ткань такая? Он как корсаж смотрится. Внутри него подклад какой то?
ксатате из етой ткани такие топы пришли . спереди одинкаого с зади есть в два варианта. налюбой размер груди подходит.
ефектно под любые майки сетки, или под рубашки чтоб подглядывал , или просто так

Сообщение изменено: diana (08 марта 2012 - 02:56)
Отправлено 09 марта 2012 - 12:13

Ди, а ты фоткала штаны из рельефной ткани которые? посмотреть хочется очень уже!
я вот хочу успеть до отпуска заказ сделать, потому что потом не скоро в Москве окажусь..
обещала сегодня но завтра сфотаю потому что будет топ готов к штанишчкам релиефным, и еще новый фитнесс кастюм тоже завтра готов будет, дак все сразу сфотаю и сразу же вам покажу!
Отправлено 11 марта 2012 - 04:35

кароче вот несколька оновых моделей.. еще выкладываю сегодня штаныу с топом релиефные, и кастюм другого цвета как ето серый..
Сообщение изменено: diana (11 марта 2012 - 04:39)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых