За 4 перевалило
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 21 ноября 2005 - 12:32
ABO Energy 62.117.114.1
ABO 62.117.114.1
В одном случае это парень, в другом девушка. У АВО репутация -5.
Отправлено 21 ноября 2005 - 12:39
Ну что, может, девушка под ником oph извинится за тот минус, который она мне поставила? Ведь я оказался прав. Неужели я один понимал, что под ником ABO Energy скрывается явно не женщина 35-ти лет? oph, я особых извинений не требую, но все же это тебе уроком будет. Так что кто из нас лучший психолог, можно теперь даже не спорить (кстати, Инна, тебе тоже привет).Пользователь ABO И ABO Energyсидят на одном IP.
Добавлено
Поддерживаю.Вношу кандидатуру dr. stalingrad на рассмотрение к добавлению в Привилегированные пользователи.
Отправлено 21 ноября 2005 - 07:45
Отправлено 22 ноября 2005 - 12:47
Отправлено 22 ноября 2005 - 05:52
Минус я поставила не за даму с ником ABO Energy, а по сумме причин, просто тот пост стал последней каплей. И минусом я высказала свое отношение к Вашим суждениям. Так что по сути мне не за что извиняться. Я Вас не оскорбляла.Ну что, может, девушка под ником oph извинится за тот минус, который она мне поставила? Ведь я оказался прав. Неужели я один понимал, что под ником ABO Energy скрывается явно не женщина 35-ти лет? oph, я особых извинений не требую, но все же это тебе уроком будет.
Отправлено 22 ноября 2005 - 09:01
Во-первых, это не дама. Во-вторых, это была одна из причин, та пресловутая "последняя капля".Минус я поставила не за даму с ником ABO Energy, а по сумме причин
Неаргументированное и неверное отношение. Впрочем, дело ваше. Комплексы, похоже, у вас.И минусом я высказала свое отношение к Вашим суждениям.
Отправлено 24 ноября 2005 - 10:48
Вы кстати будучи под ником Меркаба (на вашем аватаре нарисована женская меркаба, хотя вы мужчина) тоже быстры на руку снижать репутацию. И вам ли так беспокоиться когда дело коснулось вас.
Что касается меня, то мое женское начало, я с удовольствием подтвержу на очередно встрече форумчан.
Мне кажется что это именно пдля вас......
ПРИСНИСЬ
Зачем приходишь ты во сне,
Когда беспомощно сознанье?
Зачем так часто снишься мне,
Будя в душе воспоминанья?
Уж боль прошла, закрылась рана,
В душе, оставленная страстью.
И сны о прошлом - часть обмана
Вернуть потерянное счастье.
На поводу воспоминаний
Так жить, увы, не для меня.
Но сны - душа былых признаний,
И счастье видеть в них тебя.
Ошибаюсь?
Отправлено 24 ноября 2005 - 04:31
Вы бы хоть почитали сначала, что такое меркаба и что в геометрическом смысле эта единая фигура (а не две разных), в которой есть мужское и женское начало, а после несли такую глупость.на вашем аватаре нарисована женская меркаба, хотя вы мужчина
Травести-шоу?Что касается меня, то мое женское начало, я с удовольствием подтвержу на очередно встрече форумчан.
А одним утвердительным предложением можно все это сформулировать? Что имеется в виду?Мне кажется что это именно пдля вас......
Отправлено 24 ноября 2005 - 11:07
Ром, а может при переименовании пользователей туда-сюда-обратно по их посьбам объявлять об этом вот хоть тут что ли... а то непонятно порой кто есть кто, да и не очень, хм... скажем так, вежливо, втихую переименовываться
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх